Перехваты скрытые резисты.

Объясните как целится  лучше в  СТОЯЧИЙ перехват который пуляет залповым . Почему по всем  классам влетает с штурма по самое  хорошо а  по стоячему интеру вообще не проходит дамаг ?

Оптимал 3800,  дамаг хорошо идет только когда совсем  в  клоуз лезишь иначе  бесполезно тратить время

• Нормально дамаг входит, если попадать.

• Т.е. Линза на урон (загнутый/вогнутая или как ее там линза) у тебя НЕ стоит? Потому, что с ней оптималку до 3800 разогнать невозмжно. тогда откуда у тебя 4700 дпс, даже с 1м охладителем и 2я имульсными разрядниками/теплоотводами ты без этой линзы стока (4700) не получишь.

И как Neyk сказал, 14-3+кубик = 150 сопротивлений на корпус поверх того что уже есть

возможно  см скрин, пардон максимал не 3800 а  3000м . 

этот штурм ваще имба

имба, только тогда   дивер с  залповым , тогда просто чит

ОКЭ поставлю фиолетовые  горизонты , сменю линзу .  Просто есть подозрение  что с  лазеров  по интерам дамаг сокращается  в  геометрической  прогрессии от  дистанции  до цели

Запишу  мувик  если  фпс  совсем  не  просядет

возможно  см скрин, пардон максимал не 3800 а  3000м .

твоя пушка на максималке делаэт всего 30% урона по сравнению с оптималкой

у тебя на этом фите ОПТИМАЛКА в раёне 2000 - 2200м потом потеря урона

2478.4м , если быть точным.

Фиты в студию. Альсо, гауссовка\рельса сковыривает перехватов при попадании весьма бодро, ибо большая часть людей фитится от термы. У лазера ДПС отсчитывается непрерывно, а идеально вести лазерами невозможно, особенно по корпусу, отсюда падение ДПС. А еще лазерами надо стрелять с отключенной донаводкой. А у него случайно 14-3 имп не стоял? А кубик он не прожал? Есть возможности увеличить значения резистов еще на 100 в течение 8 секунд.

Штурмовой рейлган бьет  хорошо согласен . Что за  донаводка . Фит  стандарт на гальванику  + плашка , из активных модулей все  как  у всех , основное фиолет . Хз я  бодро снял шиты . но потом дамаг пропал , я  умер в  2 секунды суммарно получив  16000 + урона кинетикой 

И  речь  не про часный случай , я  вообще  говорю что по интеру кроме  интеров из основных в  замесе  почти никто не стреляет ибо все  в  молоко или  без дамага

А где ФИТ?! Неужели трудно заскринить все статы и импы? Дамаг пропал из-за того, что щиты и снял. По корпусу с донаводкой крайне трудно попасть, да и в принципе трудно. 

Ну а ты хотел пережить 16к дамага? Лол, смешной ты. 

Хочешь сбивать интера - собирай интер\таклер. Ну или как радикальный вариант - шары и сброс частиц. Там целиться почти не надо. 

Я что-то смотрю, у тебя все темы - плач Ярославны. 

имба, только тогда   дивер с  залповым , тогда просто чит

ОКЭ поставлю фиолетовые  горизонты , сменю линзу .  Просто есть подозрение  что с  лазеров  по интерам дамаг сокращается  в  геометрической  прогрессии от  дистанции  до цели

Запишу  мувик  если  фпс  совсем  не  просядет

А толку-то? Все равно попадать не будешь. Подозрение твое неверное. Да и расслабься, 1х1 против дивера ударник не выживет с твоим фитом. Ты просто не повернешь.

просто автор устал от тех перехватоводах которые не летят по прямой, таких становится все больше, народ подтягивается по немногу. есть техники уклонения от урона, трудно достижимые даже на федовских штурмах, про остальные шипы можно молчать. потому могу посоветовать только тренироватся на лазерах  , использовать мышь с изменяемым сенсом, настроить на щелчок мыши приближение \отдаление камеры для более четкого попадания по цели.

мне очень интерестно как ты пришел к этому значению

Ну  , как то так .

