Боты-шпионы слетают от резкого удара, например ты врезался в астероид и всё, их нет. Сетка она дейвствует не моментально, а в течении времени, потому и написано, что не надо непосредственный контакт с кораблём противника(как например с замедлялками): плюхнул сетку и можешь сваливать. У заграда Иерихона есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.
Ох, спасибо, буду знать. А то так бесит эта хрень. А вот антифорсаж вместо чего ставить? Вроде вещь хорошая, но куда пихнуть не знаю. Мои модули: слоу, “-” резист, красный дрон, “+” резист на щит.
У заграда есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.
Перехватов с 8-2 не попадалось, надо все таки разработчикам цену на экипажи снизить. :fedcrazy:
И? Антифорсаж может бесконечно долго висеть.