Не играйте заградами

Вы хоть описание имплантов читайте :jerfacepalm:

При чем длительность действия модуля, если адекватный перехватовод или человек, купивший экипажи, скинет вашу гадость одним нажатием кнопки и заслуженно покарает в сикунды за то, что недооценили противника, пока вы будете стрелять по всяким там фрегатам.

Если, если… вот именно, что если… Бои идут не 1 на 1. И после того, как клоп без форсажа плюс получил апокалипсисом, то он как правило давит на тапки, если получается. Здесь правильно заметили: Блокирующий луч работает импульсом, то есть пока противник живой и в зоне видимости, он будет под его воздействием. Если же он его нейтрализовал и продолжил бой, то его модуль с помощью кт он это сделал надо перезаряжать, что скорей всего не за 1 секунду делается, а я луч снова кину через 1 секунду. К тому же, чисто для ПвП заграду можно ещё поставить вторую радость: подавитель силовой установки, это минус 51% от простой скорости. Что такое “клоп” со скоростью 150м/с? Кусок прожаренного гуамна… Всё описанное выше займёт у меня секунды 3 с момента захвата цели… Очень забавно посмотреть, как он меня дугой за 2500м достанет… Мне на такой дистанции 2 его пукалки будут, как слону дробинки. Учитывайте так же дистанции дейвствия этих замедлялок: блокирующий луч до 6000м работает, то есть я могу, в теории, захватить цель, кинуть луч, отойти на 5900м и стрелять в другой крафт, а луч будет жрать его форсаж, если он уже не в респауне будет )))…

Описание имплантов читай, по-русски говорят.

Да, что летая на заграде, что на любом перехвате - заград изи фраг для опытного пилота.

Только другой опытный пилот + более менее адекватная команда не дают выпилить заград с 1-2 раза.

Развед: пришёл, увидел, кинул ботов/пеленг, отсосал щит, добил миной/ракетой.

РЭБ: изнасиловал до смерти а потом изнасиловал труп пока тот был в отключке.

Дивер: кинул сетку, вжарил под Орином, добил вышедшего из-за сетки горе-инвизера ИЛИ оставил с крохами хп до следующего раза (инвиз после истечения сетки).

Действительно, фрегатная модификация двигателя увеличивает вероятность выживания, но она не панацея.

Летая на чём-н мелком теперь по приколу охочусь только на заградов (если они есть). Фраги действительно лёгкие.

А если и не фраги, то сотенка за ассист.

Плохие саппорты must suffering and die!

Это хорошо, потому, как 7- 8 из 10 моих фрагов - клопы… :empcrazy: (обычно прилетаеют, если получается долететь, видят, кидают ботов-шпионов (да и то не всегда), а вот остальное уже не успевают, приходится давить на тапки. Заграду ненадо быть одному. И всё. Я тут немного эксперементирую с тактикой, в подробности вдаваться не буду, но в процессе проб, в один из дней из 15 боёв ПвП сбили только 2 раза… У меня фрагов около 35 было. Если К/Д 15 к 1 фигня, тогда какое гут? 100 к 1 ?

P.S. Цифры именно фраги, скольким я был ассист сказать трудно. Многим…

Слышь, Т3-папань. Раз уж ты попаня Т3 (а это очевидно по твоим рассказам, а особенно по количеству фрагов) го Т3-дуель.
Мои жалкие-то 5500 ты уж полюбому дёрнешь, м?
Твоего ника в игре нет. Говори, состыкуемся, полетаем.
Я видео твоих фейлов так уж и быть не выложу.
Хотя кого я обманываю - выложу конечно! Всем форумом (ну или по крайней мере со Стилом) над тобой поржём.
Ну и нубам наука;)

Ы. 
У меня ответ ещё с первых слов возник и после дочитывания подтвердился: у тебя противники не клопы, а нубы.

Я никогда не допускаю пустого уничтожения (и унижения) нубов, а просто заканчиваю игру выполнением задания.
А тебе, очевидно, это доставляет удовольствие…хоть над кем-то в этой жизни можешь доминировать, да?:slight_smile:

upd.
Стоп!
Ты говоришь, что прилетающих клопов дёргаешь только так.
А потом говоришь, что “заграду не надо быть одному”.
Ты этот вопрос провентилируй!
Общественности интересно, кто же всётки “давит нубов на тапки”, а кто
с громким визгом убегает (в том числе и в инвиз) от злобных кровощитососов-разведов,
всех таких прямолинейно летящих с

6000м

А ГЛАВНОЕ ВЛОБ - диверов (ах да, забыл, без камуфляжа которые!) и РЭБов, которые только и могут, что свернуться калачиком отгоря потери всех щитов/корпуса.

upd_2.
К Тринадцатому, который даже свой ник правильно написать не может, приглашение тоже относится.

