далеко не все топ игроки имеют прокачанные корабли, у многих они зеленые. а вот у новичков пвешников мощь флота 100+, есть набор сине-фиоловых прем кораблей, как им это помогает? да ни как, если не поленится и почитать правила рейтинга эло , многое поймете. все мы понимаем и знаем как и что нужно сделать, а толку ноль, как разработчикам удобно так они и делают. кроме того сейчас ведется отработка балансера и рейтинга, посмотрим что они придумают.(надеюсь не будет как в прошлый раз)
Вот это и пугает-что ведется отработка баланса)
Александр 13. Посмотри сообщение выше, перед своим. Где ты общался в более грубой форме. На грубость в мою сторону, ты получил в ответ тоже самое. Про БЗС ты писал не в тему немного.
А что ты с футболом сравниваешь - давай лучше с КВН ом, там веселее. Мне хоккей больше нравиться играть. Сильнейшие из слабых будут переходить в след. турнире в топ сегментную лигу. Лично я не пытаюсь из болота сделать топ, кому нравится жить в болоте - пусть живет. Кто хочет стремится - пусть стремится. Предложение все это предусматривает.
Ни в одной онлайн игре - да и чихать на ниодну онлайн игру. Расширяй горизонты, полезно. “А Мы именно об этой игре”.
Если обидел то извеняй-но я не ставил цели тебя оскорбить или быковать)-но тогда не надо делать это игру еще хуже!!! за чем выделятся какими то ограничениями.И на скока я помню БЗС как сказали сами разрабы “жестокий мир корпорации” ты еще не попадал в бой 5-6 или 3-4,а раньше это был ну как бы норм. Вот из за таких вот предложений болея половины и не играет.
Так я щас и попадаю в бои 3 на 3 как в БЗС так и ПВП на т4-т5, в БЗС не всегда, но попадаю. Здесь рейтинг 1300+ сказывается.
Я не говорю и не предлагаю, что должно быть именно так, как я написал. Про пвп я прямо написал, что на 100% не нравится предложенная идея. Я хотел выделить проблемы, которые считаю нужными обсудить, про турнир - поддерживаю свое предложение на 100%. Про БЗС - тоже. Я не считаю, что в них все было и есть гладко, надо подпиливать углы.
Тема непростая и охватывает несколько режимов. Конечно, что-то кому-то не понравится, но это не повод блядословить, грубить не люблю, но приходится, если обидел - извиняюсь.
Вот что, в предложениях по турнирам и БЗС не так? Везде предусмотрен рост, предусмотрены интересы сильнейших и слабейших. Но слабейший - не обязательно такой и есть, он может быть новичком и ему никогда не подтянуться к топовцам. В моих предложениях реализоваться могут все и расти дальше. В чем проблема?
Я писал про не равные бои в бзс 3-4 или 5-6.БЗС это последние место где вроде еще как то все норм,а ты предлагаешь испортить и это.Не надо придумывать черных кошек в черной комнате.Надо вообще убрать разделения по всему-и вот тогда опверь онлаин вырастит и играть станет интересно,или одного тебя всегда убивали.По верь и топов фармят на респи.И я могу тебя заверить что многие слабые пилоты со временем подняли свой уровень как и соло полетов так и командный игры без всяких разделений!А любые искусственные ограничения ведут к застою-доказано в жизни
Ты меня не так понял, а я не так понятно объяснял. Почитай еще раз спойлер про БЗС.
ты каждый раз меняешь опросник))) но все равно не надо не каких разделений