Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
ага скорее наоборот :fedlol:
Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.
Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.
сделали бы возможность пробивать барьер перехватов (дамаг бы зависил от мода барьера), а то и так трудно попасть, так ещё барьер мешает добить. А что уж говорить когда мелкая фигня может выжить под ядеркой или торпедой… когда крит с фул заряда гауса опять таки упирается в барьер… но это моё имхо, барьер на перехватах слишком жирно
сделали бы возможность пробивать барьер перехватов (дамаг бы зависил от мода барьера), а то и так трудно попасть, так ещё барьер мешает добить. А что уж говорить когда мелкая фигня может выжить под ядеркой или торпедой… когда крит с фул заряда гауса опять таки упирается в барьер… но это моё имхо, барьер на перехватах слишком жирно
Маразм крепчал.Понаделают утюгов и мы попасть не можем.А торпеда которая доводит до аварийки это не жирно по твоему?!
Когда вы успокоитесь то уже:/
Когда станет модно ныть по фрегатам, к примеру
Маразм крепчал.Понаделают утюгов и мы попасть не можем.А торпеда которая доводит до аварийки это не жирно по твоему?!
попасть из торпеды можно только впритык, это ничётак да? раньше вроде было что барьер поглощал дамаг, а не давал иммун - играли же как-то. Я хз зачем на форуме такие темы, елси любое, даже самое скромное предложение, встречают нытьём о нытье. И да, я считаю что перехват-конфликт это уныло, мелкота должна платить за свои ошибки, а не сваливать под барьером.
попасть из торпеды можно только впритык, это ничётак да? раньше вроде было что барьер поглощал дамаг, а не давал иммун - играли же как-то. Я хз зачем на форуме такие темы, елси любое, даже самое скромное предложение, встречают нытьём о нытье. И да, я считаю что перехват-конфликт это уныло, мелкота должна платить за свои ошибки, а не сваливать под барьером.
Еще раз повторюсь,мне без разницы как ты ей попадешь,сам факт что она доводит до аварийки.И твои предложения из темы аааа мой большой кораблик убивается одним маленьким.Срочно нерфить маленький кораблик.По вашему мнению фрегаты наверно так должны выглядеть.Где Гуливер огромный и сильный фрегат, а лилипуты это перехватики(маленькие,жалкие создания).
Itachi_ я не летаю на фрегатах, но это уже офтоп какой-то начинается. Так что не понимаю откуда столько ярости в адрес моих ударок. Барьер на перехватах - чит (особенно с 13-1), моё имхо, на остальное пофигу
[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/) я не летаю на фрегатах, но это уже офтоп какой-то начинается. Так что не понимаю откуда столько ярости в адрес моих ударок. Барьер на перехватах - чит (особенно с 13-1), моё имхо, на остальное пофигу
Ключевое слово барьер на перехватах.А на других кораблях типо не чит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/) я не летаю на фрегатах, но это уже офтоп какой-то начинается. Так что не понимаю откуда столько ярости в адрес моих ударок. Барьер на перехватах - чит (особенно с 13-1), моё имхо, на остальное пофигу
Ключевое слово барьер на перехватах.А на других кораблях типо не чит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
В другие корабли можно попасть, в перехвата же только воспользовавшись моментом, если он постоянно крутится по упреждению не попасть, лучами пилить сложно. ВОт пилишь ты ионкой перехват, у него лоу хп, ракету пускаешь - барьер, он сваливает, ты в вдогонку ковыряешь его кое как пока за лос не улетел. По твоему это нормально?) Я не ищу холивар, я высказываю своё мнение. А то что он ещё откатывается при асисте или киле тоже ок?
Так что не понимаю откуда столько ярости в адрес моих ударок. Барьер на перехватах - чит (особенно с 13-1), моё имхо, на остальное пофигу
Ну так перезагрузка следуя вашей логике тоже чит да у неё и время работы почти 3 секунды ?
Повторюсь аварийка это костыль игровой механики против ваншотов , ведь вас никто не заставляет ставить её в
обязательном порядке , выбор то ведь есть .
Да и что мешает пустить ракету после того как аварийка сработала ?
По-моему это нормально. Когда говорят про то, что по “перехватам нельзя попасть” все забывают, что их живучесть только в скорости и есть. Сравните количество хп перехватов и других классов! Перехват для большинства орудий кораблей - цель на пару секунд. И главный аргумент в пользу аварийки - Вас никогда не станил РЭБ (замедлял заград)? Зачастую только благодаря аварийке и можно уйти из таких ситуаций (и да, для разведов это как правило еще и возможность варпануться, поскольку ни у одного другого корабля при активации спецспособности не происходит замедление с невозможностью маневрировать).
В другие корабли можно попасть, в перехвата же только воспользовавшись моментом, если он постоянно крутится по упреждению не попасть, лучами пилить сложно. ВОт пилишь ты ионкой перехват, у него лоу хп, ракету пускаешь - барьер, он сваливает, ты в вдогонку ковыряешь его кое как пока за лос не улетел. По твоему это нормально?) Я не ищу холивар, я высказываю своё мнение. А то что он ещё откатывается при асисте или киле тоже ок?
В другие корабли попасть легче говоришь.Пиранья зафиченная в повороты под форс.двигателя со скростью 700 просто помахает тебе ручкой.Так же мой аполло под 650 скажет тебе до свидания.То что ты попасть и добить не можешь это только твои проблемы.Есть куча способов добить перехват.Надо лишь подумать головой.Но зачем???Ведь я пойду на форум и напишу что надо срочно нерфить перехватики.
т.е. если нонстоп крутиться то в упреждение не попасть 100% - это нормально, то что получив дамаг на 2 ваншота перехват улетает - это нормально. Я давно привык к этой мошкоре, но помню времена когда было интереснее и разнообразнее играть, а не засилье диверов и заградов с дронами, и очень скучаю по этим временам.
В другие корабли попасть легче говоришь.Пиранья зафиченная в повороты под форс.двигателя со скростью 700 просто помахает тебе ручкой.Так же мой аполло под 650 скажет тебе до свидания.То что ты попасть и добить не можешь это только твои проблемы.Есть куча способов добить перехват.Надо лишь подумать головой.Но зачем???Ведь я пойду на форум и напишу что надо срочно нерфить перехватики.
не рассказывай сказок, это просто бред. Пиранья большая - валится только так, елси не спрячется, про аполло вобще поржал) это под 2 ускорялками или крейсеркой?)) все твои ответы сводятся к “ойнубыповсюдуниммогутпопасть” если крутиться по каруселе то упреждение по прямой не бывает, вобще, матчасть не учил?
По-моему это нормально. Когда говорят про то, что по “перехватам нельзя попасть” все забывают, что их живучесть только в скорости и есть.
дело в том что у кого скорости НЕТ то у него этой живучести ВООБЩЕ нет.
Т.е. все просто : имеем перехваты - у них живучесть в скорости.
и имеем все остальные корабли вообще без живучести.
ДИХИ.
Баланс не нужен.
т.е. если нонстоп крутиться то в упреждение не попасть 100% - это нормально, то что получив дамаг на 2 ваншота перехват улетает - это нормально. Я давно привык к этой мошкоре, но помню времена когда было интереснее и разнообразнее играть, а не засилье диверов и заградов с дронами, и очень скучаю по этим временам.
не рассказывай сказок, это просто бред. Пиранья большая - валится только так, елси не спрячется, про аполло вобще поржал) это под 2 ускорялками или крейсеркой?)) все твои ответы сводятся к “ойнубыповсюдуниммогутпопасть” если крутиться по каруселе то упреждение по прямой не бывает, вобще, матчасть не учил?
Теперь понятно почему ты попасть по перехватам не можешь.Раз теория фитинга для тебя настолько узка(тот ужас что ты написал в предыдущем посте).В таком случае матчасть учить тебе.
