Не переживай ецм по логике спирта мы с тобой оба крабы.А я вообще на дивере только не давно начал играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Не переживай ецм по логике спирта мы с тобой оба крабы.А я вообще на дивере только не давно начал играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Так что касается пушек ;
- залпы , при разбросе в 4 градуса нужны или имплант и донаводки 1-2 шт или же иридиевые патроны
в первом случае разброс в районе 2 градусов , что для ближнего боя не плохо ( 400-600)
но "костылями " заняты все слоты компа ( если они есть )
во втором случае разброс без импланта и прочего 1 градус , что вынуждает вести цель почти
как лазером , понятно что в клозе крайне не удобно
В идеале нужен стабильный разброс в 1,5-1,8 градуса , и желательно без “костылей” .
- скорострельный бластер , проблемы те же но нет патронов на снижение разброса ,
нуждается в лечении аналогично “залпам” .
- плазменная пушка , низкая скорострельность , долгое сведение
собственно снизить начальный разброс в двое и будет нормально
- импульсники , ну что сказать лазеры слишком сильно апнули в плане разброса и урона
увеличить разброс до 1,3 градуса .
Ну вот таково моё видение баланса перехватных пушек , при таком раскладе их урон можно уменьшить так на 20% .
Что касается других орудий то нужно поднять базовую скорость снарядов на 30% , и убрать замедление стволов у позитронки .
По-моему это нормально. Когда говорят про то, что по “перехватам нельзя попасть” все забывают, что их живучесть только в скорости и есть. Сравните количество хп перехватов и других классов! Перехват для большинства орудий кораблей - цель на пару секунд. И главный аргумент в пользу аварийки - Вас никогда не станил РЭБ (замедлял заград)? Зачастую только благодаря аварийке и можно уйти из таких ситуаций (и да, для разведов это как правило еще и возможность варпануться, поскольку ни у одного другого корабля при активации спецспособности не происходит замедление с невозможностью маневрировать).
Насчет живучести только в скорости - видел я перехваты с резами на корпусе по 100, и поворотами около 170. Плюс адаптивки и аварийка… Жирно как то, не у каждого штурма такие резы есть.
Скажу честно - лично мне большую попаболь доставляют имперские перехваты, с 3мя слотами на корпус и иерихонские с тремя слотами на щит.
Три адаптивки фиол = 126 резов везде и на щит и на корпус, полный аллес, попробуй сбей такого.
Причем с крышками таких проблем нет - сараи здоровые, не промахнешся, долго будешь ковырять, но завалишь. А с перехватами такие фокусы не проходят.
Итачи ты как с армии пришёл в основном на ударнике летал, а на дивере у тебя что то как то не особо получалось…я сужу по БЗС. До армии с твоим пилотированием я не был знаком. По поводу поворотов чем выше это значение тем ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ летать, пилотировать, маневрировать и наводиться на цель проще т.к контроль своего корабля происходит быстрее, соответственно и манёвры становятся более резвые и по вам сложнее попасть не из за того что вы такой крутой и у вас супер скилл пилотирования, а засчёт того что у корабля слишком выскоие показатели поворотов и он вертится как ужаленный, а пилот при этом прилагает минимум усилий, нужен баланс между усилиям и навыком пилотирования и поворотами, т.е сделать так что бы и маневрировать было не так просто как при поворотах 240 и не так сложно как с поворотами 100. Идиальное значение 150 поворотов, но в связи с немногочисленными возражениями(вроде всего 3 пилота стали со мной спорить насчёт капа на повороты, остальные кто игнорит, а кто поддержал идею) я поднял значение 180 поворотов, достаточно большая цифра, позволяющая делать достаточно легко, сложные со стороны манёвры(спиралька, бочка, карусель) и заметьте я поека не предложил идею а вынес на общее обозрения для её обсуждения, и как я уже отметил мало того что я считаю свою идею достаточно хорошей для баланса, так ещё возражения особо и не встретил, народ поддерживающих эту идею в разы больше чем те кто против. И я опять вам повторю, 180 поворотов скажется только в положительную сторону, это не как не убьёт или как то сильно повлияет на живучесть перехвата, лишь немного повысит скилло-зависимость класса .
