Не можете убить перехвата выпрямляейте руки, тем же заградом они вполне разуплотняются, у моего заграда маневренности не сильно меньше чем у стандартного перехвата, плюс есть дроны сейчас, вполне все ловиться и убивается.
Ну то есть вы спокойно и без напряга, дематериализуете Берсерка из скрина выше? Прям вот так, чтобы у него и резы по 100 и повороты по 200 и хп как у федовского штурма?
Поделитесь секретом?
Ну он медленноват как то, и резисты от кинетики 74 а не 100, я рельсами их пилю)) и да не вижу чего то в нем страшного, вполне можно убить на моем заграде, не говорю что в хлам, но вполне реально.
p.s. Немного отвлеченный вопрос, подавитель силовой установки уменьшает значение скорости только основных двигателей или еще и двигателей маневрирования? я к тому что крен\тангаж он тоже уменьшает?
p.s. Немного отвлеченный вопрос, подавитель силовой установки уменьшает значение скорости только основных двигателей или еще и двигателей маневрирования? я к тому что крен\тангаж он тоже уменьшает?
Основных конечно же. Было бы по другому - не видать бы этой темы. :fed):
Основных конечно же. Было бы по другому - не видать бы этой темы. :fed):
Спасибо за ответ)) а по теме, когда закрашу свой заград в фулл фиолет выложу на суд общественности, пока что со своей задачей в ликвидации перехватов справляется хорошо))
Спасибо за ответ)) а по теме, когда закрашу свой заград в фулл фиолет выложу на суд общественности, пока что со своей задачей в ликвидации перехватов справляется хорошо))
Ага хорошо, если он лох и ты вывалил на него из инвиза, и вообще он один.
Отгадай с 3х раз почему летчики на истребителях ВСЕГДА летали двойками ?
Ага хорошо, если он лох и ты вывалил на него из инвиза, и вообще он один.
Отгадай с 3х раз почему летчики на истребителях ВСЕГДА летали двойками ?
Почему только из инвиза? я воюю в общей свалке перехватов обычно, маневры и скорость позволяют летать практически на уровне перехватов, я 1 на 1 не воюю. И если уж говорить о командной игре что мешает играть в паре с РЭБом например мне?
Почему только из инвиза? я воюю в общей свалке перехватов обычно, маневры и скорость позволяют летать практически на уровне перехватов, я 1 на 1 не воюю.
Выход с инвиза + 20 дамага.
Маневры на уровне перехватов ? НЕ ВЕРЮ ! Если не страшно то фит в студию. Или можно просто стату с корабля,
хочу глянуть на углы поворота, тангажа, ускорение и скрость.
пиранья с сингуляркой, 2 фиол боковыми и под озверином ещё может с перехватами покрутиться, а от заграда думаю рукастые перехваты места мокрого не оставят)
Почему только из инвиза? я воюю в общей свалке перехватов обычно, маневры и скорость позволяют летать практически на уровне перехватов, я 1 на 1 не воюю.
Выход с инвиза + 20 дамага.
Маневры на уровне перехватов ? НЕ ВЕРЮ ! Если не страшно то фит в студию. Или можно просто стату с корабля,
хочу глянуть на углы поворота, тангажа, ускорение и скрость.
крен тангаж около 150-170(сейчас точно не скажу) скорость 450 пока ускорение правда 10 всего но это вполне хватает, я ж говорю зафиолечу тазик свой и покажу на суд общественности.
крен тангаж около 150-170(сейчас точно не скажу) скорость 450 пока ускорение правда 10 всего но это вполне хватает, я ж говорю зафиолечу тазик свой и покажу на суд общественности.
Хотя не нужно. Ты скорее всего прав. Все время забываю что если начихать на резы и все отдать в маневрость и скорость
( даже на фригате ) и даже с учетом что тебе будут торомзить, все равно живучесть поднимется в разы, просто
Хотя не нужно. Ты скорее всего прав. Все время забываю что если начихать на резы и все отдать в маневрость и скорость
( даже на фригате ) и даже с учетом что тебе будут торомзить, все равно живучесть поднимется в разы, просто
за счет не попадания в тебя !
