Диверсант и его модули.

Ссылку не дашь?

Ссылку не дашь?

С телефона нереально, ищи по тегу Tormentor

Upd:

Вселенная - руководство - Иерихон - гробовозка Blood Tormentor

Лично моё мнение такое: перехваты должны перехватывать таких-же как и они сами, ну может быть ещё и штурмов уже коцнутых или даже целых, но уже двумя-тремя перехватами. Диверсанты это хорошо, но такой мелкий кораблик вливает столько урона? Не логично…=(  Фрегаты, по сути, должны бить средним-мощным, но не скорострельным оружием по другим фрегатам, и удерживать передовую своей прочностью и вообще не должны обращать никакого внимания на перехватчиков, они должны боятся штурмовиков, задача которых уничтожить эти самые фрегаты. Спросите, зачем вообще должны будут нужны перехваты,если фрегаты бьются с штурмовиками, а те в свою очередь не должны обращать на них внимания? А всё очень просто - “светить” то цели кому-то нужно,пусть разведов зделают не дамажными( откачка щитов и залповое заточеное под криты делают развед довольно дамажным и живучим, сам играл) пусть разведам дают еффективность и опыт за подсветку врагов, и подальший урон от союзников по подсвеченым целям; “контролить” и давать штурмовикам более спокойно атаковать фрегаты и других штурмов - РЕБ и есть ,по сути, диверсантом - он саботирует компьютеры, оружие и запасы энергии противника. Что насчёт диверсанта - я бы переделал его на настоящего “перехватчика”, чтоб можно было бороться эффективно против других перехватчиков. Ну уж очень универсален сейчас класс “Диверсии” - можно и фрегат без особых проблем победить, и штурмовик, если окуратненько, ну и против перехватов бится. И конечно же, многим кто сейчас играет на диверсантах, так звать, “папкам нагибаторам”, не понравится предложение по выпиливанию диверов из игры, хотя их разрабы и так  не выпилят.

пусть разведов (перехватов ) зделают не дамажными

Ну и кто на них будет играть если они не будут сбивать ?

Ну и кто на них будет играть если они не будут сбивать ?

Что за аргументы.

А кто играет на хилах с затмением и таклерах с гравилазером ?

А на РЭБ кто играет ?

А кто играет на хилах с затмением и таклерах с гравилазером ?

А на РЭБ кто играет ?

Хилы с затмением по крайней мере на Т5  постоянно по мне стреляют да и сам такой ,

заграды с гравиком тоже есть   , хотя сам лазеры не очень люблю ,

а кто сказал что РЭБ не убивает , фрагов за бой меньше чем у дивера но тем не менее они есть .

диверы сейчас имболансны и разрабы это знают , они говорили что думают над тем как их понерфить , чтоб вайна не было

извини, на верхних теках РЭБы гораздо эффективнее

С дугой дивер уязвим, ведь ему нужно сбросить скорость, а увеличеным уроном страдают все класы, все хотят  нагибать и в итоге все берут дальнобойщиков, диверсантов и ударников, а рдугих ролей катастрофически не хватает, особенно плачевна ситуация с инженером.

На пример мне не нравится летать на диверсантах. Я летаю на заградах, комах, и дальниках, ну еще на разведах. И меня больше всего удивляет этот снос за ровно 2 секунды и это без дуги. Я говорю про случай когда сам подставился, но факт остается фактом, влив дамага не реальный.

если уж не подставился, то будь добр, получай) учти, дивер - это стеклянная пушка, имхо, заграды - просто непробиваемые, разведчик драпануть может, дальник может мины выставить 

ИМХО, баланс нормальный

Лично моё мнение такое: перехваты должны перехватывать таких-же как и они сами, ну может быть ещё и штурмов уже коцнутых или даже целых, но уже двумя-тремя перехватами. Диверсанты это хорошо, но такой мелкий кораблик вливает столько урона? Не логично…=(  Фрегаты, по сути, должны бить средним-мощным, но не скорострельным оружием по другим фрегатам, и удерживать передовую своей прочностью и вообще не должны обращать никакого внимания на перехватчиков, они должны боятся штурмовиков, задача которых уничтожить эти самые фрегаты. Спросите, зачем вообще должны будут нужны перехваты,если фрегаты бьются с штурмовиками, а те в свою очередь не должны обращать на них внимания? А всё очень просто - “светить” то цели кому-то нужно,пусть разведов зделают не дамажными( откачка щитов и залповое заточеное под криты делают развед довольно дамажным и живучим, сам играл) пусть разведам дают еффективность и опыт за подсветку врагов, и подальший урон от союзников по подсвеченым целям; “контролить” и давать штурмовикам более спокойно атаковать фрегаты и других штурмов - РЕБ и есть ,по сути, диверсантом - он саботирует компьютеры, оружие и запасы энергии противника. Что насчёт диверсанта - я бы переделал его на настоящего “перехватчика”, чтоб можно было бороться эффективно против других перехватчиков. Ну уж очень универсален сейчас класс “Диверсии” - можно и фрегат без особых проблем победить, и штурмовик, если окуратненько, ну и против перехватов бится. И конечно же, многим кто сейчас играет на диверсантах, так звать, “папкам нагибаторам”, не понравится предложение по выпиливанию диверов из игры, хотя их разрабы и так  не выпилят.

Я уже писал про данную мысль, что РЭБ и есть дивер (в части того, что он саботирует), но коллеги не поддержали данную мысль.

