Почитай внимательно и поймёшь, о каких привязках и ограничениях идёт речь. Могу, конечно заново написать специально для тебя, минимум один: когда заходишь в игру первый раз, тебе предлогается сделать выбор стороны конфликта. Попробуй создай новый аккаунт, зайди в игру и просто проигнорируй этот шаг. Пока ты не сделаешь этот выбор, ты не то что вылететь не сможешь, ты вообще не попадёшь в ангар. А ты о паре корыт пишешь… Если же этот выбор ничего не даёт и ни для чего не нужен, то нафига он вообще? Создаёт только лишние вопросы о “ниочём”.
Выше писалось, что сторонние модули качаются за гаранты других фракций. Хорошо. У кораблей Иерихона это, помимо прочих, двигатели. По предистории сюжета, иерихонцы это земляне, которых выперли с Земли много!!! веков назад, развивались они самостоятельно, космос осваивали… А летали они тогда в космосе каким образом? Двигунов то у них небыло(кроме тех, что на станциях в которых их спровадили), это ж у федералов двигуны. Но вот однажды корабль федерации был атакован галерой иерихонцев, взят на абордаж, федералов забили насмерть вёслами, сняли двигун на образец и свинтили к себе обратно. Так что ли? Очень прикольно…
Это Вы попробуйте внимательно вчитаться в то, что вам пишут уже не один пост.
Выбор стороны конфликта - это пережиток времен до т5, когда бонусы 15 импланта шли как расовые.
После введения т5 за ненужностью даже убрали графу происхождение.
Какая, нафиг, разница, кого я выберу в начале игры ? :jerfacepalm:
Это выбор станции, с которой я стартую.
Двигатели ЕСТЬ У ВСЕХ , но продвинутые версии оных делают только федераты , ибо на этом специализируются.
Прочитайте 2 предыдущие строчки 3 раза, чтоб не задавать подобные вопросы.
З.Ы. ИРЛ пример: на ОБТ т90 стояла несколько лет назад устаревшая СУО, но министерство обороны закупило современные СУО у французов, и все довольны.