Адские боты на Хэллоуин

Суть предложения вот в чём: на Хэллоуин одеть всех ботов в фиолет или рыж и выпустить на свободу уничтожать бедных наёмников. Также (если это будет возможно) улучшить их интеллект.

Но так как я понимаю, что выпуск таких ботов вызовет нытьё на форуме, предлагаю вынести таких ботов в отдельный режим. 

Я не помню есть ли выбор сложноси ботов для пвп в своем бою, вроде нет. Там вроде градация по текам, чем больше тем сложнее боты. Предлагаю сделать выбор сложности по средством выподающего списка-спойлера. Например:

Новичек

Опытный пилот

Ветеран

Маньяк

Искусственный интелект

Олдфаг (сама большая сложность, что бы боты рубали как медведи ну или почти как они)

И для пве еще одну сложность прибавить, потму что к примеру я чуток разобравшись что к чему вновых пве, стал их проходиь довольно-таки легко.

сложность олдфаг скорее всего со временем придется повысить еще.))))

Синдром дарк соулс не покидает меня. Боты слишком легкие. Душа требует хард кора!))

Зы. Добавить функцию добавления в бой биоморфов, для полной жести. Ах да, награду соответствующую хотелось бы, но если нет дак нет.

“Мы тут такие играли в ПВЕ, все было по чесноку, и тут пришли боты и сделали ХХХ, и ХХХХ, а потом мы попытались отбиться, но они стали нас вааще ********, а потом и вовсе YYYYYY, и в результате все настроение от честного боя испорчено (потому что мы проиграли)! А в суперском ПВП Т5 2 на 2 как нам играть? О чем вы думали, когда вводили ботов в ПВП?” - неизвестный-нагибатор-в-ПВП.

Некоторые не понимают, что игры созданы для развлечения.

Нет, мне хватит ракет и достижений - Хм… нет, не хватит.

Да, хочу сражаться с сильными ботами - Нее… не хочу.

Хочу посмотреть на эту вакханалию - ДА!!!

Кто то уже подзабыл и морфах в пвп :Р

Суть предложения вот в чём: на Хэллоуин одеть всех ботов в фиолет или рыж и выпустить на свободу уничтожать бедных наёмников. Также (если это будет возможно) улучшить их интеллект.

Но так как я понимаю, что выпуск таких ботов вызовет нытьё на форуме, предлагаю вынести таких ботов в отдельный режим. 

Зачем в отдельный. Лучше по аналогии с пришельцами, как в период первой волны вторжения. Я ЗА!

По моему если всех ботов довести до таких характеристик, живым вообще фрагов не достанется.

У меня немного другое предложение (собранное из кусков других) - ввести элитную группу ботов, против которых и надо будет биться. Ну или как-то так. На хэллоуин подойдёт четвёрка “всадников апокалипсиса” на каких нибудь соответствующих их званию ядрённых корабликах с подходящей раскраской и адской разновидностью турбофазеров. Награда соответствующая.

Ну или просто ботов с маяками нарядить по праздничному  :jercrazy:

По моему если всех ботов довести до таких характеристик, живым вообще фрагов не достанется.

У меня немного другое предложение (собранное из кусков других) - ввести элитную группу ботов, против которых и надо будет биться. Ну или как-то так. На хэллоуин подойдёт четвёрка “всадников апокалипсиса” на каких нибудь соответствующих их званию ядрённых корабликах с подходящей раскраской и адской разновидностью турбофазеров. Награда соответствующая.

“Всадники апокалипсиса” - тоже забавно)

:santa:  :santa:  :santa:  

Проще в таком случае на все карты всех теков ввести самые зверские бионики или что то типа того и дать им максимально по орудийному - ракетному вооружению,модулям и прочности.Чтоб одного НПС били 30ть игроков и убить не могли.То то веселуха будет.А запускать на карту штук сорок этих НПС.Всё по чесноку и полный хардкор.

