Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

Все таки оформил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43477-tureli-na-korpus-korablej/

мой скил как и у есб

Наконец-то нашелся достойный противник ЕЦМнубу для дуэли. Почему бы не провести ее? А заодно и показать на деле скилл.

Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.

А как вам такой вариант: увеличить корпус и щит всем фрегатам в 3 раза, добавить по 2 орудия, добавить автоматические турели в слепой зоне; увеличить корпус и щит всем штурмовикам в 1,5 раза, добавить по 2 орудия, но при этом фрегат будет занимать три слота под корабли, а штурмовик 2 слота. Фрегат всетаки штука дорогая(увеличить количество лояльности, артефактов и др. ресурсов на апгрейд модулей), ну не может их в бою быть столько же сколько перехватчиков, но и решать он должен гораздо сильнее.

А как вам такой вариант: увеличить корпус и щит всем фрегатам в 3 раза, добавить по 2 орудия, добавить автоматические турели в слепой зоне; увеличить корпус и щит всем штурмовикам в 1,5 раза, добавить по 2 орудия, но при этом фрегат будет занимать три слота под корабли, а штурмовик 2 слота. Фрегат всетаки штука дорогая(увеличить количество лояльности, артефактов и др. ресурсов на апгрейд модулей), ну не может их в бою быть столько же сколько перехватчиков, но и решать он должен гораздо сильнее.

если они собрались вводить дреды,  то им надо будет вводить эсминцы, крейсера, тяж/лин. крейсера и батлшипы. А ну да еще и авики. Так вот то что ты описал скорее подойдет под описание эсминца.

А на прихваты еще одну пушку, уменьшаем хитбокс в три раза, увеличиваем объем щита и корпуса раза в два, даем им всем максимальную скорость в 700 + эпик маневры, два отсека под ракеты, что бы по две нурсы запускалось…

Ах да, с увеличением щита на фриги и штурмы согласен, попадать будет проще ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

мой скил как и у есб

Наконец-то нашелся достойный противник ЕЦМнубу для дуэли. Почему бы не провести ее? А заодно и показать на деле скилл.

Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.С каких пор в ЕСБ все летают как ECMnoob?

мой скил как и у есб

Воу! Скилл говоришь?

мой скил как и у есб

Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.

С каких пор в ЕСБ все летают как ECMnoob?

А ты думаешь, я летаю хуже всех ЕСБшников?

а если перефразировать то получим “Все ЕСБешники летают хуже чем ECMnoob?”

Зачем нам брать всех ЕСБшников, если речь об о мне, я не буду говорить о своих сокорповцев, я не могу сказать здесь хуже они летают или лучше, ведь я сам ЕСБшник.

P.S Если Теньвомраке согласится на дуэльку, то добро пожаловать в “наблюдатели”.

Зачем нам брать всех ЕСБшников, если речь об о мне, я не буду говорить о своих сокорповцев, я не могу сказать здесь хуже они летают или лучше, ведь я сам ЕСБшник.

P.S Если Теньвомраке согласится на дуэльку, то добро пожаловать в “наблюдатели”.

Изначально о тебе речи небыло.

Изначально о тебе речи небыло.

Изначально, не я “завел” разговор на тему дуэльки, если уже на то пошло.

и?

Теперь мода на форуме чтоли, все разногласия решать дуэлькой с ЕЦМ,

На сколько я понял, ЕЦМ у нас эталон знаний баланса. Я жду когда ворпосы по фиту инженеров будут решатся через дуельку с ЕЦМом на диверах.

Тема про перехваты, не?

Походу 18й век вернулся.

• Вы оскорбили мой фит, сударь. Я вызываю вас на дуэль - шмяк торпедой по лицу

• Вызов принят. Место и время я сообщу вам позднее, посовещавшись с моими секундантами наблюдателями.

На сколько я понял, ЕЦМ у нас эталон знаний баланса. Я жду когда ворпосы по фиту инженеров будут решатся через дуельку с ЕЦМом на диверах.

Скоро патчи будут выходить только после дуэльки с ЕЦМ на диверах.

Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

ага скорее наоборот :fedlol:

ага скорее наоборот :fedlol:

Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.