Верните ПВЕ обратно!

Я тут читаю и тоже немного удивляюсь) раньше было удобна прокачать ветку т4-т5 в миссиях 3-7 ранг.) Теперь же мне надо качать ветку в трудных миссиях так как не пускают с категорией кораблей выше рангом) а там от тебя одного ни чего не зависит только от собранности и мастерство команды.Если разрабы допилят до ума ОМ то я не против) но пока в ОМ нельзя качать синергию лавочку не надо было закрывать)я вам как опытный ПвЕшник говорю ))

Качайте синергию в ПвП. Это я вам как опытный ПвПшник говорю  :emp):

Почему вы не хотите проходить миссию на соответствующих ей кораблях? Разве это интересно брать более сильный корабль и уже заведомо быть уверенным в легкой победе?

все корабли соответствуют всем миссиям пве. потому что все корабли надо прокачивать. смысл мне лететь в тот пве на “правильном” прокачанном корабле? в пве идут ради синьки - чтобы прокачать стоковые зелёные кораблики. а попробуйте пройти с рандомной командой у которых рейтинг ниже тысячи любой т5 пве на зеленом непрокачанном кораблике т4. 

Скажете цитатой опытного игрока: “Это командная игра. Если команда тянет вниз… ну что поделаешь, стоит поискать более надежных товарищей.”???

Так речь то как раз не про более надёжных!!! Речь как раз про тех, кто тянет вниз! Таких игроков большинство - и всем им не найти звенья “папок” Да и не будут эти папки брать их к себе.

Опять же скажите набивайте скилл? А я опять же скажу - не все люди одинаковые. Кто-то шутя обучается всем мастерским приёмчикам, а кто-то из шкуры вон лезет и ничего не выходит. Боёв за 3000 а рейтинг 1000. И сбитых кораблей - 0.8 за бой)

Если у человека получается выигрывать только имея заведомое преимущество, то ему не следует вылезать за свой уровень навыков.

Марк, ты меня ведь на тренировке видел? :fedlol:  какой к черту пвп? если пвешеры привыкли в пве, то ты предлагаешь взять и сесть на пвп. я много элочки потерял от этого пвп. хотя на эло уже давно забил и потратил время в пустую с фингалами под глазами. итог один- каждому свое :fedcrazy:

Если у человека получается выигрывать только имея заведомое преимущество, то ему не следует вылезать за свой уровень навыков.

поподробней пожалуйста. я не понял

Есть 2 класса игроков как вы заметили) Представь те купили вы т4-т5 прем.кроры для ПвЕ чтоб копить синергию свободную вас не интересует ПвП вообще(теперь у меня только для ОМ они подходят а их не 1-2 кор а их достаточное количества) Вот смысл мне покупать еще прем.коры если я на них в ПвЕ катать как раньше не могу) Вот представь те вам как ПвПшнику будут ставить ограничители) если рейтинг мастерства выше 1200 то кидает т2  к т4 фигли вы же и так мастера и на т2 справитесь против них.)

Есть 2 класса игроков как вы заметили) Представь те купили вы т4-т5 прем.кроры для ПвЕ чтоб копить синергию свободную вас не интересует ПвП вообще(теперь у меня только для ОМ они подходят а их не 1-2 кор а их достаточное количества) Вот смысл мне покупать еще прем.коры если я на них в ПвЕ катать как раньше не могу) Вот представь те вам как ПвПшнику будут ставить ограничители) если рейтинг мастерства выше 1200 то кидает т2  к т4 фигли вы же и так мастера и на т2 справитесь против них.)

Открою тебе страшную тайну. При ЭЛО 1300+ кидает выше или балансит в команду Раков. Так что всё нормально. А если с таким эло идти на т4 то бой против сильного звена т5 тебе почти обеспечен.

Открою тебе страшную тайну. При ЭЛО 1300+ кидает выше или балансит в команду Раков. Так что всё нормально. А если с таким эло идти на т4 то бой против сильного звена т5 тебе почти обеспечен.

а если никого вообще пвп не интерисует?

а если никого вообще пвп не интерисует?

То ожидания попадания в бой может быть до 30 и более минут.

ПвЕ конечно перестало проходиться в соло легко, но вот пройти ПвЕ слаженной сбалансированной командой даже из 3-х игроков, весьма необременительно.

Есть 2 класса игроков как вы заметили) Представь те купили вы т4-т5 прем.кроры для ПвЕ чтоб копить синергию свободную вас не интересует ПвП вообще(теперь у меня только для ОМ они подходят а их не 1-2 кор а их достаточное количества) Вот смысл мне покупать еще прем.коры если я на них в ПвЕ катать как раньше не могу) Вот представь те вам как ПвПшнику будут ставить ограничители) если рейтинг мастерства выше 1200 то кидает т2  к т4 фигли вы же и так мастера и на т2 справитесь против них.)О каких ограничителях идет речь? Вас на кораблях 1-3 рангов ведь не кидает в ПвЕ миссии 12-15 рангов. Вы играете в те миссии, которые соответствуют выбранным вами кораблям. Все честно.

О каких ограничителях идет речь? Вас на кораблях 1-3 рангов ведь не кидает в ПвЕ миссии 12-15 рангов. Вы играете в те миссии, которые соответствуют выбранным вами кораблям. Все честно.

он хотел иметь в виду что смысл покупать премиум корабли, чтоб через них на легких миссиях потихоньку фармить, если он купит например прикрываху т5 и полетит на т5 не тюнингованным   в пве то какой смысл так делать? на легких миссиях попробовал корабль, подобрал необходимые модули, улучил их в конце концов и с новыми силами в другие места. а то получается “на тебе новобранец автомат и сразу беги воевать” в тренировке корабль попробовать можно, конечно. но смысл терять время попросту, если можно делать 2 действия  одновременно? 

хочуь дполнить что пвпшники летают в пве для того, чтоб денег набить и синьки немного поднять. порой надо срочно деньги на тюнинг нового корабля. 

Марк, а ты же тоже со мной в пве ведь летаешь? :fedcrazy:

Ну, с одной стороны ПВЕ стало интереснее (легко набить опыт на кораблик не получится), с другой стороны - иногда поражаешься сокомандникам, героически лезущим в самую кучу турелей на дальнике и с проклятиями остальных игроков лопающимся как пузырь.

Как вывод - лучше собрать проверенную (знающую) кучку игрунов-одиночек или сокорповцев и ловить выигрыши (процентах в 90), чем с вероятностью 20-30% (в основном касается прем. кораблей и их владельца, который в игре 1-2 часа) на хайтеке затащить тот же дредноут.

Ну, с одной стороны ПВЕ стало интереснее (легко набить опыт на кораблик не получится), с другой стороны - иногда поражаешься сокомандникам, героически лезущим в самую кучу турелей на дальнике и с проклятиями остальных игроков лопающимся как пузырь.

Как вывод - лучше собрать проверенную (знающую) кучку игрунов-одиночек или сокорповцев и ловить выигрыши (процентах в 90), чем с вероятностью 20-30% (в основном касается прем. кораблей и их владельца, который в игре 1-2 часа) на хайтеке затащить тот же дредноут.

вот тебе несколько вопросов:

1. где отцы? онлайн упал, нагибать некому

2. я вот без корпорации играю. многие без корпорации (или не так?) а в корпе не могут одновременно играть 3 отца, чтоб взять сына. и ведь они тоже заняты своими делами. не так ли?

3. вот ваш пример в вашем посте. и кто его будет выручать? нытья в чат вполне хватает. но когда мне часто пишут " Фокс, (цензура) вытащи меня!" просто охота взять и убиться головой об клаву. в итоге все пропало

Тогда ответьте на несколько вопросов:

Зачем покупать топ корабли, если вы новичок и не понимаете как играть на них?

Зачем покупать топ корабли и летать на них исключительно на низших уровнях?

Вы не можете купить т5 корабль не прокачавшись в игре. Даже после этого вы не понимаете как его использовать?

Почему вы не хотите прилагать в победе хоть малейших усилий?

вот тебе несколько вопросов:

1. где отцы? онлайн упал, нагибать некому

2. я вот без корпорации играю. многие без корпорации (или не так?) а в корпе не могут одновременно играть 3 отца, чтоб взять сына. и ведь они тоже заняты своими делами. не так ли?

