Перехваты скрытые резисты.

Собьешь фулового XXXDragonXXX сразу  скрин делай. 

:)))) Да вертляка он знатный :slight_smile:

• Входящий дамаг от ракет:  коэф. входящего урона от аое (ракет) понижен  для перехватов (2\3 от входящего урона) + резисты. С другой стороны и хилятся перехваты только на 50% от модулей инжи.

• Стрельба - косите, и не забывайте об оптимальной и максимальной дальности. В инфе о стволе показана максималка, но после оптималки урон резко падает (сколько оптималки не скажу)

• дивера легко убить или законтрить, вопрос в желании команды

• Касательно рекодсмена по набитию фрагов:

Могу ещё накидать на других классах… А медалек за 16 фрагов у меня таки больше всего набито на фрегате на т3 дезе.

Ок  тогда какого перехват  дивер имеет стандартный  крито или  дд билд и  шмаляет  1на1  любой  класс , а  к  примеру  тот  же  штурм  должен полностью с  себя  снимать гальваники , резать свой  дпс и  ставить  какую то особую  пушку  чтобы  хоть как-то не скопытиться  в  первые  3  секунды  боя ? 

Баланс ?  

А  когда  толпы  перехватов  там  никакие  билды и  обвес  не спасают. Просто без потерь  сносят  все  что крупнее  интера. Да  блин че слепой  народ  чтоли  или  только на форумах воюет . Зайдите  вечером  на  т5  посмотрите  сетап . Интеры  и прикрывахи, на  бомбе  и  маяках одни  интеры и  нубо заграды , которые  кроме  как  дронов спавнить ничего больше не умеют в подавляющем  большинстве

attachicon.gifskayuoker_26316074_orig_.jpeg

Не в обиду  XXXDragonXXX,но есть перехваты которые летают лучше чем он,и они прекрасно сбивались.Сбить можно кого угодно.

Вот  ты  любитель картинок  постить  , давай  сбивай  и  сразу  рисуй. Вон  можешь lodbol а  сбить , тоже  в  зачет  пойдет

Просто хахахахахахахахаха.

Вообще ты видать очень крутой. Если свой зафичил в скорость и лазарем сбиваешь виртляков. 

Снимаю шляпу. Хотел предложить тебе попробывать федерата на этом поприще :wink:

P.S. Только не говори что перехваты сбиваешь онли своей сеткой :slight_smile:

Ок  тогда какого перехват  дивер имеет стандартный  крито или  дд билд и  шмаляет  1на1  любой  класс , а  к  примеру  тот  же  штурм  должен полностью с  себя  снимать гальваники , резать свой  дпс и  ставить  какую то особую  пушку  чтобы  хоть как-то не скопытиться  в  первые  3  секунды  боя ? 

Баланс ?  

Правим руки, если тебя убил папка на дивере - не повод плакать на форуме об имбе. То, что твой к\д лишь 1,52 - твои проблемы

Баланс ?  

А  когда  толпы  перехватов  там  никакие  билды и  обвес  не спасают. Просто без потерь  сносят  все  что крупнее  интера. Да  блин че слепой  народ  чтоли  или  только на форумах воюет . Зайдите  вечером  на  т5  посмотрите  сетап . Интеры  и прикрывахи, на  бомбе  и  маяках одни  интеры и  нубо заграды , которые  кроме  как  дронов спавнить ничего больше не умеют в подавляющем  большинстве

Я открою тебе секрет когда какого то класса кораблей много то тебя ни что не спасет.

Просто хахахахахахахахаха.

Вообще ты видать очень крутой. Если свой зафичил в скорость и лазарем сбиваешь виртляков. 

Снимаю шляпу. Хотел предложить тебе попробывать федерата на этом поприще :wink:

P.S. Только не говори что перехваты сбиваешь онли своей сеткой :slight_smile:

Зачем ты мне что то должен предлагать вообще???От меня не было высказываний что я про игрок и супернагибатор.Скорее наоборот.С чего вы все эти мысли берете то.

Перехвата который от тебя удирает выполняя пилотаж хрен собьешь),перехвата который ведет бой сбить можно)

Зачем ты мне что то должен предлагать вообще???От меня не было высказываний что я про игрок и супернагибатор.Скорее наоборот.С чего вы все эти мысли берете то.

