Верните ПВЕ обратно!

надеюсь ни у кого вопросов не возникнет? :fed):

уже сколько раз все дохнут на 2 этапе

боты вообще зачет :angry:

Играют плохо = умирают = проигрывают раунд.

Что не так с этой логикой?

надеюсь ни у кого вопросов не возникнет? :fed):

уже сколько раз все дохнут на 2 этапе

ну что ж поделать? бывает.

На самом деле, изменения всё же положительные. разве что, очень хочется, что б теперь реализовали другое предложение - с блек-листом игроков, с которыми ты не хотел бы вылетать в ПВЕ. Бывает не так уж часто, но попадаются кадры, которые просто дохнут. Т.е. есть те кто просто дохнет, уж не знаю почему, есть те, кто фитит корабль так, что на фрегате некоторые резисты по -25… На попытки обьяснить им в чем они не правы, не реагируют никак, продолжая ломиться в миссии из раза в раз. Хотелось бы их выкинуть из поиска сокомандников хотя бы в пределах сессии(т.е. до перезахода в игру).

Если в команде игроки, которые хотя б вытянули резисты из минусов и хотя бы пытаются стрелять - я вполне вытягиваю миссию соло. И пусть конечная эффективность у меня под 6000, а у остальных по 500-600, но хотя бы они на себя оттягивают мобов и то хлеб.

Но хронические раки иногда просто вымораживают.

Особенно 1 недавно порадовал - на протяжении всех трех этапов дредноута умирал в течении 15 секунд, и усиленно спамил в чат, что все раки, его не спасли и не прикрыли, что давайте уже сливайтесь клешнерукие нубы и т.д. Прошли на троих за 11 минут. Думаю он был сильно удивлен. По итогам боя у перца было 340 эффективности. И 6 полных экранов чата его комментариев о том, какие мы нубы :slight_smile:

Как по мне система с прокачкой “гадких утят” (ака неудачных кораблей, или просто неподходящих) за свободную синергию адекватна и ничего менять не надо. Ибо если ты не хочешь рвать волосы на Ж*** то закидывай рублики и просто перескочи их. А если не можешь не то не другое то лучше уйти.

что я и сделал…

меня это высказывание морально убило :fed):

вот потом пол игры в этом листе будет.  

щас пве морально изменили, согласен. теперь даже простой бот может насувать зарядов за секунду. я видал на маяке один

против ботов стоял. я ему говорю, что ныкайся. а он такой герой на разведчике встает вверх против  15 ботов!!!  я стоял за стеной и услышал  только взрыв через секунду и после чего увидел летящий пулиметный шквал из энерго и кинетики с лазером. возле стены   :rudolf:

щас пве морально изменили, согласен. теперь даже простой бот может насувать зарядов за секунду. я видал на маяке один

против ботов стоял. я ему говорю, что ныкайся. а он такой герой на разведчике встает вверх против  15 ботов!!!

одна из реально работающих сейчас тактик прохождения пве - увод за собой освной массы ботов или вообще всех. Если не принципиален захват маяков, то первый этап блеквуда проходится за время равное вреемни захвата тремя кораблями маяков + время перелета между ними.

То же самое работает на ледяном поясе и мгле

Так что, может человек попытался вас всех спасти, но не хватило мастерства владения кораблем.

против ботов стоял. я ему говорю, что ныкайся. а он такой герой на разведчике встает вверх против  15 ботов!!!

одна из реально работающих сейчас тактик прохождения пве - увод за собой освной массы ботов или вообще всех. Если не принципиален захват маяков, то первый этап блеквуда проходится за время равное вреемни захвата тремя кораблями маяков + время перелета между ними.

То же самое работает на ледяном поясе и мгле

Так что, может человек попытался вас всех спасти, но не хватило мастерства владения кораблем.