Kraft отвечу тебе насчёт баланса ПП(плазменной пушки) урон ей нельзя трогать, и так апали его очень долго, она корпус не пробивает, да и щас ей мало пользуются, да и урон ей дали за счёт отрезаного ей радиуса стрельбы. Разброс ей тоже можно не трогать, немного опыта и разброс на ней вас не будет волновать, вот что ей точно не хватает для ближних дистанций, так это скорострельности 15-20% будет достаточно для того что бы попадать по манёвренным целям в клоузе.
Так что касается пушек ;
- залпы , при разбросе в 4 градуса нужны или имплант и донаводки 1-2 шт или же иридиевые патроны
в первом случае разброс в районе 2 градусов , что для ближнего боя не плохо ( 400-600)
но "костылями " заняты все слоты компа ( если они есть )
во втором случае разброс без импланта и прочего 1 градус , что вынуждает вести цель почти
как лазером , понятно что в клозе крайне не удобно
В идеале нужен стабильный разброс в 1,5-1,8 градуса , и желательно без “костылей” .
- скорострельный бластер , проблемы те же но нет патронов на снижение разброса ,
нуждается в лечении аналогично “залпам” .
- плазменная пушка , низкая скорострельность , долгое сведение
собственно снизить начальный разброс в двое и будет нормально
- импульсники , ну что сказать лазеры слишком сильно апнули в плане разброса и урона
увеличить разброс до 1,3 градуса .
Ну вот таково моё видение баланса перехватных пушек , при таком раскладе их урон можно уменьшить так на 20% .
Что касается других орудий то нужно поднять базовую скорость снарядов на 30% , и убрать замедление стволов у позитронки .
У меня стабильный разброс с залпов 3.2 - вполне попадается. Единственное, что можно сделать так эт снизить скорострельность, и добавить чуть больше скорости полета снаряду ( 5-10%).
Бластеру нужен по сути дамаг, с разбросом у него все более-мене.
С остальными пушками мало летал и не летаю с ними досих пор.
P.S Лично я так считаю.
Итачи ты как с армии пришёл в основном на ударнике летал, а на дивере у тебя что то как то не особо получалось…я сужу по БЗС. До армии с твоим пилотированием я не был знаком. По поводу поворотов чем выше это значение тем ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ летать, пилотировать, маневрировать и наводиться на цель проще т.к контроль своего корабля происходит быстрее, соответственно и манёвры становятся более резвые и по вам сложнее попасть не из за того что вы такой крутой и у вас супер скилл пилотирования, а засчёт того что у корабля слишком выскоие показатели поворотов и он вертится как ужаленный, а пилот при этом прилагает минимум усилий, нужен баланс между усилиям и навыком пилотирования и поворотами, т.е сделать так что бы и маневрировать было не так просто как при поворотах 240 и не так сложно как с поворотами 100. Идиальное значение 150 поворотов, но в связи с немногочисленными возражениями(вроде всего 3 пилота стали со мной спорить насчёт капа на повороты, остальные кто игнорит, а кто поддержал идею) я поднял значение 180 поворотов, достаточно большая цифра, позволяющая делать достаточно легко, сложные со стороны манёвры(спиралька, бочка, карусель) и заметьте я поека не предложил идею а вынес на общее обозрения для её обсуждения, и как я уже отметил мало того что я считаю свою идею достаточно хорошей для баланса, так ещё возражения особо и не встретил, народ поддерживающих эту идею в разы больше чем те кто против. И я опять вам повторю, 180 поворотов скажется только в положительную сторону, это не как не убьёт или как то сильно повлияет на живучесть перехвата, лишь немного повысит скилло-зависимость класса .
Kraft отвечу тебе насчёт баланса ПП(плазменной пушки) урон ей нельзя трогать, и так апали его очень долго, она корпус не пробивает, да и щас ей мало пользуются, да и урон ей дали за счёт отрезаного ей радиуса стрельбы. Разброс ей тоже можно не трогать, немного опыта и разброс на ней вас не будет волновать, вот что ей точно не хватает для ближних дистанций, так это скорострельности 15-20% будет достаточно для того что бы попадать по манёвренным целям в клоузе.
