Диверсант и его модули.

Предложите ваш вариант как должен выглядеть дивер.Очень интересно посмотреть,раз вы все тут такие “умные”.

Выпилить Орион и оставить Орион-2, понерфить дугу %на двадцать, или дать фиксированную маневренность при использовании. Камуфляж апнуть на 10-15% перезарядку.

Я уже написал почему так не стоит делать.Прочитай выше.Если сделать то что ты тут наговорил то летать на диверах не кто не будет.А вы потом начнете вайнить на разведов с пилонами которые щит у мое прикрышки вытягивают и еще апокалипсисами забрасывают а потом он еще уварпает,и так по кругу.Надо скорость снарядов в игре поднимать а не перехваты нерфить.Тогда и проблем не будет.Только поднимать не в ущерб урону.Тогда вы и попадать со своих прикрышек будите.

Орион-2 обладает стабильным ДВОЙНЫМ уроном с 10-ю секундами работы. В отличии от 2.5-2.8 кратного у ориона.

Дуга с фиксированной маневренностью будет требовать от пилота некоторого скила, ограничит радиус целей и увеличит шансы уйти от маневренного диверсанта.

Ну и апнутому камуфляжу тоже место найдется.

Я же сказал прочитай,ты видимо не понимаешь либо не хочешь понимать,да урон будет тот же,но ты слышал про дпс в секунду он будет ничтожно мал и будет куча способов уйти за под такого ориона(их я описал раннее,лень искать).Про дугу так же и писал выше.Камуфляж апнуть это просто хахахаха,типа взамен двум жестким нерфам вот вам подарок. Окей тогда давай пульсару ослабим урон но подними время воздействия,кому он будет с таким низким уроном???И давай у накачек тоже время продлим но хил в секунду убавим,ведь цифры теже,но результат который будет в секунду ничтожно мал.Ну а в замен двум таким нерфам апнем вам новый модуль который там щиты у противников высасывает,перезарядку на 15-20 процентов.Вот примерно как ты решил занерфить дивера по твоему примеру я занерфил прикрываху,будешь на ней играть после такого???Я думаю что вряд ли.

сделать маркер упреждения на 30% больше для перехватов. сам летаю 90% боев на перехватах

сделать маркер упреждения на 30% больше для перехватов. сам летаю 90% боев на перехватах

И повысить для крышек скорость снарядов не в ущерб урону.Что бы попадали. Вот и весь рецепт.

Кстати в заход корабль срезать тоже нужен фит и умение, а вот когда он после этого начинает кружить и долбить что делать ?

Ну допустим у прикрывахи это пульсар - но он явно слабоват. ( мало того что он термо, так даже не понятно как его энергия распределяется в зависимости от кол-во врагов вокруг )

Ну у инжа это якобы торпеда под себя, это вообще не оружие а какой то баг …

А у заграда что ? Инвиз ? Стоп вообще то инвиз по задумке разарабов средство нападения а не драпанья.
И потом драпать от дивера когда он кружит как то даже стыдно :slight_smile:

Ну допустим у прикрывахи это пульсар - но он явно слабоват. ( мало того что он термо, так даже не понятно как его энергия распределяется в зависимости от кол-во врагов вокруг )

Всем не зависимо от количества врагов поровну .

Всем не зависимо от количества врагов поровну .

:frowning: Понятно, те возле свалки у маяка которого прикрывает прикрываха, пульсар становится просто психологическим оружием :frowning:

Ну и само собой против звеньев :frowning:

Ребят вы чё? совсем?

дивер переапанный не сеткой, которая больше подходит для вывода из инвиза заградов и добиванием мелочи (10-15%хп), а адаптивным камуфляжем и охренительным орионом. Диверу по сути нельзя применить какую либо контру, относительно против него помогает рыба, правда всё это делается уже после того как дивер сделал своё грязное дело, а соответственно контрить его некем.

В сумме с 14-м имплантом+адаптивный камуфляж+аварийка практически делает дивера безнаказанным, если суммировать весь урон от модулей (включая дугу) и т.п. получаем что 1 маленький кораблик сносит всё и вся (такого громадного урона нет ни у одного корабля) спокойно уходя от преследования.

Может сеткой и не переапаный, но приятная такая вишенка на вкусном чизкейке :Р

10682233_742452125802893_996477808672476

Это при том, что я обычно кидаю сетку не под конец, как это вроде бы надо делать, а в самом начале карусели с каким-нибудь прихватом)

Хм. Вроде раньше орион работал 5 сек всего …

Еще раз : Не нужно нерфить дивера, просто нужно заграду сделать какое то оружие чтобы он 100 процентов крыл дивера ( и только его )

в борьбе 1 на 1 ! Может какую то плюшку Реба довесить на луч … чтобы усасывал энергию дивера.