[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/) ты ещё ничего по теме за всё время не написал, кроме неудачных попыток нагадить на собеседника - толку 0, а то что ты про ударки пишешь чуть прослезиться не заставило. На тему перехватов я написал понятно и легко проверить. Даже формула есть какая скорость и расстояние нужно чтоб попасть в постоянно крутящегося перехвата) Вывод простой, барьер и мелкая моделька = трускилл, отдавать этот скилл никто не хочет, не мне решать какой должен быть баланс и игра на перехватах, но выводы легко сделать зайдя в пвп и посмотрев состав команды. а я уже привык мошкору гонять, так что не надейся что не попаду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.Лол…итачи я получше тебя в перехватах шарю и на перехвате я лучше тебя летаю, ты на дивере стал летать только после апа лазеров, а лазером даже косорукие нубы умудряются попадать. И заметил я тебя на перехвате сразу с 200+ поворотами(как истинный про). Повторяю ещё раз перехват со 180 поворотами, это далеко не прямолёт можно так же эффективно крутить спиральки и уходить с линии огня, орбитить и т.д
Я могу ещё раз повторить что кап на повороты эта та мера которая даст эффективно балансить оружие и после капа не нужны будут эти бесполезные и раздражающие нерфы модулей перехватов(диверу уже орион и дугу порезали) а дальше что живучесть будут резать или скорость? Кстати я предлогаю компенсацию за кап на повороты, увеличивать линейную скорость всех кораблей(ттх, двигатели,импланты). Ещё я ответственно заявляю что управление и маневрирование у перехвата с поворотами 200+ настолько простое и оказуаленное , что просто смешно, насчёт того что кап на повороты ещё не ввели. Итачи я понимаю что ты привык к читерским поворотоам 200+ и не согласен на меньшее, пытаясь всеми спосабами заброковать эту хорошую и нужную идею.
Кстати щас дронов заградам апнули дабы те попадали по перехватам, а вышло так что от дронов стали страдать менее подвижные и быстрые коабли. Опять ненужный баланс и не в ту сторону.
Кстати щас дронов заградам апнули дабы те попадали по перехватам, а вышло так что от дронов стали страдать менее подвижные и быстрые коабли. Опять ненужный баланс и не в ту сторону.
Была тут у кого то хорошая идея, при быстрых и крутых поворотах делать потемнение экрана.
Ну типа как от перегрузки … чем круче поворот тем дольше время потемненения экрана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кому это не понравится сами будут свои перехваты нерфить тормозными модулями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Лол…итачи я получше тебя в перехватах шарю и на перехвате я лучше тебя летаю, ты на дивере стал летать только после апа лазеров, а лазером даже косорукие нубы умудряются попадать. И заметил я тебя на перехвате сразу с 200+ поворотами(как истинный про). Повторяю ещё раз перехват со 180 поворотами, это далеко не прямолёт можно так же эффективно крутить спиральки и уходить с линии огня, орбитить и т.д
Я могу ещё раз повторить что кап на повороты эта та мера которая даст эффективно балансить оружие и после капа не нужны будут эти бесполезные и раздражающие нерфы модулей перехватов(диверу уже орион и дугу порезали) а дальше что живучесть будут резать или скорость? Кстати я предлогаю компенсацию за кап на повороты, увеличивать линейную скорость всех кораблей(ттх, двигатели,импланты). Ещё я ответственно заявляю что управление и маневрирование у перехвата с поворотами 200+ настолько простое и оказуаленное , что просто смешно, насчёт того что кап на повороты ещё не ввели. Итачи я понимаю что ты привык к читерским поворотоам 200+ и не согласен на меньшее, пытаясь всеми спосабами заброковать эту хорошую и нужную идею.
Советую купить очки.Что бы ты хоть немного различал вещи о чем пишешь. Дивер один из первых кораблей на которых я начал летать в прочем как и все перехваты в целом.Посмотрел бы профиль прежде чем писать ту чушь которую ты изложил здесь.Вас послушать всех,повороты читерские,аварийка тоже чит.Дальше что читом назовете???
p.s. Я был лучшего мнения о тебе.Не думал что ты до такого опустишься.