Если сделать так, что дивер перестанет “вливать дамаг”, тогда игроки которые за него играют сейчас не обрадуются, т.к. картина мира у большинства игроков по поводу дивера “он вливает дамаг”.

Заграды не пробиваемые ? Это вы про т1 что ли ?

Если диверсанты не имба - вы можете дальше т2 не качаться. Эти хаотические крутелки со свободным прицелом, скоростью и протонками не дают нормально стрелять половине пушек - ибо скорости полёта снаряда просто не хватает, а крутить как бешенный за маркером упреждения нужен просто отличный пинг.

Берём Спарк и начинаем считать (в расчёт берётся рако-пилот висящий на месте или прямолёт, всё остальное идёт с погрешностью до 95% для папок):
дивер - от 0.5 до 1.5 секунд

развед - от 1 до 1.5 секунд

рыбы - от 1 до 2 секунд

заград - от 1.5 до 3 секунд

ударник - от 2 до 4 секунд

командник - от 2 до 5 секунд (без учёта классового щита)

дальнобой - от 3 до 5 секунд

инженер - от 3 до 6 секунд

прикрытие - от 6 до 10 секунд.

В расчёт брались оранжевые лазеры для Спарка без использования абилки и модулей с уроном в ~5000.

Это я к чему, к тому что с диверами всё норм. Один на один он на то и дивер, что бы лопать мой Спарк. Ну а дальше всё от рук зависит, средний игрок обычно даже на дивере до меня не долетает, хороший 50-50, всякие папкоубернагибатели… ну что же, я верен Императору и всё в его руках, может и завалю его, если Император будет благосклонен. 

в расчёт берётся рако-пилот висящий на месте или прямолёт

Не на таких смотреть надо, а “нормальному” диверу Спарк прожигает 2адаптивки+аварийку+2ремки за время намного большее чем 1,5с, обычно настолько большее, что Спарк не доживает до конца процесса.

в расчёт берётся рако-пилот висящий на месте или прямолёт

Не на таких смотреть надо, а “нормальному” диверу Спарк прожигает 2адаптивки+аварийку+2ремки за время намного большее чем 1,5с, обычно настолько большее, что Спарк не доживает до конца процесса.

Как раз таки наоборот, на таких смотреть надо - баланс то делается не исходя из возможностей папок,  а исходя из возможностей средних пилотов, коих большинство. 

А так да, рукастый перехват Спарка запилит.

возможностей средних пилотов, коих большинство.

Такие не реализуют возможности ролей и на 50%, строить баланс на них - полагацо на ложную инфу.

Берём Спарк и начинаем считать (в расчёт берётся рако-пилот висящий на месте или прямолёт, всё остальное идёт с погрешностью до 95% для папок):

дивер - от 0.5 до 1.5 секунд

развед - от 1 до 1.5 секунд

рыбы - от 1 до 2 секунд

заград - от 1.5 до 3 секунд

ударник - от 2 до 4 секунд

командник - от 2 до 5 секунд (без учёта классового щита)

дальнобой - от 3 до 5 секунд

инженер - от 3 до 6 секунд

прикрытие - от 6 до 10 секунд.

В расчёт брались оранжевые лазеры для Спарка без использования абилки и модулей с уроном в ~5000.

Это я к чему, к тому что с диверами всё норм. Один на один он на то и дивер, что бы лопать мой Спарк. Ну а дальше всё от рук зависит, средний игрок обычно даже на дивере до меня не долетает, хороший 50-50, всякие папкоубернагибатели… ну что же, я верен Императору и всё в его руках, может и завалю его, если Император будет благосклонен.

А теперь посчитай на не спарке, а потом на не лазерах заточенных в супер клоз да и на других пушках. От делать нефиг добавь нурсы,

Пример, как ты привел, больше mx35097 подходит

Пример, как ты привел, больше mx35097 подходит

Не мне тоже не подходит. Что значит прикрываха 10 сек ?

Это типа с 3 термо-плашками, + сигнатура + 2 накачки +2 усилителя и ФЩ в фазе термо что ли ?

возможностей средних пилотов, коих большинство.

Такие не реализуют возможности ролей и на 50%, строить баланс на них - полагацо на ложную инфу.

Согласен, но при все при этом их число не сравнимо большее, чем число папок. Чистая математика - больше средних игроков играет=выше капитализация проекта. 

Игра это все таки коммерческое предприятие направленное на зарабатывание денег. Основная масса средних игроков задонатит больше чем 5-10% папок (которые уже скупили, выкачали все коры). 

Потому все и делается для привлечения и удержания обычных игроков (и дроны, и аима и дисперсия и т.д.) и весь баланс строится исходя из их способностей.

Основная масса средних игроков задонатит больше чем 5-10% папок (которые уже скупили, выкачали все коры). 

Хм. А куда папки гс тратят ? Я вот игрок ниже среднего а куда мне ГС тратить я х.з. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Да и кредиты растут как то бешено уже за 100 лямов … Пока накапливается синька на новый корабль, то уже кредитов накапливается на 5 таких кораблей.

В игре есть 3 столпа на которых стоиться имба с прихватами: очень большой урон оружий(особенно под критами и орионом) и ракет - адаптивки/импы на сброс контроля - дикая манёвренность и стрейфы… Разработчикам нужно убрать один из “кирпичиков” имбы. На дальней дистанции они неуязвимы за счёт адаптивок, скорости и манёвренности. В ближнем за счёт урона, манёвра они уделают любой корабль в гонке кто кого быстрее убьёт. Бои на средней дистанции и попытках контроля невозможны в силу импланта сбрасывающего замедление.