Не играйте заградами

Суть написанного мною здесь в том, что как написано было кем-то выше, заград - крафт поддержки. Но есть деятели, которые на них воюют на передней линии, с дистанцией боя 100м, а потом делятся здесь своими впечатлениями из разряда “неповоротливыйчумуданзаград”. Смешно читать…

Это понятно. Ну а зачем начали писать про ватных диверов, которые мгновенно лопаются при отключении форсажа ? Такой подход к заграду - тоже не лучшая идея.

Это Катана для ПвП.

Шутка ?

Нет, не шутка. Дроны хорошо к чужим маякам кидать защиту снимать - отпадает необходимость висеть самому и ждать сливу от дальника. И почему диверы ватные? Просто у них скорость и манёвр, а значит ненадо их подпускать близко и лезть в манёвренный бой. Заград крафт саппорта и лучшее место в середине команды. Снял скорость противнику, выстрелил и меняй точку, иначе респаун, противника добьют другие. А что будет с рэбом или дивером после попадания апокалипсиса и отсутсвия скорости я знаю (открою тайну, я тоже на них летаю и насколько “круто” эта техника держит удар сужу по личным впечатлениям). Хотя возможно я просто не умею их готовить. Но сравнивая заград и дивер Иерихона 8-го ранга, считаю, что заград лучше. Я не летаю на Т5, у меня их нет. Я первое время летал в основном на рэбах, но мне они не нравятся по одной причине: слабое курсовое вооружение. Поиграв в авиасимы 8 лет, даже больше, я привык к бум-зуму, примерно то же самое я делаю на заградах, эта техника подходит для этого лучше всего.

Возможно от этого и моё отношение к манёвренному бою, почитал много, да и посмотрел. Немцы, пилоты Люфтваффе, считали манёвренный бой оборонительным, и если бой сводился в итоге к бою на манёврах, считали это своим упущением. Потому как, что толку, что ты перекрутил противника, сбил его, если через секунду к тебе подлетел второй и дал тебе по сраке. А бум-зумом ты в одиночку мог сбить обоих ковыряя в носу. А то, что типа “худые” и “фоки” были не манёвренные, это миф. Как-то вычитал воспоминания одного пилота, как раз по поводу манёвренности немцев: Они нам такие карусели устраивали на Курской дуге, думалось головы поотрываются. А это 43 год и время Bf-109G6, самого неманёвренного мессера…

Убивать надо быстро, иначе нарисуется товарищ опонента и вы трупик. Не можешь убить быстро, нанеси максимально возможный урон и сваливай. Знаете, что говорил Рихтгофен о своей тактике? Если я не уверен в успехе атаки на 90% - я её не начну…

Вот потому я и считаю манёвренный бой - глупой затеей изначально и мне он просто не интересен.

Нет, не шутка. Дроны хорошо к чужим маякам кидать защиту снимать - отпадает необходимость висеть самому и ждать сливу от дальника. И почему диверы ватные? Просто у них скорость и манёвр, а значит ненадо их подпускать близко и лезть в манёвренный бой. Заград крафт саппорта и лучшее место в середине команды. Снял скорость противнику, выстрелил и меняй точку, иначе респаун, противника добьют другие. А что будет с рэбом или дивером после попадания апокалипсиса и отсутсвия скорости я знаю (открою тайну, я тоже на них летаю и насколько “круто” эта техника держит удар сужу по личным впечатлениям). Хотя возможно я просто не умею их готовить. Но сравнивая заград и дивер Иерихона 8-го ранга, считаю, что заград лучше. Я не летаю на Т5, у меня их нет.

Как бы таклер иерихона 8 ранга настолько уныл, что даже таклер федерации 7 ранга лучше будет.

А этот фит - ужасен.

Летаю на команднике и прикрышке т3, и эти кидатели дронов очень удивляют своим нубством - ладно еще охранный в клозе малость поможет, но зачем тяжелого брать ? Его же сбить - плевое дело. 

Что же до подобных ватных таклеров - дивер под адаптивкой, прицелиться, кинуть сетку и стрельнуть 3 раза залпами под орионом.

Так что подобные таклеры иногда заставляют пересаживаться на дивера, чтоб собрать чуток фрагов для победы в Командном Бою :fedcrazy:

З.Ы. Дивер Иерихона.

З.З.Ы. Применять к СК правила авиации XX века - затея не из лучших.

В догфайте заград никогда не собьет перехват. Хитбокс и маневр не позволяют сражаться с перехватами в ближнем бою.