Ок.
а я живучесть на корабле своем не урезал, кораблик Лион федовский, три поворотника, доп устройство на скорость и вот тебе результат, не знаю еще как будет с энергоблоком если можно будет убрать многофазовый генератор и поставить мост и при этом энергии будет хватать на форсаж блокирующий луч и активные модули то скорость значительно возрастет, а выживаемость я специально не резал, в щит адаптивка в корпус пока плашки от кинетики и термо но с корпусом пока не определился.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), все так. И Лион и Роквелл имея 3 слота двига могут крутиться под 170. Есть только один момент - хитбокс, ускорение, и оружие перехватов заточенное в ближний бой. Все это делает идею с догфайтом в ближнем бою с перехватами, как минимум дохлой.
П.с.
[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/), под штурмрельсу подумай об установке точечного целеуказателя. Буст дамага гарантирован.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), все так. И Лион и Роквелл имея 3 слота двига могут крутиться под 170. Есть только один момент - хитбокс, ускорение, и оружие перехватов заточенное в ближний бой. Все это делает идею с догфайтом в ближнем бою с перехватами, как минимум дохлой.
П.с.
[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/), под штурмрельсу подумай об установке точечного целеуказателя. Буст дамага гарантирован.
Я знаю что есть целеуказатель)) я обдуманно и осознанно отказался от него. Задачей для своего Лиона я ставил максимум скорости и маневров с возможностью постоянно держать на цели блокирующий луч, целеуказатель жрет оооочень много энергии в секунду, ИМХО он отлично подходит для Лион МК2 с гравицапой. На Лионе же я активно использую два контроля и охранного бота с универсальным модулем, в моем случае целеуказатель даст буст урона но съесть очень много так нужной мне энергии.
Я не совсем лезу в дог файт, я стараюсь немного порвать дистанцию с моей целью хотя бы до 2 - 2.5 км в этом очень помогает блокирующий луч и дать пору очередей с рельсов по цели, плюс пока гониться враг за мной грамотно установленный дрон очень не хило ее пилит, цель то под лучом. Вобщем общая идея вот такая, посмотрим что получится в итоге когда заград будет фиолетовым.
А это у тя кто ? Поставь туда 2 гальваники и удивишься. Резы по всем 3 показателям будут под 70 !
Попрошу определится: или ты делаешь лучше резы и проигрываешь в маневренности,
или делаешь резы хуже и выигрываешь в скорости.
Адаптивка конечно гуд, но до первого : бота-шпиона, заград ПСУ, спец-ракет заграда, МПУ прикрывашки и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Кстати про дрона заграда ( мелкого ) он вроде стреляет всегда по локовой цели. Как то в ОМ висим я, мой дрон и какой чел. Думаю дай гляну у чела КАРМУ, беру его в ЛОК и кирдык - мой дрон начинает по нему усиленно работать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Хотел челу помочь, дрона своего прибить ( Не лочится он от меня и не убивается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((
А это у тя кто ? Поставь туда 2 гальваники и удивишься. Резы по всем 3 показателям будут под 70 !
Нельзя гальванику, нельзя трогать маневренность совсем нельзя, идея как раз таки сделать быстрый и маневренный кораблик, гальванику я бы поставил на Лион МК2.
Попрошу определится: или ты делаешь лучше резы и проигрываешь в маневренности,
или делаешь резы хуже и выигрываешь в скорости.
Адаптивка конечно гуд, но до первого : бота-шпиона, заград ПСУ, спец-ракет заграда, МПУ прикрывашки и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Кстати про дрона заграда ( мелкого ) он вроде стреляет всегда по локовой цели. Как в ОМ висим я, мой
[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/), вот сейчас заходил - тестировал. Ставлю пассивную броню+гальванику и резы норм, и энергии хоть попой ешь. С тремя поворотниками - повороты 130.
Вообщем, извиняюсь, каждый д…чит, так как хочет. )))