Параллельные миры куда ближе, чем ты думаешь…

т3  прем  заград  это даже  не  близко  т5  заград , там  другие  корабли игроки и правила.  Если  вас  захочет убить  перехват , она вам  убьет , даже будучи , на  охренительное  кол-во  поинтов  по рейтингу ниже.

одник  их самых последних классов  кот  стоит  качать  новичкам и  средним бойцам 

Все  что выше  пишут  якобы  нашибают  это люди  кот живут  на  т5  и  прошли  и  разведа и  рэба и  диваера , но никак  не  начинали с  заграда . 

Пока  мувика  не  будет , все  текст .

Хороший заград Сонность , как  он килы  с  крейсерным  двигателем  зарабатывает  хз ,  но  в любом  случае  очень  запоминается  по игровой стате 

Ого, сначала парнише подавай скрины. Теперь видео! Что дальше?))

За спинкой постоять у папки, как он пальчиками по клаве бьёт посмотреть захочешь?

Кстати, дабы не вводил новых игроков в заблуждение:

переходить на более высокий тек всегда тежяло.

С Т3 на Т4 - особенно, вне зависимости от предпочитаемого класса.

Однако если вы хорошо играли на чём-то на Т3, на Т4/Т5 вы приноровитесь играть

за эту же роль быстрее. Чем за другие. Со временем.

Кстати, боги заграда, можете полетать против Слим-боя.

Он вам покажет, какие вы ногибаторы. Но к ниму только с Т4/Т5.

А видео (или хотя бы скрины) сюда обязательно!

К Тринадцатому, который даже свой ник правильно написать не может, приглашение тоже относится.

Параллельные миры куда ближе, чем ты думаешь…

upd_2.

Ахаха! Это самый крутой аргумент, который только может быть. Теперь мне всё стало ясно. Человек, который первый день в интернете и ещё не знает, что одинаковые ники ставить нельзя, пытается что-то ещё доказывать. И я не понял, что ко мне относится, если у меня сворд ае, а ты всё про т3 базаришь.

Мне не нужно ничего доказывать.

И что ты умудрился прокачать Сворд АЕ минуя Т3 меня тоже не особо колышет.

И я, и Слим дёрнем тебя влёгкую. А я даже запишу на видео и выложу тут;)

Ник мне только свой игровой скажи, по твоему форумному набору букв ничего не высвечивается.

А почему нельзя ставить одинаковые ники?

Ого, сначала парнише подавай скрины. Теперь видео! Что дальше?))

За спинкой постоять у папки, как он пальчиками по клаве бьёт посмотреть захочешь?

Кстати, дабы не вводил новых игроков в заблуждение:

переходить на более высокий тек всегда тежяло.

С Т3 на Т4 - особенно, вне зависимости от предпочитаемого класса.

Однако если вы хорошо играли на чём-то на Т3, на Т4/Т5 вы приноровитесь играть

за эту же роль быстрее. Чем за другие. Со временем.

Кстати, боги заграда, можете полетать против Слим-боя.

Он вам покажет, какие вы ногибаторы. Но к ниму только с Т4/Т5.

А видео (или хотя бы скрины) сюда обязательно!

Нет скрины актульны  от  чего , просто по скринам те что были я  и  сам  уже так  могу

А  боги  заграда  действительно  могут  полетать против спарка , я думалю  смогу  объяснить что заград  неправ  =))  в  пределах разумного))

А что значит полететь против спарка ? Заград вообще то не дуэльный корабль. Напал из инвиза

и убил. Не убил сумей сделать ноги … И лучше чтобы ещё другие корабли отвлекали от погони.

Заград - саппорт, ударник - убийца (дд). Вы еще дуэль на РЭБах устройте.

Рэб кстати  могет в  дуэле  с  дивером  при  прочих равных и  чутка  везении .  А  заград против  реба  только  инвзиз и  нах подальще или  труп .

Таак  срачь уже есть , с не терпением ждём видео . :fedlol:

Рэб кстати  могет в  дуэле  с  дивером  при  прочих равных и  чутка  везении .  А  заград против  реба  только  инвзиз и  нах подальще или  труп .

Да что там диверы, вон когда ударники рулили, некоторые хвастались, что могут на РЭБ этих самых ударников сливать в соло.

А заград против реба только инвзиз и нах подальще или труп .

Заград против РЭБа очень даже могёт:

у последнего нет ни инвиза, ни камуфляжа, ни варпа, да и скорость чтобы развить приличную дорого стоить будет.

Его только пасти нужно, чтобы близко не подошёл.

Правда если всётке подошёл…

Ник мне только свой игровой скажи, по твоему форумному набору букв ничего не высвечивается.

Минуя Т3? Это как?

