Верните ПВЕ обратно!

уважаемые соратники! уважаемая Администрация! прошу меня выслушать:

в надежде на какие то изменения я скачал игру и хотел сыграть в пве. но в своем бою ни кто не идет, ни кто не откликается. полетав в ОМ я сталкиваюсь с ребятами. ну решили замутить пве да и расслабиться. в итоге мы собрались командой и оказалось, что в пве летят только определенные ранги. выше ранги не берет. за чем вы так сделали? как теперь набивать синьку на кораблики? как нормально играть в пве? вы наверно наслушались нытья, что мол, папки нагибают и мне не дают пострелять и т.д. они ведь сами не понимают, что Им хотят помочь старшие по званию.   вы их выслушали и сделали такие ограничения. онлайн дико упал. много людей ушло из проекта и половина сидит в чате. сделайте все, как в самом начале ОБТ. было очень весело и интерестно. а как те, которые полные корыта на пвп? я вот дно оранжевое даже за миллион в пвп не пойду. и что остается делать? только удалять игру и не засирать диск. вы сделали систему кадетов. ну и куда эта ваша система теперь пойдет? новички скажут, что мол взял учить и летает на таком теке… надо было делать так, чтоб они видели, что учитель у него здоровенный и сильный и у них появиться желание быть такими-же. много примеров могу привести, но клава словается к едреням феням. если я нарушил правило, то можете и спокойно блокировать сразу. я и так больше на форум не захожу. либо вы возвращаете все как было, но при этом сохранив сложность пве, либо народ реально начнет уходить. 

Нынешние ограничения сделаны для того, чтобы игроки не халявили в ПВЕ путем привлечения кораблей выше уровнем.

P.S. Показывать “мастерство учителя” надо скиллом, а не доступом к более мощной технике.

Нынешние ограничения сделаны для того, чтобы игроки не халявили в ПВЕ путем привлечения кораблей выше уровнем.

P.S. Показывать “мастерство учителя” надо скиллом, а не доступом к более мощной технике.

А вот тогда вопрос, как прокачивать корабли тека 4,5? Пве- пиратка и пвп. Очень разумное решение. Только остаётся на высоких и непроходимых уровнях сложностей др локаций получать по полной

Корабли Т4 и Т5 прокачиваются в миссиях с рангом 10-15, а также в ПВП и немного - в ОМ.

Прохождение всех трех фаз миссии одним и тем же кораблем дает (при моих 100% мощи флота) около 15к опыта без према и 20к - с премом. Это достаточно высокая скорость прокачки синергии, вполне сравнимая с хорошим боем в ПВП.

Корабли Т4 и Т5 прокачиваются в миссиях с рангом 10-15, а также в ПВП и немного - в ОМ.

Прохождение всех трех фаз миссии одним и тем же кораблем дает (при моих 100% мощи флота) около 15к опыта без према и 20к - с премом. Это достаточно высокая скорость прокачки синергии, вполне сравнимая с хорошим боем в ПВП.

Хорошо. С прокачкой разобрались разобрались извини я пишу через голосовой движокесли с прокачкой тогда понятно кто как-то с кредитамипроблематично становится мне например надо будет написать четыреста тысяч и такое получается расклад что есть и постоянно проигрывать пве которых сложно пройти то как тогда набивать кредиты?

лучший 40 минут немножко поработать чем за час ничего не получить? и это сказывается на пряморукости команды

Можно подождать нужное ПВЕ, собрать команду в нужное ПВЕ или научиться проходить все ПВЕ без исключения тем или иным путем.

Можно подождать нужное ПВЕ, собрать команду в нужное ПВЕ или научиться проходить все ПВЕ без исключения тем или иным путем.

Я опытный пвешник. Понимаешь, когда все раки сливаются на т2 и ты останешься один против реальных соперников, которые караулят маяк, что ты будешь делать? Я вот случаем на полностью голом т2 команднике вылетал и тупо пачками нагибал ботов под щитом. Время терять не в кайф

Так ты и не теряешь - ты опытный ПВЕшник и нагибаешь ботов пачками. В чем проблемы?

Так ты и не теряешь - ты опытный ПВЕшник и нагибаешь ботов пачками. В чем проблемы?

Проблемы в полном прохождении миссии. Летая на неудобном классе корабля приходится разрабатывать тактику прямо в бою и отбиваться пустыми рейгланами от ботов. Да и время в просирку. Игровой опыт опытом:-D

я вот даже могу историю рассказать:

когда я только начал играть со старого времени обт я валил все нафиг на простом голубом геркулесе. постоянно нагибал ботов. и вот все к чему пришло:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39926-istoriia-odinochki/

это видео я делал очень давно. ладно все поржали от души, но итог был таков: танковать это по моей жизни :fedcrazy:

а теперь когда ты один против 100 ботов это кажется нормальным и ты тягаешь их за нос. а вот когда все усложнили, мне стало наоборот по душе, но команда ракообразных ,  всегда все портит. за все свои вылеты в пве я сдох только раз 20. и то половина была на пиратке. 

