Качай корабли и модули и тогда вылетай на 15 ранге с фиолетом.
А вообще пираты в основном мразь. Мне кажеться это какие то школьники которых в классе опускают
все вот они тут пытаются самоудвертиться.
Что же поделаешь ? Се ля ви.
Качай корабли и модули и тогда вылетай на 15 ранге с фиолетом.
А вообще пираты в основном мразь. Мне кажеться это какие то школьники которых в классе опускают
все вот они тут пытаются самоудвертиться.
Что же поделаешь ? Се ля ви.
Если автор темы Михаил ещё её читает, дам совет от новичка, товарища по несчастью и любителя ОМ. Если неважно за какую сторону копить гаранты лояльности, лучше пока прописаться в Иерихоне. По моим наблюдениям там сама система попроще, да и поспокойнее. За всё время на меня 1 раз напал только какой-то начинающий на фрегате, наверно решил что я не смогу дать ему отпор на перехватчике. Для себя выбрала тактику быстрого перемещения по зонам без отвлечения на всё остальное (летаю на Berserker, Sawtooth), в бой даже с мобами вступаю только при крайней необходимости. Когда хорошо освоишься в ОМ, будешь использовать советы, которые дали выше и прокачаешь корабли, можно будет осваивать другие территории. Я по крайней мере шла по такому пути, только вчера перелетела к федератам, посмотрим как получится. Удачи! :jersalute:
Если автор темы Михаил ещё её читает, дам совет от новичка, товарища по несчастью и любителя ОМ. Если неважно за какую сторону копить гаранты лояльности, лучше пока прописаться в Иерихоне. По моим наблюдениям там сама система попроще, да и поспокойнее. За всё время на меня 1 раз напал только какой-то начинающий на фрегате, наверно решил что я не смогу дать ему отпор на перехватчике. Для себя выбрала тактику быстрого перемещения по зонам без отвлечения на всё остальное (летаю на Berserker, Sawtooth), в бой даже с мобами вступаю только при крайней необходимости. Когда хорошо освоишься в ОМ, будешь использовать советы, которые дали выше и прокачаешь корабли, можно будет осваивать другие территории. Я по крайней мере шла по такому пути, только вчера перелетела к федератам, посмотрим как получится. Удачи! :jersalute:
Может он хотел взять тебя в плен… ))))
Возможно вам не понравится но есть вариант держатся рядом с “крабами” они бьют мобов и не атакуют др игроков в ПВП зоне, честно всех бы крабов перестрелял мешают квесты делать
Ps DuoExerciti а как вас зовут если не секрет?
Возможно вам не понравится но есть вариант держатся рядом с “крабами” они бьют мобов и не атакуют др игроков в ПВП зоне, честно всех бы крабов перестрелял мешают квесты делать
Подробнее пожалуйста. “Крабы” - это кто в Вашем понимании? И почему (и как) они мешают Вам делать квесты?
Подробнее пожалуйста. “Крабы” - это кто в Вашем понимании? И почему (и как) они мешают Вам делать квесты?Если рассматривать краба (а точнее уже раков) в пвп то это игроки со стажем игры в 1-2 месяца играющие на уровне нуба, но я рассматриваю их на уровне ом пве части, а точнее тем чем они занимаются крабят (убивают ботов или другими словами непись и получают за это плюшки), от сюда я их и назвал крабами, а чем они мне мешают, зачастую прилетая делать в ом квест где надо сливать ботов, их тупа нет (ибо этот квест зачастую дают в местах рядом со станцией) и мне приходиться минут по 10 тратить что бы эту непись найти… А так как квест такой чаще дают в сейф зоне мне становиться обидно, что я не могу устроить весёлые пострелушки и приходиться сланяться по локке в поисках неписи, которую пвеешеры сливают по кд…
Подробнее пожалуйста. “Крабы” - это кто в Вашем понимании? И почему (и как) они мешают Вам делать квесты?
Если рассматривать краба (а точнее уже раков) в пвп то это игроки со стажем игры в 1-2 месяца играющие на уровне нуба, но я рассматриваю их на уровне ом пве части, а точнее тем чем они занимаются крабят (убивают ботов или другими словами непись и получают за это плюшки), от сюда я их и назвал крабами, а чем они мне мешают, зачастую прилетая делать в ом квест где надо сливать ботов, их тупа нет (ибо этот квест зачастую дают в местах рядом со станцией) и мне приходиться минут по 10 тратить что бы эту непись найти… А так как квест такой чаще дают в сейф зоне мне становиться обидно, что я не могу устроить весёлые пострелушки и приходиться сланяться по локке в поисках неписи, которую пвеешеры сливают по кд…
Вчера на Иерихонской станции наблюдал похожую картину. Но, в место вас, был я. Так вот. Респ неписей проходит достаточно часто. Точно не замерял, но не больше минуты мне приходилось ждать респа кибера. Да и вообще, любого непися.
