Перехваты скрытые резисты.

Ударники не для истребления перехватов.

Как по вашему что главная фича перехватов ?

Хотите убивать перехваты ? Берите заграда и убивайте их из подтишка.

Но тут есть одно но, нужно чтобы перехват летал один, ну или проявить

мастерство чтобы потом убежать …

Да сдалось мне  тут  спорить с  целым  кланом анимешников есбешников . Можно  тему  закрывать.

Про руки 

Дуэльку  в  Тундре режим симулятор . Самоль   на ваш выбор. Там  нет  интеров и  фригатов и  оранжевых модулей. Порву , заверну  и  выплюну.

Тему можно  закрывать

Взяли посона обидели :frowning: Злые мишки

Агрессия автора показавает, что конструктивного общения не получится. Вопрос: зачем тогда была созданна тема?

Да сдалось мне  тут  спорить с  целым  кланом анимешников есбешников . Можно  тему  закрывать.

Про руки 

Дуэльку  в  Тундре режим симулятор . Самоль   на ваш выбор. Там  нет  интеров и  фригатов и  оранжевых модулей. Порву , заверну  и  выплюну.

Тему можно  закрывать

post-1081356-0-51920600-1413909237.jpg

post-1081356-0-51920600-1413909237.jpg

Нагибаторы на перехватах будут волосы на заднице рвать, доказывая, их любимая палка-нагибалка должна танковать любой урон  :empfacepalm:.

Автор, даже я, кто не особо шарит в ударниках, понимаю, что две гальваники, кубик и перезагрузка - это слишком сильный уклон в танк. Что удивительно, все это не разу не спасает даже от одного перехвата. Так стоит ли бессмысленно жертвовать маневренностью? ИМХО, обе гальваники надо заменить на кинетик-плашки или термо+кинетик. Либо заменить кубик на ускоритель (убежать от перехвата к своим) или сброс частиц (сделать орбитчику нежданчик :P).

P.S. Мишки, картинки в постах - это хорошо, особенно когда точно и в тему. Но не стоит превращать форум в филиал /b/. Для этого есть игровой чат :smiley:

Т5 

Почему  перехваты жрут  ракеты  пачками и  имеют  вражденный  резсист к  ним  чуть  ли не  на 50-70 %?

Почему ракета апокалипсис с 10к  термическим уроном отнимает лишь 1/3 часть имперскому ярлу и иерихонскому рэбу ?

Почему стрельба с  лазеров  по интеру на дистанции > 1.5км  практически  бесполезна. 

Почему  идет  сумашедший дебаф дамага по интеру с увеличением дистанции, даже если  стреляешь с полным  зумом и четко ведешь перехват - повреждения  как  от  зеленой пушки т2.

Почему залповое оружие  под орионом сносит  фулл фиолетовый спарк (дпс 4750) лоб в лоб, причем  сам интер  не то что не орбитит а  просто  тупо стреляет  влоб  с  1.2 -1.5  км и  лишь нехотя стрейфится ?

Почему  интер  это самый  мобильный и самый автономный и  самый дамажный  юнит в  игре ,который на практике имеет выживаемость по круче  топовых иерихонских прикрывах?

Почему  против  интера эффективен только интер ?  Или как минимум нужна свзязка  заград + что-то , которое  дамажит.

Почему  по послебоевой статистике самая большая эффективности и  кол-во килов у  интеров ?  Практически  не завсит  от режима боя?

И наконец  почему дивер который носится с  форсажем  600 и рейтом 9000 не могут убить полкоманды твоих союзников  за  весь  бой.

Баланс? не слышал) 

Разрабы вы хоть  статистику  по ним  собираете  на  т4-5 ?

Только одна причина. Потому что вы не видимо, не догадываетесь навести курсор мыши на корабль противника в списке игроков по TAB, и просто посмотреть какие резисты у врага на активном в данный момент его корабле. И выбрать у себя корабль с вооружением у которого тип урона соответствует, к наиболее меньшему резисту… в данных этого врага.

То есть, если видите что у врага к кинетическому уровню меньше всего резистов на корпусе, то берёте корабль с кинетическим уроном. А щиты снимаете ЭМ уроном с ракет, если у врага на щите меньше всего резист к ЭМ урону. И т.п…

Всё нормально убивается. Ваш КЭП. :empsalute:

Автор - мастер привлекательных тем! За это ему +. Но я бы посоветовал сделать больший уклон автору на тему полетов с топовцами (бар сверхновая).

А вообще, обращаясь ко всем: это ведь тема с вопросами по игре. Вот автор и спрашивает как ему бороться с перехватами на ударнике (если упростить и убрать лишнее из его заявлений). Почему бы Вам ему просто не ответить по теме? Все уже и так поняли, что его фит не для борьбы с перехватами!!!

