тут так много несчастных мирных людей… страдающих от жестокости мира пацифистов… ради них нужен новый гоночный режим в СК без оружия! пролёт через кольца, трубы и аномалии, на скорость, по специально созданной карте. на 700м\с. и если кто разобьётся, скалы, частью которых он станет вместе с обломками корабля, будут ему памятником…
Сейчас можно воспользоваться тунелями новой карты для гонки, но увы они короткие…
Сейчас можно воспользоваться тунелями новой карты для гонки, но увы они короткие…
вот именно… идея потрясающая: в одном этом тоннеле уже так меняется геймплей: в первый-же бой я на диверсии залетел туда, пытаясь попасть на респ команде врага под радарной невидимостью… а потом примерно на середине буквально столкнулся с такой-же диверсией на половине пути… бой начался секунд через 10, когда никто так и не решился первым скинуть невидимость, но в итоге- все умерли… разбились во время боя об противоположные стенки. а хотя в начале гонка такая классная была. именно целую карту тоннелей сделать было-бы класс- не прорабатывать вообще наружную сторону скал - только внутренние тоннели, из которых нет выхода. пещеры в астероиде или наподобие…
Несмотря на недружественные действия некоторых посетителей баров и появлении награды за мою голову в виде выпивки, избавление космоса от браконьеров проходит вполне успешно:
Надеюсь, что теперь пилоты трижды подумают, прежде чем безрассудно кидаться уничтожать оголодавших пиратов и туристов из иной цивилизации.
“Оголодавших”… их не зря биоморфами назвали - жрут-то биомассу. А пилоты это она и есть. Самоходная - сама в жвалы летит.
И щито прикажите с ними делать, если прилипнуть? По головке погладить?
P.S. - а за уничтожение морфов считается их самоуничтожение от горя, когда они до портала домой не успевают долететь?
“Оголодавших”… их не зря биоморфами назвали - жрут-то биомассу. А пилоты это она и есть. Самоходная - сама в жвалы летит.
И щито прикажите с ними делать, если прилипнуть? По головке погладить?
P.S. - а за уничтожение морфов считается их самоуничтожение от горя, когда они до портала домой не успевают долететь?
Оголодавшие не биоморфы, а пираты.
А что делать с биоморфами… Хороший вопрос! Я считаю, что можно им оставлять консервы из браконьеров, учитывая появившиеся масштабы по отлову/отстрелу зеленых - мяса от браконьеров будет немало. Ну и еретиков стоит уничтожать (они решили еще и в плен взять преставителя дружелюбной цивилизации).
Конечно самоуничтожение от горя не является уничтожением, но мешать лететь домой ни в коем случае нельзя!!! Они же могут легко заблудиться у нас. Вероятно даже карт у них нет.
На заре времён человечество обожествляло силы природы. Теперь и до биоморфов очередь дошла. :emplol:
Интересно, в курсе ли сами биоморфы, что часть дичи, на которую они охотятся, повадилась их защищать? И жертвы им приносить в виде останков себе подобных? :empfacepalm: Думаю, если бы они понимали, в чём дело, то поржали бы изрядно. Хотя что-то мне подсказывает, что с чувством юмора у них туговато.
Не могу не выдвинуть рацпредложения к гринписовцам - раз уж вы так озаботились сохранением популяции несчастных пожирателей всего и вся на своём пути, то почему бы вам не убедить их пореже покидать пределы “Неизвестного пространства”? Так бы было удобнее, сплошные преимущества. :empD: Волки сыты, овцы целы, пастуху вечная память. Можете летать к ним туда по воскресеньям на чай из биоплазмы с печеньками из ваших вчерашних соседей по ангару. :empP:
Несмотря на недружественные действия некоторых посетителей баров и появлении награды за мою голову в виде выпивки, избавление космоса от браконьеров проходит вполне успешно:
Надеюсь, что теперь пилоты трижды подумают, прежде чем безрассудно кидаться уничтожать оголодавших пиратов и туристов из иной цивилизации.
не засчитано! там имена повторяются!
не 17, а 9 по факту-)
однако, медальку “защитник туристов” предлагаю ввести=)
жжоте!
кстати, куда рандомные туристы из ПВП улетели?=)
скучаю…
вот именно… идея потрясающая: в одном этом тоннеле уже так меняется геймплей: в первый-же бой я на диверсии залетел туда, пытаясь попасть на респ команде врага под радарной невидимостью… а потом примерно на середине буквально столкнулся с такой-же диверсией на половине пути… бой начался секунд через 10, когда никто так и не решился первым скинуть невидимость, но в итоге- все умерли… разбились во время боя об противоположные стенки. а хотя в начале гонка такая классная была. именно целую карту тоннелей сделать было-бы класс- не прорабатывать вообще наружную сторону скал - только внутренние тоннели, из которых нет выхода. пещеры в астероиде или наподобие…
туда часто залетают фрегаты-)
интересно на их гонки посмотреть!
зы.
карта новая, лаги на ней сильные.
в разгар боя, когда пульсары, затмения, пузыри ракетные и прочее вместе, до 20 кадров проседает.
про сеть длинных туннелей, мне кажется, рановато.
