На вопрос зачем этот игрок это делает, был получен ответ - вы должны страдать. Кто мы, кому должны?! Ответа не было. У меня нет желание страдать, я просто хотел получить немного удовольствия от полётов в “свободном мире” и выполнения заданий, хотя бы частично. Продолжать тратить своё время на “страдания” под не понятным мне предлогом у меня желания не осталось, за что спасибо пиратам-игрокам.
Нубы должны страдать, ога - стандартное утверждение в любой онлайн-игре. Должны страдать затем чтоб научиться играть. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Не хочешь страдать? Не играй в онлайн-игры, по крайней мере - в такие где есть ПвП. А лучше всего - игра в косынку и минера. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Поверь - тут еще все очень мягко сделано, на тебя могут НЕ нападать. Во многих играх с фракциями - не могут, хотя бы по той простой причине что игрокам дают задания в стиле “убить 100500 игроков другой фракции” и при этом представители разных фракций не имеют общего чата, у каждой фракции он свой. Написать в приват - тоже нельзя. Я кстати за то чтоб такие задания появились - это сильно поможет развитию ОМ.
Можно ещё сделать, как в Галактике: игрок на уровне 7 сталкивается нос к носу с уровнем 170, корабли одинаковые, но одного скорсть за счёт прокачки двигунов и прибамбасов к двигуну, раз в 200 больше… А бабло ты получаешь только за квесты. Это поможет очень сильно для развития ОМ. Кстати, в Галактике все вместе: БЗС, ПвП и ПвЕ. Есть правда возможность подуэлиться.
вот только есть одно но… проэкт судя по всему накрывается медным тазом…
Да, а тут онлайн просто великолепный…
Это я к тому что во всем нужна мера и рецепт-то оной собственно - давно известен. Разделение карты на зоны по уровням (тут кстати это есть), ограничения по проникновению в нубозоны хайлевелных игроков другой фракции, например посредством особо злобных неписей, кеоторых и убить сложно и плющек за них не дают, не давать никаких плюшек за убиство игрока, который сильно ниже тебя по лвл и т.д.
“Идейных” пиратов не видел ни одного! Все они на Т5 валят всех подряд, начиная с новичков на Т2 на станциях, не включивших защиту станции в настройка
Просто некоторые так самовыражаются.
У большинства это связано с тем, что им в силу возраста и обилия прыщей (опять же в силу возраста) еще не дают девушки.
У остальных это связано с другими аспектами, о которых очень красочно написано в трудах фрейда.
ТСу - рецепт один - либо не попадаться в их поле зрения, либо принять это как должное и раз за разом умирать и возвращаться в сектор до тех пор, пока они не выйдут из игры посмотреть порнуху или делать домашнее задание.
Просто некоторым доставляет читать гневные возгласы нубов, у которых бомбануло от такой игры, и продолжать троллить их в личке ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Особо идейные даже скрины делают и выкладывают их потом.
Это я к тому что во всем нужна мера и рецепт-то оной собственно - давно известен. Разделение карты на зоны по уровням (тут кстати это есть), ограничения по проникновению в нубозоны хайлевелных игроков другой фракции, например посредством особо злобных неписей, кеоторых и убить сложно и плющек за них не дают, не давать никаких плюшек за убиство игрока, который сильно ниже тебя по лвл и т.д.
Во первых, у нас нет фракций - в ОМ тебя “типа свои” собьют, во вторых, плюшек за убийство не дают, не считая кармы плохой ( которая должна предостерегать раков ).
Подскажите пожалуйста от чего зависит количество заданий в ОМ?
У меня 1 желтое и 3 или 4 синих. У товарища после выполнения первого комплекта заданий дают второй с таким же количеством!
у каждой фракции в день одно желтое и 4 синих заданий, если ты вчера не выполнил все синие задания, то сегодня их будет больше чем 4, но на карте видны всегда только 4 синих