Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

а может им просто отрезать пушки? а что развед будет разведывать, дивер - пилить пилой и сбивать прицел, а рэб -рэбить) я буду очень доволен!)

Есть предложение по диверам. Урезать время в 3 раза по ориону, дуге и сетки.

Но если дивер эти шняги заюзает после выхода с адаптива то поднимать их до существующего уровня.

Так получиться и дивер в роли не урезан, и бросаться в открытую с шашкой на гало он уже не рискнет.

:slight_smile:

А давайте пульсару в три раза длительность снимем? Или дамаг раз в пять?

И то и другое и можно без хлеба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Во первых пульсар и на расстояние и на дамаг недавно и так уже занерфили.

И потом пульсар это оружие защиты.

А в чем проблема ? У заграда ведь увеличение работает только после выхода из инвизи.

заградов не резали, перед апом инвиза и прикручиванию плюхи для дамага.

Заграды и так слишком, толстые, медленные ( по маневру ) и картонные по защите,

куда им и так что то резать ?

При том основное их предназначение не ионкой пилить фрегаты а убивать сабж …

окей парни для вас ещё раз повторю, действенный и простой способ правильного баланса для перехвата:

1)поставить ограничение в максимальных поворотах 170-180.

1. порезать по дамагу лазеры у перехватов и дальнобоя (или резать жёлтую лампу).

2. апать скорострельность у нагнетателя и пп.

4)раз режим повороты- апать скорость для всех кораблей(через двигатели, изначальные ттх кораблей).

Вот и всё.Проще некуда, игра преобразиться и станут пропадать толпы перехватов т.к их станет проще убивать и управлять ими станет сложнее делая его как и раньше более скилло-зависимым.

Действительно он не очень хороший я б даже сказал - худший. 

Зачем что-то резать, если можно апнуть другие классы? Ни когда об этом на задумывались?

Я вообще предлапшал только 1 класс :slight_smile: Заграда :slight_smile:

не волнуйся это уже сделано, на данный момент в игре пульсар в нормальных боях (типа бзски) не работает и секунды, спасибо разрабам за отключение пульсара рыбой и ионной ракетой командника.

вообще всё, что пишет Deffaer2 абсолютно верно, и не надо говорить про скилл и криворукость. у меня нет такого скилла как к примеру у Пилота из новы или ДрагонаХХЛ и ещё пару десятков человек, однако даже я (криворукий нуп) когда сажусь на дивера, то чувствую абсолютную безнаказаность, дабы убить дивера нужен фокус 2-х кораблей, а обычно 3-х (причём 1 из которых будет рыба) и притом эти 3-е должны быть в звене со связью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Адекватный урон по мелочи может нанести только мелочь. Всё. И не поможет тут не скорость снаряда ни урон основных орудий. Мы уже пробовали в своём бою и в качестве теста разгоняли скорость пушек до 13км в сек, и… ничего путного не добились, поскольку такой разгон срезает урон, т.е. да - попасть стало несколько легче (ЧУТЬ ЧУТЬ), но наносимый урон… это курам насмех, а ведь помимо диверов есть ещё другие корабли которые нужно пиу пиу.

Зачем что-то резать, если можно апнуть другие классы? Ни когда об этом на задумывались?

Сейчас в игре установился более менее баланс у ударников и фрегатов, на этом фоне очень и очень сильно выделяются москиты. Самое печальное, что те люди, которые балансят не знают меры - или убирают под корень или апают до небес. И апать ударки/командники и заграды (которые в принципе НЕ НУЖДАЮТСЯ В АПЕ) и фриги ОЧЕНЬ НЕ СТОИТ, поскольку засилье ударок уже в игре проходили, засилье дальнобоев и крышек - тоже. Вот сами подумайте - ради того что бы убить, не погладить уроном, а именно убить мелочь по сути предлагают АПАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ! это имхо бред.

Аккуратный нерф процентов так на 30 по параметрам, урону, каким то модулям, времени отката, и всё, в кой то веки будет в игре баланс (я так думаю)

Любой ап других корыт на данный момент приведёт только к большему дисбалансу!

неардо, вы говорите что вам не попасть по перехватам, но вы просите не резать их сверхманёвренность при поворотах в 200+, а просите о нерфе их модулей и урона…Для чего?? Что бы игнорировать москита и не обращать на него внимания, ведь он станет почти бесполезным.

неардо, вы говорите что вам не попасть по перехватам, но вы просите не резать их сверхманёвренность при поворотах в 200+, а просите о нерфе их модулей и урона…Для чего?? Что бы игнорировать москита и не обращать на него внимания, ведь он станет почти бесполезным.

Читкай внимательно я же писал не только про модули, но и ПАРАМЕТРЫ!

Объем корпуса и щита, скорость и ускорение, крен и тангаж, размер хитбокса и радиус щита, резисты стоковые… Можно было бы выразится конкретнее, какие из них вы предлагаете изменить.

не волнуйся это уже сделано, на данный момент в игре пульсар в нормальных боях (типа бзски) не работает и секунды, спасибо разрабам за отключение пульсара рыбой и ионной ракетой командника.