:santa:  :santa:  :santa:

ничего вы не понимаете в развлечениях… красочный взрыв вашего корабля под огромным натиском порой красивее скучной победы. Вы видимо никогда не испытывали того чувства когда выходишь на инквизиторе С с 93К жизни и один на один сражаешься с полным звеном пришельцев. И именно тот момент, когда тяжёлый минус на одной накачке брони и маленьком остатке корпуса разносит выстрелом лоб в лоб последнего пришельца - это именно сама суть игры.

Зрелище и эмоции! И того и другого и в огромных кол-вах народу!!!

хочу тех самых ботов из 0.6 или 0.8  про которых плакались наши папки,  хочу хочу хочу, )))))

Объединим несколько идей в теме и предложим: Начинается обычное пвп. все летят, устраивают пострелушки. И вроде все, как всегда. Но… сегодня же ХЭЛЛОУИН! И тут, появляются огненные врата ада, на своих премиумных колесницах выезжают “всадники апокалипсиса”, с суперразвитым ботовским интеллектом, прекрасно играющих в своем адском звене. Каждая колесница имеет дьявольски оранжевые модули и оружие.

Кто те смельчаки, что бросят им вызов и объединятся, чтобы надрать им … уши!

.

Объединим несколько идей в теме и предложим: Начинается обычное пвп. все летят, устраивают пострелушки. И вроде все, как всегда. Но… сегодня же ХЭЛЛОУИН! И тут, появляются огненные врата ада, на своих премиумных колесницах выезжают “всадники апокалипсиса”, с суперразвитым ботовским интеллектом, прекрасно играющих в своем адском звене. Каждая колесница имеет дьявольски оранжевые модули и оружие.

Кто те смельчаки, что бросят им вызов и объединятся, чтобы надрать им … уши!

А зачем описал бзс против ESB…?  :empcrazy:

Сложно будет вам с ботами, на которых есбешники жаловались с просьбой порезать…

Хотя я бы с удовольствием посмотрел на это…

все-бы посмотрели… и тем более, почему вечно есб? в игре они теперь уже далеко не единственная корпорация, которой стоит боятся и у которой есть хорошие игроки, корабли и оранж. К тому-же, я верю - боты точно будут круче и веселее.

А можно ещё можно Ботам не Хэллоуин выдать корабли Чужих.

Хм… Ещё вариант, из выше описанных “огненных врат ада” миру является всего один бот, нет, не так, Бот- Всесокрушающий Дредноут Чужих (можно  Предтеч), гигантское чудовище, пылающее, словно Аномалия Пандоры и утыканное орудиями различных типов и ракетными установками как ёж иголками.

Хм… Ещё вариант, из выше описанных “огненных врат ада” миру является всего один бот, нет, не так, Бот- Всесокрушающий Дредноут Чужих (можно  Предтеч), гигантское чудовище, пылающее, словно Аномалия Пандоры и утыканное орудиями различных типов и ракетными установками как ёж иголками.

Вот интересно,а что за уничтожение такого монстра будет?  :santa:  :santa:  Пару копеек серебра и три пять точек грошёвого лута?Вообще,давно пора сделать что то такой аномальной миссии,где не знаешь на что напорешся.А не только на Хэлоуин такую примочку делать.Уверен что в такую миссию народ с интересом будет ходить,ну и плюшки с такой миссии должны падать весомые а не тот пепел что нам с простых падает.

Ну так или иначе надеемся, что разработчики добавят что-то подобное, праздник уже не за горами

пусть лучше в ом добавят - заменить звук горна чужих - на какую-нибудь весёлую музыку, и порталы слегка переделать)

пусть лучше в ом добавят - заменить звук горна чужих - на какую-нибудь весёлую музыку

Ну, тут или наоборот заменить их на усиленный рёв боевого треножника (что-б у обладателей саббуферов контейнеры с перепугу сыпались), или реально “ночь перед рождеством” активировать.