Перехваты скрытые резисты.

Да сдалось мне  тут  спорить с  целым  кланом анимешников есбешников . Можно  тему  закрывать.

Про руки 

Дуэльку  в  Тундре режим симулятор . Самоль   на ваш выбор. Там  нет  интеров и  фригатов и  оранжевых модулей. Порву , заверну  и  выплюну.

Тему можно  закрывать

О, все. Слив. Люстроголовый детектед. Увы, здесь не твоя тундра, здесь наш старконфликт и играй по правилам этого мира. Тебе уже на все вопросы ответили, но понимать ты отказываешься и продолжаешь вайн. Завязывай. Это не тундрораковальный форум.

Ахахахах по каким  правилам ??? По правилам что без обвеса   фиолет твой  крафт = на т5 дерьмо  ? Что крафтовые  модификаторы  дают  совершенно  другую  пуху ?  В  те  правила где еще  вчера  начисляли  рейт  последнему  кто пукнул во врага, а  не  тому  отчислял весь основной  дамаг.  Не  смешите. Вы  там  начали  про  руки . Ну  не  нравиться  тебе  тундра могу в Ил-2  изобразить . Вот  там и решат руки , а  не  кол-во часов  задротства.  

А  вообще  такое  ощущение что на форуме  пасуться  одни  ESB  и их  пополизы. Проблема  с  перехватами всем  понятна, стоит лишь зайти на  т5  и  посмотреть обычный сетап рейта 6500-9000 и все  станет  понятно где  имба и  на чем  проще набивать стату и лоялку.

зы

Ладно  ESB  я хоть видел как  они  пуляют  с  фиолета и оранжа,  статы  накатали  будь  здоров . Но когда всякие  нупасы , которые  летают на  лоу  лвл  скиллах мне  советы  про кубики и  резисты  раздавать начинают , это эпик.

Кароче форум  тут  еще  агрее чем  в  тундре , завязываю с  ним. 

зы

Ладно  ESB  я хоть видел как  они  пуляют  с  фиолета , статы  накатали  будь  сдоров . Но когда всякие  нупасы , которые  летают на  лоу  лвл  скиллах мне  советы  про кубики и  резисты  раздавать начинают , это эпик.

Кароче форум  тут  еще  агрее чем  в  тундре , завязываю с  ним.

по каким признакам ты определяешь нупас/лоу скилл? А то я тут возобнил о себе не понятно, что, может надо мне переосмыслить пока не поздно.

хочу видеть скрин  профиля несравненого 

Slimak81

я конечно тот еще рак, хоть поучусь у него.

хочу видеть скрин  профиля несравненого 

[Slimak81](< base_url >/index.php?/user/19582-slimak81/)

я конечно тот еще рак, хоть поучусь у него.

По скрину статы  будешь  учиться ? Мощно.

Лови мне  не жалко для “таких целей” 

Недавно выкатывал нагу с затмением, в соло. Меня оберегали, словно я - залог счастья во всем мире. Приятно. Неприятно, что всякие диверсанты за 3-4 секунды вливали мне на полкорпуса и сваливали, под натиском заградителей и прикрывашек.

Заметил такую тенденцию, проверенную за 30-40 боев на т5:

Либо противник берет средний, грамотный сетап (хил, крышка, заград и комманд), то сливается почти всухую, словно тот камешек в унитаз. НО стоит взять врагу сетап чисто из дивероэбов - это Слив. Конец. Хана. При убер тяжелом сетапе крыхоинжей еще можно по маякам вытянуть. Диверэбам никак не противостоять.

Проверено.

Ты пойми, что ты сам вызываешь такую реакцию, каждая твоя темка виглядит что ты все занешь лудше всех и потом стена на половину состящия из фигни всякой, которая напрямую зависит от умения игрока, а нe каких-то эмперических величин, но ты это всем предоставляешь в агресивно нападческой форме, что ты супер про, и тебе самому абсолютно нечему учится. Такие темки, даже те кто готовы объективно oбсудить или помоч советом воспринияут в штыки, и в итоге ты и получаешь в ответ одно и тоже из темы в тему.

P.S.
для тех кто, чуть что - “Покажите мне райтинг!”

IkkwSBr.jpg

Бла бла бла… каждый раз одно и тоже мол перехваты- имба, а все остальное ущербные классы. Пишут так истинные соло игроки и раки.  :fedlol:

Я даже не знаю, что еще сказать, но дивер в сетапе единственный и самый нелюбимый, хоть оценил я его за последнее время. 
Да и летаю я в зелено-фиолетовом.

