Все таки оформил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43477-tureli-na-korpus-korablej/
Все таки оформил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43477-tureli-na-korpus-korablej/
мой скил как и у есб
Наконец-то нашелся достойный противник ЕЦМнубу для дуэли. Почему бы не провести ее? А заодно и показать на деле скилл.
Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.
А как вам такой вариант: увеличить корпус и щит всем фрегатам в 3 раза, добавить по 2 орудия, добавить автоматические турели в слепой зоне; увеличить корпус и щит всем штурмовикам в 1,5 раза, добавить по 2 орудия, но при этом фрегат будет занимать три слота под корабли, а штурмовик 2 слота. Фрегат всетаки штука дорогая(увеличить количество лояльности, артефактов и др. ресурсов на апгрейд модулей), ну не может их в бою быть столько же сколько перехватчиков, но и решать он должен гораздо сильнее.
А как вам такой вариант: увеличить корпус и щит всем фрегатам в 3 раза, добавить по 2 орудия, добавить автоматические турели в слепой зоне; увеличить корпус и щит всем штурмовикам в 1,5 раза, добавить по 2 орудия, но при этом фрегат будет занимать три слота под корабли, а штурмовик 2 слота. Фрегат всетаки штука дорогая(увеличить количество лояльности, артефактов и др. ресурсов на апгрейд модулей), ну не может их в бою быть столько же сколько перехватчиков, но и решать он должен гораздо сильнее.
если они собрались вводить дреды, то им надо будет вводить эсминцы, крейсера, тяж/лин. крейсера и батлшипы. А ну да еще и авики. Так вот то что ты описал скорее подойдет под описание эсминца.
А на прихваты еще одну пушку, уменьшаем хитбокс в три раза, увеличиваем объем щита и корпуса раза в два, даем им всем максимальную скорость в 700 + эпик маневры, два отсека под ракеты, что бы по две нурсы запускалось…
Ах да, с увеличением щита на фриги и штурмы согласен, попадать будет проще ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
мой скил как и у есб
Наконец-то нашелся достойный противник ЕЦМнубу для дуэли. Почему бы не провести ее? А заодно и показать на деле скилл.
Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.С каких пор в ЕСБ все летают как ECMnoob?
мой скил как и у есб
Воу! Скилл говоришь?
мой скил как и у есб
Я бы посмотрел но теньвмакаке соскочит с дуэльки и не сможет защитить свой титул.
С каких пор в ЕСБ все летают как ECMnoob?
А ты думаешь, я летаю хуже всех ЕСБшников?
а если перефразировать то получим “Все ЕСБешники летают хуже чем ECMnoob?”
Зачем нам брать всех ЕСБшников, если речь об о мне, я не буду говорить о своих сокорповцев, я не могу сказать здесь хуже они летают или лучше, ведь я сам ЕСБшник.
P.S Если Теньвомраке согласится на дуэльку, то добро пожаловать в “наблюдатели”.
Зачем нам брать всех ЕСБшников, если речь об о мне, я не буду говорить о своих сокорповцев, я не могу сказать здесь хуже они летают или лучше, ведь я сам ЕСБшник.
P.S Если Теньвомраке согласится на дуэльку, то добро пожаловать в “наблюдатели”.
Изначально о тебе речи небыло.
Изначально о тебе речи небыло.
Изначально, не я “завел” разговор на тему дуэльки, если уже на то пошло.
и?
Теперь мода на форуме чтоли, все разногласия решать дуэлькой с ЕЦМ,
На сколько я понял, ЕЦМ у нас эталон знаний баланса. Я жду когда ворпосы по фиту инженеров будут решатся через дуельку с ЕЦМом на диверах.
Тема про перехваты, не?
Походу 18й век вернулся.
Вы оскорбили мой фит, сударь. Я вызываю вас на дуэль - шмяк торпедой по лицу
Вызов принят. Место и время я сообщу вам позднее, посовещавшись с моими секундантами наблюдателями.
На сколько я понял, ЕЦМ у нас эталон знаний баланса. Я жду когда ворпосы по фиту инженеров будут решатся через дуельку с ЕЦМом на диверах.
Скоро патчи будут выходить только после дуэльки с ЕЦМ на диверах.
Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
Может хоть так патчи станут адекватнее ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
ага скорее наоборот :fedlol:
ага скорее наоборот :fedlol:
Ответ “мастера баланса”, который говорит о том, что надо кап на маневры, ибо не попадает…печаль-беда.