Не играйте заградами

У человека 350 боев, зато он на т5 вылез и спорит о том, как нужно правильно сбивать диверов :jerfacepalm:

Пожалуй нужно создать тему с предложением ввести ограничение на покупку кораблей такого то тека в количестве ПвП боев, чтоб не поощрять нубство.

Отличная идея.

У человека 350 боев, зато он на т5 вылез и спорит о том, как нужно правильно сбивать диверов :jerfacepalm:

Пожалуй нужно создать тему с предложением ввести ограничение на покупку кораблей такого то тека в количестве ПвП боев, чтоб не поощрять нубство.

Если я их сбиваю на своём уровне, то в чём проблема?

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает “montaznik” и “Montaznik” - различными никами. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает ситуацию вполне реальной. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что в этой реальности нельзя получить регистрацию на форуме до захода в интернет. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что в первую очередь в этом посте я в первую очередь обращался к пользователю Vipril_RU. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что пользователь Thiirteenth уклоняется от ответственности за свои слова. Ничего личного, просто для наглядности.

В чем проблема? Подуэльтесь уже. Будет и быстро, и поучительно, и информативно. И видео сюда.

Ну что вы к человеку прицепились. не забывайте что бои т5 разделены на две части… 

без ботов и с… Вот он и думает, что все видел и испытал.

Если слить свой, скрытый нынче, эло ниже 1300, вдруг обнаружится, что диверы и в правда не возникают из ниоткуда, а легко лопаются под заградом, забывая про 8-2, и про то, что за 5 секунд они спокойно пролетают 2.5-3 км, а сетка заград не напрягает)))).

Да и вообще - мне тож регулярно попадаются легкие диверы, и да, большинство моих фрагов на заграде - перехваты.

Другое дело, что заградом значительно сложнее играть, чем дивером, и приходится все время быть начеку, да и все равно столько фрагов не набьешь.

Тем не менее, я вижу все больше заградов на т5, что не может меня не радовать. Контракты на штурмы намного легче выполняются)))))))))))). Летаю разумеется дивером))))

Ну и попадаются иногда способные заграды, сливающие меня. 

PS в этой реальности нельзя получить регистрацию на форуме  до  захода в интернет

а что без инета можно получить тут регистрацию?) ооо. Разве что кто другой зарегает)

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает “montaznik” и “Montaznik” - различными никами. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает ситуацию вполне реальной. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что в этой реальности нельзя получить регистрацию на форуме до захода в интернет. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что в первую очередь в этом посте я в первую очередь обращался к пользователю Vipril_RU. Ничего личного, просто для наглядности.

Пожалуйста, поминусите посты пользователя Thiirteenth в этой теме те, кто считает что пользователь Thiirteenth уклоняется от ответственности за свои слова. Ничего личного, просто для наглядности.

Браво! Ты прям “уделал” меня. Так держать. Ну что же, давай по пунктам:

1. С каких пор в никах учитывается регистр?
  2. Понятное дело, что это возможно, однако в той ситуации заград стоит афк, что явно не нормально.
  3. Тут я даже не знаю, что написать. Это хорошо надо удариться, что бы до такого додуматься. Оказывается интернет ─ это только форум СКонфа и ты автоматически регистрируешься на нём, как заходишь. Ну что же, буду знать, что в вашей реальности это так, но в моей есть ещё миллионы других сайтов с абсолютно разным контентом.
  4. Оу, правда? И как же я его отнёс к себе целиком? У тебя явно проблемы. Я прокоментил тот пост, оставив только upd_2 и я уж додуматься не мог, что ты отсылался к тому посту, а не следующему.
  5. И где я уклоняюсь? Я сказал, что дуэлиться не буду? Или что?

Да вроде так было всегда , для примера , в игре ДВА мизантропа ( по крайней мере я столько видел )

один был в НОВЕ другой в ЕСБ  .

Проблема в том, что я тоже сбиваю их, но это же не повод писать гайд ? Игроки с форума и так умеют фармить нубов. Все их умеют фармить.

А если решили предложить какой то особый подход уничтожения класса Х на роли Y, извольте делать это в расчете на уничтожение как минимум среднячков, а не откровенного нубья, которое летит на фрегат в лобовую.

