За биоморфа замолвите слово!

dXifk6v.pngВ последнее время участились случаи нападения на мирных представителей иной цивилизации. Разумеется руководство GreenWorld, координирующее действия свободных имперских пилотов не могло оставить подобные преступные действия без внимания и призвало всех кто может, на защиту!

Я решил, что настала пора биться не за сектор с оскудневшей золотой жилой или за жалкие кредиты. Настала пора защитить исчезающие виды зеленых! Увы, многие представители меркантильного человечества, а то и просто, охотящиеся на шкурки браконьеры, хорошо вооружены и обладают просто бесконечным количеством комплектов, восстанавливающих корабль без затрат временных и материальных ресурсов. Но несмотря на это, я уверен, что GreenWorld сумеет призвать к ответу всех, кто нарушает права наших друзей с других галактик.

Итак, сегодня мне удалось проредить число желающих поживиться на трюмах наших зеленых собратьев. Хотя и сам я терял корабли очень часто, около 10, на сотню-другую браконьеров:

При этом одними потерянными кораблями дело не обошлось, нашлись и те, кто захотели угрозами добиться для себя права безнаказанно уничтожать биоморфов:

Жаль лишь, тот пилот видимо даже не подозревает, что его рация поломана, а из-за отсутствия в сообщении обратных данных я не могу ни сообщить об этом тому браконьеру, ни выпилить его из сектора 1337.

P.S. сообщение передано службе безопасности и она уже сообщила, что нарушитель найден (как они это сделали остается лишь догадываться) и наказание, как и всегда, неотвратимо.

Всецело поддерживаю данную инициативу, ибо такими темпами уничтожения, бедных биоморфов скоро придется в красную книгу заносить! В свою очередь обязуюсь, сделать все что в моих силах дабы пресекать все “неправильные” действия в отношении биоморфов. А также всех борцов с “браконьерами” прошу обратить особое внимание на обеднение полицейских-самозванцев именующих себя:  VIII Отдельный ударный взвод “Буран”. Есть информация о том, что данное подразделение оборотней в погонах, обязалась(не за просто так конечно) охранять браконьеров в имперских секторах.  

Еще одни цели для безнаказуемого пиратства, удачи в вашем деле и внимательно следите за радаром, вдруг сквад заградов, зашедших в сектор, внезапно исчез…

поржал) лови лайк)

Кажется, я знаю, чем теперь займусь.

Поржал, спасибо, у молодых подгарает.

Письмо просто убило - походу его автор вживую ломал только свои руки об клавиатуру от усердия. Вон, аж мысли все повылетали, сколько многоточий.

Акция: Выпивка за счёт заведения всем в баре, кто предоставит скрин убийства защитников биоморфов.

Принято, Дислич!  :jersalute:

ТС, тебе случайно не архангел это писал? А то я как получу от него письмо, так мне стыдно за род людской становится

Фига се бомбануло у “костолома” :emplol:

Странно всегда читать подобные опусы от невинно угнетенных.

Как по мне - ну убили меня, да и пофик. Поехали дальше.

Если сильно припекло, ну вернись ты на угнетателе, нагни и лети дальше.

Таки страсти до добра не доводят, спокойнее надо быть, узбагоинчик выпивать чутка иногда…

Таки страсти до добра не доводят, спокойнее надо быть, узбагоинчик выпивать чутка иногда…

Откуда у него деньги на узбагоительное? ВСЁ… ПОТРАТИЛ!?.. Чтобы НАКАЗАТЬ… ПИРАТА!.. ПЕРЕЛОМАЛ!..

Им Позадуеременчик попить надо, и лучше до и после еды 6 раз в день.

И через 3 дня симптомы болезни как рукой снимет.

чёза биоморфы ?

ТС, тебе случайно не архангел это писал? А то я как получу от него письмо, так мне стыдно за род людской становится

Не, не. Этого персонажа я впервые вообще увидел, даже не обратил бы внимания на ник если бы не подобный текст :slight_smile:

Если вдруг у кого есть подозрения на кого-то, лучше в личку спросите, но думаю при первом же контакте с ним вы узнаете этот стиль :slight_smile: Он мне еще пару писем написал, в более спокойном тоне, но с еще большим количеством точек.

Еще одни цели для безнаказуемого пиратства, удачи в вашем деле и внимательно следите за радаром, вдруг сквад заградов, зашедших в сектор, внезапно исчез…

Заграды не страшно. Альфы у них нет, а поймать когда в откате чинилка, невидимость и отварп… Почти нереально.

Точки нынче очень…популярны…

всех борцов с “браконьерами” прошу обратить особое внимание на обеднение полицейских-самозванцев именующих себя:  VIII Отдельный ударный взвод “Буран”. Есть информация о том, что данное подразделение оборотней в погонах, обязалась(не за просто так конечно) охранять браконьеров в имперских секторах.  

И вы ещё имеетe смелость называться имперцами? Стыд и срам.  :emp):

Свободу биоморфам! Смерть браконьерам!

А как же пираты? Эти бедные, аггресивные от голода люди хотят прожить еще чуточку дольше, топлива почти нет, корабль в долгах, полиция за прошлые грехи расстреляет… И нет бы пролетающему наемнику кинуть баночку топлива и светочувствительный элемент на пропитание и полезную для общества жизнь…

Нет! Эти бесчеловечные гады в наглую подлетают и тупо расстреливают этих несчастных изгоев! Изверги!

Смерть убийцам! Смерть браконьерам! Свобода, равенство, зеленка!

GreenWorld, запишите меня в свои ряды!

Чем шире наши морды - тем теснее наши ряды.

Закон и порядок всё равно восторжествуют.  :empsalute:

You’ve taken the wrong side of history, guys. ©  :emp8: