Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

Кстати щас дронов заградам апнули дабы те попадали по перехватам, а вышло так что от дронов стали страдать менее подвижные и быстрые коабли. Опять ненужный баланс и не в ту сторону.

Была тут у кого то хорошая идея, при быстрых и крутых поворотах делать потемнение экрана.

Ну типа как от перегрузки … чем круче поворот тем дольше время потемненения экрана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кому это не понравится сами будут свои перехваты нерфить тормозными модулями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

у нас в корабле живых людей нет

Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

ага скорее наоборот :fedlol:

Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.

Лол…итачи я получше тебя в перехватах шарю и на перехвате я лучше тебя летаю, ты на дивере стал летать только после апа лазеров, а лазером даже косорукие нубы умудряются попадать. И заметил я тебя на перехвате сразу с 200+ поворотами(как истинный про). Повторяю ещё раз перехват со 180 поворотами, это далеко не прямолёт можно так же эффективно крутить спиральки и уходить с линии огня, орбитить и т.д

Я могу ещё раз повторить что кап на повороты эта та мера которая даст эффективно балансить оружие и после капа не нужны будут эти бесполезные и раздражающие нерфы модулей перехватов(диверу уже орион и дугу порезали) а дальше что живучесть будут резать или скорость? Кстати я предлогаю компенсацию за кап на повороты, увеличивать линейную скорость всех кораблей(ттх, двигатели,импланты). Ещё я ответственно заявляю что управление и маневрирование у перехвата с поворотами 200+ настолько простое и оказуаленное , что просто смешно, насчёт того что кап на повороты ещё не ввели. Итачи я понимаю что ты привык к читерским поворотоам 200+ и не согласен на меньшее, пытаясь всеми спосабами заброковать эту хорошую и нужную идею.

Кстати щас дронов заградам апнули дабы те попадали по перехватам, а вышло так что от дронов стали страдать менее подвижные и быстрые коабли. Опять ненужный баланс и не в ту сторону.

Нет ни одного элемента правды. Весь текст относится к " я здесь типо папко и буду делать баланс кораблей под себя" и бла-бла-бла.

Если ты не попадаешь по перехватам с 200 маневренностью, то как ты можешь быть лучше кого либо и шарить в этом лучше, чем кто-то другой?

Повторяй про кап маневров хоть дома перед зеркалом, это все равно ничего не даст, большая часть адекватных игроков НЕ согласна с тобой, и твоими идеями.

Перехват - это быстрая, маневренная цель, которая живет за счет скорости и маневров ( не берем во внимание ДПС ). Пожалуй, ни у каждого есть скилл, что б убивать и уходить при этом с высокими маневрами, могут так делать единицы пилотов. Судя по твоей логике, что не верна, ты хочешь порезать маневренность при этом убивая ГЛАВНЫЙ  ( основной ) фактор выживаемости перехватов. Последствия после этого, или итог : уменьшение популяции перехватов и соответственно уменьшении динамики боев, экшена, от сюда же снижение онлайна, которого в принципе и не так много. Настанет эра ударок и дальников - “добро пожаловать в клуб пострелушек из-за камушков”…

Писал уже кому-то, ну да ладно , для тех кто в танке : Перед тем как, что-то написать ( идеи, сообщения и т.д), стоит просто немного подумать о том, что ты хочешь добиться и какие будут последствия.

у нас в корабле живых людей нет

Есть, но у них в мозгах имплантов больше, чем органики, так что потемнения им не страшны.

Да динамика в игре))

Это наверно если ты на перехвате сидишь,а на остальных шипах это бой пульсарами,ракетами и минами)))

А ты не думал что не все хотят летать на перехватах, как в радугу ужаленных))

Может нам тогда аи на турели поставить,рас все равно с них не попасть))

Пусть сами стреляют вокруг,и главный калибр дать для пострелушек фрегатов,по фригатам

А штурмам дать турели и бомбы и назвать бомбардировщиками)

А пока крики сводятся я хочу экшен не трогать перехваты,хотите попадать сами летайте на перехватах,а нет так вы батя утюг и нуб))

Да динамика в игре))

