Гайд по сопротивлениям

Ок. Я вообще считал, вбивал формулы от разрабов в Калк. Результаты были как у них.

Для себя я выяснил одно, раз лучше брать и то и то, то имп нужно брать на объем, так как все плашки

на объем дает еще какие то минусы … а импы на объем по цифрам лучше чем теже импы на резист.

А если корпус отхиливается не весь в этом даже есть +, есть гарантия что часть хила ремки не ушла в молоко,

а кол-во единиц тоже !

Разрабы в своём блоге доказывают что лучше всего работает смесь. Так что правильное думаю Вам лучше

обсудить с ними :slight_smile:

Разрабы доказывают, что смесь лучше в соло , а если под боком хороший хил с модулями фиолетовыми и прочим - только резисты.

Даже если под боком хороший хил, то лечение он вливает постепенно, а убивают здесь и прямо сейчас. Так что лишняя тысяча-другая ХП может оказаться решающей в определении победителя.

Нужно рассмотреть еще один вариант - смесь уклона в толщину и в резисты. Этот вариант вроде как считается самым выгодным.

Уклон в жирность даёт больше разовой выживаемости, но проблема с восстонавлением.

Уклон в резисты даёт большую эффективность восстановления, но с разовой выживаемостью хуже.

Сбалансированный фит в резисты и в жирность повышает тебе и разовую выживаеомсть и эффективность восстановления, конечно не так как уклон только во что-то одно, но всё же.

Всё зависит от того как часто тебе нужно за 1 раз перетанковать много урона, если ты от этого можешь уйти или не бывает такой необходимости - эффективнее Фит в чистую танковку. Если часто бывают именно кратковременные налёты с большим уроном, а обычно ты не получаешь урона - эффективнее уходить в жирность. Но обычно это сложно предсказать, поэтому собственно сбалансированый фит и считается самым выгодным. Зачем делать себя сильно уязвимым к чему-то и засчёт небольшого снижения уязвимости к чему-то другому?..

Разрабы доказывают, что смесь лучше в соло , а если под боком хороший хил с модулями фиолетовыми и прочим - только резисты.

Такие идеальные ситуации бывают разьве что на турнирах и далеко не у всех команд. :slight_smile:

Нужно рассмотреть еще один вариант - смесь уклона в толщину и в резисты. Этот вариант вроде как считается самым выгодным.

Уклон в жирность даёт больше разовой выживаемости, но проблема с восстонавлением.

Ну что Вы ни как не поймете. НИ КАКОЙ ПРОБЛЕМЫ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ НЕТ !

Да оно не восстановит ВСЕЙ массы, но кол-во единиц будет ТОЖЕ ! Причем как я уже писал раньше, в молоко не уйдет ни копейки.

Да оно не восстановит ВСЕЙ массы, но кол-во единиц будет ТОЖЕ ! Причем как я уже писал раньше, в молоко не уйдет ни копейки.

Тут фишка в чем - расматривать нужно не всмысле готовых циферок, а всмысле фитинга. Ценность каждой еденицы резиста падает в ростом этиз самых резистов. А ценность хитпоинтов - нет. И потому прмиерно на уровне 100 едениц ценность резистов уступает ценности хитпоинтов. Где-то тут это было по научному, с графиками и блэкджеком.

Тут фишка в чем - расматривать нужно не всмысле готовых циферок, а всмысле фитинга. Ценность каждой еденицы резиста падает в ростом этиз самых резистов. А ценность хитпоинтов - нет. И потому прмиерно на уровне 100 едениц ценность резистов уступает ценности хитпоинтов. Где-то тут это было по научному, с графиками и блэкджеком.

цена сопротивления самого по себе никогда не падает, и не зависимо от то го сколько у тебя уже есть кайдий следующий поинт даст тебе столько же выживаемости как и предидуший, но если добавить немного здоровя, то цену каждого сопротивления надо сразу пересчитывать. Сопротивление “дорожает” в зависимости от очков здоровья, а очки здоровя “дорожают” от кол-ва сопротивлений, но очки здоровя дорожают по экспоненте а сопротивления линейно.

но очки здоровя дорожают по экспоненте а сопротивления линейно.

А вот тут стоп. Это я при случае хорошенько просчитаю … где то тут не то. Иначе неправильно

накладываются резисты на фригат и перехваты.

Полетай на крышке или инженере с кол-вом ХП в районе 20-25к - и ты сразу убедишься, что проблемы с восстановлением существуют.

А лучше с 60к щита полетай, вообще красиво будет…

Думаю, некоторым будет полезно еще прочить этот блог Блог разработчиков от 10 июля: “Сопротивление урону”

Я этот гайд от разрабов уже почти наизусть выучил, и ещё у меня в т5 есть одна прикрываха и инж

у инжа много выжив. у прикрывахи под 70к. Так что я чуть в теме :slight_smile:

Вот ставил разные цифры в таблицу … хз что это доказывает.

P.S. Но больше интересен вариант с 250 востановлением, что у меня что у разрабав это почему то самое большое время

жизни в варианте одни резисты … хм.

post-1089675-0-65204000-1413735924.png

post-1089675-0-68997700-1413735931.png

post-1089675-0-13309900-1413735938.png

post-1089675-0-75626500-1413735950.png

post-1089675-0-65204000-1413735924.png

post-1089675-0-68997700-1413735931.png

post-1089675-0-13309900-1413735938.png

post-1089675-0-75626500-1413735950.png

А вот прикрываха т5 с со стандартным востановлением щитов, и ролевым боевым модулем мк4 на т5.

ВЫВОД: очень простой, все увеличение объема в ж…, ставим кругом резисты и во время боя востанавливаем объем !

post-1089675-0-35261500-1413736712.png

post-1089675-0-91726800-1413736717.png

post-1089675-0-35261500-1413736712.png

post-1089675-0-91726800-1413736717.png

Гайд интересен, да и сам к тому же приходил, считал. Вот только подскажите, почему на большинстве выкладываемых билдов я вижу упор на резисты, при почти полном игноре емкости? Ведь емкость с резистами дает мультипликативный эффект… Неужели более эффективный отхил так решает?

Ну дык по таблицам то видно.

P.S. Эй кто тама мне все время -1 клеит, объяснили бы че ни так то ? Я критику понимаю.

Резисты выше 130 разгонять нет смысла.

Прирост КПД мизерный, а слот занимается.

Поэтому после таких значений беру объем.

До таких значений беру резисты.

Имея хилку на 7К можно восстановить, фактически, 14К т.к. щит с абсорбацией 50% урона в 7К равен щиту на 14 без резистов.

Ну, а обычный же щит будет отхилен только на 7К.

Щит на объем не жизнеспособен до 40%-50% поглощения урона.

Дополнил в гайд график по эффективности Ионного Излучателя

Лично мне такой график не катит. Лучше бы нарисовал график дамага от резистов при ионки.

Хотя тама тоже все понятно, нужно делать 200 резов чтобы было нормально …

P.S. За график и старания конечно +1 ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Гайд все еще актуален, кроме графика по ионному излучателю, там сейчас значение другое, надо будет обновить