СК - Симулятор Кладовщика

Да знаю, что просили… почему на эти просьбы никто не обращает внимания - вот что непонятно(

Намного удобнее играть бы было.

Склад сделать безразмерным. 

У меня едва половина кораблей есть, и забито почти 800 мест. 

1500 считаю просто издевкой над теми кто корабли оставляет не для силы флота а для того чтобы вообщем то летать на них. 

“забито 50-100 мест” - это те у кого <10 _рабочих_ кораблей

И добавить фильтр “новое” чтобы выкидывать ненужный шлак сразу по поступлению, а не искать его хрен знает где

Уже объясняли и не раз. Если одетые модули не будут занимать места, то в случае заполнения, ты просто тупо  НЕ сможешь  снять их с корабля. А это будет еще абсурдней.

А почему бы не сделать невозможность снятия модулей с корабля без замены на другие модули. Т.е. чтобы снять модуль, например адаптивку надо на её место что-то поставить( по выбору из списка), например объем щита и т.п. В общем и места на складе не будут занимать и корабли всегда “одеты”, тем более новые корабли всегда идут с набором модулей

Уже объясняли и не раз. Если одетые модули не будут занимать места, то в случае заполнения, ты просто тупо НЕ сможешь снять их с корабля. А это будет еще абсурдней.

А почему бы не сделать невозможность снятия модулей с корабля без замены на другие модули. Т.е. чтобы снять модуль, например адаптивку надо на её место что-то поставить( по выбору из списка), например объем щита и т.п. В общем и места на складе не будут занимать и корабли всегда “одеты”, тем более новые корабли всегда идут с набором модулей А если денег на новые модули нет, а хочется поиграть на другом корабле?

Есть же возможность снять с одного и поставить на другой корабль, так сделать чтобы они просто менялись местами и все

Есть же возможность снять с одного и поставить на другой корабль, так сделать чтобы они просто менялись местами и все

а если ты их продал за ненадобностью?

Включи логику. Все имеющиеся модули у тебя стоят на кораблях и места на складе не занимают. Ненужные модули ты продал. Если при такой ситуации у тебя не будет места на складе - чем он может быть вообще занят???

Чтоб при реализации моей идеи иметь переполненный склад - нужно быть абсолютным идиотом и напокупать кучу одинаковых модулей, которые даже не на что будет поставить, т.к. их количество должно перекрывать суммарное количество подходящих слотов на всех кораблях, или умудриться так хорошо и часто играть, что забить склад трофейными комплектами, которые уже даже не на что применить, не продавая и не разбирая их - что из этого ты собираешься сделать?

Я не вашу идею обсуждал - это во-первых. А во-вторых я по вашей идее уже высказался, мне нечего добавить.

1500 считаю просто издевкой над теми кто корабли оставляет не для силы флота а для того чтобы вообщем то летать на них. 

Лунтяй, у меня 3 кора на т1 фуллфиолет, 4 кора на т2 фуллфиолет, т3 5 коров фуллфиолет, на т4 еще пока нет, т.к. не докачал. Кто там говорил про меньше 10 рабочих кораблей, а?

Продать модуль, стоящий на корабле при такой системе будет нельзя, если продаешь корабль, то его модули переместятся на склад, все логично)

И со склада их продать нельзя будет? А если можно, то почему сразу с корабля не продавать?

Лунтяй, у меня 3 кора на т1 фуллфиолет, 4 кора на т2 фуллфиолет, т3 5 коров фуллфиолет, на т4 еще пока нет, т.к. не докачал. Кто там говорил про меньше 10 рабочих кораблей, а?

на т1/т2 модулей по сути нет. 

То бишь - 5 рабочих кораблей  :fed):

На т4 будет 5-6 рабочих кораблей, склад будет забит примерно на 500 мест.

И со склада их продать нельзя будет? А если можно, то почему сразу с корабля не продавать?

Со склада будет можно. Просто предложил выход из ситуации со складом. А для игры можно придумать легенду, вроде “Какой наемник в трезвом виде полетит бить биоморфов без боеприпасов/модулей” или “Минздрав запрещает Комитетом по безопасности запрещено содержание не снаряженных кораблей вне музея, из за участившихся случаев ракования пилотов в космосе”

. А для игры можно придумать легенду, вроде “Какой наемник в трезвом виде полетит бить биоморфов без боеприпасов/модулей” или “Минздрав запрещает Комитетом по безопасности запрещено содержание не снаряженных кораблей вне музея, из за участившихся случаев ракования пилотов в космосе”

Для справки (хотя может это и известно всем): корабль без модулей, в частности даже со снятыми орудиями (эксперимент очумелых ручек с Крузом С), успешно стреляет, наносит урон и неплохо держит ответный на одном фазовом щите. Чем стреляет - хз  :empcrazy:  *сорри за оффтоп

… корабль без модулей, в частности даже со снятыми орудиями (эксперимент очумелых ручек с Крузом С), успешно стреляет, наносит урон и неплохо держит ответный на одном фазовом щите. Чем стреляет - хз …

предполагается, что без дополнительно установленного орудия на каждом корабле есть некая “стоковая” пушка. унылая, но есть. а установка нормального вооружения ее заменяет. (если снять орудие, то можно заметить, что 3д-моделька пушек осталась, хоть и поменяла вид).

Она меняет вид на стандартную. Для фрегатов - лазер, для штурмов - двоздомет, а для перехватов - плазма.

ПРОБЛЕМА!!! Если у игрока куплены все корабли - он может просто все модули хранить на них И СКЛАД ПРОСТО БУДЕТ ПУСТОЙ, минимум - полупустой… НО действительно какой то бред когда видишь что модули все равно “лежат” на складе.

Они на складе не “лежат”, а цислятся. С учетом гото, что могут быть сняты с корабля и заменены на другие. Для них просто место зарезервированно.

ПРОБЛЕМА!!! Если у игрока куплены все корабли - он может просто все модули хранить на них И СКЛАД ПРОСТО БУДЕТ ПУСТОЙ, минимум - полупустой… НО действительно какой то бред когда видишь что модули все равно “лежат” на складе.

Вот именно. Основное и постоянно используемое будет всегда на том или ином корабле (например, любимая пушка, пульсар, дуга, орион, стабилизатор напряжения, и т.д.). А запасные пушки и сменные модули (например, разные плашки резистов, чтоб по ситуации перефитить корабль на тот или иной урон, или, например, движки, субматерия и т.д., чтоб в ОМ упороться в скорость для перелетов) уже будут на складе.

Они на складе не “лежат”, а цислятся. С учетом гото, что могут быть сняты с корабля и заменены на другие. Для них просто место зарезервированно.

Место должно быть динамическим, а не заразервированным - то есть проверяться должно при попытке снять модуль. Тогда уже да, выводить окошко, что места не хватает. Хотя я не знаю, чем можно забить склад, если все будет на кораблях.