За, мой блуд торментор и так трудно убить, а с этим модулем он будет вообще бесмертным =)
По поводу отцов, скажу секрет отцы игры нАгиБАют 1ой кнопкой, сказать? действительно хотите знать? тогда вот: плазменная сеть - анти перехваты, (ну и все, а вам мало ну тогда держите ещё) Орион анти все (ну херня подумаешь в 2.5 раза больше демеджа на 5 секунд фигня, нам этого мало) и пилочка для фригатов (вот теперь мы контрим вся и все), (ну и модуль на выживаемость, как же статист без него) и маскировка (escape епты) (да мы нагадим и свалим, причем данный модуль не контриться микропеленгатором (круто? конечно!), а так же элемент танковки (сниженеие на 50% урона от ракет, о да + резисты, можете засунуть свои ракеты в Задницу) (что б нас пкмом не снесли) логику засунте в задницу с остальными кораблями онли диверы онли нАгИб, идеальный корабль для статодрочера (и да они сильно злятся по поводу покрышек (ибо у тех есть торпедки, а так же пульсар, игроков на покрышке называют войном пульсара), и они пишут против всего, что затрагивает не в лучшую сторону их любимый дивер. Хотите очешуительнную стату берите дивера и вуаля стата растёт, как так? он же в балансе, ага конечно, не верите, ну и не верьте такому раку, как я насрать на ваши + и - я сам по себе, в соло летаю игры сливаю, а нет или да, сами думайте, все же диверы имбалансны своими модулями, ах да нам мало, что он танчит наши ракеты? херня дадим ещё адаптивный щит, вуаля он и дамаг начал вытанковывать, круть? Вам и этого малО? ну тогда диверу осталось сеть заменить на кнопку - взорвать всех вокруг, не удивлюсь если так и сделают.
Итог: дивер имба, имеет высокое сопративление (особенно ракетам) высокую скорость и маневренность, кнопку смерти, ой сори, плазменную сеть, 2 модуля в колоссальный дамаг в секунду, и 1 модуль на выживаемость.
Тактика: раздаем люлей цели с 2 модулями, (часто забираем), а потом на маскировке уходим, да впринципе если на федерате нам и маскировка зачем не нужна, повторяем действие по кд Ориона, все поняли? молодцы теперь вы статист.
P.s. Почему я это написал? элементарно, я ведь знаю кто будет однозначно против, ну это все у кого рейтинг выше 1600, почему? потому что они летают на диверах! И если им будет сложней в соло разбирать покрышку, то они однозначно против