АП ! может у них игровая база полетела с акками игры ? тоже самое , не пускает и всё (
То есть как я понял, это вообще не редкость, с недоступностью серверов?
Хм, и нафиг тогда нужна эта игра? Сидеть ждать пока пустят наладят?
аааааааааааа бесит
По ходу у многих такая проблема, сам не могу войти, пароли не менял и пока не собираюсь. Надеюсь ошибку в скором времени исправят.
У меня тоже самое, может нам кто нибудь соизволит ответить?
Эта ерунда со входом в игру похоже из за ддос атаки сервера или вроде того…
Так же фигня при входе. Что делать то я так и не понял? Обращаться в ТП или ждать пока все починят?
таже бяда не могу зайти( Грусть( придется в самолеты летать
Кстати прикол, щас сижу и вижу: Очередь - 2 человека
Выдало опять ошибку, ну думаю ща зайду!!
Через 10 секунд жму опять - очередь 21 человек. :darthemp:
Может они просто сделали вайп
да лицензию жалка пропадает
При правильно введеных аккаунте и пароле
![post-1101691-0-44980500-1413388481_thumb](< base_url >/uploads/monthly_10_2014/post-1101691-0-44980500-1413388481_thumb.jpg)
Сменил пароль…такая же шляпа.Пытался отправить запрос в техподдержку и тут побрили:
“Превышено число новых анонимных запросов за один час”
Что за напасть?
пропадает, и все молчат…
В будний день, какие к черту очереди скорее всего ддосят их некисло.
у меня тоже такая проблема !!! Что делать менял пароля не помогло
Ты на мейл почту не пробовал заходить?
Значит я все правильно приложил
Да. В вашем случае проблемы были вызваны DDoS атакой на один из датацентров, в котором размещены наши сервера.
Ну и хоть что-то планируется делать то?) Может денюжек немного потратить на более лучшую защиту?
А вообще интересует вопрос. Вы написали, что ддосят датацентр. Расскажите же, пожалуйста, что делать игроку то? По соглашению понятно, что игрок вообще никто и ни на что не имеет права, но репутация то фирму должна интересовать.
Немного погуглив, нашёл тему про war thunder. Там написали, что игра банально некоторых игроков забанила и они теперь только ангар могут лицезреть и с боя их также выкидывает. Может где-то здесь собака зарыта?
Полазил по форуму , на их сервера идут Ддос атаки ( вроде бы ) , так что хз когда запустят . Может и до утра не будет работать (
та же история, уже поменял два пароля и всё равно ни чего не выходит.
не могу войти в игру.сначала пишет “сервер под высокой нагрузкой позиция в очереди №…” а потом “неверный логин или пароль”
аналогичная история,а прем то тикает :emp(:
У меня та же проблема только теперь и на mail не заходит
заходил всё норм там
Аналогичная проблема.