Блог разработчиков от 15 октября: новая формула расчета рейтинга

Сейчас при подсчёте рэйта как раз и учитывается эффективность пилота, а не его К/Д. К/Д можно пихать в пукан…

Сейчас при подсчёте рэйта как раз и учитывается эффективность пилота, а не его К/Д. К/Д можно пихать в пукан…

А мужики-то и не знают ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Когда это все забили на К/Д?

Итак, для расчета нового рейтинга мастерства будут учитываться:

1. Ваша эффективность относительно максимальной эффективности в команде. Если относительно своей команды ты отыграл на среднем уровне, а то и вовсе оказался вверху — это плюс и повышает коэффициент при расчете рейтинга.

2. Количество смертей в бою. Чем меньше раз вы оказались сбитым за бой, тем больше рейтинг. Старайтесь не умирать!

Не знаю. Этот рейтинг подразумевает что я всегда летаю на наиболее высоком доступном мне теке… Откуда такие предположения?

У меня рейт был овер 9000. Зашел на 4 боя на Т1. Рейт стал 7500. Мне вообще то на него насрать, но как можно ожидать что балансируя по нему что то путное получится?

при игре на низких теках рейтинг лучше вообще замораживать если у пилота есть скажем 3-4 корабля более высокого уровня

у меня все более сильное подозрение что часть хороших игроков, не заморачивающихся удержанием статы, специально сливают свой рейтинг на т2 а затем идут на т4-т5 часто попадая в сильную команду 

Я вот летаю и не задумываюсь о рейтинге, как будто его вообще нету никакого

Столько проблем сразу мимо меня проходит, столько нервных клеток сберегаю… Ляпота… (чего и вам желаю)

до какой цифры нужно опустить рейтинг чтобы стало пускать в бои Т1, если есть высокие ранги в ангаре?

Ставь корабли Т1   в слоты и в бой ,но помни за один бой на Т1 с тебя снимут 1000 ед    рейта   если он был выше 3000,

вроде как .

Играйте на кораблях Т1, вас и будет пускать в бои Т1.

Играйте на кораблях Т1, вас и будет пускать в бои Т1.

нет.

на корах т1 сейчас меня кидает исключительно к т2.

насколько понял из ответа выше надо просадить до 3к.

Если вы берете Т1-3 то будете стабильно на Т2. А вы возмите первого, или от силы второго рангов.

Если вы берете Т1-3 то будете стабильно на Т2. А вы возмите первого, или от силы второго рангов.

интересный вариант. не приходило в голову взять второй ранг.

тоесть на ранге 3 в принципе невозможно попасть в уровень боев 1?

если я например куплю прем кор 3 ранга то буду попадать на нем к 6 рангам? это же глупость. зачем так сделано.

апд. взял 2 ранг и таки попал в т1. встретил игрока на коре 3 ранга с макс 14 рангом в ангаре и 6400 рейтингом.

почему его пускает на 3м ранге к т1 а меня с рейтингом 4500 нет? это типо днищам скидка, потому что у него винрейт 0,82 был?

Откуда столько желания попадать в бой к неумелым новичкам?

Откуда столько желания попадать в бой к неумелым новичкам?

Лично мне нравятся бои на Т1 (один тип дамага, почти нет модулей). Если бы там набиралось достаточно игроков для боев среди неновичков (и ММ такие бои делал), то мне они нравились бы еще больше.

т1 и т2 очень хороши. меньше эльфятины

я не собираюсь играть постоянно на т1, интерес чисто теоретический, по балансу.

почему одним можно попадать на 3м ранге в т1, имея 14 ранг в ангаре, а другим нельзя?

Ибо раки. Пока не ввели не шибко, но в отличии от эло адекватный рейтинг командности я очень часто сливал элочку до 1100+, дабы с комфортом летвть на убогих т5-т4 кораблях, а не брать какую-нибудь имбу в боях 5х5, ибо в остальных случаях будет все очень плохо. После преодоления порога 1200 эло(по опыту) перестает кидать к т1 и перманентно кидает к т2, будь у тебя даже 1 ранг.

Серьезно, пилотам, имеющим в ангаре хотя бы 1-2 Т5 интересное играть на т1-т2? Как сказал бы Станиславский - “не верю”!

Серьезно, пилотам, имеющим в ангаре хотя бы 1-2 Т5 интересное играть на т1-т2? Как сказал бы Станиславский - “не верю”!

ну профи пилотам т5 интересно же на т3 с рыж пушками и апокалипсисами всякими на прем корах, почему же и на т1-т2 не сгонять?  :fedcrazy:

А вот мне интересно тоже. Раньше мне объясняли что на т3 летают из за соревнований, и то что сквадом в т5 туго.

Сейчас и очередь на т5 веселее и сквадов уже полно видел …

Сам я лично т3 и т4 пробег и ни какого желания на т3 уже нет лезть, зачем ?

Что разве до сих пор на т3 летают профи ? Это все из соревнований что ли ?

когда хочется нормальной игры без перехватов с синдромом дцп и сварщиков с лазерами на 7-8 км, то летаю на т1-т2. Очень бодро.