Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

Парни может хватит .

Дуэль и видео что б было видно кто есть кто .

По поводу поворотов при пинге выше 100    повороты больше 170 означает что перехват будет колбасить по всей карте ,

это мой горький опыт говорит .

Причем здесь видио? Мне записать то, как я убиваю перехвата с маневрами 200, но в тоже время, рак не может этого сделать? Толку от него?

Не не дуэлька  со Спиртом и Деффаер 2

Где то я уже видел подобное…WoT&арта ?

ЕЦМnoob, твои доводы не совсем верны в в этой теме.

Тут народ спорит не про Перехват х Перехват, а про Штурм/Фригат х Перехват. То что ты летаешь на 200+ и попадаешь по другим с 200+, это замечательно, му все это уже поняли, но факт на сегодняшний день - хочешь отбится от перехватов, бери перехватов. Не заграда, не прикрывашку а именно перехвата. Рыба с импыльсником и АА ракетами (с имплантами на дмг) сейчас одно из самых среднестатистически эффективных орудий против перехватов. Не заграды, не Прикрывашки, Не гаусы не Грады не тянут в борьбе против перехватов, особенно когда перехватов противника много. И именно про это тут и стоит галдешь, как биться с перехватами на других классах.

Что значит отбиться от звена перехватов ?

А как же роль дивера ?

Соберите пираьнью с шарами и поворотами 145,отлично все убиваться будет.А то понатыкают гальваник и крейсерок и меня перехват закручивает,не могу убить.Под форсированием так вообще любой перехват перекручивать будите.

Я вот что подумал ( “думать это вредно” ©, но изучение в молодости АРИЗа и МММЧ отложили свой отпечаток и помогают иногда снять инертность мышления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

Наверное все нужно переделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раз только перехват может прибить перехвата, что в принципе правильно ( на то он и истребитель ) нужно заградов перевести в перехваты !

У перехватов-разведа нужно нафиг отобрать захват маяка ! Да обнаружил, снес дронов, кинул маяк, а какой еще захват ? Мощи не хватит.

РЕБов вообще перевести в штурмовики и сделать только им возможность хватать маяки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ИНЖИ, ПРИКРЫВАХИ, КОМАНДНИКИ, Ударники( они служат в основном для уничтожения фригатов), Дальников можно оставить как есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я вот что подумал ( “думать это вредно” ©, но изучение в молодости АРИЗа и МММЧ отложили свой отпечаток и помогают иногда снять инертность мышления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

Наверное все нужно переделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раз только перехват может прибить перехвата, что в принципе правильно ( на то он и истребитель ) нужно заградов перевести в перехваты !

У перехватов-разведа нужно нафиг отобрать захват маяка ! Да обнаружил, снес дронов, кинул маяк, а какой еще захват ? Мощи не хватит.

РЕБов вообще перевести в штурмовики и сделать только им возможность хватать маяки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ИНЖИ, ПРИКРЫВАХИ, КОМАНДНИКИ, Ударники( они служат в основном для уничтожения фригатов), Дальников можно оставить как есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не ломай геймплей, никто не будет играть за ограниченного в возможностях класса. Ещёб предложил у инжи пушки отобрать, ведь она - хиллер.

А кого я ограничил ?

Товарищ разведчик, вам задание, летите вон туда, разведайте че тама

и как, поставьте бакен, ну и заодно чтобы соляру не жечь захватите

станцию :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

А играть научиться вместо очередного нерфа никто не хочет?Мне вот прикрышки и имперские инжы гораздо больше перехватов мозх делают и что из-за этого их надо нерфить?Отращивайте себе 2 или 3 пару клешней тогда ,глядишь научитесь играть и перестанете плакаться беЗконечно.Я когда сажусь на фрегат ко мне близко подойти боятся ,вывод-учись играть.И к твоему сведению у перехватов уже идет 4 нерф,у них уже давно отобрали самые вкусные плюшки.Но у кого руки прямые ,продолжают на сильно понерфленных перехватах играть.

А кого я ограничил ?

Товарищ разведчик, вам задание, летите вон туда, разведайте че тама

и как, поставьте бакен, ну и заодно чтобы соляру не жечь захватите

станцию :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Не люблю разведов.  Я за рэба… Это хороший контроль, не надо его трогать.

В любом случае: у нас большенство игр не командная игра, а соло в рандоме, так что не может быть класса, который что-то может не делать. Кто будет делать на разведке, зная что если ему в режиме с маяками попадутся нубы, он не сможет тащить?