спасти? он даже сбоку не вылез а сразу как герой полетел на них. это тупость. я про ремку говорю, а не про блеквуд 

Качайте синергию в ПвП. Это я вам как опытный ПвПшник говорю   :emp):

Есть 2 класса игроков как вы заметили) Представь те купили вы т4-т5 прем.кроры для ПвЕ чтоб копить синергию свободную вас не интересует ПвП вообще(теперь у меня только для ОМ они подходят а их не 1-2 кор а их достаточное количества) Вот смысл мне покупать еще прем.коры если я на них в ПвЕ катать как раньше не могу) Вот представь те вам как ПвПшнику будут ставить ограничители) если рейтинг мастерства выше 1200 то кидает т2  к т4 фигли вы же и так мастера и на т2 справитесь против них.)

О каких ограничителях идет речь? Вас на кораблях 1-3 рангов ведь не кидает в ПвЕ миссии 12-15 рангов. Вы играете в те миссии, которые соответствуют выбранным вами кораблям. Все честно.

А никогда и не было чтоб кидало 1-3 ранга в 12-15 ранги) Мы давно играем в эту игру я ПвЕшник меня не интересует ПвП я покупал прем коры исключительно для ПвЕ ) я всегда фармился на т4-т5 в ПвЕ на рангах 3-7 набивал синергию а теперь большинство прем.коров т4-т5 стали бесполезные)так как я не сижу на высоких ранговых миссиях прохождения данной миссии в несколько раз сложней и очень зависит от командной игры) потеря времени и тд иза не успеха миссии в провалах) к то муже вы изменили сам порядок выбора миссий для т4-т5 это становится сложнее мне приходится ждать нужную миссию) Я вот еще не могу понять зачем было ставить ограничение в ОМ на т3 нельзя на карты 10-15 ранга если у меня открыта в инплантах ранг 15 то должно быть возможность хоть на т1 залетать туда это мое дело на чем мне там летать.) 

О каких серьезных полетах и миссиях посложнее, цепочке идет речь, если вы хотите вернуть прохождение т1 на кораблях т5? Разве нынешняя ситуация с ПвЕ это не есть миссии посложнее?

Я не знаю что за психи на т5 проходили 1-3 ранговые миссии (я такого не делал) может кто помогал  новичкам или друзьям соклановцем итд. Там не выгодно летать вообще ))

Сорь, я ее и имел ввиду :slight_smile:

Лан, я вижу обсуждение заходит в тупик. Тему могу закрывать, или будут какие-то конкретные предложения?

Сорь, я ее и имел ввиду :slight_smile:

Лан, я вижу обсуждение заходит в тупик. Тему могу закрывать, или будут какие-то конкретные предложения?

предлагаю сделать нынешнюю систему в отдельной вкладке своего боя. но тогда пускай хоть награду урезают 

УВАГА!

Обе ПвЕ 1-3 рангов проходятся соло (т.е. достаточно 1 опытного игрока из 4-х).

Для ПвЕ 4-9 рангов желательно иметь пару таких игроков на Т3 или 3 на Т2

ПеЕ 10-15 рангов без подбора команды проходятся редко даже на Т5 кораблях (хотя 3-4 грамотных игрока имеют шансы пройти с первого раза без подготовки).

УВАГА!

ПеЕ 10-15 рангов без подбора команды проходятся редко даже на Т5 кораблях (хотя 3-4 грамотных игрока имеют шансы пройти с первого раза без подготовки).

здравствуйте. видимо вы про “опытных” говорите про тех, кто максимально выкачан? на счет опыта не спорю. но без нормального оборудования так легко не пройти

УВАГА!

здравствуйте. видимо вы про “опытных” говорите про тех, кто максимально выкачан? на счет опыта не спорю. но без нормального оборудования так легко не пройти

пройти можно даже в белых модулях, если они верно выбраны. Я проверял на себе. В любом случае знание миссии, и умение попадать по ботам - дает куда больше профита, чем фиолетовый набор.

можете тему закрывать, не держу :angry:  видимо я вообще разучился  :fedblink: даже в бота с сингулярки попасть не могу