Поэтому я на данный момент вижу у заградов всего 2 принципиальных фита, либо дебафим с дистанций 5+ либо пытаемся ударить большой альфой.

И всегда, в 100% случаев, не успели вовремя свалить - привет ангар…

Виприлушка, перехватоатпкодавушка, игнорирование моих постов (и дуэли со мной) - лучший выход показать твою неадекватность в области заградов, перехватов и всего с ними связанного:)

Продолжай в том же духе.

Виприлушка, перехватоатпкодавушка, игнорирование моих постов (и дуэли со мной) - лучший выход показать твою неадекватность в области заградов, перехватов и всего с ними связанного:)

Продолжай в том же духе.

Общение и дуэли с хамлом - пустая трата времени. Ментрорствуй дома, парниша.

Так я с тобой не общаюсь, ты мне ещё более неприятен, чем я тебе.

И хамство - одна из основных причин вызова на дуэль, если ты открываешь в школе свои учебники хоть иногда

(да-да, сколько угодно можешь писать о своём почтенном возрасте). Это времена Пушкина/Лермонтова (наверняка слышал,

но ни в зуб ногой кто такие).

Так и я так дома ментрствую, хз откуда ты выходишь в интернет…(метрострою, кстати, тоже оттуда).

Над твоим билдом смеются все давно играющие как и над твоими “заявлениями” о тапкодавстве перехватов.

Топик стартер уже писал, что ваши голословные писульки тут никому не нужны.

Мои видео есть на моём канале, часть скринов - в этой теме.

Именно поэтому мои слова имеют вес, а твои можно смело перемешать в раздел “Юмор”.

А ещё раньше, раз чтение исторической литературы затруднительно для твоих нейронов,

оппонента били перчаткой (перчатка была латной кстати - это “железная” если уж говорить для тебя).

Вот можешь считать, что я кидаюсь в тебя перчатками латными, а ты велюровыми - времён этих самых поэтов.

Как ощущения, синячки красные или уже фиолетовый цвет приобретают?)

да закройте уже тему

а то развели тут балаган

не можешь летать на заградах не летай в игре есть и другие роли

Два дрона у заграда это только для ОМ в ПВП такой чел плевал на команду.

А на счёт прем. кораблей все просто. Если к примеру у человеку Лион МК2 то все ок. А если только

Роквелл то он скорее всего просто его купил за гс и совершенно не понимает как на нем летать.

1. согласен.

2. У меня есть Лион МК2, но далеко не все ОК )) На Т5 я еще пару месяцев не собираюсь даже. Параллакс - вот это по мне. И то - детонация. Редко он у меня вылетает в другом режиме. 

Речь пошла о конфликте дивер-заград, не так ли? Возможно мне просто не попадались папки на Т3, одно скажу - ну не сбивают моего Параллакса, если нет рыбы в зоне видимости. Да, ударил - сбежал, затроллил бомбоносца - успел подхватить, отнес к маяку, чую что радуга - сбежал активировав последовательно отхилки с инвизом, вернулся - затроллил очередного бомбоносца с моей бомбой, отобрал - отнес к маяку. Однозначно раза с третьего поставлю я эту бонбу)) А что диверы? Ну да, гоняются, кидаются сетками, юзают орионы - но все равно ухожу. Не лезу я с ними драться. Зачем? крыса-стайл вполне себя оправдывает. И даже несмотря на то, что половину боя приходится нарезать петли на крейсерке, общая ээфективность в детонации вполне себе норм. ОМГ. к чему я вообще все это?  :fedmud:

1. Да на счет детонации согласен. А я лион мк2 привел потому, что если у чел он есть то чел прошел как минимум всю линейку заградов,

( не вливал же он все через свободную ) и соответственно понимает что к чему.

Если паралакс то лион-мк2 это не тот выбор, тут или Роквелл или Лион. У мк2 другой принцип …

1. Да на счет детонации согласен. А я лион мк2 привел потому, что если у чел он есть то чел прошел как минимум всю линейку заградов,

( не вливал же он все через свободную ) и соответственно понимает что к чему.

Если паралакс то лион-мк2 это не тот выбор, тут или Роквелл или Лион. У мк2 другой принцип …

1. а… ну да. всю линейку прошел)

Лион МК2 брался из за 15го импланта. Для ОМа вполне хватало Лиона, и даже Тайгеров. Если честно - даже Волка с головой хватало. 

