2)Идем дальше, на очереди “плазменная дуга”. Данный модуль на т5 мк 4 имеет 10497 дпс при работе в 3 секунды, что равно 31491 ед термо урона. Я понимаю, это типа бэкстеп и все такое, но по моему модуль не находится в балансе, потому как за такой бешеный урон диверсант не платит абсолютно ни чем. Энергопотребление весьма скромное 169 ед.эн. и 47 секунд перезарядки. Я склоняюсь к тому, что дивер должен чем то жертвовать для произведения такого урона.
Я понимаю, что дивер это вата, но 2 слота корпуса говорят об обратном.
В общем, к чему я это все написал, да просто хочу узнать ваше мнение о корабле и о его мастхэв модулях.
И еще, прошу всех соблюдать спокойствие и не переходить на личности, только конструктивная критика или такие же заверения в обратном.
Рукалицо. За дугу то ни чем не платит. За дугу он платит мобильностью, Включеная дуга резко режет поворот и попасть ей по движущейся цели почти невозможно, если это не фрегат т.е. надо нати стоящую цель остановиться возле неё и только тогда включать дугу. Если вы считаете что это легко, то вам в психушку, потомучто кроме дальнобоев, все летят не далеко отсоюзников, а это конец, если вас будут атаковать двое.
И это ты на Фалькон М посчитал, а посчитай то же самое на Вакизаши Эр, И если ты думаешь что это много, разочарую. Хорошо спиливаются ею ТОЛЬКо дальнобои. Прикрывахе, даже вместе с орионом не всегда удаётся снять хотя бы щит ибо резисты. Хилка отхиливает где то с треть урона всего этого действа. Остальные обычно слишком подвижны что бы зацепить их дугой, Хотя даунов всегда хватает конечно.
Тень во мраке. Ну рукалицо прям совсем рукалицо. Начнем с того, что пульсар в разы мощнее сетки, Т3 сетка, с зеленым орудием - 332 термоурона в секунду, Т3 зеленый пульсар - 726 урона в секунду. Если пульсар напугает хотя бы перехватов не зафиченых целиком в терморезист Сетка не пугает даже ботов
Продолжаем что пульсар массовый,
Пульсар действует дольше и за счёт этого конечный урон отличается еще больше. 8714 - Т3 зеленый пульсар, 2347 - Т3 сетка с зеленой пушкой
заканчивая тем, что Даже у пульсара урон весьма посредственный. Я убегаю от него только если уже был ранен, и вообще то пилю прикрываху в этот момент.
В итоге По настоящему навредить сетка не может. Может только добить процентов 7 здоровья перехватчика, если ему нечем хилиться. Или ЕСЛИ, я посторяю ЕСЛИ вовремя кинуть сетку на заградителя, то он выйдет из инвиза через 3 секунды, после активации хамелеона. Мало того, что надо угадать момент, ну это впринципе выполнимо. Та еще на три секунды мы таки потеряем его извиду.
Пульсар же может очень помочь захватить маяк например. Потому что может напугать перехватчики, и в течении 12 секунд у прикрывахи одной опасностью меньше.
ОМ отдельная тема. Поставил резисты на кинетику, протонную стену и имплант на снижение контроля, а искатели сокровищ так в одиночку и не убиваются, а ведь они стреляют как раз кинетикой.
Эм. То ли мне с командой не везет то ли резисты не работают. Но у меня на щите резист 64%, так щит ПОСТОЯННО сдувается совершенно любыми лазерами секунды за две. будто там щита и нет почти. А эта сфера вокруг корабля просто бесплотная голограмма. Визуальный глюк.
И последнее Т4 сетка, с фиолетовым оружием - 3057 за 7 секунд, 437 урона в секуунду. Ну скажите на милость. Кому? Ну кому от этого будет больно. Я умоляю, ну скажите же.