Идеальный предлог для пирата :З
LexxVIII, Так ведь если бы люди не решали поохотиться прямо в “неизвестном пространстве”, то зеленые и не вылетали бы в другие области. Все в наших руках. Да и даже сейчас, даже на своей родине биоморфы не атакуют никого, кто дальше 5км от них.
И кстати, никто их не обожествляет, а лишь пробует защитить от излишней агрессии (и желании поживиться) людей.
baD8Day , это не карта глючит, а твой комп её не тянет. у меня фпс 60 на ней всегда, да и то, поскольку ограничил, а - то было - бы от 150 до 300.
Да и даже сейчас, даже на своей родине биоморфы не атакуют никого, кто дальше 5км от них.
Следят, ехидно ухмыляясь. :empD: Ибо стоит жертве хоть чуть-чуть оступиться и потерять бдительность, как… *звук циркулярной пилы, вгрызающейся в металлическую балку*
Допускаю, что они всего лишь хотят обнимашек. Но мы слишком разные, и наши понятия об обнимашках малость не совпадают.
Их обнимашки могут пережить не только лишь все. Мало кто может это сделать. (с)
никто их не обожествляет, а лишь пробует защитить от излишней агрессии (и желании поживиться) людей.
Да ладно. Что первобытные люди сооружали фаллические объекты (идолы), что современные (небоскрёбы). Можно, конечно, списать это на дороговизну земли, но мы-то знаем…
Так что гостинцы биоморфам - это такая же завуалированная тяга к жертвоприношениям (помноженная на страх перед непознанным), как и возведение чего-либо с высотой, многократно превышающей длину и ширину. Это в крови у человеков. :empD:
Да ладно. Что первобытные люди сооружали фаллические объекты (идолы), что современные (небоскрёбы). Можно, конечно, списать это на дороговизну земли, но мы-то знаем…
никто их не обожествляет, а лишь пробует защитить от излишней агрессии (и желании поживиться) людей.
Так что гостинцы биоморфам - это такая же завуалированная тяга к жертвоприношениям (помноженная на страх перед непознанным), как и возведение чего-либо с высотой, многократно превышающей длину и ширину. Это в крови у человеков. :empD:
А я-то думала, почему у мужчин такая тяга к строительству…
А я-то думала, почему у мужчин такая тяга к строительству…
Все мы вышли из “Шинели” Гоголя. (с) :empcrazy:
Видимо обещание от Дисли уже нашло адресатов… Лечу, никого (почти) не трогаю, собираюсь выпиливать пирата на свалке (цену уж слишком высокую за него назначили, да и прокачать диверсант хочется), ну и тут меня догоняет в варпе боец Восьмого Ударного и (без всякого предупреждения!!!) начинает стрелять, а ведь мы даже не конкуренты. Буран защищает пилотов, GreenWorld защищает биоморфов.
Но увы, уйти без боя не удалось, пришлось прорываться до системы “Свалка” с боем
И кажется Дисли еще не скоро придется раскошелиться на выпивку
Кто-то получит взыскание :emplol:
и тут меня догоняет в варпе боец Восьмого Ударного и (без всякого предупреждения!!!) начинает стрелять, а ведь мы даже не конкуренты. Буран защищает пилотов, GreenWorld защищает биоморфов.
Если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя.
Похоже, он просто принял тебя за биоморфа. :empblush:
Кстати, предлагаю выставить пилоту Lordk на форуме статус “Биоморф”. Кота же сделали. Даёшь биологическое разнообразие! :empcrazy:
Даёшь биологическое разнообразие! :empcrazy:
О-хо-хо - мой статус не влезет! Но было бы прикольно.
Видимо обещание от Дисли уже нашло адресатов… Лечу, никого (почти) не трогаю, собираюсь выпиливать пирата на свалке (цену уж слишком высокую за него назначили, да и прокачать диверсант хочется), ну и тут меня догоняет в варпе боец Восьмого Ударного и (без всякого предупреждения!!!) начинает стрелять, а ведь мы даже не конкуренты. Буран защищает пилотов, GreenWorld защищает биоморфов.
Но увы, уйти без боя не удалось, пришлось прорываться до системы “Свалка” с боем
screenshot-141010-235456.jpg
И кажется Дисли еще не скоро придется раскошелиться на выпивку
screenshot-141010-235459.jpg
Я то думал он на меня летит, хотел уже расстраиватся: на бзс же лечу! Но он прошмыгнул мимо… и вылетел на тебя :fedlol:
и тут меня догоняет в варпе боец Восьмого Ударного и (без всякого предупреждения!!!) начинает стрелять, а ведь мы даже не конкуренты. Буран защищает пилотов, GreenWorld защищает биоморфов.
Если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя.
Похоже, он просто принял тебя за биоморфа. :empblush:
Кстати, предлагаю выставить пилоту Lordk на форуме статус “Биоморф”. Кота же сделали. Даёшь биологическое разнообразие! :empcrazy:
“Защитник биоморфов” лучше звучит :fedcrazy:
Главное, как он красиво подвёл под идеологию аннигиляцию всего живого в обозримом игровом мире :fedlol: