Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

Нельзя гальванику, нельзя трогать маневренность совсем нельзя, идея как раз таки сделать быстрый и маневренный кораблик, гальванику я бы поставил на Лион МК2.

Я это написал про Ваши слова что спецом ничего не делали на уменьшение маневренности.

[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/), вот сейчас заходил - тестировал. Ставлю пассивную броню+гальванику и резы норм, и энергии хоть попой ешь. С тремя поворотниками - повороты 130.

Вообщем, извиняюсь, каждый д…чит, так как хочет. )))

я планирую все таки в корпус плашки, как кораблик докачаю в один энерго блок поставлю мост для скорости. А вобще да, каждый… да)) докачаю одену обкатаю как следует тогда и будет понятно сможет кораблик гонять перехваты или нет))

Соласен с ТС, на т5  старшнее  перехвата  только оранжевый  маулер.  + по перехвату с  лазеров  не попасть  , дамаг смех , от заградов  он  уходит как  два  пальца  об асфальт. По сути жесткой  контры  ему  нет. Зато

1. уносит ассаулты всех мастей 

2. уносит себе  подобных если  заряжены  абилки 

3. уносит фриги по откату защитных скиллов

итог = захват  маяки  т5  перехваты  онли 

захват превосходство - перехваты  онли 

фалькон м уже  просто тупо надоел за 500 + боев  т5  так что уже  прям рядом с рвотными похывами, разнообразия  прибавляет лишь крит сет и дробовик с крафт  снарядами

Вот с таким фитов на Лионе вполне продуктивно охочусь на перехватов, не чувствую прям дикого их доминирования.

Вчера родилась идея по сабжу. Хотелось бы узнать мнение крутых перехватчиков, на сколько это плохо или хорошо. И я хз была ли уже такая идея, раньше ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Все очень просто как и все гениальное : привариваем обе пушки перехватов к корпусу !

P.S.

Нужно бы подожать денек, и если не будет возражений то оформить ЭТО как рацуху ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Но оставить им чудо маневры? А смысл? Я начну летать как в ХЗ и хрен кто убьет.

Вчера родилась идея по сабжу. Хотелось бы узнать мнение крутых перехватчиков, на сколько это плохо или хорошо. И я хз была ли уже такая идея, раньше ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Все очень просто как и все гениальное : привариваем обе пушки перехватов к корпусу !

P.S.

Нужно бы подожать денек, и если не будет возражений то оформить ЭТО как рацуху ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Я видимо на диких перехватов не нарывался, но лично я вполне неплохо их ломаю Дроном и блок лучем на заграде =\ где проблема?

Но оставить им чудо маневры? А смысл? Я начну летать как в ХЗ и хрен кто убьет.

Самое главное чтобы перехваты не возражали. Пока возражений вижу особых нет ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Ну что оформляем ?

Вот оформил : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43826-balansirovka-perekhvatov/](< base_url >/index.php?/topic/43826-balansirovka-perekhvatov/)

Больше в БЗС ходи ,узнаешь кто такие перехваты,а не рако рандомы.

Все нерфить да нерфить, надо апнуть повороты и скорость фрегатам и штурмам на 10-15% и все будет в шоколаде… 

Ага. И все останется на круги своя, ибо повороты фригам даст мало, а некоторые штурмы по ловкости реально будут круче многих прихватов. Но проблема попадания по ним так и останется.

Вижу только агр в виде перехват перестанет нагибать

У кораблей должны быть роли это командная игра.

А не мой кор должен гнуть всех и сваливать в случае угрозы

Пишите конструктивно про баланс перехвата.  

Я в целом не против перехватов в том виде в котором они есть, но должен работать принцип того что другие классы должны иметь свои средства борьбы с ними (свои фиты), например почему бы не дать возможность фрегатам и всем штурмовикам использовать ракеты с замедляющим полем, или ракеты с меньшим дамагом но с высокой маневренностью и неплохой дальностью полета, также следовало бы отбалансить адаптивный щит (лишить его возможности влиять в на сопротивление корпуса) параллельно убрать штрафы с гальмагенной брони (как модуля противовеса), также не мешало бы убрать с настроек клавиши поворотов “вверх, вниз, влево, вправо”, управления мышью и стрейфов более чем достаточно, повороты избыточны и дают классу перехватчиков избыточное преимущество, также следовало бы перебалансить имплант федерации 8 (бета катализатор броненосец 2), чтобы активация универсального модуля только снимала эффекты замедления (а не давала 5 секундного иммунитета к замедлению, что при частом использовании модулей выживания дает избыточное преимущество классу перехватчиков в виде некого вечного форсажа, ведь за 5 секунд на форсажной скорости перехвата можно многое успеть), также не мешало бы добавить добавить в игру различного рода модули которые снижали бы эфекты контроля, или могли их отключить, при этом это должны быть разные слоты, не только под компьютер в виде протонки.

Опроса нет, тема хрень и бред.

Предложения из 1 поста абсурдны, а читать 18 страниц “нет, ты дурак” никто в здравом уме не станет.

Опроса нет, тема хрень и бред.

Предложения из 1 поста абсурдны, а читать 18 страниц “нет, ты дурак” никто в здравом уме не станет.

где там медаль археолог года, вручите этим двоим.

я вручу. потом.