Сейчас я точно с тобой летать не стану по скольку решил перейти на управление короблём с помощью клавы и, соответственно, я щас стал ещё большим раком и часто рефлекторно жму не то, что надо. Да и не прокачен у меня ещё сворд. Через недельку-две уже можно будет поболтать.

Во-первых, выиграв меня ты всё равно ничего не докажешь, т.к. я далеко не про. Во-вторых, ты слишком уверен, что не умрёшь.

Ник: montaznik , вроде так. Приглашай, можешь не торопится, причину описал выше.

Минуя т3 - это по быстрому прокачав кораблики, выйти на т5 без должного опыта и скила.

15 боёв ПвП сбили только 2 раза… У меня фрагов около 35 было… К/Д 15 к 1

Вот так и отрываются страшные тайны. У папки то аж 35 фрагов за 15 боев.

Минуя Т3? Это как?

Сейчас я точно с тобой летать не стану по скольку решил перейти на управление короблём с помощью клавы и, соответственно, я щас стал ещё большим раком и часто рефлекторно жму не то, что надо. Да и не прокачен у меня ещё сворд. Через недельку-две уже можно будет поболтать.

Во-первых, выиграв меня ты всё равно ничего не докажешь, т.к. я далеко не про. Во-вторых, ты слишком уверен, что не умрёшь.

Ник: montaznik , вроде так. Приглашай, можешь не торопится, причину описал выше.

Мои тонкие издевательства юному дарованию недоступны, не дорос мозк. А за толстые огребу очередной бан:)

Ну, своим вином - а кто сказал, что я про?? - я докажу, что ваше твоё высказывание по ссылке неправомерно и не соответствует действительности.

Большего мне и не надо. Ну и поржать над горячечным нубом конечно.

Ника нет такого. Я ж говорю, фигня у человека с правописанием ников какая-то…

Ах и да, очевидно в интернет я выбрался всё-таке пораньше тебя - ибо посмотреть на дату регистрации собеседника уж могу прежде, чем писать ахинею.

Ах и да 2, очевидно молодой пользователь ошибся в очередной раз и отнёс к себе весь пост целиком,

когда ему посвящался лишь upd_2 с приглашением на Дуэль Правды.

Вынужден повториться для большей ясности: мне без разницы, на каком корабле ты будет  - первого или 15 ранга.

Твой первый ранг я нагну первым рангом перехватчика, 15 - Леониной, ибо Т5 перехваты у меня не вкачаны.

А заград против реба только инвзиз и нах подальще или труп .

Заград против РЭБа очень даже могёт:

у последнего нет ни инвиза, ни камуфляжа, ни варпа, да и скорость чтобы развить приличную дорого стоить будет.

Его только пасти нужно, чтобы близко не подошёл.

Правда если всётке подошёл…

лол , в  падлу что-тот  писать ибо суббота  и  пьян , даже с  протонкой  там  99. 99999 % + е  без шансов.

Я  валяюсь вы точно в CК  играете ?

Мои тонкие издевательства юному дарованию недоступны, не дорос мозк. А за толстые огребу очередной бан:)

Ну, своим вином - а кто сказал, что я про?? - я докажу, что ваше твоё высказывание по ссылке неправомерно и не соответствует действительности.

Большего мне и не надо. Ну и поржать над горячечным нубом конечно.

Ника нет такого. Я ж говорю, фигня у человека с правописанием ников какая-то…

Ах и да, очевидно в интернет я выбрался всё-таке пораньше тебя - ибо посмотреть на дату регистрации собеседника уж могу прежде, чем писать ахинею.

Ах и да 2, очевидно молодой пользователь ошибся в очередной раз и отнёс к себе весь пост целиком,

когда ему посвящался лишь upd_2 с приглашением на Дуэль Правды.

Вынужден повториться для большей ясности: мне без разницы, на каком корабле ты будет  - первого или 15 ранга.

Твой первый ранг я нагну первым рангом перехватчика, 15 - Леониной, ибо Т5 перехваты у меня не вкачаны.

Юному? Это же сколько мне лет должно быть, что бы не понять тонкий юмор? Наверное 10. Жаль, но мне больше.

И что же у меня не соответствует действительности? То что заград способен убить перехват?

Оу, да у тебя действительно проблемы с никами:

И давно дата регистрации говорит о том, когда человек в нет зашёл?

Оу, да у тебя ещё и с памятью проблема. К кому же тогда ещё относился тот пост, если в тот момент в нашем диалоге никто больше не участвовал? К тому же о сворде ае тоже никто, кроме меня, и слова не сказал.

Окей, можно на т4, однако на данный момент, как я уже и писал, не могу составить тебе компанию, так что позже.

У человека 350 боев, зато он на т5 вылез и спорит о том, как нужно правильно сбивать диверов :jerfacepalm:

Пожалуй нужно создать тему с предложением ввести ограничение на покупку кораблей такого то тека в количестве ПвП боев, чтоб не поощрять нубство.