Перехваты скрытые резисты.

щит это оружие, и только потом защита.

На щет пушки там ионник. По поводу щита,я играю через сброс частиц.

Такое ощущение, что автор темы играет в какой-то другой стар конфликт. Ну да, перехват должен с трудом сбиваться, если быстро летит. И что?

Бери заграда. 

Последнее время на  т5 появилась куча заградов. Каждый бой 1-2.

Да, если состав твоей тимы подобран неудачно, нет хила, или на карте много препятствий, то ловить на заграде нечего.

А так, средней руки диверы (типа меня) ловятся заградами нормально. 

Ну и наоборот - постоянно вижу, как люди переключаются с дивера на другие корабли, если я беру заграда - т.к. реально порчу им жизнь и приходится играть с оглядкой.

Игра все-таки командная, да, скилованного дивера фиг собьешь, даже если специально за ним ОДНОМУ охотиться, но скилованного игрока на чем угодно сбить сложно. Далеко не все наги, прикрыхи и ударники легко дивером разбираются, есть такие, против которых 1х1 на дивере я не рискну выйти, ну разве что потроллить, чтобы потом убежать.

Вобще может написать гайдик небольшой по антиперехватным ударникам.

Пиши гайдик вместе с полной раскладкой тактических приемов. Мало ли вдруг какой нить сверх профильный спец. начнет критиковать мол у него не получается !  :empcrazy:

гайды гайдами , но свою голову на плечах иметь надо.

Надо апнуть скорость сингулярке и все будет ок у ударников

Прикольно. Неужто запихал туды разветвитель проекции ? Или все же 3-1 ? :slight_smile:

Это еще зачем ? Типа юзаем корабль не по его роли что ли ?

Была вроде ветка - нестандартные билды …

Прикольно. Неужто запихал туды разветвитель проекции ? Или все же 3-1 ? :slight_smile:

Это еще зачем ? Типа юзаем корабль не по его роли что ли ?

Была вроде ветка - нестандартные билды …

В щите субматерия,для скорости.А в чем для тебя заключается роль ударника?:smiley:

В щите субматерия,для скорости.А в чем для тебя заключается роль ударника?:smiley:

Типа сделал из щита аналог сетки :slight_smile:

Резать фриги как свиней.

Типа сделал из щита аналог сетки :slight_smile:

Резать фриги как свиней.

В этом вся и проблема,понатыкайте гальваник с тяж обшивкой,летайте на утюгах прямолетах,а потом удивляемся почему нас перехваты сбивают.

Еще можно вернуть разгонные катушки на все корабли

Еще можно вернуть разгонные катушки на все корабли

ага, даешь в массы противоприхватный команд ник xD

В этом вся и проблема,понатыкайте гальваник с тяж обшивкой,летайте на утюгах прямолетах,а потом удивляемся почему нас перехваты сбивают.

Вообще то нужно разделять 2 вопроса: сбивать перехваты, и выживать от них. И не нужно всегда думать что 2й можно получить

только через 1й. Хотя в этом как раз и заключается нарушение баланса относительно перехватов :slight_smile:

Короче в твоем случае тебе будут все фриги слать БОЛЬШОЙ привет :slight_smile:

Вообще то нужно разделять 2 вопроса: сбивать перехваты, и выживать от них. И не нужно всегда думать что 2й можно получить

только через 1й. Хотя в этом как раз и заключается нарушение баланса относительно перехватов :slight_smile:

Вся проблема в узком мышлении.В моем случае сбиваются фриги и перехваты.Что я делаю не так???

Вся проблема в узком мышлении.В моем случае сбиваются фриги и перехваты.Что я делаю не так???

Почему я должен тебе это тоже объяснять ?

Возьми дивера и ты точно также будешь сбивать и фриги и перехваты + еще будешь меньше дохнуть.

И даже маяки быстрее хватать …

Или мы не ищем легких путей ? :slight_smile:

Почему я должен тебе это тоже объяснять ?

Возьми дивера и ты точно также будешь сбивать и фриги и перехваты + еще будешь меньше дохнуть.

И даже маяки быстрее хватать …

Или мы не ищем легких путей ? :slight_smile:

Разговор шел конкретно про ударника.

Сколько ненависти и помоев вылито просто жесть…

От себя добавлю:

Сейчас в SC эра перехватчиков.  Это нужно принять и понять…

Хотите нагибать - учитесь летать на перехватах. Сейчас активно маневрирующий перехват просто невозможно сбить без применения контроля или десятков ракет. Причем каждая протонная стена сводит шанспы сбить перехват до неприлично малых значений… Почему-то лучший КПД на Т5 у меня получается показывать только на перехватах(диверах)…

Хотите противостоять перехватам - собирайте специализированные билды и играйте в звене… Хотя для Т5 звено более 2х человек не актуально…

На Т5 сейчас баланс отсутствует: бои 5х5, 6х6, не дают использовать полноценные тактических решения и быстрый, мобильный перехват правит балом, в 80% случаев…

Почему-то, якобы, противоперехватное оружие совсем не попадает по перехватам, а если и начинает попадать, то наносит неприлично малый урон. Попробуйте продамажить адаптивный перехват с разогнанных позитронки и гаусса: будите наносить  не более 1/4 урона с попадания по щиту/корпусу, а урон по фрегатам/штурман начинает стремится к 0…(За последний месяц игры, летая на дивере, был единожды  сбит крейсерским заградом с гауссов, и то по собственной самоуверенности…)

На счет Мьёлнира: при противоперехватном билде(3 энергоблока, 3 цпу, импы на урон), корабль становится очень ватным, специфичным и подходит для игры только очень опытным пилотам в составе звена, так что я бы не спешил называть его имбой… И да, только на Мьёлнире у меня получилось выжать из Гауссов хоть, что-то конкурентноспособное трём другим орудиям для штурмовиков. Мне кажется абсурдной ситуация, когда орудие может быть эффективным только на одном корабле и только с определенным билдом…

P.S. Надеюсь и жду окончания эры Перехват-Конфликта…

Ну  вот  хоть  один человек признался  что перехваты  хрен  собьешь на  т5  в  одну морду . Причем  если  я  не  ошибаюсь это Синдикат играет  на  премах , имеет привычку  категорически  не  умирать в  боях

Собьешь фулового XXXDragonXXX сразу  скрин делай. 

Просто не все оружие подходит для борьбы с перехватами (лазеры точно не самый лудший выбор)

Урезал углы поворота-закрутили и ты труп,ток дальний бой

Не гонись за ДПС если перехвата хочешь убить

Собьешь фулового XXXDragonXXX сразу  скрин делай. 

post-1081356-0-51219500-1413972664.jpeg

Не в обиду  XXXDragonXXX,но есть перехваты которые летают лучше чем он,и они прекрасно сбивались.Сбить можно кого угодно.

post-1081356-0-51219500-1413972664.jpeg