Не играйте заградами

Боты-шпионы слетают от резкого удара, например ты врезался в астероид и всё, их нет. Сетка она дейвствует не моментально, а в течении времени, потому и написано, что не надо непосредственный контакт с кораблём противника(как например с замедлялками): плюхнул сетку и можешь сваливать. У заграда Иерихона есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.

Ох, спасибо, буду знать. А то так бесит эта хрень. А вот антифорсаж вместо чего ставить? Вроде вещь хорошая, но куда пихнуть не знаю. Мои модули: слоу, “-” резист, красный дрон, “+” резист на щит.

У заграда есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.

Перехватов с 8-2 не попадалось, надо все таки разработчикам цену на экипажи снизить. :fedcrazy:

И? Антифорсаж может бесконечно долго висеть.

Антифорсаж действует как и точечный указатель, т.е. может висеть пока не надоест.

Вы хоть описание имплантов читайте :jerfacepalm:

При чем длительность действия модуля, если адекватный перехватовод или человек, купивший экипажи, скинет вашу гадость одним нажатием кнопки и заслуженно покарает в сикунды за то, что недооценили противника, пока вы будете стрелять по всяким там фрегатам.

При чем длительность действия модуля, если адекватный перехватовод или человек, купивший экипажи, скинет вашу гадость одним нажатием кнопки и заслуженно покарает в сикунды за то, что недооценили противника, пока вы будете стрелять по всяким там фрегатам.

А, ну да, мы одни летаем, это же мы не для союзников врага форсажа лишаем.

1 секунда отключения форсажа очень поможет союзникам…

А, ну да, он же бесконечно долго будет под своим бафом, защищающий его от замедла.

По моему он вообще импульсной работает, перезарядка у него 1 сек.

И никто не мешает передернуть его когда вздумается.

А, ну да, он же бесконечно долго будет под своим бафом, защищающий его от замедла.

5 cекунд более чем достаточно для того, чтоб сбить дивером среднестатистического заграда уже на т3, а на теках выше будет еще меньше.

А если Вам попался РЭБ - то жертвой для фокуса будет уже тушка вашего заграда.

5 cекунд более чем достаточно для того, чтоб сбить дивером среднестатистического заграда уже на т3, а на теках выше будет еще меньше.

А если Вам попался РЭБ - то жертвой для фокуса будет уже тушка вашего заграда.

Человек в параллельном мире живёт. Стоишь ты, значит, за своими союзниками и тут через всех прорывается див и фокусит именно тебя. Причём ни о каком инвизе и деф абилках и речи быть не может. Он просто взял и перед носом неожиданно появился, ага.

Боты-шпионы слетают от резкого удара, например ты врезался в астероид и всё, их нет. Сетка она дейвствует не моментально, а в течении времени, потому и написано, что не надо непосредственный контакт с кораблём противника(как например с замедлялками): плюхнул сетку и можешь сваливать. У заграда Иерихона есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.

Ох, спасибо, буду знать. А то так бесит эта хрень. А вот антифорсаж вместо чего ставить? Вроде вещь хорошая, но куда пихнуть не знаю. Мои модули: слоу, “-” резист, красный дрон, “+” резист на щит.

У заграда есть “запретка на форсаж”, дистанция 3000м, это хорошо, к тому же она позволяет вести огонь вообще по другому противнику. Вот и представь: замедлил клопа, тот же рэб или дивер, без форсажа это гуамно, а не противник, (если ты не один, его сожрут моментально) а сам гасишь, к примеру фриг.

Перехватов с 8-2 не попадалось, надо все таки разработчикам цену на экипажи снизить. :fedcrazy:

И? Антифорсаж может бесконечно долго висеть.

Это боевой модуль заградителя, называется “Блокирующий луч”.

человек в параллельном мире живёт. Стоишь ты, значит, за своими союзниками и тут через всех прорывается див и фокусит именно тебя. Причём ни о каком инвизе и деф абилках и речи быть не может. Он просто взял и перед носом неожиданно появился, ага.

И кто из нас в параллельном мире то живет ? :jerfacepalm:

Диверсант с высокой вероятностью - нагибатор, а нагибатор сольет самый легкий фраг без особых раздумий.

Самый легкий фраг ? Таклер с накинутой сеткой, да еще и без возможности юзать модули, пока ты летишь к нему на скорости, максимальной или близкой к максимальной для тека, активно маневрируя, что большая часть врагов просто не может в тебя попасть или игнорит по причине наплевательского отношения к нубо-таклеру и возможностью слить другого врага ( или в вашем параллельном мире диверы всегда летают в соло на сквады ? ).

Нубом врага только другой нуб считает. За что и расплачивается.

Если, если… вот именно, что если… Бои идут не 1 на 1. И после того, как клоп без форсажа плюс получил апокалипсисом, то он как правило давит на тапки, если получается. Здесь правильно заметили: Блокирующий луч работает импульсом, то есть пока противник живой и в зоне видимости, он будет под его воздействием. Если же он его нейтрализовал и продолжил бой, то его модуль с помощью кт он это сделал надо перезаряжать, что скорей всего не за 1 секунду делается, а я луч снова кину через 1 секунду. К тому же, чисто для ПвП заграду можно ещё поставить вторую радость: подавитель силовой установки, это минус 51% от простой скорости. Что такое “клоп” со скоростью 150м/с? Кусок прожаренного гуамна… Всё описанное выше займёт у меня секунды 3 с момента захвата цели… Очень забавно посмотреть, как он меня дугой за 2500м достанет… Мне на такой дистанции 2 его пукалки будут, как слону дробинки. Учитывайте так же дистанции дейвствия этих замедлялок: блокирующий луч до 6000м работает, то есть я могу, в теории, захватить цель, кинуть луч, отойти на 5900м и стрелять в другой крафт, а луч будет жрать его форсаж, если он уже не в респауне будет )))…

Вот самая тема летать на заградах в такой компании :fedlol:

хз… на Т5 пока не хожу, не готов. на Т3 частенько гоняю Параллакса. Плевать я хотел на диверов. Сетка? И что? Мешает, жарит, но не вечно же. Да, приходится бежать. Лок цели - сьем форсажа (повторять сколько понадобится) - 3-4 секунды, и дивер отстал (в смысле км так на 3). В ОМ - аналогично. Ну разве что под адаптивкой подкрадется… а я сплю при этом. Рыба - да. Это страшно. Рыба в паре с дивером - 100% ангар. Да и в одиночку, пожалуй, рукастая рыба таклеру шансов оставит мало. кмк. 

Диверсант с высокой вероятностью - нагибатор, а нагибатор сольет самый легкий фраг без особых раздумий.

Самый легкий фраг ? Таклер с накинутой сеткой, да еще и без возможности юзать модули, пока ты летишь к нему на скорости, максимальной или близкой к максимальной для тека, активно маневрируя, что большая часть врагов просто не может в тебя попасть или игнорит по причине наплевательского отношения к нубо-таклеру и возможностью слить другого врага ( или в вашем параллельном мире диверы всегда летают в соло на сквады ? ).

1. Таклер - самый легкий фраг?  :empo:

2. Сетка пох. Усилитель щита нивелирует дамаг. Крейсерка + лок+ блоклуч… (8-2)… +блоклуч=давайдосвиданья. Почему без возможности юзать модули? О_о В паре с рыбой прилетел? Ну только так выходит…

3. Пилотов диверов по умолчанию сложно считать нубами. Но! Не нужно и пилотам диверов всех таклероводов считать нубами. Уверен, ИМХО, грамотного таклера отправить в ангар - это диверу на гуано извернуться надо. Потолок - до аварийки доведет. 

лионы бзс бьющие на 7к като раздражают :fedblush:

лионы бзс бьющие на 7к като раздражают :fedblush:

А ты почему на месте стоишь ? Перехвату нельзя на месте стоять. Пусть тогда попробуют со своим 7к попасть …

Читаю я тему и понимаю, что не буду я писать гайд по заградам. Писать гайд - себя без фрагов оставлять. Пожалуй, продолжу свою любимую парадигму “L2P Noob”.

1. Таклер - самый легкий фраг?  :empo:

2. Сетка пох. Усилитель щита нивелирует дамаг. Крейсерка + лок+ блоклуч… (8-2)… +блоклуч=давайдосвиданья. Почему без возможности юзать модули? О_о В паре с рыбой прилетел? Ну только так выходит…

3. Пилотов диверов по умолчанию сложно считать нубами. Но! Не нужно и пилотам диверов всех таклероводов считать нубами. Уверен, ИМХО, грамотного таклера отправить в ангар - это диверу на гуано извернуться надо. Потолок - до аварийки доведет. 

1. Если между таклером и дивером с 8-2  3км - то легче фрага не найти, в крайнем случае придется адаптивку потратить. Большого и ватного спасает только дистанция.

2. На крейсерке весь бой так бегать будете, а кто диверов сбивать будет ? Если он подойдет, пока на вашем корабле сетка и нет возможности быстро от него убежать - талкер фраг. Нет возможности юзать модули потому что 8-2 и адаптивка.

3. Хорошего таклера видно из далека. А те, кто стоит на федерате, ставит кучу дронов и улетает куда то или делает еще что то совершенно нубское - потенциальные фраги для любого перехвата.

Если, если… вот именно, что если… Бои идут не 1 на 1. И после того, как клоп без форсажа плюс получил апокалипсисом, то он как правило давит на тапки, если получается. Здесь правильно заметили: Блокирующий луч работает импульсом, то есть пока противник живой и в зоне видимости, он будет под его воздействием. Если же он его нейтрализовал и продолжил бой, то его модуль с помощью кт он это сделал надо перезаряжать, что скорей всего не за 1 секунду делается, а я луч снова кину через 1 секунду. К тому же, чисто для ПвП заграду можно ещё поставить вторую радость: подавитель силовой установки, это минус 51% от простой скорости. Что такое “клоп” со скоростью 150м/с? Кусок прожаренного гуамна… Всё описанное выше займёт у меня секунды 3 с момента захвата цели… Очень забавно посмотреть, как он меня дугой за 2500м достанет… Мне на такой дистанции 2 его пукалки будут, как слону дробинки. Учитывайте так же дистанции дейвствия этих замедлялок: блокирующий луч до 6000м работает, то есть я могу, в теории, захватить цель, кинуть луч, отойти на 5900м и стрелять в другой крафт, а луч будет жрать его форсаж, если он уже не в респауне будет )))…

Где же вы такое нубье находите ? :jerfacepalm:  Это не те недодиверы, что на т3 лопаются сразу по 2-3 штуки вокруг маяка от торпеды ? Может это боты были ?

Да, дивер же не может включить адаптивку при дистанции ровно в 6км, подлететь по ближе и распилить дугой.

Что ваши секунды и нуборакеты из ОМ, если вы не сможете банально залочить дивера ?

В вашей теории не предусмотрены куски всякого мусора в космосе и 2 контры ваших дебаффов на все случаи жизни.

Видел я таких таклеров - стоит куда то стреляет, пока дивер к нему летит, надеясь на рандомных союзников ( или вы сквадный игрок ? ),3 секунды, может 3,5 и таклера нет.

Описание имплантов читай, по-русски говорят.

Да, что летая на заграде, что на любом перехвате - заград изи фраг для опытного пилота.

Только другой опытный пилот + более менее адекватная команда не дают выпилить заград с 1-2 раза.

Развед: пришёл, увидел, кинул ботов/пеленг, отсосал щит, добил миной/ракетой.

РЭБ: изнасиловал до смерти а потом изнасиловал труп пока тот был в отключке.

Дивер: кинул сетку, вжарил под Орином, добил вышедшего из-за сетки горе-инвизера ИЛИ оставил с крохами хп до следующего раза (инвиз после истечения сетки).

Действительно, фрегатная модификация двигателя увеличивает вероятность выживания, но она не панацея.

Летая на чём-н мелком теперь по приколу охочусь только на заградов (если они есть). Фраги действительно лёгкие.

А если и не фраги, то сотенка за ассист.

Плохие саппорты must suffering and die!