То есть 1300 можно смело множить на два и + 154% урона от Ориона .

Арашь    размен 1 на 1.5-2   как то маловат , хотя гаусян у тебя злой . :fed):

xKostyan это же есб, они знают все. ну или почти все.

Ну  , как то так .

То есть 1300 можно смело множить на два и + 154% урона от Ориона .

Арашь    размен 1 на 1.5-2   как то маловат , хотя гаусян у тебя злой . :fed):

а зачем делать шанс крита выше 55%? ведь тут идет расчет шанса на каждый выстрел а не на серию. по типу игры “да , нет”

xKostyan[/url] это же есб, они знают все. ну или почти все.

ЕСБ - не ЕСБ, все под одними формулами летаем, по тем, которые у меня в голове, ето число не перeваливает за 2200 (я щас не дома, не могу посчитать точно, то что не помню всех значений) Может я какие-то базовые значения попутал по памяти, или мы считаем по разным формулам.

Орионку по времени порезали и тратить выстрел в пустую , жаль .  :fedcrazy:

мне очень интерестно как ты пришел к этому значению

80% максималки. В вопросах-ответах давным давно было это значение.

Матан с студию плиз, интересно однако.

а я слышал что оптимальная дальность орудий 3\4, то есть 75% от максимальной дальности.

хотя тот же горизонт меняет все это не линейно вроде.

bcf5553bab84ea6b54a8e0258ae5bf8a.jpeg

Поменял линзы , дпс  упал с  4700 до 4000 ,  максималка стала  4км . Как  жрет  интер дамаг  от  лазера  , так  и  жрал.

Автор  не устал от перехватов  которые  летают  не по прямой , он устал от того что  на интере  ты  крут  как сто чартей  а  на  Спарке  от  каждого первого интера  отлетаешь почти без вариантов , причем  интер на 2000 ниже  тебя 

Креплю фит , кто просил . Только не  надо начинать что фит  лучи добра и  вообще  тебе не место на  т5 

а я слышал что оптимальная дальность орудий 3\4, то есть 75% от максимальной дальности.

хотя тот же горизонт меняет все это не линейно вроде.

Отдельно для каждого параметра. Но мне было лень считать с учетом горизонта.

Поменял линзы , дпс  упал с  4700 до 4000 ,  максималка стала  4км . Как  жрет  интер дамаг  от  лазера  , так  и  жрал.

Автор  не устал от перехватов  которые  летают  не по прямой , он устал от того что  на интере  ты  крут  как сто чартей  а  на  Спарке  от  каждого первого интера  отлетаешь почти без вариантов , причем  интер на 2000 ниже  тебя 

Твои проблемы, чесслово. Ударник с твоими руками не предназначен для борьбы с перехватами. L2P

tvoe-vyrazhenie-lica_64329842_orig_.jpeg

А я  все  ждал когда  тема скатиться  про руки и  фит , ну в  принципе долго держались сегодня . Нормал 

Neyk жалко плюсики кончились:D

А по сабжу да сколько можно создавать эти темы уже???Вам сделали тему для тренировок,идите лучше туда отписывайтесь и тренируйтесь,да зачем?!Я лучше побегу плакаться на форум что перехваты нагибают!!!1111111Главное в последнее время тем не было,вроде бы все спокойной,да автор??!НО его сегодня зафармил перехват и быстрей на форум создавать темку про врожденные резисты у перехватов.

А я  все  ждал когда  тема скатиться  про руки и  фит , ну в  принципе долго держались сегодня . Нормал 

А куда еще ей скатываться? Ты в очередной раз плачешь, что НИПАНАГИБАТЬ!!1111!11 Причин “НИПАНАГИБАТЬ!!1111!11” всего  3: Руки, фит, имба. Очевидно, что все 3 в твоем случаем сошлись.

Костян, выложишь полную формулу расчета дальности, если она есть?

Увидел что у автора стоят 2 гальваники,а потом они удивляются что их перехваты сбивают:/

автор, почитай прошлую тему про то что инж с затмением чит.