А видео очень показательно кстати. Для тех конечно, у кого глаза есть и их используют по назначению (говорю я, конечно, о органе, что за глазами).
Оно полностью развенчивает:
Человек в параллельном мире живёт. Стоишь ты, значит, за своими союзниками и тут через всех прорывается див и фокусит именно тебя. Причём ни о каком инвизе и деф абилках и речи быть не может. Он просто взял и перед носом неожиданно появился, ага.
Ну расскажи…хотя нет, пожалуйста - помолчи: на видео и так прекрасно видно, как параллельные миры сталкиваются.
Если, если… вот именно, что если… Бои идут не 1 на 1. И после того, как клоп без форсажа плюс получил апокалипсисом, то он как правило давит на тапки, если получается. Здесь правильно заметили: Блокирующий луч работает импульсом, то есть пока противник живой и в зоне видимости, он будет под его воздействием. Если же он его нейтрализовал и продолжил бой, то его модуль с помощью кт он это сделал надо перезаряжать, что скорей всего не за 1 секунду делается, а я луч снова кину через 1 секунду. К тому же, чисто для ПвП заграду можно ещё поставить вторую радость: подавитель силовой установки, это минус 51% от простой скорости. Что такое “клоп” со скоростью 150м/с? Кусок прожаренного гуамна… Всё описанное выше займёт у меня секунды 3 с момента захвата цели… Очень забавно посмотреть, как он меня дугой за 2500м достанет… Мне на такой дистанции 2 его пукалки будут, как слону дробинки. Учитывайте так же дистанции дейвствия этих замедлялок: блокирующий луч до 6000м работает, то есть я могу, в теории, захватить цель, кинуть луч, отойти на 5900м и стрелять в другой крафт, а луч будет жрать его форсаж, если он уже не в респауне будет )))…
Ещё немного по видео:
- пользователь с нечитабельным набором букв правильно заметил, но, естественно, не понял этого:
То что ты весь бой просто летал за мной? (…) Причём все разы я от тебя уходил.
Всё верно - на протяжении всего боя у тебя была одна забота: удирать от меня.
Ты показал на редкость неплохую игру. Вот только она кардинально расходится со словам из первых постов.
Кстати, со слов твоего главного - за тобой гонялся кусок гуамна,
а ты, соответственно, удирал от куска гуамна…МВАХАХХАХАХАХА!
Это, очевидно, офигенный билд должен быть. Ещё офигеннее билда с двумя дронами.
Судя по тому, что ты ни разу не заюзал ни дронов, ни одну из ниток - это полной-выживаемости-заград-билд.
Хил на корпус, хил на щит, усилок на корпус, усилок на щит - я угадал?:)))
На видео прекрасно видно, кстати:
-
будь моя команда чуть рукастее (а то, что она дно видно по финальной таблице: гоняющий по всей карте перехват заграда оказывается в середине) - я бы ставил мины метче + не тратил их на других + было бы более 5 минут на измывательства над сверхпрямым заградом + меньше отвлекали красные = заград отлетал бы на респ на ура – что своими дюзами под или даже без инвиза, что моим овер (для его сверхживучей, см. выше) тушки;
-
ни одного выстрела, ни одной нитки по мне - полное избегание любого контакта - то правда так заграды играют?))
-
а если и правда так заграды играют, то почему же они по концу боя НА САМОМ ДНЕ?!
-
ты не допустил в том бою ни одной ошибки на самом деле; ты всегда уходил вовремя - это и правда основное качество заграда - смочь уйти вовремя: просто ты лицемер. На форуме ты пишешь, что перехваты (диверы в частности) для тебя семечки, а в игре…
-
кстати, ты мне на самом деле-то и не нужен; ты всего лишь подпевалы Виприла. Вот его бы мне погонять…надеюсь только, что на его голове есть волосы, а то получится как-то двусмысленно. Хотя и так сойдёт.
-
кстати по диверам: что в первом, что во втором случае (близко нет преград + отвлечение) дивером я бы спилил тебя на раз;
-
ну хоть про пинг отмазок нет и то хорошо;
-
ах ты донышко моё, ты ведь даже и не знал тех времён, когда боты были по 2 минуты (про весь тайм молчу) и сбросить их было нельзя…
Я извиняю, а Иерихона есть что-то кроме щита??
Ну с этим чем-то удачно разбираются препятствия под чутким руководством ботов, не так ли? ^,…,^
О каких минах идёт, дорагуша. Мины для игроков на заградах, а не для ливеров-чуть-что на заградах.
Тратить мины на свою так называемую (“заград - прямая угроза перехвату”) угрозу.
Не, ты ни звания такого, ни мин не заслуживаешь.
А вот кто представляет реальную угрозу, те, конечно, получают. Не заметил на видео? Куда уж с твоими (глазами)!