А где описан механизм работы этих имплантантов ?
Я вообще не понимаю как 15 может быть лучше 25
А где описан механизм работы этих имплантантов ?
Я вообще не понимаю как 15 может быть лучше 25
под спойлером же
Нейроконтроллер «Броненосец»
Снижает урон корпусу от взрывов на 15%.
Снижает урон критических попаданий по корпусу на 15%.
Нейроконтроллер «HR1-SE»
Увеличивает сопротивление корпуса корабля на 20 ед. ко всем видам урона.
Для меня понятие ВСЕ означает ВСЕ ! Хз у кого как.
Для меня понятие ВСЕ означает ВСЕ ! Хз у кого как.
Прасти, но я не понимаю вопроса, что и где мне нужно дополнить-расписать, конкретно?
я хоть и русский, но тоже не понимаю чего ему еще нужно.
Для меня понятие ВСЕ, означает и криты и взрывы и вообще ЛЮБОЙ урон.
Написано 20 ед, а это судя по формуле разрабов 20 процентов, те 1-3 всегда лучше 1-2.
Правильно я мыслю ?
Написано 20 ед, а это судя по формуле разрабов 20 процентов, те 1-3 всегда лучше 1-2.
Правильно я мыслю ?
Неправильно.
20 единиц - это +20 резиста.
А резисты сейчас клиент сам выводит.
Что значит - выводит не понял ?
Ещё раз по блогу разрабов 50 процентов увеличения равны 50 процентам резиста.
Правильно я мыслю ?
20 сопротивлений это не 20% снижения урона, совсем нет.
в зависимсти сколько сопротивлений набрано, меняется кол-во снижения.
например:
а) у тебя нету сопротивлений (ноль)
20 сопротивлений (имплант 1-3) дадут 16.67% снижения урона ко всем типам
б) у тебя уже есть 100 сопротивлений и ты берешь (имплант 1-3) 20 сопротивлений
100 = 50% снижение урона
120 = 54.55% снижение урона
Т.е. в варианте (б) 20 сопротивлений равны 4.55% снижению урона
НО это не значит, что если взят броненосец при 100 сопротивлениях, у тебя будет 65% снижения на крит и взрывы, нет! Грубо говоря 15% накладывается на остаточную величину урона после снижения резистами (там формула ест, если надо)
т.е. если у тебя есть 100 сопротивлений и ты возмешь 1-2, то ты получишь 57.55%, но только на крит и взрыв, а обычный урон у тебя будет 50% (как от 100 сопротивлений)
итого при 100 сопротивлений (На примере ШТУРМОВИКОВ):
1-3 : весь дамаг снижается на 54.55%
1-2 : крит/взрыв - 57.55% (+3%); обычный урон 50% (-4.55%)
Если будет 100 сопротивлений то логичнее взять 1-1 тогда уж, ну ни как ни 1-2.
Если будет 100 сопротивлений то логичнее взять 1-1 тогда уж, ну ни как ни 1-2.
Нет. Логичнее всегда получать меньше урона, увеличивая потенциал перекрытия оного хилом, чем иметь корпус примерно на 15-20% толще и надеяться, что совершив тактическую ошибку, уйдешь от врага и отхилишься до следующей стычки.
Разрабы в своём блоге доказывают что лучше всего работает смесь. Так что правильное думаю Вам лучше
обсудить с ними
когда летаю соло, я предпочитаю упор на резисты делать, таким образом мой собственный кубик мне востанавливает больше процентов здоровья, и я мeньше зависим от рандомых инженеров без хилок, а если и попадутся так мне от МК1 хилок больше эффекта. Еще важно, что между стычками я быстрее отхиливаюсь то, что корпуса меньше (как в примере Стикса в конце гайда) Но когда в скваде, знаешь что будет командник с аурами, и/или прикрывашка с уменьшением сигнатуры, и конечно фиолетовая хилка, то там уже смотреть надо
Отхиливаешь быстрее это конечно гуд, но величины корпуса может и не хватить чуть-чуть так что
отхиливать уже будет некого
Поймите меня правильно, я не тролю. Просто очень хочется хотя бы по первому имп. знать что для меня будет оптимальным …
Отхиливаешь быстрее это конечно гуд, но величины корпуса может и не хватить чуть-чуть так что
отхиливать уже будет некого
Поймите меня правильно, я не тролю. Просто очень хочется хотя бы по первому имп. знать что для меня будет оптимальным …
завтра / после завтра выложу пару примеров с цифрами
Отхиливать тебя будут не быстрее а так же :fedlol: Просто 1хп будет стоить дороже если на нее приходится больше резистов. Но в любом случае, если резисты и так хороши, возьми ХП, а если всегда летаешь под хилом лучше возьми еще резист к взрывам и критам, тогда каждая единица хп которую отхилиит тебе твой хил будет еще дороже.
а вообще че эт я, я же зделал таблицу в которой все прекрасно видно, надо тока числа подставить
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vj1crltujP-8n9DkGtUMOeJaQQ_OWmoQXpgldlRipJc/edit?usp=sharing
Отхиливать тебя будут не быстрее а так же :fedlol: Просто 1хп будет стоить дороже если на нее приходится больше резистов.
перечитай пункт 7 в гайде (игровой пример)
я имел ввиду что при упоре на резисты отхил до 100% происходит быстрее чем с когда билд с миксом.
Не сразу вывел для себя что сопротивление лучше размера щита/корпуса.
Но сейчас только резисты, и когда совсем худо с моментальным огромным дамагом, срабатывает аварийка.
Есть правда 1 момент, если резисты доходят до 100+ единиц, есть смысл 1 слот потратить на размер, а не загонять резисты еще выше.
Извините я более склонен верить разрабам, и поэтому основываясь на
( последняя и предпоследняя таблица )
Это корпус, востановление ( окромя инжа) обычно нет. (ремка это отдельный разговор).
ремонтный кубик это “маст хэв” модуль на 90% перехватов и штурмовиков. Поэтому когда ты смотришь на выживаемость корабля в соло, обязательно учитывай этот кубик и как часто ты его используешь. Поеэтому я и на писал что когда я летаю соло на кораблях которые “набегают” или с английского “ныряльщики”, я предпочитаю резисты, корабль затанкованный полностью сопротивлениями получает больше выгоды от каждого использования кубика, и если вдруг залетит рандомный инженер с мк1 хилами, на фул резистах билде намного быстрее свою тушку до 100% отлечишь. Когда абсолютно все вкачано в резисты, то ту в столкновении выдержишь меньше урона чем балансный танк, но с учетом рем кубика разброс сужается очень сильно. А вот после столкновения когда модули откатяются и сидишь за камнем востанавливаясь, билд с полным резистом более эффективен.
Вместо того что бы “верю-неверю-убедите меня”, посчитай сам, зделай билда 2-3, поссмотри на конечные цифры и проанализируй, если действительно хочеш летать на максимално подогнаных кораблях под задачи, все формулы ест и у меня и в блоге разрабов, таблицы и графики тут тоже есть для простоты использования, а самое главное ест гугл док таблица которая за тебя все посчитает, ти тока числа подставь (кол-во корпуса/щита и сопротивления), оно само тебе выдаст сколько реально урона каждого типа и класс ты сможешь от танковать.