Диверсант и его модули.

В игре есть 3 столпа на которых стоиться имба с прихватами: очень большой урон оружий(особенно под критами и орионом) и ракет - адаптивки/импы на сброс контроля - дикая манёвренность и стрейфы… Разработчикам нужно убрать один из “кирпичиков” имбы. На дальней дистанции они неуязвимы за счёт адаптивок, скорости и манёвренности. В ближнем за счёт урона, манёвра они уделают любой корабль в гонке кто кого быстрее убьёт. Бои на средней дистанции и попытках контроля невозможны в силу импланта сбрасывают его замедление.

Достаточно запретить диверсантам протонные стены и откорректировать имплант 2-3 и 8-2 и все - заграды и РЭБ спустят диверсантов с небес полной неуязвимости от любого контроля.

Достаточно запретить диверсантам протонные стены и откорректировать имплант 2-3 и 8-2 и все - заграды и РЭБ спустят диверсантов с небес полной неуязвимости от любого контроля.

поклонник однокнопочного геймплея?

Это такой тонкий намек на то что заград ( да в принципе и все ) ничего не могут сделать против однокопочной ионки если кучу слотов компа и имп не отдадут под снижение времени, которое и снизит то не пропорционально ?

Ты совершенно прав - орион , дуга - тот самый однокнопачный геймплей. Типичный т5 - 2 неостанавливаемых дивера , 2 дронавоза с 700 и 2 дальника (маулер и блек драгон с горизонтами и отпрыгом).

Ты совершенно прав - орион , дуга - тот самый однокнопрчный геймплей.

Вы перепутали дугу с сеткой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ты совершенно прав - орион , дуга - тот самый однокнопрчный геймплей.

Вы перепутали дугу с сеткой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вместо сетки спецмодулем камикадзе должен быть. Если корабль сверхдамажный, то и соответственно он должен быть картонный - а модули и импланты у нас делают из него имбу.

орион и дуга сами по себе не дамажат, рыбе и заграду достаточно взять в лок и нажать кнопку

А если приписать ориону с увеличением демага снижение резистов корабля владельца на аналогичное количество в процентах, а плазменная дуга останавливала корабль на месте(как бы такой выброс энергии).

орион и дуга сами по себе не дамажат, рыбе и заграду достаточно взять в лок и нажать кнопку

Прикольно а то что сетке нужна взять в лок и потом нажать одну кнопку и плевать на лок Вы разумеется умолчали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Отгадайте с 3х раз зачем диверам оранжевое оружие и орион ? Подсказка : на само оружие им особо плевать.

И интересно ( про РЕБ не в курсе ) чем это заград сам по себе дамажит если возьмет в лок и нажмет одну кнопку ? Вы про дроны что ли ?

Я так понял, если нажать на кнопку стазис или ионку - цель получит ультрадамаг за 2 секунды стазиса, а за 5 секунд ионки вообще будет разорвана в клочья. Только вот назавите импланты, которые блокируют дугу и орион. Белый шум например сбивает лок - а следовательно и блокирует стазис , откачку щита и ионку.

А если приписать ориону с увеличением демага снижение резистов корабля владельца на аналогичное количество в процентах, а плазменная дуга останавливала корабль на месте (как бы такой выброс энергии).

Вместо дуги ставим мультифаз или нанокомпозитку и в итоге выигрываем в выживаемости .

цель получит весь функционал модуля, в случае с дивером так не прокатит, ну да, есть у него один однокнопочный модуль - сетка, но ей только сильно покоцаных добивать можно или из инвиза выводить.

Ну в целом то вертеться - это тоже одна кнопка  :emplol:

Нужно просто слазить с дальнобоев)))

Понерфят Двиеров, Рыба станет овером,  понерфят рыбу, разведчик овер и т.д.

А вообще пробуйте на перехвате под минометом подоминировать)

Проблема не в том что дивер имба, проблема в том, что никто должным образом не обращает в бою на него внимания. Следите за тактикой.

Вполне, когда у тебя иерихонская штуковина и с миномета ей прилетает по 400

О_о а кто то еще летает на дальниках ? Я вот как купил Маулер, 3-4 раза меня на нем вынесли, и все, я занафталинил его ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Как на нем играть ? Ума не приложу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Написал ВТ_Дракону в личку за советом, но видать некогда ему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

О_о а кто то еще летает на дальниках ? Я вот как купил Маулер, 3-4 раза меня на нем вынесли, и все, я занафталинил его ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Как на нем играть ? Ума не приложу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Написал ВТ_Дракону в личку за советом, но видать некогда ему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Проконсультируйся у Сириусов, они при слове Маулер пригласят тебя сразу в корпу.