Гайд по сопротивлениям

6 часов назад, xKostyan_ сказал:

Гайд все еще актуален, кроме графика по ионному излучателю, там сейчас значение другое, надо будет обновить

Спасибо, что апнул  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

22 часа назад, xKostyan_ сказал:

Гайд все еще актуален, кроме графика по ионному излучателю, там сейчас значение другое, надо будет обновить

с ионкой гайдов не помешает, она вроде как актуальна стала, все больше вижу сварщиков) жаль только нет упоротых как раньше, на дуге) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

с ионкой гайдов не помешает, она вроде как актуальна стала, все больше вижу сварщиков) жаль только нет упоротых как раньше, на дуге) 

Потому что :

а) дуга порезана

б) шанс и бонус крита  лазера сильно снижен

в) в игре куча сплеша и аима

г) очень много контроля

36 минут назад, KotMypkot сказал:

Потому что :

а) дуга порезана

б) шанс и бонус крита  лазера сильно снижен

в) в игре куча сплеша и аима

г) очень много контроля

надо апать криты и бонус (было еще возможность давать этот показатель, отталкиваясь от расстояния), сделал к примеру ионку на 1,5 км, вот возьми свой повышенные криты и шанс, распишитесь и аннигилируйте)

Только что, Vector_Armado сказал:

надо апать криты и бонус (было еще возможность давать этот показатель, отталкиваясь от расстояния), сделал к примеру ионку на 1,5 км, вот возьми свой повышенные криты и шанс, распишитесь и аннигилируйте)

Это кодить надо…А таргемы не очень хотят это делать без серьезного повода. Вот если будет предоставлен адекватный фидбек , и не  просто от роча, а от с дестяка игроков которые в него могут и налетавшие с ним не мало сессий за последнее время. 

Хотя на данный момент ионный лазер против слабых игроков очень серьезная имба. А поднятие данных стат опять произведет  разрыв пуканов и бурление серо-коричневой массы.

Сейчас на лазерах Гостриг , Нативал,Аймакс, Рак  и еще человек 10( по никам всех не вспомнить)  выпиливают рандом по кд.  На днях одного парня из штормов видел со спарком на лазерах который круто вел цели, куда круче тех ребят чьи ники я написал ( ник только  у него не примечательный, фиг запомнишь) . 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Что бы на 1,5 км жить нужно корпусом вертеть. А что б вертеть и цель держать( которая тоже не стоит) нужны руки (а не все таковы имеют, я, например, без них).

34 минуты назад, Lewerlin сказал:

Что бы на 1,5 км жить нужно корпусом вертеть. А что б вертеть и цель держать( которая тоже не стоит) нужны руки (а не все таковы имеют, я, например, без них).

я в шутку это предложил) но в каждой шутке есть доля правды)
но суть предложения в том то и была, чтобы вкусное было в клоузе, а в клоуз сейчас лететь почти самоубийство…под вопросом лишь Тарга, но на ней ДПС ионки не такой веселый, правда есть “чужая интуиция” и она под Таргу ой как зайдет…один фиг прицел не нужен, тыкай сварочным аппаратов в тех кто шевелится и всё))

45 минут назад, Vector_Armado сказал:

но суть предложения в том то и была, чтобы вкусное было в клоузе, а в клоуз сейчас лететь почти самоубийство…под вопросом лишь Тарга, но на ней ДПС ионки не такой веселый, правда есть “чужая интуиция” и она под Таргу ой как зайдет…один фиг прицел не нужен, тыкай сварочным аппаратов в тех кто шевелится и всё))

Сделать тогда ионке патроны - 1,2км макс дальность (и ничем не поднимается), но АИМ.

1 час назад, Lewerlin сказал:

Сделать тогда ионке патроны - 1,2км макс дальность (и ничем не поднимается), но АИМ.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 часа назад, Lewerlin сказал:

отставить АИМ)

Дайте мне патроны на ионку чтобы она аимились на Леверлина. Через всю карту, через все сервера чтобы она персонально наносила аимный дамаг по Леверлину, всё время пока он в бою.

1 час назад, PaziNazi сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Сарказм не понят)

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

отставить АИМ)

Вроде понят)

9 минут назад, PaziNazi сказал:

Дайте мне патроны на ионку чтобы она аимились на Леверлина. Через всю карту, через все сервера чтобы она персонально наносила аимный дамаг по Леверлину, всё время пока он в бою.

Я не против - будет смысл в ПвП заходить, резисты потестить.

маленькое уточнение или правка =)

Цитата

Каждое дополнительное очко сопротивления дает столько же выгоды, сколько давало и раньше.
Другими словами, повышение сопротивления с 50 до 60 дает такую же выгоду как и повышение сопротивления с 200 до 210. Не только там нету функциональной верхушки, там даже нет верхней границы где сопротивление теряет эффективность.