Это наверно если ты на перехвате сидишь,а на остальных шипах это бой пульсарами,ракетами и минами)))

А ты не думал что не все хотят летать на перехватах, как в радугу ужаленных))

Может нам тогда аи на турели поставить,рас все равно с них не попасть))

Пусть сами стреляют вокруг,и главный калибр дать для пострелушек фрегатов,по фригатам

А штурмам дать турели и бомбы и назвать бомбардировщиками)

А пока крики сводятся я хочу экшен не трогать перехваты,хотите попадать сами летайте на перехватах,а нет так вы батя утюг и нуб))

Видео не мое,а петрела.Причем это брингер.А он утюг.

Itachi_ адаптивные перехваты с барьером не рандом-прямолёты) Но ионка это именно то, что может сбивать, а теперь возьми пушку с упреждением и покажи как ты мастерски попадаешь не впритык) я уэе тьму боёев на мельнире отлетал с гаусом, и не такое видел, но разьве это тру игра? весь бой выцеливать толпы мелкой радуги)) ты в это хотел играть?) проблема не в конкретном перехвате, а в их количестве в боях, это вынуждает людей тоже играть на перехватах, чтоб быть на травных

В любом случае, на т5 невозможно летать. Адекватные, веселые и вполне экшОновые бои происходят тогда, когда никто из 10 человек не берет откровенно имбаланского диверсанта и откровенный вместе с ним чит - рэба.

Летал на Границе фелони на якобы сбалансированном диверсанте. Встретил пирата-нововца с дробаданом. Нововец знакомый маньяк на перехвате. По диверсанту моему так и не попал. А я его то и дело дамажил лазером. Больно дамажил. Хотябы 1 полный критозаряд ему полкорпуса вынес.

С фрегатами еще легче. Тупо стою сзади и он умирает. От торпеды спасает аварийка, больше он ничего не успевает сделать… С плазмонурсами-то.

Штурмовики не более чем мясо. Замедлят - в инвиз, потом под радугу и кают. Разве что спарки с шарами боюсь, но стоит завести его на орбиту - и тот улетает.

Имбалансен этот диверсант. Слишком легко на нем играть. Не дохнет, даже с моими руками.

Ознакомился с темкой. Надо нерфить и подходить к этому вдумчиво и серьезно. Нерфить даже не потому, что по перехватам идет какой-то подозрительно низкий урон, не потому что по ним не попасть и проще свалить, чем психовать в тщетных попытках развернуть свое неповоротливое корыто и даже не в том, что они в состоянии распилить тебя за секунды, нет, а дело в том, что наблюдая как любители перехватов отчаянно цепляются за то что есть, наблюдая за истерией вокруг аймы, приходишь к выводу, что да, перехваты священны, они зальют все что можно и чем угодно, лишь бы им сохранили право делать то, что они делают сейчас. Это поддержка роли, это активное комьюнити к которому прислушиваются. Браво.

Рэб чит,поворот чит,аварийка чит.Нерфить то диверов то всех перехватов.Вы уже определяйтесь там точней.То лазеры попадают а дробивики нет.Хотя по вашим словам перехват все пачками убивает и без разницы что у него за пушка.А нерфы такие что представить страшно,начиная что от капов на скорость и маневренность заканчивая тем что перехват должен чуть ли ни с одной пушкой летать.

А что предлагаешь ты? О великий Критик, поведай нам, что надо сделать, чтобы бой с диверсантами был интересен не только диверсантам.

А что предлагаешь ты? О великий Критик, поведай нам, что надо сделать, чтобы бой с диверсантами был интересен не только диверсантам.

Зачем мне что то предлагать когда меня все устраивает.

А смысл тогда возникать, если дело идет до нерфа любимой машины? Можно попечалиться, но никак не доказывать, что на управление дивером требуются руки.

давайте вспомним главный недостаток перехватов  “на бумаге” = малый дамаг, так как у них только два… два ствола… это в три раза меньше чем у фрегата и в два раза меньше чем штурма… на практике мы имеем дамаг как у тех жи фрегатов и штурмов…

порезать дамаг перехватам и  “баланс на бумаге” вернётся в своё русло…

А смысл тогда возникать, если дело идет до нерфа любимой машины? Можно попечалиться, но никак не доказывать, что на управление дивером требуются руки.

