За биоморфа замолвите слово!

Эх как замечательно порою, уничтожать прачку браконьеров-багоюзеров, застуканных прямо за своим грязным делом. Побольше бы таких случайных встреч! 

38f850fb43c9.jpg

c4fa2cbcaa0f.jpg

Эх как замечательно порою, уничтожать прачку браконьеров-багоюзеров, застуканных прямо за своим грязным делом. Побольше бы таких случайных встреч! 

вот не понимаю… из морфов сейчас выпадает шлак. смысл тратить на них время?

из рядовых ботов-пиратов вчера вынул монокристалл: 2 раза стукнул и забрал, а морфа еще пилить надо…за хреньку в 10,000…

из них же, глупых, и графит падал, и другие ресурсы, и дорогие предметы.

общество защиты ботов-пиратов на подходе?=)))

Все это время писал не в ту тему :emp(: :emp(: :emp(:

Сделайте нормальный юзербар гринворлда!!!

Все это время писал не в ту тему :emp(: :emp(: :emp(:

Сделайте нормальный юзербар гринворлда!!!

Придумал что нарисовать. Скрины есть. Работаю.

Внимание всем! ЕЦН что-то замышляет против биоморфов! Но оно и к лучшему, теперь граница Фелони станет кладбищем кораблей, кораблей которые пока что еще принадлежат убийцам биоморфов. Пора исправить эту ошибку!

Защитим биоморфов, спасем вселенную! За GreenWorld! За мир во всем мире!

Принято, сектора будут пылать! Уничтожим браконьеров!

Пысы: я только прилетел всех убивать, и меня сразу зачистили не спросив :fedlol:

Иногда бывает ужасно неловко

когда уничтожаешь одного и того же игрока. У которого нет никакой возможности отомстить. И вроде бы после второго раза уже думаешь прекратить, но…

Звание игрока говорит о нем слишком много, чтобы можно было оставить это безнаказанным.

Всего 3 раза? Я как-то раз 10 одного типа завалил, а когда он в очередной раз реснулся я не смог еще раз его убить… Не знаю, что на меня нашло. Скука, скорее всего.

А этот тип не был на прикрышке?) Как-то раз валил

тут так много несчастных мирных людей… страдающих от жестокости мира пацифистов… ради них нужен новый гоночный режим в СК без оружия! пролёт через кольца, трубы и аномалии, на скорость, по специально созданной карте. на 700м\с. и если кто разобьётся, скалы, частью которых он станет вместе с обломками корабля, будут ему памятником…

Я предлогаю сделать любителям посидеть в инвизе и пострелять из-за астеройда, а в случае обнаружения скакнуть назад на 5км, другой вариант. Дать им щит на неуязвимость и увеличить уон оружия. А то прыгать назд по нажатию 1 пальчика и другим щелкаь мышку, это же так трудно (

Внимание всем! ЕЦН [что-то замышляет](< base_url >/index.php?/topic/43553-obiavliaetsia-massovaia-zachistka-lokatcij-ot-vrag/#entry896732) против биоморфов! Но оно и к лучшему, теперь граница Фелони станет кладбищем кораблей, кораблей которые пока что еще принадлежат убийцам биоморфов. Пора исправить эту ошибку!

Защитим биоморфов, спасем вселенную! За GreenWorld! За мир во всем мире!

Тыб так в певепе бы лучше летал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) 

могу слепить медальку/и  для тех кто защищает биоморфиков ))

Вот слепил.

1. 41bcd9bed0b5.jpg 2. 7348052ede18.jpg 3. f93c41db7c27.jpg 

2. 7eae823385c5.jpg 5. 8208b0b0b627.jpg   

Внимаю вашей критике.

Клёво - всё схоронил.

Клёво - всё схоронил.

Приятно видеть что работаю не впустую))