3. вот ваш пример в вашем посте. и кто его будет выручать? нытья в чат вполне хватает. но когда мне часто пишут " Фокс, (цензура) вытащи меня!" просто охота взять и убиться головой об клаву. в итоге все пропало

1. Т.е. люди проходившие ПвЕ т1 на кораблях Т5 это отцы?

2. Вопрос не понятен.

3. Может это потому, что привыкли быть неубиваемыми на т5 кораблях в миссиях т1? Разве не такая ситуация и стала причиной полной недееспособности игроков даже против равных по силе ботам?

Тогда ответьте на несколько вопросов:

Зачем покупать топ корабли, если вы новичок и не понимаете как играть на них?

Зачем покупать топ корабли и летать на них исключительно на низших уровнях?

Вы не можете купить т5 корабль не прокачавшись в игре. Даже после этого вы не понимаете как его использовать?

Почему вы не хотите прилагать в победе хоть малейших усилий?

1. нет таких людей, которые не ознакомившись с игрой начали покупать корабли. тупо

2. для того, чтоб больше накапливать серебра и свободной синьки  путем “медленно, но верно” и улучшить его для более серьезных полетов

3. у каждого свой вкус. вы немного задали вопрос неправильно.  когда игрок освоиться с классами и будет понимать, что ему выбирать он сделает свой выбор. тогда он начнет прокачивать ветку.

4. понимаете, я много повторять не буду. улучшение и освоение корабля идет на мелких уровнях, а потом после тюнинга игрок летит на миссии посложнее и цепочка идет дальше. это как лестница профессии. ну я думаю, вы меня правильно поняли. а прикладывать усилия к победе всегда надо. ведь не может вылетить прикрываха полностью тюнингованная в одиночку и просто начинать всех раскидывать? это чистая тупость и простое развлечение. вот если помочь кому нибудь с прохождением- другое дело. и всегда порой приходится прикрывать игрока. усилия всегда нужны

Псс , парень . А я тогда кто ?

О каких серьезных полетах и миссиях посложнее, цепочке идет речь, если вы хотите вернуть прохождение т1 на кораблях т5? Разве нынешняя ситуация с ПвЕ это не есть миссии посложнее?

О каких серьезных полетах и миссиях посложнее, цепочке идет речь, если вы хотите вернуть прохождение т1 на кораблях т5? Разве нынешняя ситуация с ПвЕ это не есть миссии посложнее?

раскрою вам мою схему прокачки корабля:

1. покупка корабля. 

после покупки корабля (возьмем например прикрываху т4) надо попробовать его в бою на отличия с предыдущим кораблем (полеты 1-3) после освоения и понятия - и + корабля идет примерный подбор модулей под него. 

1. тюнинг корабля

пве 4-6 фарм денег. после установки необходимых модулей идет залет 4-6 для проверки своей конфигурации. если все полностью устраивает идет улучшение корабля в зелень на пве 4-6. 

1. вылеты

после превращения корабля в зелень можно вылетать на мисии т3 сложности (и другие) . там идет просто набивка опыта и денег на корабль.  после чего покупается новый корабль из этой ветки (если с т4 на т5) (изменения все в имплантах) то все приходится делать по пунктам 1,2,3. более стабильная тактика изучения корабля.

про изменения ии ботов я наоборот благодарю. теперь эти корабли более удобней лезут под мое перекрестие прицела

Денег на корабли много больше в секторах нафармить можно.

Я делаю как - алая и блеквуд проходятся разведкой или диверсантом (премы, т.к. заработок больше) и потом перевод опыта на другие, менее интересные корабли.

Примерное освоение происходит на стадии предыдущего корабля в ветке.

Тонкую настройку можно проводить при помощи тренировки.

Далее идет “набивка опыта” на миссиях 10-15 ранга.

Денег на корабли много больше в секторах нафармить можно.

Я делаю как - алая и блеквуд проходятся разведкой или диверсантом (премы, т.к. заработок больше) и потом перевод опыта на другие, менее интересные корабли.

Простая и работающая стратегия.