(я их корабли не атаковал, даже после того, как был атакован ими, ибо понимаю, что это бессмысленно на моих кораблях),
Ну ну…бесмысленно , как же.Он то думает так же - и не ожидает атаки. Ломать шаблоны нужно и не бояться принимать бой от кора выше теком,а то и навязывать ему, имхо.+ опыт идет, а это важней, чем бояться слиться и заплатить жалкие гроши за ремонт
Летать комфортно в ом можно либо на перехватах, либо федовских ударниках с крейсером (пвп вариант)
Помогать кому либо в ом - ну дело лично каждого, бывает спасенный сам агрится на тебя, а модули уже в откате.
Командник так же неплох в ом, но против ботов, вменяемый пират сольет за пару тройку секунд, в лок взять не успеешь
PS Крабы зло.И они должны страдать.Краб всегда сольет тебя, если ты попал под раздачу от мобов и отличаешься от него цветом.
В идеале, самый беспроблемный корабль для перемещения и выполнения практически любого задания в ом, на сегодня - это заград, с крейсеркой.
В моем случае это пантера (прем т4) с парой дронов, но можно делать тоже самое и на т3 (но не везде пролетишь) или прокачиваемом т4 и выше.
Для перелета между станциями разных сторон, идеален разведчик с его варпом и инвизом.
Если бы я начинал игру прямо сегодня, с пустым ангаром, то для ом (вторжения) прокачал 2 корабля минимум т4, а в перспективе т5, разведа для перелетов и заграда для выполнения заданий.
Или же купил бы их аналоги за голду, в зависимости от наличия бюджета.
А Короть прав по поводу занятий для пиратов…надо что то придумать=))
А то реально скучно уже убивать народ …я думал -5 получу и что нить будет новое…а ничего не изменилось просто циферка стала другая, ну и по 10 голды раздаю тем кто сможет убить-))
Угу, спасибо за голду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Пойду в рамочку повешу:
Ps DuoExerciti а как вас зовут если не секрет?
Да нет, это занимает сильно много времени. Мне нужно быстро облететь все задания, а их уже около 10, тем более они раскиданы по всем зонам.
Пы.Сы.: Оля, и можно на ты. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
На вопрос зачем этот игрок это делает, был получен ответ - вы должны страдать. Кто мы, кому должны?! Ответа не было. У меня нет желание страдать, я просто хотел получить немного удовольствия от полётов в “свободном мире” и выполнения заданий, хотя бы частично. Продолжать тратить своё время на “страдания” под не понятным мне предлогом у меня желания не осталось, за что спасибо пиратам-игрокам.
Нубы должны страдать, ога - стандартное утверждение в любой онлайн-игре. Должны страдать затем чтоб научиться играть. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Не хочешь страдать? Не играй в онлайн-игры, по крайней мере - в такие где есть ПвП. А лучше всего - игра в косынку и минера. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Поверь - тут еще все очень мягко сделано, на тебя могут НЕ нападать. Во многих играх с фракциями - не могут, хотя бы по той простой причине что игрокам дают задания в стиле “убить 100500 игроков другой фракции” и при этом представители разных фракций не имеют общего чата, у каждой фракции он свой. Написать в приват - тоже нельзя. Я кстати за то чтоб такие задания появились - это сильно поможет развитию ОМ.
Если рассматривать краба (а точнее уже раков) в пвп то это игроки со стажем игры в 1-2 месяца играющие на уровне нуба, но я рассматриваю их на уровне ом пве части, а точнее тем чем они занимаются крабят (убивают ботов или другими словами непись и получают за это плюшки), от сюда я их и назвал крабами, а чем они мне мешают, зачастую прилетая делать в ом квест где надо сливать ботов, их тупа нет (ибо этот квест зачастую дают в местах рядом со станцией) и мне приходиться минут по 10 тратить что бы эту непись найти… А так как квест такой чаще дают в сейф зоне мне становиться обидно, что я не могу устроить весёлые пострелушки и приходиться сланяться по локке в поисках неписи, которую пвеешеры сливают по кд…
Дружище, когда появится другая возможность собирать ресурсы для сборки корабля и вооружения, ты сможешь выполнять свои квесты быстрее.
На вопрос зачем этот игрок это делает, был получен ответ - вы должны страдать. Кто мы, кому должны?! Ответа не было. У меня нет желание страдать, я просто хотел получить немного удовольствия от полётов в “свободном мире” и выполнения заданий, хотя бы частично. Продолжать тратить своё время на “страдания” под не понятным мне предлогом у меня желания не осталось, за что спасибо пиратам-игрокам.
Нубы должны страдать, ога - стандартное утверждение в любой онлайн-игре. Должны страдать затем чтоб научиться играть. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Не хочешь страдать? Не играй в онлайн-игры, по крайней мере - в такие где есть ПвП. А лучше всего - игра в косынку и минера. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Поверь - тут еще все очень мягко сделано, на тебя могут НЕ нападать. Во многих играх с фракциями - не могут, хотя бы по той простой причине что игрокам дают задания в стиле “убить 100500 игроков другой фракции” и при этом представители разных фракций не имеют общего чата, у каждой фракции он свой. Написать в приват - тоже нельзя. Я кстати за то чтоб такие задания появились - это сильно поможет развитию ОМ.
Можно ещё сделать, как в Галактике: игрок на уровне 7 сталкивается нос к носу с уровнем 170, корабли одинаковые, но одного скорсть за счёт прокачки двигунов и прибамбасов к двигуну, раз в 200 больше… А бабло ты получаешь только за квесты. Это поможет очень сильно для развития ОМ. Кстати, в Галактике все вместе: БЗС, ПвП и ПвЕ. Есть правда возможность подуэлиться.
вот только есть одно но… проэкт судя по всему накрывается медным тазом…
Можно попробовать в общем чате написать что-то вроде: “товарищи пираты, не убивайте меня”. Настоящий пираты - интеллигентные люди и если их попросить, то убивате не будут.
Пираты понимают только силу. На самом деле поставить пирата на место может только нормальный развед. Грохнешь этого клоуна, а он респанется и опять на пилюль нарывается. Хотя те кто при памяти на самом деле просто наблюдают или улетают.
Пираты тоже люди=)
Им же надо карму качать пока конечно в пустую но надо ведь=))
А убийство игроков самое вкусное…разработчики не придумали ещё более прибыльного заработка кармы-)
Так что придётся страдать всем всем всем-)
FLinT :fedcrazy:
p.s. До -4 я был идейным пиратом и не трогал корабли ниже т4
а после выбирать уже не стоит и бо до -5 в два раза больше очков кармы нужно чем я набрал до -4
ЛПП. И не просто, а добить с лол хп - ты яркий и типичный образец корсара.
Пираты тоже люди=)
А убийство игроков самое вкусное…разработчики не придумали ещё более прибыльного заработка кармы-)
а после выбирать уже не стоит и бо до -5 в два раза больше очков кармы нужно чем я набрал до -4
Возражу, такой пират подарил мне не только ачивку но и 2 чертежа общей суммой 1.5кк ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
В случаях когда убивают есть смысл в ангаре писать корды, сервер и добавить “Товарищ -Nick- пиратит” есть шанс что в ангаре стоят бездельники которые только рады будут пойти на разборки, от скуки подальше.
Пираты тоже люди=)
Возражу, такой пират подарил мне не только ачивку но и 2 чертежа общей суммой 1.5кк ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
В случаях когда убивают есть смысл в ангаре писать корды, сервер и добавить “Товарищ -Nick- пиратит” есть шанс что в ангаре стоят бездельники которые только рады будут пойти на разборки, от скуки подальше.
Ну прям благородный корсар - романтики детки начитались…
Я тоже раздаю повторяющиеся чертежи и предметы для музея и что?
Никто никуда не пойдёт: для этих упырчиков нет ничего слаще безнаказанности, порождаемой разницей в опыте/кораблях/обвесе по сравнению с новичками. А пирата лететь приструнить - это ж можно и огрести - страшно.
Насколько мне известно, только буранчики действительно занимаются такими персонажами: и посмотрите на количество лучей добра от благородных корсаров в их топике.
Ну прям благородный корсар - романтики детки начитались…
Я тоже раздаю повторяющиеся чертежи и предметы для музея и что?
Никто никуда не пойдёт: для этих упырчиков нет ничего слаще безнаказанности, порождаемой разницей в опыте/кораблях/обвесе по сравнению с новичками. А пирата лететь приструнить - это ж можно и огрести - страшно.
Насколько мне известно, только буранчики действительно занимаются такими персонажами: и посмотрите на количество лучей добра от благородных корсаров в их топике.
А ты видно не понял ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Когда я сказал “подарил” я не имел ввиду буквально, скорее тот подарок был против его воли(И ачивка “Образец морали” тоже), за то с меня путевка в ангар, так что пират в обиде не остался ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
А буранчиков толком то и не замечаю…
Только впредь воздержись от выражений