Почему перехваты жрут ракеты пачками и имеют вражденный резсист к ним чуть ли не на 50-70 %?
Почему ракета апокалипсис с 10к термическим уроном отнимает лишь 1/3 часть имперскому ярлу и иерихонскому рэбу ?
Почему стрельба с лазеров по интеру на дистанции > 1.5км практически бесполезна.
Почему идет сумашедший дебаф дамага по интеру с увеличением дистанции, даже если стреляешь с полным зумом и четко ведешь перехват - повреждения как от зеленой пушки т2.
Почему залповое оружие под орионом сносит фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб, причем сам интер не то что не орбитит а просто тупо стреляет влоб с 1.2 -1.5 км и лишь нехотя стрейфится ?
Почему интер это самый мобильный и самый автономный и самый дамажный юнит в игре ,который на практике имеет выживаемость по круче топовых иерихонских прикрывах?
Почему против интера эффективен только интер ? Или как минимум нужна свзязка заград + что-то , которое дамажит.
Почему по послебоевой статистике самая большая эффективности и кол-во килов у интеров ? Практически не завсит от режима боя?
И наконец почему дивер который носится с форсажем 600 и рейтом 9000 не могут убить полкоманды твоих союзников за весь бой.
Баланс? не слышал)
Разрабы вы хоть статистику по ним собираете на т4-5 ?
Почему залповое оружие под орионом сносит фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб
А потому что у дивера под Орионом залпа выдаёт в среднем 8к урона , а у вас батенька резисты на кинетику есть ?
Почему стрельба с лазеров по интеру на дистанции > 1.5км практически бесполезна.
После сбития щита стрельба по корпусу маневрирующего перехвата мало эффективна .
Почему интер это самый мобильный и самый автономный и самый дамажный юнит в игре ,который на практике имеет выживаемость по круче топовых иерихонских прикрывах?
Ну тут два вопроса
потому что ударников порезали ( за остальным к разрабам )
Резисты такие потому что. У иерихонских перехватов резист щитов к термике около 100 единиц, у имперцев же резисты щитов стандартные, но попасть по тем и другим довольно проблематично.
Почему перехваты жрут ракеты пачками и имеют вражденный резсист к ним чуть ли не на 50-70 %?
34% врожденное сопротивление, дальше обычные сопротивления накладываются
Почему ракета апокалипсис с 10к термическим уроном отнимает лишь 1/3 часть имперскому ярлу и иерихонскому рэбу ?
Потому что “математика” и правильно зафиченные перехваты
Почему идет сумашедший дебаф дамага по интеру с увеличением дистанции, даже если стреляешь с полным зумом и четко ведешь перехват - повреждения как от зеленой пушки т2.
Целься лучше
Если утебя стоит дуговой на ионке, то посчитай свою оптимальную дальность, может быть проблема в фите?
Почему залповое оружие под Орионом сносит фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб, причем сам интер не то что не орбитит а просто тупо стреляет влоб с 1.2 -1.5 км и лишь нехотя стрейфится ?
может быть проблема в фите? Может использовать перезагрузку когда Дивер под орионом, чтобы весь его урон ушел в никуда?
Почему залповое оружие под орионом сносит фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб
А потому что у дивера под Орионом залпа выдаёт в среднем 8к урона , а у вас батенька резисты на кинетику есть ?
После сбития щита стрельба по корпусу маневрирующего перехвата мало эффективна .
Ну тут два вопроса
потому что ударников порезали ( за остальным к разрабам )
потому что для такой выживаемости нужны руки .
З.Ы. И да адаптивки наше всё .
а)две фиолетовые гальваники на спарке средний резист около 65 %
б)мне похрен че он под орионом выдает , меня больше интересуюет какого я по нему урона не нашу стоячему на дистанции 1.5 км , все равно что фригат пилить. Оптимал стоит на 3800 , 4750 дамага в секунду + озверин.
Объясните как целится лучше в СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем классам влетает с штурма по самое хорошо а по стоячему интеру с полтора км практически не проходит дамаг ?
Оптимал 3800, дамаг хорошо идет только когда совсем в клоуз лезишь иначе бесполезно тратить время. Клоуз это то есть от 600 метров и ближе
Фиты в студию. Альсо, гауссовка\рельса сковыривает перехватов при попадании весьма бодро, ибо большая часть людей фитится от термы. У лазера ДПС отсчитывается непрерывно, а идеально вести лазерами невозможно, особенно по корпусу, отсюда падение ДПС. А еще лазерами надо стрелять с отключенной донаводкой. А у него случайно 14-3 имп не стоял? А кубик он не прожал? Есть возможности увеличить значения резистов еще на 100 в течение 8 секунд.