Да вроде так было всегда , для примера , в игре ДВА мизантропа ( по крайней мере я столько видел )

один был в НОВЕ другой в ЕСБ  .

Во все игры, что играл, регистр не учитывался. Так что я хз о чём вы.

Проблема в том, что я тоже сбиваю их, но это же не повод писать гайд ? Игроки с форума и так умеют фармить нубов. Все их умеют фармить.

А если решили предложить какой то особый подход уничтожения класса Х на роли Y, извольте делать это в расчете на уничтожение как минимум среднячков, а не откровенного нубья, которое летит на фрегат в лобовую.

Ват? Гайд? Он тут вообще причём? И, по моему, тут как раз и шла речь о нубье, которое летит через весь фронт и фокусит 1 заграда.

И, по моему, тут как раз и шла речь о нубье, которое летит через весь фронт и фокусит 1 заграда.

Вообще то речь изначально шла о нубье на заградах. 

И, по моему, тут как раз и шла речь о нубье, которое летит через весь фронт и фокусит 1 заграда.

А разве не о том, что у заграда нет шансов против перехватов и, в частности, против диверов?

А разве не о том, что у заграда нет шансов против перехватов и, в частности, против диверов?

Есть. не так, чтобы очень много, но есть. Даже в 1х1, по крайней мере, если заград дивера раньше заметил.

Сам и минусуй.

Суть написанного мною здесь в том, что как написано было кем-то выше, заград - крафт поддержки. Но есть деятели, которые на них воюют на передней линии, с дистанцией боя 100м, а потом делятся здесь своими впечатлениями из разряда “неповоротливыйчумуданзаград”. Смешно читать…

P.S. А в плане прикрепления файлов, к примеру скринов и прочего, у меня просто ничего не получается, окна загрузки просто висят и всё, причём не убираются пока страницу не обновишь. Но тогда и напечатанный текст пропадает. Играю в игры лет 10, на многих форумах бывал и бываю. На одном, очень-очень старом супер-модератор, так вот, данный форум занимает 1-ое место по “сделанности через ж…у” в плане постов из всех!!! форумов, на которых я был.

P.S.S. Очень прикольно. стоило это написать, зайти в редакцию, ради интереса попробовать и получилось прикрепить файл. Это Катана для ПвП.

Раз вы были где-то супер модератором, то уж точно должны знать, что на форумах есть правила поведения.

Раз вы были где-то супер модератором, то уж точно должны знать, что на форумах есть правила поведения.

Почему был? Я и сейчас есть. Но суть правил в том, что они для ВСЕХ!!!, а здесь я этого не заметил. Я вполне серьёзно. Я уже давно не мальчик и вовсе не юноша, тоже весьма давно и вполне адекватен. И доказывать мне никому ничего ненадо, тем более себе, я это уже давно сделал, причём в реале.

Суть написанного мною здесь в том, что как написано было кем-то выше, заград - крафт поддержки. Но есть деятели, которые на них воюют на передней линии, с дистанцией боя 100м, а потом делятся здесь своими впечатлениями из разряда “неповоротливыйчумуданзаград”. Смешно читать…

Это понятно. Ну а зачем начали писать про ватных диверов, которые мгновенно лопаются при отключении форсажа ? Такой подход к заграду - тоже не лучшая идея.

Это Катана для ПвП.

Шутка ?

Если бы ты что-то кому-то (пусть даже себе) доказал что-то там в реале - тебя бы здесь не было.

Ну что, баклуша, ты тоже за свои слова не отвечаешь?

Или тебе нужно повторное приглашение?

Дальше будешь пустозвонить по форумам как ты давишь нубоперехватчиков на тапки?

С вашими крейсерками, вы можете только испражниться дронами и лететь на другой край карты/респ,

в надежде, что ваша тима сделает вашу работу за вас.

С вашими крейсерками, вы можете только испражниться дронами и лететь на другой край карты/респ,

в надежде, что ваша тима сделает вашу работу за вас.

Крейсерка как и дроны, это инструменты, а их использование уже зависит от игрока.

Два дрона у заграда это только для ОМ в ПВП такой чел плевал на команду.

А на счёт прем. кораблей все просто. Если к примеру у человеку Лион МК2 то все ок. А если только

Роквелл то он скорее всего просто его купил за гс и совершенно не понимает как на нем летать.