Верните ПВЕ обратно!

Что ? Я вот как играл в ПВЕ , так и играю . Оно находится во вкладке Захваченные Сектора 

И что за опрос ? “Кто за?”  Да\Нет . 

Верните ПВЕ обратно!

Что ? Я вот как играл в ПВЕ , так и играю . Оно находится во вкладке Захваченные Сектора 

И что за опрос ? “Кто за?”  Да\Нет . 

тестил, не какит чтот. 

п.с изменил опрос. спасибо

Это командная игра. Если команда тянет вниз… ну что поделаешь, стоит поискать более надежных товарищей.

Это командная игра. Если команда тянет вниз… ну что поделаешь, стоит поискать более надежных товарищей.

более надежных? отлетав пару боев я полностью забил на все. видимо игроки не привыкли к обновлению и танкуют перехватами

собрать свой бой со знатоками пве вообще не проблема. Даже, если создать ремку или блэквуд и просто ждать, не писав в чатик не слова, веселая компашка сама прибежит. Сколько раз так делал, когда серебро копил на крафт кораблика нового.

собрать свой бой со знатоками пве вообще не проблема. Даже, если создать ремку или блэквуд и просто ждать, не писав в чатик не слова, веселая компашка сама прибежит. Сколько раз так делал, когда серебро копил на крафт кораблика нового.

В своём бою корабли не по тэку

более надежных? отлетав пару боев я полностью забил на все. видимо игроки не привыкли к обновлению и танкуют перехватами

Большую часть миссий я проходил с рандомами, процент побед в районе 70-80.

В своём бою корабли не по тэку

В своем бою корабли определяются по уровню миссии.

как нормально играть в пве?

А что ненормального в том, чтобы проходить ПвЕ 1-3 ранга на кораблях 1-3 рангов?

как нормально играть в пве?

А что ненормального в том, чтобы проходить ПвЕ 1-3 ранга на кораблях 1-3 рангов?

я не имел в виду 1-3 ранг… 4-6 по стандарту. разве я буду быть таким, чтоб летать на т5 туда? 4-6 самый баланс. 1-3 ранг для новичков, ознакомления. ну можно сделать так:

1-3 ранг- только новички

4-6 ранг корабли до т4

6 и т.д корабли от т4 до т5. вроде бы будет баланс. но присутствие сильной поддержки в команде большое преимущество

Почему вы не хотите проходить миссию на соответствующих ей кораблях? Разве это интересно брать более сильный корабль и уже заведомо быть уверенным в легкой победе?

Почему вы не хотите проходить миссию на соответствующих ей кораблях? Разве это интересно брать более сильный корабль и уже заведомо быть уверенным в легкой победе?

понимаете, у каждого свой принцип игры. есть такая поговорка “медленно- но верно” игрок регулярно получает прибыль практически не “жертвуя” нервами. 

давайте сравним несколько примеров:

1. “медленно- но верно” 

1)миссиия в среднем для меня минут 15-20.

2)прибыль примерно 3к синьки и 200-230к кредитов.

1. полеты спокойные. в случае чего можно дотянуть и без команды.

4)меньше затрат на ремонт

теперь сравним второй вариант:

2, “нервно”

если летать на сложные миссии то это вот чем скажется: 

1. постоянно надо придумывать тактику как вылазить от туда

2. практически нет доверия команде (не смотря на то, что отцы не отцы без разницы) 

3. кому нибудь да нужна будет помощь. приходится отвлекаться от задания и выручать товарища. улетает дольше времени

4. в любой момент может прилететь сокрушающий шторм ботов и сбить захват и добивание босса (маяки и т.д) про 4-6 все нормально.

5. есть шанс слива и уйти в убыток, (считается: немного кредитов будет в кармане после ремонтов. а самое главное- время)

6. в случае выигрыша можно сорвать награду, как 2 спокойных захода 4-6. про дополнительные призы при сканировании не буду обсуждать.

7. нужна пряморукая  команда

вот теперь сравните, в чем разница?

п.с временем приходилось тащить миссии самому. знаю, что каждый сможет, но ему наверно врятле ему сдасться. обычно в чате пишут “сливайся” и он сливается. нормальных пилотов мало. некоторые слушаются союзников.  но если делать все по своему, то в случае чего будешь виноват сам и не надо будет орать на команду. и ведь у каждого есть свой выбор. либо он тащер или он простой пилот. вы сейчас так сказать поступаете по 2 варианту для всех. некоторым новичкам удобно учиться на одних картах, но сложно на других. получив опыт и мощь на одной карте, он спокойно переходит на следующую карту и так до пиратки. как и я