Объясните как целится лучше в СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем классам влетает с штурма по самое хорошо а по стоячему интеру вообще не проходит дамаг ?
Оптимал 3800, дамаг хорошо идет только когда совсем в клоуз лезишь иначе бесполезно тратить время
Нормально дамаг входит, если попадать.
Т.е. Линза на урон (загнутый/вогнутая или как ее там линза) у тебя НЕ стоит? Потому, что с ней оптималку до 3800 разогнать невозмжно. тогда откуда у тебя 4700 дпс, даже с 1м охладителем и 2я имульсными разрядниками/теплоотводами ты без этой линзы стока (4700) не получишь.
И как Neyk сказал, 14-3+кубик = 150 сопротивлений на корпус поверх того что уже есть
Фиты в студию. Альсо, гауссовка\рельса сковыривает перехватов при попадании весьма бодро, ибо большая часть людей фитится от термы. У лазера ДПС отсчитывается непрерывно, а идеально вести лазерами невозможно, особенно по корпусу, отсюда падение ДПС. А еще лазерами надо стрелять с отключенной донаводкой. А у него случайно 14-3 имп не стоял? А кубик он не прожал? Есть возможности увеличить значения резистов еще на 100 в течение 8 секунд.
Штурмовой рейлган бьет хорошо согласен . Что за донаводка . Фит стандарт на гальванику + плашка , из активных модулей все как у всех , основное фиолет . Хз я бодро снял шиты . но потом дамаг пропал , я умер в 2 секунды суммарно получив 16000 + урона кинетикой
И речь не про часный случай , я вообще говорю что по интеру кроме интеров из основных в замесе почти никто не стреляет ибо все в молоко или без дамага
хорошие перехватоводы 1х1 на одинаковых по фиту и прокачанности корабликах могут кружить вечно , и не сбить друг друга. ну только если не лазерами жгут. все остальное оружие по перехватам мажет от души. если конечно у них есть скил, грамотный подход к фиту, хорошая практика .
Объясните как целится лучше в СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем классам влетает с штурма по самое хорошо а по стоячему интеру вообще не проходит дамаг ?
Оптимал 3800, дамаг хорошо идет только когда совсем в клоуз лезишь иначе бесполезно тратить время
Т.е. Линза на урон (загнутый/вогнутая или как ее там линза) у тебя НЕ стоит? Потому, что с ней оптималку до 3800 разогнать невозмжно. тогда откуда у тебя 4700 дпс, даже с 1м охладителем и 2я имульсными разрядниками/теплоотводами ты без этой линзы стока (4700) не получишь.
И как Neyk сказал, 14-3+кубик = 150 сопротивлений на корпус поверх того что уже есть
возможно см скрин, пардон максимал не 3800 а 3000м .
Почему против интера эффективен только интер ? Или как минимум нужна свзязка заград + что-то , которое дамажит.
Вот касательно этого - не совсем так. Нащупал я один фит который перехваты или ваншотит, или максимум за 2 попадания + ракета множит на ноль.
Но это скорее исключение, и говорить о том что “у всех равные шансы” или “прямите руки”. не совсем корректно. В данной мете перехваты безнаказанно гнут - и это факт.
П.с. Ионка не лучший выбор против перехватов. Ее основная фишка в порезке резистов, а для этого ее надо держать на цели. Что в случае с грамотным перехватом априори невозможно.
Думаешь почему против АИМ плак-плак начался? Именно потому что Ионка с ним выжигала эту мелкую нечисть пачками.
твоя пушка на максималке делаэт всего 30% урона по сравнению с оптималкой
ок как же я тогда Ауры и хилки и всякие там плохо зафиченные штурмы на 2.5км выпиливаю с прохода на озверине ?
Потому что они плохо зафичены, сам же сказал. Там про дальность Костян правильно отписал, у тебя линза максимал/оптимал режет. И посмотри на форуме гиды по сборке ударников, многое прояснишь, даже если многое знаешь) Тягаться на ударнике с хорошим дивером - бесполезно, можешь не искать в этой теме ответа на свой вопрос. Бери заграда для борьбы с диверами или дивера или рэба
ок как же я тогда Ауры и хилки и всякие там плохо зафиченные штурмы на 2.5км выпиливаю с прохода на озверине ?
Падение урона идет, на сколько я помню линейно 100% (оптималка) -> 30% (Максималка)
По фригатам и штурмам намного легче удержать 1.3 секунды ионку чтобы добится полного эффекта, а под озверином и форсированиейм, урон у спарка просто не прилично зашкаливает, Диверы и дальнобои отдыхают. А если у цели еще и фит фуфло, лопаются как воздушные шарики даже на максимальной дальности при минимальном уроне.