На данный момент перехватчики это единственный класс кораблей который летает, все остальное это дрейфующие турельки. Маневренность у перехватов на мой взгляд переапана только на т5. (нерфить надо).

Теперь вопрос почему у нас не летают штурмовики, скорость которых не сильно отличается от фрегатов. Да есть модуль для двигателя который дает отличный буст, но у него сразу два гигантских минуса это сильная порезка маневренности и жуткое потребление энергии. Был бы один из них…

в итоге получается что интересный геймплей на перехватчиках и фрегатах, а штурмовики это сплошное уныние. Тот же ударник который должен выдавать основной дпс за частую сделать это не может в то время как деверсант с новым орионом куда лучше это делает. 

Расшатуля,такого количества имбомодулей как у ударника я нигде не видел,так что не надо тут,учитесь играть

ну а читать то кто будет? у ударника унылый геймплей…полностью зависящий от кд модулей. он такая же турелька как и все штурмовики. 

на чем веселее играть на дивере или ударнике? штурмовики унылы. скучны. тоскливы.

у инжа и прикрытия геймплей бодрее 

Не люблю разведов.  Я за рэба… Это хороший контроль, не надо его трогать.

В любом случае: у нас большенство игр не командная игра, а соло в рандоме, так что не может быть класса, который что-то может не делать. Кто будет делать на разведке, зная что если ему в режиме с маяками попадутся нубы, он не сможет тащить?

Да нет реба это я так приплел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ведь ни кому в голову не приходило на ИЛ-2 должен, гоняться за истребителями. А тут на те - ШТУРМОВИК достаточно толстый и не очень маневровый но по роли обязан гнуть мух. Вот я и подумал что его роль перенести в перехваты - типа антиперехват.

А там получается уже 4 роли на класс. Ну вот и заодно, что куча мощного РЕБ оборудование на маленький перехват не влазит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

пусть РЕБ и полезет как раз в штурмовики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

ОБМЕН так сказать ролями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не помню я чтобы РадиоЭлектронная Борьба бегала по передовой. Даже в “Обитаемом острове” ребы ползли взади и подгоняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто отберите у перехватов аварийку - годмод -> чит модуль как аим, и перехваты можно будет сливать альфой т.е. ваншотить т.е. слить за 1-2 стычки пока не начались спиральки и т.д.

И кто то там писал что я вообще наглею, мой скил как и у есб задать 2 кнопки все теперь вы танчите всех врагов на карте и по вам нельзя попасть поздравляю (можно умереть только из зо своей ошибке)

Просто отберите у перехватов аварийку - годмод -> чит модуль как аим, и перехваты можно будет сливать альфой т.е. ваншотить т.е. слить за 1-2 стычки пока не начались спиральки и т.д.

Это к вопросу - верните 3-ую накачку гаусам ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У ударника всего ДВА модуля , это критокол и перегрузка всё больше модулей нет , а ну ещё форсаж движка для убегания ,

вы бы для приличия на их время КД  посмотрели .

Ведь ни кому в голову не приходило на ИЛ-2 должен, гоняться за истребителями.

Странно а я глупый не знал и фокеров в своё время на нём валил .

Дополню  Ил-2  43 года с 37 мм  пушками   , имя родными валил  , задний стрелок шибко матерился в это время .

Аварийку ввели как раз в противовес ваншотам , и было время работы аж 3 секунды( не ну слишком жирно было ) , порезали до одной .

Да и из за 13 импланта время КД   увеличили вдвое .

У ударника всего ДВА модуля , это критокол и перегрузка всё больше модулей нет , а ну ещё форсаж движка для убегания ,

вы бы для приличия на их время КД  посмотрели .

Ведь ни кому в голову не приходило на ИЛ-2 должен, гоняться за истребителями.

Странно а я глупый не знал и фокеров в своё время на нём валил .

А разрабы знали, И дали 2-му пилоту пушку взад ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Или вы про то что там есть 2ой пилот тоже не знали ?

Кстати во - в какой то гаме ( вроде Фронтиер ) можно было на корабль поставить дополнительную турель

( ясен пень - только на фригаты и штурмовики ) и она сам автоматом по полусфере отрабатывала цели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Типа как дрон только не крутящийся вокруг а приварен к корпусу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хм. Пойти что ли рацуху в СК оформить ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

мой скил как и у есб

Наконец-то нашелся достойный противник ЕЦМнубу для дуэли. Почему бы не провести ее? А заодно и показать на деле скилл.