Нужно больше конструктива, раздел выбран правильно! (формулировка хромает, она с претензией к перехватам получилась, а тут претензия к сборке ударника есть)

Ионка настолько не приспособлена для борьбы с перехватами, что даже отказывается вливать им урон :fedlol: :emp(:

Если по теме, то автору нужно срочно попробовать ударник федерации с маневрами и шароплюем. Под ЭМ на перехваты плашки не ставята если и ставят, то это будет важное открытие.

Автор - мастер привлекательных тем! За это ему +. Но я бы посоветовал сделать больший уклон автору на тему полетов с топовцами (бар сверхновая).

А вообще, обращаясь ко всем: это ведь тема с вопросами по игре. Вот автор и спрашивает как ему бороться с перехватами на ударнике (если упростить и убрать лишнее из его заявлений). Почему бы Вам ему просто не ответить по теме? Все уже и так поняли, что его фит не для борьбы с перехватами!!!

Нужно больше конструктива, раздел выбран правильно! (формулировка хромает, она с претензией к перехватам получилась, а тут претензия к сборке ударника есть)

Как? Как? Попой об косяк! Точного ответа нет и не будет т. к. на каждого перехвата нужна своя тактика, а так что можно посоветовать?

1 Не дайте поймать себя врасплох

2 Держать расстояние

3 Имейте на подхвате союзника (заграда, прикрыху, РЭба)

4 Фите ударник на верткость

5 Пара прямых рук

6 Я ничего не упустил?

Благословение бога ударок ещё надо. Без него не нагнуть.

И да, сброс поставь вместо кубика.

Костян, выложишь полную формулу расчета дальности, если она есть?

Optimal Range = (Max range)/1.3

(Это так как я все это время высчитывал, если где не прав, буду благодарен за правильный вариант, но вроде как в игре похоже на ожидаемый результат, хоть никогда я это сам специально не тестил)

А для лазеров с дуговым отражателем:

• Сначало считаешь Оптималку оружия БЕЗ учета горизонтов/импланта/линзы. (макс/1.3=оптималка)

• Потом то, что получаешь умножаешь на 0.67 (снижение на 33% линзы).

• Теперь складываешь все((Горизонты и Имплант)+1) и умножаешь эту сумму на ответ из предидущего шага. И усе.

В случае с Дуговым рефлектором это дело надо обязательно просчитывать в ручную, потому что конечный результат будет далеко не по формуле (Оптимал=Макс/1.3) из конечного результата в окошке оружия.

даже “дальнобойные пушки” - Позитронка/Гаусс на которые часто ставят 1 горизонт рекомендую считать конечную оптималку в ручную, чтобы дамаг в молоко не засылать

Вообще то я уже ответил. Если не хочет это понять то увы, что ещё можно сказать ?

Почему то вопроса как мне дальником захватывать маяки не стоит, а вопрос как мне ударником

гнуть перехваты, почему то стоит.

Все очень просто, анализируешь основную фичу перехватов и смотришь что ты этому можешь противопоставить и сразу все вопросы пропадают.

Да, да, в соло рандоме без хила сброс - модуль №1 для любого ударника, советчики блин…  :jerfacepalm:

Костян, выложишь полную формулу расчета дальности, если она есть?

Optimal Range = (Max range)/1.3(Это так как я все это время высчитывал, если где не прав, буду благодарен за правильный вариант, но вроде как в игре похоже на ожидаемый результат, хоть никогда я это сам специально не тестил)А для лазеров с дуговым отражателем:- Сначало считаешь Оптималку оружия БЕЗ учета горизонтов/импланта/линзы. (макс/1.3=оптималка)- Потом то, что получаешь умножаешь на 0.67 (снижение на 33% линзы).- Теперь складываешь все((Горизонты и Имплант)+1) и умножаешь эту сумму на ответ из предидущего шага. И усе.В случае с Дуговым рефлектором это дело надо обязательно просчитывать в ручную, потому что конечный результат будет далеко не по формуле (Оптимал=Макс/1.3) из конечного результата в окошке оружия.даже “дальнобойные пушки” - Позитронка/Гаусс на которые часто ставят 1 горизонт рекомендую считать конечную оптималку в ручную, чтобы дамаг в молоко не засылать нам нужны еще твои гайды)

Кто мешает летать в звене?

В любом случае, если есть проблемы с прихватами, почему его не поставить? Лучше чем кубик. При таких резистах это хлам

Про руки 

Тему можно  закрывать

О, все. Слив. Люстроголовый детектед. Увы, здесь не твоя тундра, здесь наш старконфликт и играй по правилам этого мира. Тебе уже на все вопросы ответили, но понимать ты отказываешься и продолжаешь вайн. Завязывай. Это не тундрораковальный форум.

И решает здесь все - NeykStratos! :empfacepalm: 

Привыкай! :rudolf:

Модераторы еще не проснулись-нет?