У автора средний игровой скил, как у большинства пилотов. что в общем то нормально, если ему пойти в нормальную корпу и полетать в звеньях будет ловить море фана и такие вопросы отпадут в не бытие. Также радует что он не пвешник.

xKostyan 

ну он сквадовый боец однозначно. 

У меня при 2000 боев стата была намного хуже чем у автора. набил играя в звене. многие вопросы как так получается и почему ту редиску не сбить отпали со временем. опыт.

Ты пойми, что ты сам вызываешь такую реакцию, каждая твоя темка виглядит что ты все занешь лудше всех и потом стена на половину состящия из фигни всякой, которая напрямую зависит от умения игрока, а нe каких-то эмперических величин, но ты это всем предоставляешь в агресивно нападческой форме, что ты супер про, и тебе самому абсолютно нечему учится. Такие темки, даже те кто готовы объективно oбсудить или помоч советом воспринияут в штыки, и в итоге ты и получаешь в ответ одно и тоже из темы в тему.

P.S.

IkkwSBr.jpg

Ок  , увидел  картинку вопросов нет. Таких редко на т5  встречаю. Крайне  жесткие. Готов  к конструктивному диалогу . Что мне сделать чтобы  убивать перехват средней рукости на спарке. Катал Лион до топ Не осилил и  не понял его. Фалькон М просто уже  надоел после 500 боев. Летаю соло , в группировки , банды не вхожу. И все  таки  ответ почему лазер не дамажит  по интерам на дистанции 1.5км. Стрелял и с  опережением и в  точку и с  зумом и так и сяк , дамаг смешной

Если фит  штурма антиперехвата - это секрет , пиши в  ЛС. 

Спарки либо с шарами по всем целям в клозе, либо с лазерами на всех, кроме интеров. Мильонир с бонусами на рейлганы выносит абсолютно все перехватчики просто за милую душу. Копи на эту жирную имбу, и познаешь Дзен.

Savelui, Мьельнир да, хорош… Но там тоже есть ньюансы. Чтобы хорошо попадать по перехватам надо увеличивать скорость полета снаряда, а следовательно терять в дамаге… 

автор темы , возми меня в рекруты, я так же хочу быть недовольным :fed8:

Сколько ненависти и помоев вылито просто жесть…

От себя добавлю:

Сейчас в SC эра перехватчиков.  Это нужно принять и понять…

Хотите нагибать - учитесь летать на перехватах. Сейчас активно маневрирующий перехват просто невозможно сбить без применения контроля или десятков ракет. Причем каждая протонная стена сводит шанспы сбить перехват до неприлично малых значений… Почему-то лучший КПД на Т5 у меня получается показывать только на перехватах(диверах)…

Хотите противостоять перехватам - собирайте специализированные билды и играйте в звене… Хотя для Т5 звено более 2х человек не актуально…

На Т5 сейчас баланс отсутствует: бои 5х5, 6х6, не дают использовать полноценные тактических решения и быстрый, мобильный перехват правит балом, в 80% случаев…

Почему-то, якобы, противоперехватное оружие совсем не попадает по перехватам, а если и начинает попадать, то наносит неприлично малый урон. Попробуйте продамажить адаптивный перехват с разогнанных позитронки и гаусса: будите наносить  не более 1/4 урона с попадания по щиту/корпусу, а урон по фрегатам/штурман начинает стремится к 0…(За последний месяц игры, летая на дивере, был единожды  сбит крейсерским заградом с гауссов, и то по собственной самоуверенности…)

На счет Мьёлнира: при противоперехватном билде(3 энергоблока, 3 цпу, импы на урон), корабль становится очень ватным, специфичным и подходит для игры только очень опытным пилотам в составе звена, так что я бы не спешил называть его имбой… И да, только на Мьёлнире у меня получилось выжать из Гауссов хоть, что-то конкурентноспособное трём другим орудиям для штурмовиков. Мне кажется абсурдной ситуация, когда орудие может быть эффективным только на одном корабле и только с определенным билдом…

P.S. Надеюсь и жду окончания эры Перехват-Конфликта…

Сколько ненависти и помоев вылито просто жесть…

От себя добавлю:

