Проблема с запуском

Повтор. Закрыто.

Лоунчер загружается все норм нажимаешь играть все хорошо,а потом возникает проблема игра ставит в очередь—через некоторое время пишет проблемы с электронкой или паролем ((( обратитесь в техподдержку( все рекомендации выполнил ----непускает(

Что за фигня ,раньше все норм было, если у когото такаяже проблема и он(она) её решил(а) подскажите плиз!

тоже не войти,неправильно имя пользователя или пароль

да прочитайте вы предыдущие темы

+1

да прочитайте вы предыдущие темы

Спасибо --я как бы на форуме лох( все покопался нашел, буду ждать)))

КТО НИБУДЬ ИЗ МОДЕРАТОРОВ, оформите тему пожалуйста с краткими пояснениями случившегося и что идут профилактические работы! Чтоб люди постоянно темы и проблемы свои не дублировали!

не могу войти в игру.сначала пишет  “сервер под высокой нагрузкой позиция в очереди №…” а потом “неверный логин или пароль”

+1

не могу войти в игру все ввожу правильно и выдает 1 и тоже неправильный логин или пароль все правильно но перед этим очередь постоянно пишет

На форум зашел через свои электронку и код в игру не могу!?

+1

В данный момент, сервер лагает, показывает что перегружен, я это конечно понимаю, надо подождать и всё такое. Но, есть одно но. У меня был куплен прем. На 1 день, да вчера, да оставалась пара часов, (Возмещения не требую), но проблема в том, что я хотел купить катану в последние часы према. Теперь, я должен ждать воскресенья. :emp(:

Для избежания проблемы в будущем. - Вне темы (1)

Вне темы (1).

А теперь пожелание разработчикам - Расширьте сервера, сделайте их больше, игроков много, а играть хотят все. В WarThunder тоже самое. Если вы ставите на то, что в игры WG играет больше людей, а у вас мало поклонников и всё такое. Есть люди, которые забрасывают WG из-за Gaijin, в пример тому я.

Расширяете серверы, они маловаты для большого наплыва игроков. Близится каникулярное время… Игроков будет в разы больше, уж поверьте.  :emp8:

Вне темы (2)

Есть много игроков считающих Gaijin хуже WG, я на оборот, считаю, что Gaijin добилась больших успехов чем WG, за тот же период времени.  :jer):

Пока не закрыли и эту за дубль, что делать, ждать или в техпод. писать?

+1

Дублирую вопрос. Пока не закрыли и эту тему за дубль, что делать, ждать или в техпод. писать?

что еще могу сказать

+1

+1

Та же фигня, не могу зайти, на сайт зашел свободно, понял что проблемы из-за сервера, но на всякий сменил пароль, попытался зайти снова - и пусто. Не заходит.

Да и кстати, че за лажа была с быстрыми пвп боями сегодня? часиков в 5 примерно

такая же проблема-выдает ошибку-мол неправильный пароль или адрес.на сайт так же зашел свободно-неужели проблемы только из за нагрузки?пишет в очереди 22-27…и снова выкидывает эту ошибку…как решить проблему?