Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
ага скорее наоборот :fedlol:
Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.
Лол…итачи я получше тебя в перехватах шарю и на перехвате я лучше тебя летаю, ты на дивере стал летать только после апа лазеров, а лазером даже косорукие нубы умудряются попадать. И заметил я тебя на перехвате сразу с 200+ поворотами(как истинный про). Повторяю ещё раз перехват со 180 поворотами, это далеко не прямолёт можно так же эффективно крутить спиральки и уходить с линии огня, орбитить и т.д
Я могу ещё раз повторить что кап на повороты эта та мера которая даст эффективно балансить оружие и после капа не нужны будут эти бесполезные и раздражающие нерфы модулей перехватов(диверу уже орион и дугу порезали) а дальше что живучесть будут резать или скорость? Кстати я предлогаю компенсацию за кап на повороты, увеличивать линейную скорость всех кораблей(ттх, двигатели,импланты). Ещё я ответственно заявляю что управление и маневрирование у перехвата с поворотами 200+ настолько простое и оказуаленное , что просто смешно, насчёт того что кап на повороты ещё не ввели. Итачи я понимаю что ты привык к читерским поворотоам 200+ и не согласен на меньшее, пытаясь всеми спосабами заброковать эту хорошую и нужную идею.
Кстати щас дронов заградам апнули дабы те попадали по перехватам, а вышло так что от дронов стали страдать менее подвижные и быстрые коабли. Опять ненужный баланс и не в ту сторону.
Нет ни одного элемента правды. Весь текст относится к " я здесь типо папко и буду делать баланс кораблей под себя" и бла-бла-бла.
Если ты не попадаешь по перехватам с 200 маневренностью, то как ты можешь быть лучше кого либо и шарить в этом лучше, чем кто-то другой?
Повторяй про кап маневров хоть дома перед зеркалом, это все равно ничего не даст, большая часть адекватных игроков НЕ согласна с тобой, и твоими идеями.
Перехват - это быстрая, маневренная цель, которая живет за счет скорости и маневров ( не берем во внимание ДПС ). Пожалуй, ни у каждого есть скилл, что б убивать и уходить при этом с высокими маневрами, могут так делать единицы пилотов. Судя по твоей логике, что не верна, ты хочешь порезать маневренность при этом убивая ГЛАВНЫЙ ( основной ) фактор выживаемости перехватов. Последствия после этого, или итог : уменьшение популяции перехватов и соответственно уменьшении динамики боев, экшена, от сюда же снижение онлайна, которого в принципе и не так много. Настанет эра ударок и дальников - “добро пожаловать в клуб пострелушек из-за камушков”…
Писал уже кому-то, ну да ладно , для тех кто в танке : Перед тем как, что-то написать ( идеи, сообщения и т.д), стоит просто немного подумать о том, что ты хочешь добиться и какие будут последствия.