Сейчас в SC эра перехватчиков.  Это нужно принять и понять…

Хотите нагибать - учитесь летать на перехватах. Сейчас активно маневрирующий перехват просто невозможно сбить без применения контроля или десятков ракет. Причем каждая протонная стена сводит шанспы сбить перехват до неприлично малых значений… Почему-то лучший КПД на Т5 у меня получается показывать только на перехватах(диверах)…

Хотите противостоять перехватам - собирайте специализированные билды и играйте в звене… Хотя для Т5 звено более 2х человек не актуально…

На Т5 сейчас баланс отсутствует: бои 5х5, 6х6, не дают использовать полноценные тактических решения и быстрый, мобильный перехват правит балом, в 80% случаев…

Почему-то, якобы, противоперехватное оружие совсем не попадает по перехватам, а если и начинает попадать, то наносит неприлично малый урон. Попробуйте продамажить адаптивный перехват с разогнанных позитронки и гаусса: будите наносить  не более 1/4 урона с попадания по щиту/корпусу, а урон по фрегатам/штурман начинает стремится к 0…(За последний месяц игры, летая на дивере, был единожды  сбит крейсерским заградом с гауссов, и то по собственной самоуверенности…)

На счет Мьёлнира: при противоперехватном билде(3 энергоблока, 3 цпу, импы на урон), корабль становится очень ватным, специфичным и подходит для игры только очень опытным пилотам в составе звена, так что я бы не спешил называть его имбой… И да, только на Мьёлнире у меня получилось выжать из Гауссов хоть, что-то конкурентноспособное трём другим орудиям для штурмовиков. Мне кажется абсурдной ситуация, когда орудие может быть эффективным только на одном корабле и только с определенным билдом…

P.S. Надеюсь и жду окончания эры Перехват-Конфликта…

Согласен, целиком и полностью.

Насчет Мьельнира с Гауссами - у меня так и есть 1 двиг 3 энергоблока 2 корпуса и 3 компа. Не играется нормально с Гауссом. Даже с разгоном снаряда до 9-10к м/с, попасть в маневрирующий перехват нереально.

Гораздо интереснее получается со штурмрельсой разогнанной в крит дамаг, и то перехват вошедший в ближний бой как правило убивает, что уж там про гаусс говорить…

Перехватконфликт надоел.

Вообще все идет по спирали. Я начал играть год назад, и успел прямо циклично повидать и ударникоконфликт и прикрывашкоконфликт и вот теперь перехватоконфликт. Ждем нового витка…

У нас в игре как у меня дома с холодной и горячей водой на кухне, чуть больше кипяток, чуть меньше - ледяной напор. А истина, истина где-то посередине. Но виток таки намечается.

Арашь    размен 1 на 1.5-2   как то маловат , хотя гаусян у тебя злой . :fed):

Ну так я и не ас еще, да и фит только обкатываю. В любом случае выбора то нет. По другому сбить перехват маловероятно. А тут хоть шанс реальный появляется, главное все правильно сделать.

P.S.

IkkwSBr.jpg

Ок  , увидел  картинку вопросов нет. Таких редко на т5  встречаю. Крайне  жесткие. Готов  к конструктивному диалогу . Что мне сделать чтобы  убивать перехват средней рукости на спарке. Катал Лион до топ Не осилил и  не понял его. Фалькон М просто уже  надоел после 500 боев. Летаю соло , в группировки , банды не вхожу. И все  таки  ответ почему лазер не дамажит  по интерам на дистанции 1.5км. Стрелял и с  опережением и в  точку и с  зумом и так и сяк , дамаг смешной

Убери две гальваники,поставь плашку на термо,кинетику,ребра.Имплант тоже на повороты и вуаля ты попадаешь по перехватам.А то с твоими поворотами только в носу можно ковыряться сидя на собаке.Убери кубик поставь сброс.

Вот мой аполло. Понимаю что нужен спарк.Но вот как это должно выглядеть.

Убери две гальваники,поставь плашку на термо,кинетику,ребра.Имплант тоже на повороты и вуаля ты попадаешь по перехватам.А то с твоими поворотами только в носу можно ковыряться сидя на собаке.Убери кубик поставь сброс.

attachicon.gif2014-10-22_00001.jpg

Итачи, а пушку на Аполло светани. Интересно.

P.S.

IkkwSBr.jpg

attachicon.gif2014-10-22_00001.jpg

Ты что щит как защиту не считаешь ?

Вот правильные слова :

“Сейчас активно маневрирующий перехват просто невозможно сбить без применения контроля или десятков ракет.”

Т.е. всего два варианта, или ты заград, или ты тоже перехват. ВСЕ !