За биоморфа замолвите слово!

Сегодня была отвратительная погода, магнитная буря и помехи в эфире привели к тому, что потери пакетов ине опускались ниже 8%, но, вне зависимости от каких-либо внешних факторов, нужно помнить, что биоморфы нуждаются в защите, а браконьеры не дремлют!

Весьма забавный был бой в системах Руины форпоста Варденов/Граница Фелони:

Лечу себе, уничтожаю браконьеров, не трогаю своих коллег (спасибо сканеру, который их помечает красным, чтобы не задеть ненароком). И тут оказывается, что nokasonic лишь прикрывался хорошим пилотом, а на самом деле летал в скваде с LUTIK. Ну и:

Конечно общий результат очень плачевный. В сравнении, например, в прошлой охотой на браконьеров:

Тем не менее, GreenWorld спасет цивилизацию биоморфов, и никто из браконьеров не уйдет!!

А как же центральные сектора? В последнее время там очень и очень много браконьеров.

А как же центральные сектора? В последнее время там очень и очень много браконьеров.

Хорошо, как-нибудь загляну. Но предыдущие поиски браконьеров там не увенчались успехом.

А как вообще, с твоей точки зрения, выглядит типичный браконьер?  :empcrazy:  Визуализируй. Облико аморале, особые приметы, запах из дюз, и т. д.

Внешне они выглядят как обычные пилоты, большинство даже думают, что они все делают правильно. Но, как правило, их выдает высокая “карма” (т.к. правила начисления выставляет ЕЦН, где много федератов, перекупающих “шкурки” биоморфов). Также, они зачастую не способны оказать серьезное сопротивление из-за привычки нападать на беззащитных, а все потери кораблей они стараются компенсировать большим фармом зеленых. Охотятся они зачастую стаями (надеются это их обезопасит от правосудия, наивные). Многие из них очень неуравновешанны (скрин письма одного яркого их представителя я скидывал здесь). Ну и конечно они предпочитают тяжелые, медлительные корабли, которые биоморфы даже не смогут поцарапать.

Атас, гринписовцы, там ваши гоблины подопечные опять к станциям за данью обнимашками подтянулись.  :empcrazy:

Поговорите с ними, что ли. А то есть вероятность, что они там, у себя в “неизвестном”, закончатся раньше, нежели ожидалось.  :empmud:

Атас, гринписовцы, там ваши гоблины подопечные опять к станциям за данью обнимашками подтянулись.  :empcrazy:

Поговорите с ними, что ли. А то есть вероятность, что они там, у себя в “неизвестном”, закончатся раньше, нежели ожидалось.  :empmud:

Так ведь зима наступила. Они потянулись к теплу, так что просто надо было приоткрыть створки ангаров, а вы: “Гоблины”, “за данью”, “не парсека”, “Хороший пришелец - мертвый пришелец”… Злые вы. Пустили бы их на станцию, они может и артефактами поделились бы. У них же там кучи астероидов валяются из иридиума.

Что-то не заметил я у них с собой глыб иридиума. А вот пульсары они захватить не забыли.

Чем вы занимаетесь тут? не видите что морфы агрессивны??? Они не отступят пока не убьют всех нас!!!

Да им просто биоморфы мозги промыли <,<

Что-то не заметил я у них с собой глыб иридиума. А вот пульсары они захватить не забыли.

Разведчики никогда не берут с собой деньги, а пульсары нужны для защиты от метеоритных дождей, чтобы защитить легкий корпус кораблей. И ведь оказались правы, что не брали с собой денег. Тут в соседней комнате обсуждают небольшой лут с пришельцев и сожалеют, что те не берут с собой столько же дорогих модулей, сколько в первое знакомство с пилотами.

Чем вы занимаетесь тут? не видите что морфы агрессивны??? Они не отступят пока не убьют всех нас!!!

Я ни разу не видел биоморфа, который атаковал бы игрока завидев его за 10км. А вот игроков таких - сотни, если не тысячи.Так что можно легко сделать вывод об агрессивности пилотов и биоморфов.

Во время последней вылазки на границу обитаемых секторов удалось захватить одну биоморду живьём. Теперь живёт у меня в орудийном отсеке. Проводит калибровки.  01515.png

Личинка, или что? А то мелковат…

Внешность - не главное.

Из “Охотника” выковырял. Вообрази, какая у него сила духа - такой посудиной рулить.  :empcrazy:

Не духа сила, а разума. Технологии-то не “штурвальные”, а, скорее, иерихошские… но личинка личинкой! >.<

Ура! Сегодня доблестный отряд связи GreenWorld наконец восстановил мне возможность управления кораблем без помех (от 10 до 20% были потери), хотя даже с ними удавалось совершать небольшие вылазки. Ну да ладно, речь не о них, а о том, что во время вынужденного простоя я подумал, а почему я слежу за порядком лишь в Империи? Отчего бы не перелететь в Федерацию?

Итак, результат первого боевого вылета, который хотя и получился не очень удачным (пилоты быстро решили покинуть заповедник (треугольник из бартерный зоны, научного комплекса и аванпоста Авангарда), но пару браконьеров подстрелить удалось:

И, чтобы не обвиняли в нападении без предупреждения, вот мой набор кораблей:

Если видите мой корабль и у вас “положительная” карма, то у вас есть время подумать об убитых вами биоморфах и прочесть “Отче наш”. Ну и подумать стоит ли зря тратить дупликатор. Ведь пока вы не уберетесь из сектора с запретной охотой на зеленых, дупликаторы лишь дадут вам пару десятков секунд, чтобы долететь до ближайших врат.

Смерть браконьерам! Биоморфы несут мир и любовь в наши сектора!

Защитим наших зеленых собратьев по разуму! Уничтожим гадских браконьеров!

А потом тебя уничтожат “зелёные братья” или браться браконьеров. По другому их надо защищать - из тени -_- .

Не духа сила, а разума. Технологии-то не “штурвальные”, а, скорее, иерихошские… но личинка личинкой! >.<

В том месте, где у иерихонцев сила разума, у имперцев чаще всего сила духа.  :empcrazy:  Со всеми вытекающими.