Гаусы апнуть если только, а крафтовму заграду я думаю и так дадут несбиваемый инвиз как раньше

Так сделав сегодня несколько вылетов, 2 боя была, какая то фигня, как только противник выдидел мой развед ВСЯ!!! команда бросала ВСЕ свои дела и летела по мою душу (900 эло вас поманило что ли?), и все бы нечего если бы не ГРЕБАННАЯ СЕТЬ (кнопка троля сука), посмотрев по урону за бой она мне нанесла 30К дамага 2ой на месте был лазар с 3к урона, нефига се не имба модуль? да я из-за него весь бой страдал 2 дивера поочерёдно её кидали и мне на 20% хп приходилось отлетать, вот как на зло емае, и из-за этого я прилетаю фуловый 1ин дивер кинул сеть, потом 2ой потом снова 1ый я ноги в руки и улетаю на лоу хп, круто правда? причем не кто из них своими импульсами особо не попадал, тупа 1на кнопка ОДНА МАТЬ ЕГО КНОПКА, ДИВЕР ОДНОКНОПОЧНЫЙ УРОД!!! Да меня в том бою так и не слили, но я не мог помогать команде ибо эти уродцы со своей сетью …

Я могу доказать  фактами что ты нагло врешь:

1.Как ты мог смотреть сводку по урону если тебя не сбили.

2.Тебя в этом бою все таки отправили на респ:D

3.У тебя не 900 эло.

4.Скрин с 30к урона плазменной сетью при этом летал человек на федеративном разведе:D

5.Ты же сам говорил что любишь быть целью номер один и некогда не отступаешь,посмотри свои прошлые сообщения.

TeHbBoMpake

п.3.1 Правил форума.

Хамство, мат грубость

Ро на сутки

Небольшой анализ моей вчерашней попытки борьбы с перехватами :frowning:

У автора много не очень хороших предложений. 

Но а по теме: если уменьшить дамаг диверам то это убьет их как класс. Есть единственный вариант изменить время отката модулей, дуге увеличить. а камикадзе уменьшить. 

Других вариантов не вижу.

Других вариантов не вижу.

Вы что таблицу не видите ? Повторяю - заграду поставить комп, который бы нейтрелизовал бы нафиг у диверов ВЕСЬ крит, если долбят по нему.

P.S. Или модуль ауру ( по логам СК это spell :slight_smile: ), летает заград рядом с инжем и крит по ИНЖу НОЛЬ :wink:

фиг его теперь дивер срежет !

Вся тема превратилась в нытье заградов о том, что они должны обязательно нагибать диверов, им мало отключения адаптивки у перехвата, мало понижения резиста и инвиза, дай 100 процентный иммунитет от дивера и все тут :slight_smile:

А по сути отстанте вы от кораблей, роли примерно сбалансированы, есть сильные игроки как на перехватах, так и на других классах, дивер имеет ярко выраженную роль - нанесение урона при слабой защите. Многим игрокам такая роль нравится. Есть игроки которые любят танки, есть кто любит саппорт, есть кто любит гадить (заград, РЭБ), успокойтесь вы со своими нерфами, а то игра из интересной разноплановой превратится в пострелушки из-за астероидов одинаковых кораблей из одинакового оружия. Кто ноет по поводу диверов может сам на них пересесть, но он этого не делает, значит его устраивают другие классы, пусть он на них меньше сбивает, зато он выполняет другую полезную работу, которая приносит ему радость. Оставьте вы игрокам играть на том что им нравится, не вынуждайте пересаживаться на классы, которые им не подходят, только лишь потому, что их любимые классы занерфили. Вот например дезу занерфили и часть игроков потеряла определенные краски игры, им нравилось быть снайперами, а они теперь вынуждены играть на перехватах или штурмах. Зачем это кому-то нужно, если по общей статистике корабль примерно в балансе то не надо его трогать

Очень много букв :frowning:

Вывод : Или вы играете за дивера, или вы будет сливаться им !

DIXI

P.S. Кстати за объективность +1 :wink:

“… есть кто любит гадить (заград, РЭБ) …” заград который пытается перехватить дивера он гадит, а дивер который

подкрался в инвизе и из за астероида прибил ИНЖа - он герой :slight_smile:

Вся тема превратилась в нытье заградов о том, что они должны обязательно нагибать диверов, им мало отключения адаптивки у перехвата, мало понижения резиста и инвиза, дай 100 процентный иммунитет от дивера и все тут :slight_smile:

А по сути отстанте вы от кораблей, роли примерно сбалансированы, есть сильные игроки как на перехватах, так и на других классах, дивер имеет ярко выраженную роль - нанесение урона при слабой защите. Многим игрокам такая роль нравится. Есть игроки которые любят танки, есть кто любит саппорт, есть кто любит гадить (заград, РЭБ), успокойтесь вы со своими нерфами, а то игра из интересной разноплановой превратится в пострелушки из-за астероидов одинаковых кораблей из одинакового оружия. Кто ноет по поводу диверов может сам на них пересесть, но он этого не делает, значит его устраивают другие классы, пусть он на них меньше сбивает, зато он выполняет другую полезную работу, которая приносит ему радость. Оставьте вы игрокам играть на том что им нравится, не вынуждайте пересаживаться на классы, которые им не подходят, только лишь потому, что их любимые классы занерфили. Вот например дезу занерфили и часть игроков потеряла определенные краски игры, им нравилось быть снайперами, а они теперь вынуждены играть на перехватах или штурмах. Зачем это кому-то нужно, если по общей статистике корабль примерно в балансе то не надо его трогать

баланс это гарантированный 2-й дамаг из 6 стволов, хотя их всего 2.

При чем здесь количество дамага, роль диверсанта дамажить, роль ударника тоже дамажить но более позиционно и планомерно, если дивер подкрался и снес, то ударник продавил и снес, надеюсь понятно. Роль заграда - мешать команде соперника и наносить приемлемый (далеко не самый большой дамаг), или ты хочешь сказать, что раз у заграда или танка (прикрыхи) 4 ствола, то они должны дамажить сильнее чем картонный дивер под всеми модулями, у которого как раз роль - атаковать. По твоей логике надо ударнику дать 6 стволов, прикрыхе 2, заграду 2, хилу 2 и т.д. чтобы роль кораблей была не только в названии а еще и в возможности.

не надо ждать много фрагов у ролей кораблей, которые для этого не предназначены, почему мы не ждем много фрагов от хила (хотя такие есть), но ждем много фрагов от заграда?

Хорошая позиция.

Сидим ждем тихонько,

Орут - Гаус имба убивает мой любимый перехват , нерфят.

Ой пульсар имба - убивает мой любимый перехват, нерфят.

Дальник такой сякой убивает мой перехват сразу - нерфят,

Дальник трудно убить с отварпом - нерфят.

А тут блин нерф может коснуться дивера ( хотя не просят его нерфить, просто сделать хоть какой то анти-дивер )

так нет сразу про игру и справедливость разговоры пошли.

Пульсар имба потому, что не требует прицеливания, позволяя сбивать не прилагая усилий.

Гаус я тоже считаю что в настоящий момент практически неиграбелен.

Балиник был проблемой не для перехвата, а для штурмовика в большей степени, я не представляю как дальник может быть имбой для дивера, а вот для имперского ударника, когда он уже истратил озверин чтоб на него зайти, а дальник отварпался и надо все по-новой с модулями уже в откате - это действительно имба.

По поводу антидивера -  в игре нет антиударника, антизаграда, антиприкрытия и т.д., так зачем нам антидиверы, есть РЭБ который отключает всех, есть заград и прикрытие которые всех тормозят, и это нормально.

Пульсар имба потому, что не требует прицеливания, позволяя сбивать не прилагая усилий.

Гаус я тоже считаю что в настоящий момент практически неиграбелен.

Балиник был проблемой не для перехвата, а для штурмовика в большей степени, я не представляю как дальник может быть имбой для дивера, а вот для имперского ударника, когда он уже истратил озверин чтоб на него зайти, а дальник отварпался и надо все по-новой с модулями уже в откате - это действительно имба.

По поводу антидивера -  в игре нет антиударника, антизаграда, антиприкрытия и т.д., так зачем нам антидиверы, есть РЭБ который отключает всех, есть заград и прикрытие которые всех тормозят, и это нормально.

1. Пульсар это оборонка почти что аура, а если его юзать когда врагов больше одного то оно вообще психологическое.

( кстати раньше заградов выводило из инвиза хз как сейчас )

1. После отварпа у того же дивера пила и орион тоже в откате…

Хорошо. Тогда пусть переименовывают роль заграда в … так как он :

1. Разведа убить не может, тот он него варпится.

2. Реб его вырубает ( хотя по моему это единствеенный кого заград может свалить )

3. Дивер его просто убивает.

И поскольку дивер убивает всех. Те чтобы убить дивера нужны 2 корабля. Пусть больше никто не заикается про :

камень-ножница-бумага и про какой то тама баланс !

Вы вот пишите перехваты дохлый корпус, да не нужны перехвату резисты, они танкуют скоростью. Скорость это не какой то тама

60 ед к сопротивлению урона - это ПОПАЛ или НЕТ ! И поэтому на резисты прехваты забивают и все отдают в урон.

Как говорится - кому нужен хилер после смерти ?