Перехваты скрытые резисты.

Т5 

Почему  перехваты жрут  ракеты  пачками и  имеют  вражденный  резсист к  ним  чуть  ли не  на 50-70 %?

Почему ракета апокалипсис с 10к  термическим уроном отнимает лишь 1/3 часть имперскому ярлу и иерихонскому рэбу ?

Почему стрельба с  лазеров  по интеру на дистанции > 1.5км  практически  бесполезна. 

Почему  идет  сумашедший дебаф дамага по интеру с увеличением дистанции, даже если  стреляешь с полным  зумом и четко ведешь перехват - повреждения  как  от  зеленой пушки т2.

Почему залповое оружие  под орионом сносит  фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб, причем  сам интер  не то что не орбитит а  просто  тупо стреляет  влоб  с  1.2 -1.5  км и  лишь нехотя стрейфится ?

Почему  интер  это самый  мобильный и самый автономный и  самый дамажный  юнит в  игре ,который на практике имеет выживаемость по круче  топовых иерихонских прикрывах?

Почему  против  интера эффективен только интер ?  Или как минимум нужна свзязка  заград + что-то , которое  дамажит.

Почему  по послебоевой статистике самая большая эффективности и  кол-во килов у  интеров ?  Практически  не завсит  от режима боя?

И наконец  почему дивер который носится с  форсажем  600 и рейтом 9000 не могут убить полкоманды твоих союзников  за  весь  бой.

Баланс? не слышал) 

Разрабы вы хоть  статистику  по ним  собираете  на  т4-5 ?

Почему залповое оружие  под орионом сносит  фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб

А потому что у дивера под Орионом залпа выдаёт в среднем 8к  урона , а у вас батенька резисты на кинетику есть ? 

Почему стрельба с  лазеров  по интеру на дистанции > 1.5км  практически  бесполезна.

После сбития щита стрельба по корпусу маневрирующего перехвата мало эффективна .

Почему  интер  это самый  мобильный и самый автономный и  самый дамажный  юнит в  игре ,который на практике имеет выживаемость по круче  топовых иерихонских прикрывах?

Ну тут два вопроса 

1. потому что ударников порезали ( за остальным к разрабам )

2. потому что для такой выживаемости нужны руки  .

З.Ы. И да адаптивки наше всё .

Резисты такие потому что. У иерихонских перехватов резист щитов к термике около 100 единиц, у имперцев же резисты щитов стандартные, но попасть по тем и другим довольно проблематично.

Т5 

Почему  перехваты жрут  ракеты  пачками и  имеют  вражденный  резсист к  ним  чуть  ли не  на 50-70 %?

34% врожденное сопротивление, дальше обычные сопротивления накладываются

Почему ракета апокалипсис с 10к  термическим уроном отнимает лишь 1/3 часть имперскому ярлу и иерихонскому рэбу ?

Потому что “математика” и правильно зафиченные перехваты

Почему  идет  сумашедший дебаф дамага по интеру с увеличением дистанции, даже если  стреляешь с полным  зумом и четко ведешь перехват - повреждения  как  от  зеленой пушки т2.

• Целься лучше

• Если утебя стоит дуговой на ионке, то посчитай свою оптимальную дальность, может быть проблема в фите?

Почему залповое оружие  под Орионом сносит  фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб, причем  сам интер  не то что не орбитит а  просто  тупо стреляет  влоб  с  1.2 -1.5  км и  лишь нехотя стрейфится ?

• может быть проблема в фите? Может использовать перезагрузку когда Дивер под орионом, чтобы весь его урон ушел в никуда?

• Целься лучше

Почему залповое оружие  под орионом сносит  фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб

А потому что у дивера под Орионом залпа выдаёт в среднем 8к  урона , а у вас батенька резисты на кинетику есть ? 

После сбития щита стрельба по корпусу маневрирующего перехвата мало эффективна .

Ну тут два вопроса 

1. потому что ударников порезали ( за остальным к разрабам )

2. потому что для такой выживаемости нужны руки  .

З.Ы. И да адаптивки наше всё .

а)две фиолетовые  гальваники на спарке средний  резист около 65 %

б)мне похрен че  он под орионом выдает , меня  больше  интересуюет какого я  по нему  урона  не нашу стоячему на дистанции  1.5 км , все  равно что фригат  пилить.  Оптимал стоит  на 3800 , 4750 дамага в секунду + озверин.

в)И почему  он жрет ракеты и даже не краснеет)

Потому что второе название игры помимо “Вторжения” - это “Война перехватчиков”!

Что вы сразу автору минусы ставите? Это не красиво заглаза так делать

А мне что за минус? Совсем без юмора живете? Чьих рук дело, что за котенок нассал в тапок и не сознается?

Объясните как целится  лучше в  СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем  классам влетает с штурма по самое  хорошо а  по стоячему интеру с полтора км практически  не проходит дамаг ?

Оптимал 3800,  дамаг хорошо идет только когда совсем  в  клоуз лезишь иначе  бесполезно тратить время. Клоуз это то есть от 600 метров и ближе

Фиты в студию. Альсо, гауссовка\рельса сковыривает перехватов при попадании весьма бодро, ибо большая часть людей фитится от термы. У лазера ДПС отсчитывается непрерывно, а идеально вести лазерами невозможно, особенно по корпусу, отсюда падение ДПС. А еще лазерами надо стрелять с отключенной донаводкой. А у него случайно 14-3 имп не стоял? А кубик он не прожал? Есть возможности увеличить значения резистов еще на 100 в течение 8 секунд.

