Вы хоть описание имплантов читайте :jerfacepalm:
При чем длительность действия модуля, если адекватный перехватовод или человек, купивший экипажи, скинет вашу гадость одним нажатием кнопки и заслуженно покарает в сикунды за то, что недооценили противника, пока вы будете стрелять по всяким там фрегатам.
Если, если… вот именно, что если… Бои идут не 1 на 1. И после того, как клоп без форсажа плюс получил апокалипсисом, то он как правило давит на тапки, если получается. Здесь правильно заметили: Блокирующий луч работает импульсом, то есть пока противник живой и в зоне видимости, он будет под его воздействием. Если же он его нейтрализовал и продолжил бой, то его модуль с помощью кт он это сделал надо перезаряжать, что скорей всего не за 1 секунду делается, а я луч снова кину через 1 секунду. К тому же, чисто для ПвП заграду можно ещё поставить вторую радость: подавитель силовой установки, это минус 51% от простой скорости. Что такое “клоп” со скоростью 150м/с? Кусок прожаренного гуамна… Всё описанное выше займёт у меня секунды 3 с момента захвата цели… Очень забавно посмотреть, как он меня дугой за 2500м достанет… Мне на такой дистанции 2 его пукалки будут, как слону дробинки. Учитывайте так же дистанции дейвствия этих замедлялок: блокирующий луч до 6000м работает, то есть я могу, в теории, захватить цель, кинуть луч, отойти на 5900м и стрелять в другой крафт, а луч будет жрать его форсаж, если он уже не в респауне будет )))…
Описание имплантов читай, по-русски говорят.
Да, что летая на заграде, что на любом перехвате - заград изи фраг для опытного пилота.
Только другой опытный пилот + более менее адекватная команда не дают выпилить заград с 1-2 раза.
Развед: пришёл, увидел, кинул ботов/пеленг, отсосал щит, добил миной/ракетой.
РЭБ: изнасиловал до смерти а потом изнасиловал труп пока тот был в отключке.
Дивер: кинул сетку, вжарил под Орином, добил вышедшего из-за сетки горе-инвизера ИЛИ оставил с крохами хп до следующего раза (инвиз после истечения сетки).
Действительно, фрегатная модификация двигателя увеличивает вероятность выживания, но она не панацея.
Летая на чём-н мелком теперь по приколу охочусь только на заградов (если они есть). Фраги действительно лёгкие.
А если и не фраги, то сотенка за ассист.
Плохие саппорты must suffering and die!
Это хорошо, потому, как 7- 8 из 10 моих фрагов - клопы… :empcrazy: (обычно прилетаеют, если получается долететь, видят, кидают ботов-шпионов (да и то не всегда), а вот остальное уже не успевают, приходится давить на тапки. Заграду ненадо быть одному. И всё. Я тут немного эксперементирую с тактикой, в подробности вдаваться не буду, но в процессе проб, в один из дней из 15 боёв ПвП сбили только 2 раза… У меня фрагов около 35 было. Если К/Д 15 к 1 фигня, тогда какое гут? 100 к 1 ?
P.S. Цифры именно фраги, скольким я был ассист сказать трудно. Многим…