и это при 2к онлайна…
эта релиз!
у картошки и той при релизе танков гораздо больший онлайн держали сервера.
если такой онлайн и такая ситуация с сервером, то о каком будущем проекта можно говорить.
и это при 2к онлайна…
эта релиз!
у картошки и той при релизе танков гораздо больший онлайн держали сервера.
если такой онлайн и такая ситуация с сервером, то о каком будущем проекта можно говорить.
+1
Уважаемая Администрация.Совет-Обратитесь в Тех поддержку,очень не корректен,Ибо! Ибо обращение не дает никаких резаультатов! Дважды менял пароль,и все время вылетает эта проблема с Очередью и Сообщением о неверности Логина или пароля. Вы место отмазок,дайте ЧЕТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ людям-Что происходит?В чем проблема?Когда будет исправленно!
не могу войти в игру все ввожу правильно и выдает 1 и тоже неправильный логин или пароль все правильно но перед этим очередь постоянно пишет
такая же проблема. помогите. объясните что делать?
+1
Много у кого так
Та же ерунда, отправил заявку в тех поддержку, пока молчат.
И вообще требую компенсацию!!! Впервые за месяц захотел поиграть!!!
Не знаю почему, но мне хочется КРОВИ! Ибо… Это не дело!
Просто на ровном месте перестало пускать в игру. С правильным 100% паролем и адресом эл.почты.И ден према ушол втуман класний проект все класно пашит писес
Дважды менял пароль,и все время вылетает эта проблема с Очередью и Сообщением о неверности Логина или пароля и игру переустоновил непускает
Давайте не будем впадать в истерику! Игра крутая. Остается только ждать пока ребята все нормально настроят ибо расширить серв не минутное дело.
Держим кулаки за разрабов! “Да минёт Вас синий экран” =)
Давайте не будем впадать в истерику! Игра крутая. Остается только ждать пока ребята все нормально настроят ибо расширить серв не минутное дело.
Держим кулаки за разрабов! “Да минёт Вас синий экран” =)
Премка кончается как никак, так что про истерику замолчи
Не “минет” (минёт), а минует, неграмотный
Дважды менял пароль,и все время вылетает эта проблема с Очередью и Сообщением о неверности Логина или пароля даже игру переустоновил всеравно непускает
Такая же проблема. Как жить дальше?)
Проблема та же. На форум и в свой кабинет захожу, а в игру пишет не тот пароль. Что за ерунда!!!
Дважды менял пароль,и все время вылетает эта проблема с Очередью и Сообщением о неверности Логина или пароля
+1 такая же проблема со 100% верными данными для входа
у меня тоже такая проблема !!! Что делать менял пароля не помогло
У меня тоже самое, может нам кто нибудь соизволит ответить?
разраби денги берети запрем а проблеми нерешаете савходом
Разработчики игры у Вас отличный проект. Может пора уже преобрести нормальный сервер, а не кустарщину у деда в гараже?
По факту пишу, проблема та же, на форум и личный кабинет пароль работает, а в игру пишет что не тот пароль.