Объясните как целится  лучше в  СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем  классам влетает с штурма по самое  хорошо а  по стоячему интеру вообще не проходит дамаг ?

Оптимал 3800,  дамаг хорошо идет только когда совсем  в  клоуз лезишь иначе  бесполезно тратить время

• Нормально дамаг входит, если попадать.

• Т.е. Линза на урон (загнутый/вогнутая или как ее там линза) у тебя НЕ стоит? Потому, что с ней оптималку до 3800 разогнать невозмжно. тогда откуда у тебя 4700 дпс, даже с 1м охладителем и 2я имульсными разрядниками/теплоотводами ты без этой линзы стока (4700) не получишь.

И как Neyk сказал, 14-3+кубик = 150 сопротивлений на корпус поверх того что уже есть

Фиты в студию. Альсо, гауссовка\рельса сковыривает перехватов при попадании весьма бодро, ибо большая часть людей фитится от термы. У лазера ДПС отсчитывается непрерывно, а идеально вести лазерами невозможно, особенно по корпусу, отсюда падение ДПС. А еще лазерами надо стрелять с отключенной донаводкой. А у него случайно 14-3 имп не стоял? А кубик он не прожал? Есть возможности увеличить значения резистов еще на 100 в течение 8 секунд.

Штурмовой рейлган бьет  хорошо согласен . Что за  донаводка . Фит  стандарт на гальванику  + плашка , из активных модулей все  как  у всех , основное фиолет . Хз я  бодро снял шиты . но потом дамаг пропал , я  умер в  2 секунды суммарно получив  16000 + урона кинетикой 

И  речь  не про часный случай , я  вообще  говорю что по интеру кроме  интеров из основных в  замесе  почти никто не стреляет ибо все  в  молоко или  без дамага

хорошие перехватоводы 1х1  на одинаковых по фиту и прокачанности корабликах могут кружить вечно , и не сбить друг друга. ну только если не лазерами жгут.  все остальное оружие по перехватам мажет от души. если конечно у них есть скил, грамотный подход к фиту, хорошая практика .

Объясните как целится  лучше в  СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем  классам влетает с штурма по самое  хорошо а  по стоячему интеру вообще не проходит дамаг ?

Оптимал 3800,  дамаг хорошо идет только когда совсем  в  клоуз лезишь иначе  бесполезно тратить время

• Т.е. Линза на урон (загнутый/вогнутая или как ее там линза) у тебя НЕ стоит? Потому, что с ней оптималку до 3800 разогнать невозмжно. тогда откуда у тебя 4700 дпс, даже с 1м охладителем и 2я имульсными разрядниками/теплоотводами ты без этой линзы стока (4700) не получишь.

И как Neyk сказал, 14-3+кубик = 150 сопротивлений на корпус поверх того что уже есть

возможно  см скрин, пардон максимал не 3800 а  3000м . 

Вообще один на один ударник не устаит перед дивером. А чтобы с диверами хоть как-то тягаться - надо под них специально корабль затачивать.

Т5 

Почему  против  интера эффективен только интер ?  Или как минимум нужна свзязка  заград + что-то , которое  дамажит.

Вот касательно этого - не совсем так. Нащупал я один фит который перехваты или ваншотит, или максимум за 2 попадания + ракета множит на ноль. 

Но это скорее исключение, и говорить о том что “у всех равные шансы” или “прямите руки”. не совсем корректно. В данной мете перехваты безнаказанно гнут - и это факт.

П.с. Ионка не лучший выбор против перехватов. Ее основная фишка в порезке резистов, а для этого ее надо держать на цели. Что в случае с грамотным перехватом априори невозможно.

Думаешь почему против АИМ плак-плак начался? Именно потому что Ионка с ним выжигала эту мелкую нечисть пачками.

твоя пушка на максималке делаэт всего 30% урона по сравнению с оптималкой

у тебя на этом фите ОПТИМАЛКА в раёне 2000 - 2200м потом потеря урона

ок  как же я  тогда  Ауры и  хилки  и всякие  там плохо зафиченные  штурмы на  2.5км  выпиливаю  с  прохода  на  озверине ?  

этот штурм ваще имба

ок  как же я  тогда  Ауры и  хилки  и всякие  там плохо зафиченные  штурмы на  2.5км  выпиливаю  с  прохода  на  озверине ?  

Потому что они плохо зафичены, сам же сказал. Там про дальность Костян правильно отписал, у тебя линза максимал/оптимал режет. И посмотри на форуме гиды по сборке ударников, многое прояснишь, даже если многое знаешь) Тягаться на ударнике с хорошим дивером - бесполезно, можешь не искать в этой теме ответа на свой вопрос. Бери заграда для борьбы с диверами или дивера или рэба

не сравнивай перехваты и фрегаты. 

Падение урона идет, на сколько я помню линейно 100% (оптималка) -> 30% (Максималка)

По фригатам и штурмам намного легче удержать 1.3 секунды ионку чтобы добится полного эффекта, а под озверином и форсированиейм, урон у спарка просто не прилично зашкаливает, Диверы и дальнобои отдыхают. А если у цели еще и фит фуфло, лопаются как воздушные шарики даже на максимальной дальности при минимальном уроне.