здесь реч про сопротивление урону (в %, имеет макс значение в 99%, которое DR, и которое за каждый процент сопротивления дает столько же выжываемости сколько и предыдущая).
а написаны значения 200-210 (коих быть не может ибо реч про DR, а не R), ктото может подумать что речь про числовое/абсолютное значение сопротивления (которое R, не в %, а в единицах, макс значение коих 10000, и каждая единица коих дает меньше выжываемости (меньше процентного резиста))

и еще одно. исходя из таблицы сопоставления EHP & Resistence (DR, кое не может быть выше 99%). можно видеть что чем большее изначальное ХР тем больше я получу от увеличения процентного резиста? и наоборот, чем меньше хр, тем меньше я получу имено профита от прироста реза? тобиш абсолютный прирост меньшый (меньшая база в виде чистого ХР). тоесть можно сказать чем меньше базовое хр тем приоритетней увеличение его объема (для получения большего прироста от реза) а после уже резист? и чем больше исходное хр тем выгодней гнать первоначально рез?

двойной график сопоставления эфективности увеличения объема и реза с нахождением точки, в коей выгодней уже увеличивать объем а не рез (для разных объемов хр), сделать не хоч? =)

В 08.11.2018 в 16:17, ADRIL сказал:

Скрытый текст

маленькое уточнение или правка =)

здесь реч про сопротивление урону (в %, имеет макс значение в 99%, которое DR, и которое за каждый процент сопротивления дает столько же выжываемости сколько и предыдущая).
а написаны значения 200-210 (коих быть не может ибо реч про DR, а не R), ктото может подумать что речь про числовое/абсолютное значение сопротивления (которое R, не в %, а в единицах, макс значение коих 10000, и каждая единица коих дает меньше выжываемости (меньше процентного резиста))

и еще одно. исходя из таблицы сопоставления EHP & Resistence (DR, кое не может быть выше 99%). можно видеть что чем большее изначальное ХР тем больше я получу от увеличения процентного резиста? и наоборот, чем меньше хр, тем меньше я получу имено профита от прироста реза? тобиш абсолютный прирост меньшый (меньшая база в виде чистого ХР). тоесть можно сказать чем меньше базовое хр тем приоритетней увеличение его объема (для получения большего прироста от реза) а после уже резист? и чем больше исходное хр тем выгодней гнать первоначально рез?

двойной график сопоставления эфективности увеличения объема и реза с нахождением точки, в коей выгодней уже увеличивать объем а не рез (для разных объемов хр), сделать не хоч? =)

Цитата

чем большее изначальное ХР тем больше я получу от увеличения процентного резиста? и наоборот, чем меньше хр, тем меньше я получу имено профита от прироста реза?

В чистых цифрах - да.

Цитата

тоесть можно сказать чем меньше базовое хр тем приоритетней увеличение его объема (для получения большего прироста от реза) а после уже резист? и чем больше исходное хр тем выгодней гнать первоначально рез?

Это зависит от того как тебе добавляется ХП. Если оно добавляется в чистых цифрах, то изначально лучше гнать в ХП, если в процентах от базового - то стоит параллельно гнать и хп и резисты.

Не стоит забывать ещё и о том, что увеличение резистов повышает эффективность хила. И внешними хилками и модулями восстановления, которые обычно восстанавливают ХП не в процентах, а в чистых единицах.

И ещё надо помнить о том что есть много ситуаций когда корабль противника может выдать хороший бёрст урона(например ударник под озверином и критами), а потом его ДПС сильно падает. Тоесть имеет смысл попробовать набрать достаточно эффективных ХП чтобы это пережить, не думая о эффективности восстановления(у мёртвого корабля ХП восстановить невозможно ;]).

Как будет работать имплант 14-3 если мне заряд дезы снимет щит? Оставшийся урон заряда дезы пойдет на корпус без учета +100 резистов от импланта или с ними?

То есть поалияет ли имплант на урон того же заряда/выстрела/урона который его активировал или он будет работать только на урон следующий за первичным (активирующим) уроном?

7 часов назад, ADRIL сказал:

Как будет работать имплант 14-3 если мне заряд дезы снимет щит? Оставшийся урон заряда дезы пойдет на корпус без учета +100 резистов от импланта или с ними?

То есть поалияет ли имплант на урон того же заряда/выстрела/урона который его активировал или он будет работать только на урон следующий за первичным (активирующим) уроном?

Остаточный урон от выстрела, что проходит в корпус, будет расчитываться уже с учетом импланта (даже если этот выстрел его активировал)