Аккуратный нерф процентов так на 30 по параметрам, урону, каким то модулям, времени отката, и всё, в кой то веки будет в игре баланс (я так думаю)

Ох, если бы это было так… я бы не шугался бы так от него =(

И скажи мне пожалуйста что я буду делать на своем разведе с уроном 300-400? С щитом и корпусом, что будет уничтожатся одной торпедой? С инвизом в три секунды/отсосом на 5 секунд по 500 хп/с дронами на 20 секунд? И что бы все это кдшилось в треть дольше? Ну у тебя и предложения…

Перехваты не настолько перекошены чтобы нерфить все и сразу, если пилить то либо чуть-чуть все или что-то одно

-выживаемость (танковка урона, без учета маневров)

-контра контре (импланты)

-маневренность

-урон

Если занерфить все, то мы вернемся в адаптивно-федо-крышко-ударнико-рэбо конфликт, что никому не надо

вообще всё, что пишет Deffaer2 абсолютно верно, и не надо говорить про скилл и криворукость. у меня нет такого скилла как к примеру у Пилота из новы или ДрагонаХХЛ и ещё пару десятков человек, однако даже я (криворукий нуп) когда сажусь на дивера, то чувствую абсолютную безнаказаность, дабы убить дивера нужен фокус 2-х кораблей, а обычно 3-х (причём 1 из которых будет рыба) и притом эти 3-е должны быть в звене со связью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Адекватный урон по мелочи может нанести только мелочь. Всё. И не поможет тут не скорость снаряда ни урон основных орудий. Мы уже пробовали в своём бою и в качестве теста разгоняли скорость пушек до 13км в сек, и… ничего путного не добились, поскольку такой разгон срезает урон, т.е. да - попасть стало несколько легче (ЧУТЬ ЧУТЬ), но наносимый урон… это курам насмех, а ведь помимо диверов есть ещё другие корабли которые нужно пиу пиу.

Сейчас в игре установился более менее баланс у ударников и фрегатов, на этом фоне очень и очень сильно выделяются москиты. Самое печальное, что те люди, которые балансят не знают меры - или убирают под корень или апают до небес. И апать ударки/командники и заграды (которые в принципе НЕ НУЖДАЮТСЯ В АПЕ) и фриги ОЧЕНЬ НЕ СТОИТ, поскольку засилье ударок уже в игре проходили, засилье дальнобоев и крышек - тоже. Вот сами подумайте - ради того что бы убить, не погладить уроном, а именно убить мелочь по сути предлагают АПАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ! это имхо бред.

Любой ап других корыт на данный момент приведёт только к большему дисбалансу!

Почему ты не попадаешь по перехватам с 150+ маневрами? - маловатая скорость полета снаряда или кривые руки. Сколько на сервере рако-диверов, которые тупо сливаются не имея даже понимая, что надо делать на данной роли корабля в данном режиме боя? Минуточку, а сколько опытных перехватов, которые могут выпилить половину команды , даже на респе? При этом, нубы или раки увидив это, пишут на форум, что вот мол имба и мы не будем так играть, аим дали, пкм дали, пульсары + торпеды то же дали, даже импульсники апали 3 патча подярд, а они все равно пишут , что не могут их убить…

Нерф, нерфать согласен на урон, урон от ориона, урон от импульсников, но против нерфа маневров и убирание аварийки, а так же резистов.

Актуальный нерф процентов так на 30 и бла-бла-бла… Сколько-сколько? 30% откуда цыфра, с потолка? Ты хоть понимаешь, что ты режешь кроме ориона?, я на помню: маневры - летающие бревно, резисты - просто вата, скорость - даже штурмов не догонишь, не говоря о других классов перехватов, урон - чем он будет дамажить? Нурсами? или пилой пилить?

В итоге мы получаем: летающую как “фрегат” вату, которая не дамажит, собств. - “адаптивно-федо-крышко-ударнико-рэбо конфликт”, это то, чего вы добиваетесь?

P.S Писал уже много-много раз, но нет, люди снова стоят на своем. Перед тем как, что-то написать, подумайте нужно ли это вообще, и какие будут последствия (если ваше предложение войдет в силу).

Чего думать резать им маневренность и ток это поможет

Потому что 2 вариант это ток отпилить пушки,а этого я думаю никто не хочет

На данный момент в правильно фиченный на маневры перехват щас не попасть когда он летит на тебя в лоб крутясь и даже сражается от тебя на расстоянии 2-3км.

Пульсар при норм рыбе щас абсолютно бес полезен,отрубают сразу и соответственно не прекрывает от перехватов

Мое видение такое:перехват должен сбиваться на среднем расстоянии и сложно сбиваться в близи игрока.

Щас его сбить сложно на любом расстоянии

Чего думать резать им маневренность и ток это поможет

Потому что 2 вариант это ток отпилить пушки,а этого я думаю никто не хочет

На данный момент в правильно фиченный на маневры перехват щас не попасть когда он летит на тебя в лоб крутясь и даже сражается от тебя на расстоянии 2-3км.

Пульсар при норм рыбе щас абсолютно бес полезен,отрубают сразу и соответственно не прекрывает от перехватов

Мое видение такое:перехват должен сбиваться на среднем расстоянии и сложно сбиваться в близи игрока.

Щас его сбить сложно на любом расстоянии

"Мое видение такое:перехват должен сбиваться на среднем расстоянии и сложно сбиваться в близи игрока.

Щас его сбить сложно на любом расстоянии"

Шта?Минуту…ШТА? на среднем расстоянии? дивер стреляющий с 3км это норма? А то, что перехват - это ПРЕЖДЕ всего клозовый бой, это так… не имеет значение? Большинство орудий клозовых…как можно написать такое? Объясни пожалуйста.

Как рас маневры и надо резать все остальное никчему нормальному не приведет.

Я тут играю с збт,и помню перехватов с норм маневрами,и ничего перехватов в бою было достаточно

А что непонятного

Перехват трудно сбить в близи,чем он дальше тем легче его становиться сбить до оптимальной дальности

Как рас маневры и надо резать все остальное никчему нормальному не приведет.

Я тут играю с збт,и помню перехватов с норм маневрами,и ничего перехватов в бою было достаточно

Маневры…маневры…маневры…Боже… 

Вам уже объяснили пару раз к чему это приведет, а вы все не понимаете… Не завидую вашему скиллу.