Руки требуются на любой корабль.К слову что перехват любимая машинка.Тут тоже промах.В слотах на данный момент стоят 2 ударника.Плюс писал гайд по дезе. Которая тоже является далеко не последним номером в списке любимых корабликов.Так же нравится заград и команд но в силу отведенной роли на бзс убрал эти кораблики.

давайте вспомним главный недостаток перехватов  “на бумаге” = малый дамаг, так как у них только два… два ствола… это в три раза меньше чем у фрегата и в два раза меньше чем штурма… на практике мы имеем дамаг как у тех жи фрегатов и штурмов…

Можно и дамаг порезать я не против.Главное что бы прекратилось эти вопли о балансе перехватов.Я согласен на все кроме капов на повороты и скорость.

Если резать все на 20-30% у них, все атакующие модули, пушки и орион - то имеет место быть. Будешь вертеться, а толку?

Если резать все на 20-30% у них, все атакующие модули, пушки и орион - то имеет место быть. Будешь вертеться, а толку?

развед- саппорт

рэб- саппорт

диверсант - дамагер

по сути все играют перехватами как дамагерами, выход прост, убрать бонусы на криты и все

развед- саппорт

рэб- саппорт

диверсант - дамагер

по сути все играют перехватами как дамагерами, выход прост, убрать бонусы на криты и все

Дракон правильно все расписал.Я же написал приму все,кроме капов на скорость и маневренность.Толк в том что бы ныть перестали.

Можно и дамаг порезать я не против.Главное что бы прекратилось эти вопли о балансе перехватов.Я согласен на все кроме капов на повороты и скорость.

Нельзя резать урон, это убьёт перехватов намного больше чем тот че кап в 180 поворотов, который затронет только крабов которые считают что перехват меньше чем с 200+ поворотами утюг. И такой кап даст остальным ролям возможность лучше попадать по перехватам, оснавная жалоба это не попадание по перехвату…а не то что перехват много дамага наносит(хотя лазеры на перехвате переапанны по урону из за жёлтой лампы).

В общем я против порезки модулей и урона, если кап на повороты решит все проблемы.

Кстати если вспомнить старое оружие у перехватов (до глобальной переделки оружия), то оно наносило больше дамага, чем сегодняшнее.

Нельзя резать урон, это убьёт перехватов намного больше чем тот че кап в 180 поворотов, который затронет только крабов которые считают что перехват меньше чем с 200+ поворотами утюг. И такой кап даст остальным ролям возможность лучше попадать по перехватам, оснавная жалоба это не попадание по перехвату…а не то что перехват много дамага наносит(хотя лазеры на перехвате переапанны по урону из за жёлтой лампы).

В общем я против порезки модулей и урона, если кап на повороты решит все проблемы.

Половина постов в этой теме о том что дивер чуть ли не ваншотит залпами штурмовики.Дуга нагибает.Плазменная сеть вообще кнопка смерти.И прочее.Проще сказать ноют про дамаг.Порежут дивера.Начнуть ныть про разведов. Обусловив тем что он откачивает 10к щита кладет мину и уварпывает.Потом будут рэбы мол стазис,выключает и прочее.Так и будет этот круговорот.Остальная половина постов про маневренность.

развед- саппорт

рэб- саппорт

диверсант - дамагер

Дракон правильно все расписал.Я же написал приму все,кроме капов на скорость и маневренность.Толк в том что бы ныть перестали.

Согласен.

Кстати если вспомнить старое оружие у перехватов (до глобальной переделки оружия), то оно наносило больше дамага, чем сегодняшнее.

Комрад - прав.

А то , что даш кап на повороты, это их не убьет?

Кап, который затонет только нубов? - Эй, ты ничего не путаешь? 

Пссс… хочешь немного логики? 

Где ты видел нуба с поворотами даже в 145+ ? Все летают ДО этого значения, или приближенное к нему.

Дальше не стал читать, так как кроме бреда ничего не вижу.