Смотри что я откопал.На перехватах(в том числе и дивер) я играл со времен когда был в DR а это было больше чем год назад.После армии в бзс я летал не только на ударниках.Всегда стоял рэб,дивер,ударник и 4 по выбору.Так что тут я с тобой не соглашусь.Про кап на повороты просто уже надоело спорить,мою позицию ты знаешь,а дальнейший спор я не вижу смысла продолжать.
Собственно, к моему посту выше.
Вот как бороться с подобной имбой? Резы - адъ, хп - как у среднего штурмовика, повороты зашкаливают, плюс аварийка.
Т.е. мало того что в него хрен попадешь, так даже попав, вообще не факт что убьешь…
Надо резать имбу, иначе в топку такой баланс…
Отгадайте с 3-х раз какая строка самая фиговая ?
Раньше я не знал что криты просто тупо зависят от оружия, думал попадают в цель куда то
пробивают и все такое. Но теперь когда механику критов разьяснили все очень просто.
С каких это шишей у перехватов резко повышается мощность оружия ?
Убираем дикий шанс крита и все ! Больше вообще ничего делать не нужно.
Все сразу придёт в норму.
Не можете убить перехвата выпрямляейте руки, тем же заградом они вполне разуплотняются, у моего заграда маневренности не сильно меньше чем у стандартного перехвата, плюс есть дроны сейчас, вполне все ловиться и убивается.
Сабж решается очень просто. Поднимаем ВСЕМ (не мухам) маневренность и скорость и ВСЕ !
Прошлый раз на неповоротливом команднике пытался отбится от орбитящего перехвата. Крутился вертелся и т.д.
так это разведчик по мне тоже х… попадал так и кружились пока у меня ДЩ не зарядился. А он крутой нет что бы
отварпаться был уверен в свой крутизне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Может хватит уже летающие кирпичи делать? Вы еще туда 10 гальваник поставьте и удивляйтесь потом, почему вас перехваты перекручивают.
Не можете убить перехвата выпрямляейте руки, тем же заградом они вполне разуплотняются, у моего заграда маневренности не сильно меньше чем у стандартного перехвата, плюс есть дроны сейчас, вполне все ловиться и убивается.
Ну то есть вы спокойно и без напряга, дематериализуете Берсерка из скрина выше? Прям вот так, чтобы у него и резы по 100 и повороты по 200 и хп как у федовского штурма?
Поделитесь секретом?
Еще раз повторю то что я написал в другой теме :
Летал с резами под 50 на команднике. Делаю резы в 100 и более, убивают также.
Снижаю резы до 30 и фичу в скорость и маневры, опа убивают в РАЗы реже ( во много ).
Соотношение УРОНА-ДАМАГА к общему щиту и корпусу почти не влияют на жизнь ТАК КАК КРИТЫ !
А вот попал или не попал (по мне ) ЭТО ОЧЕНЬ ПОВЫШАЕТ ЖИВУЧЕСТЬ В РАЗЫ.
Даже по моему толстому и не поворотливому команднику !
Ииииии, что это значит? Не пытаться летать прямо, маневрируй, и диве… кхм… и люди к тебе потянутся!
Ребята нечего резать перехватов, итак порезали, перехваты бедные итак дохнут, как мухи от крафтового Мьелнира с гаусом.
Ребята нечего резать перехватов, итак порезали, перехваты бедные итак дохнут, как мухи от крафтового Мьелнира с гаусом.
Против каких интересных перехватов вы играете…
Против каких интересных перехватов вы играете…
Это наверное те, которые на хилках ауры не включают, а прикрыванов в минусовые резисты фитят ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Дохнут не дохнут это другой вопрос. Ты для начала попади ! Я иногда встречаюсь с перехватами по которым х… выцелишь, мало таких, но вертятся они как ужи на сковородке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И потом скорее всего они летают без аварийки !
нет вам бы только понерфить, вон в рандоме Т5 одни прикрыхи летают, недо срочно понерфить, ато пульсар нонстоп непорядок