А так то да, присматриваюсь к Роквелу. В раздумьях пока.

1. а… ну да. всю линейку прошел)

Лион МК2 брался из за 15го импланта. Для ОМа вполне хватало Лиона, и даже Тайгеров. Если честно - даже Волка с головой хватало. 

А так то да, присматриваюсь к Роквелу. В раздумьях пока.

Ну роквелл это продолжение именно обычного Лиона, фит на скорость 3 движка и на крит бонус.

Может я что то не понял, но у меня у импа 15 приписка - действует на все корабли. Я это понял что можно на 15 и не летать, лишь бы он был в конюшне.

Может я что то не понял, но у меня у импа 15 приписка - действует на все корабли. Я это понял что можно на 15 и не летать, лишь бы он был в конюшне.

Ну так и есть вроде. мощь флота, да плюс 10% (вроде) от 15го импла на все ранги - считай постоянный прем в кармане. 12й ранг, кстати, полезен в первую очередь открытием четвертого слота, что на том же Т2 - уже помогает. *сори за оффтоп.

но у меня у импа 15 приписка - действует на все корабли

Ток вторая часть описания , где про креды и синьку  , первая только на корабли 15 ранга действует .

Ну так и есть вроде. мощь флота, да плюс 10% (вроде) от 15го импла на все ранги - считай постоянный прем в кармане. 12й ранг, кстати, полезен в первую очередь открытием четвертого слота, что на том же Т2 - уже помогает. *сори за оффтоп.

О, давно я не летал на т2 :wink: А что тама такого нового что нужен там 4 слот ? Что там теперь тоже есть захват маяков ? хм.

но у меня у импа 15 приписка - действует на все корабли

Ток вторая часть описания , где про креды и синьку  , первая только на корабли 15 ранга действует .

Ну да :slight_smile:

О, давно я не летал на т2 :wink: А что тама такого нового что нужен там 4 слот ? Что там теперь тоже есть захват маяков ? хм.

Да уж тоже месяца полтора как свалил оттуда окончательно. И нового ничего. Но таки лишний слот несколько расширяет возможности. Я вот, помнится, помимо Гидры и Гидры 2, ставил иной раз эдакое звено перехватов (Хоук и Дварф тот же) разведки, что позволяло не экономить на ракетах абсолютно. В первом откат, сбили, сел на второй.  Всегда заряжен так то. Или в одном нурсы, во втором апокалипсис в качестве подарка дезерастам. Это из того, что вспомнилось сразу. Или три перехвата разной роли. Брать в зависимости от задач и сетапа противника, а четвертый слот под капитанку. (ну, тогда я капитанил исключительно на гидрохиле. это позже выяснилось, что на рыбе выходит эффективнее). Хз. Точно помню, что как открыл четвертый слот - сразу стало гораздо комфортнее именно на Т2.

ААААА!! Я нарвался случайно (честно-честно) на набор букв iii, eee и диграфов th!!

Летал на него напрямую, он меня БИЛ ТАПКОМ БИЛ ТАПКОМ СТОКА РАЗ УБИЛ!!!11111

Я аж на минуте 3.05 ап стену от горя разбился (дальше можете не смотреть кстати).

Так испугался тапка, ТАК ИСПУГАЛСЯ - аж из игры после боя вышел. Вот.

вылетел на т3 пвп умер 1 раз, вывод не играйте заградами :fedlol:
screenshot_141026_224432.jpg

ААААА!! Я нарвался случайно (честно-честно) на набор букв iii, eee и диграфов th!!

Летал на него напрямую, он меня БИЛ ТАПКОМ БИЛ ТАПКОМ СТОКА РАЗ УБИЛ!!!11111

Я аж на минуте 3.05 ап стену от горя разбился (дальше можете не смотреть кстати).

Мммм… Молодец, только что ты этим доказал? То что ты весь бой просто летал за мной? Ну да, это действительно скил и показатель “слабости” заградов. Причём все разы я от тебя уходил. А умер я из-за дебильной системы столкновений, когда сбрасывал шпионов, получив от обычного удара даже не на макс скорости 4к урона. Ну и в том бою я допустил очень много тупых ошибок, но твоя “охота” была куда тупее.

Что то на т3 все топ.сквады куда то подевались после обновы с новым рейтингом. И началась эра нубства. Даже скучно как то, чес слово. :emp(:

А почему он маяки на разведе не хватал ? Что бы бой слить ? Не понял :frowning: