СК - Симулятор Кладовщика

место на складе должно быть не ограниченным. в космосе мало места?

Сервер со статистикой не космос и не резиновый!

П.С. Я за идею резинового склада и за любую идею оптимизации складского пространства если че

На станции мало места :emp):

Я вообще фигею с народа)))
Вместо того, чтоб думать над тем, как расширить возможности, причем элементарно просто и абсолютно логично и обоснованно - они предпочитают думать, как себя ограничить и ищут этому оправдания :slight_smile:

Вместо того, чтоб думать над тем, как расширить возможности, причем элементарно просто и абсолютно логично и обоснованно - они предпочитают думать, как себя ограничить и ищут этому оправдания :slight_smile:

Спокойно) Ты тут ничего не решаешь))) Как и наши положительные голоса. Опрос - мнение нескольких человек, всю ли аудиторию охватывают опросы на форуме? 

Спокойно) Ты тут ничего не решаешь))) Как и наши положительные голоса. Опрос - мнение нескольких человек, всю ли аудиторию охватывают опросы на форуме? 

Это понятно, но сам факт того, что народ предпочитает кактус, пытаясь оправдаться тем, что с солью и перцем и с обезболивающим в принципе норм - это прикольно)

И, кстати, после темы про дрона-вампира заграда это пофиксили.

Бывает, что творцы прислушиваются к своей пастве))) Иногда так прислушиваются, что не понятно, кого конкретно слушали?)))

Бывает, что творцы прислушиваются к своей пастве))) Иногда так прислушиваются, что не понятно, кого конкретно слушали?)))

И ведь молчат, как партизаны :slight_smile:

Хоть отписались бы - “да, хорошая идея, постараемся внедрить”, или “нет, нам лень идея бессмысленная”.

ну смотрите:

как то замутили в начале что ресы не занимали место в ангаре? почему можно иметь 999 пушек , например ионный лазер мк 4, они занимают 1 ячейку, а тот же лазер мк 3 еще 1 ячейку. раньше для экономии я даже мк 2-3 продовал, потому что не мог купить корабль, забито было 1500 мест.

Складу нужна оптимизация!!! Что не говори и не предлагай. И эта идея со здравым смыслом, что одетые модули/оружие не должны занимать место - правильная, они должны лишь числиться, чтобы при инвентаризации их было видно. А вдруг их кто-то выпишет на продажу? Так что они числится должны, но места занимать - нет!

Складу нужна оптимизация!!! Что не говори и не предлагай. И эта идея со здравым смыслом, что одетые модули/оружие не должны занимать место - правильная, они должны лишь числиться, чтобы при инвентаризации их было видно. А вдруг их кто-то выпишет на продажу? Так что они числится должны, но места занимать - нет!

Вот именно. Они должны как щас показываться, что установлены там-то и там-то. Хоть в отдельной вкладке, хоть в общей (желательно, чтоб и с фильтром-галочкой). Но место при этом не должны занимать.

Поддерживаю. Модуль это вещь. Взял пушку со склада- поставил на корабль и всё её уже нет на складе. Следовательно она не должна занимать место на складе.