Да сдалось мне тут спорить с целым кланом анимешников есбешников . Можно тему закрывать.
Про руки
Дуэльку в Тундре режим симулятор . Самоль на ваш выбор. Там нет интеров и фригатов и оранжевых модулей. Порву , заверну и выплюну.
Тему можно закрывать
О, все. Слив. Люстроголовый детектед. Увы, здесь не твоя тундра, здесь наш старконфликт и играй по правилам этого мира. Тебе уже на все вопросы ответили, но понимать ты отказываешься и продолжаешь вайн. Завязывай. Это не тундрораковальный форум.
Ахахахах по каким правилам ??? По правилам что без обвеса фиолет твой крафт = на т5 дерьмо ? Что крафтовые модификаторы дают совершенно другую пуху ? В те правила где еще вчера начисляли рейт последнему кто пукнул во врага, а не тому отчислял весь основной дамаг. Не смешите. Вы там начали про руки . Ну не нравиться тебе тундра могу в Ил-2 изобразить . Вот там и решат руки , а не кол-во часов задротства.
А вообще такое ощущение что на форуме пасуться одни ESB и их пополизы. Проблема с перехватами всем понятна, стоит лишь зайти на т5 и посмотреть обычный сетап рейта 6500-9000 и все станет понятно где имба и на чем проще набивать стату и лоялку.
зы
Ладно ESB я хоть видел как они пуляют с фиолета и оранжа, статы накатали будь здоров . Но когда всякие нупасы , которые летают на лоу лвл скиллах мне советы про кубики и резисты раздавать начинают , это эпик.
Кароче форум тут еще агрее чем в тундре , завязываю с ним.