Ну извини. Да я больше не к тебе писал а остальным, что завидя твой фит не подумали … вот она какая - золотая пуля :slight_smile:

Имба перехватов в их универсальности)

Фриги же штурмы можно зафинтить так, что против перехватов ниче и не сделаешь)

Так что фить так чтоб можно было убить в клоузе или сбежать от перехвата в случае чего

Вот не надо приводить в пример Драгонов которые сосредоточены на выживании при потере своего корпуса валит в ближайшее сосредоточения врагов в котором тебя начинают разбирать. Вопрос в том кто первый кого за хвост поймал, а там все уже ясно. А так видел Заграды которых хрен убьешь, Прикрывахи которые разгоняют перехваты как косяк рыб. Все зависит от скилла и команды. 

Вот не надо приводить в пример Драгонов которые сосредоточены на выживании при потере своего корпуса валит в ближайшее сосредоточения врагов в котором тебя начинают разбирать. Вопрос в том кто первый кого за хвост поймал, а там все уже ясно. А так видел Заграды которых хрен убьешь, Прикрывахи которые разгоняют перехваты как косяк рыб. Все зависит от скилла и команды. 

Лол ? выживании ? Да это дамагер  номер один во всех боях. Почти  во всех , распиливает  залповым  под орионом и  крафтовым модификатором любой  шип  в секунды , ну может  только самых упоротых прикрывах повозится 

Да  лана че  там  вот  решил покатать спарка на захвате маяков  без возрождений ,  распилили  буквально  в момент двумя  интерами .

Ну лана че , берем  фалькона м и  не особо напрягася  начинаем  давать сдачи . И это там  типа  восьмитысячные  были. 

Нуб:

Автор, даже я, кто не особо шарит в ударниках, понимаю, что две гальваники, кубик и перезагрузка - это слишком сильный уклон в танк. Что удивительно, все это не разу не спасает даже от одного перехвата. Так стоит ли бессмысленно жертвовать маневренностью? ИМХО, обе гальваники надо заменить на кинетик-плашки или термо+кинетик. Либо заменить кубик на ускоритель (убежать от перехвата к своим) или сброс частиц (сделать орбитчику нежданчик :P).

ТС:

Ладно  ESB  я хоть видел как  они  пуляют  с  фиолета и оранжа,  статы  накатали  будь  здоров . Но когда всякие  нупасы , которые  летают на  лоу  лвл  скиллах мне  советы  про кубики и  резисты  раздавать начинают , это эпик.

Папка: 

Убери две гальваники,поставь плашку на термо,кинетику,ребра.Имплант тоже на повороты и вуаля ты попадаешь по перехватам.А то с твоими поворотами только в носу можно ковыряться сидя на собаке.Убери кубик поставь сброс.

Интересно, автор темы и IRL при разговоре сперва требует показать справку о доходах, а только потом начинает слушать собеседника? :smiley:

Лол ? выживании ? Да это дамагер  номер один во всех боях. Почти  во всех , распиливает  залповым  под орионом и  крафтовым модификатором любой  шип  в секунды , ну может  только самых упоротых прикрывах повозится 

Да  лана че  там  вот  решил покатать спарка на захвате маяков  без возрождений ,  распилили  буквально  в момент двумя  интарами .

Ну лана че , берем  фалькона м и  не особо напрягася  начинаем  давать сдачи . И это там  типа  восьмитысячные  были. 

Жду запись боев как ты всех распиливаешь на дивере за секунду.Факт дорогой мой друг.А пока все твои слова лишь пустота.

Да  лана че  там  вот  решил покатать спарка на захвате маяков  без возрождений ,  распилили  буквально  в момент двумя  интарами .

Жду запись боев как ты всех распиливаешь на дивере за секунду.Факт дорогой мой друг.А пока все твои слова лишь пустота.

Картинка чем  не  нравиться ?  У меня с  этого компа  30фпс , звиняй не могу осилить мувик . И про  всех я  не  говорил , перевирать не стоит.  Я  говорю что интерами играть расслабон и  нагиб , убить  крайне  трудно , а  нормального интера вообще  не  убить 

Нуб:

Автор, даже я, кто не особо шарит в ударниках, понимаю, что две гальваники, кубик и перезагрузка - это слишком сильный уклон в танк. Что удивительно, все это не разу не спасает даже от одного перехвата. Так стоит ли бессмысленно жертвовать маневренностью? ИМХО, обе гальваники надо заменить на кинетик-плашки или термо+кинетик. Либо заменить кубик на ускоритель (убежать от перехвата к своим) или сброс частиц (сделать орбитчику нежданчик :P).

ТС:

Ладно  ESB  я хоть видел как  они  пуляют  с  фиолета и оранжа,  статы  накатали  будь  здоров . Но когда всякие  нупасы , которые  летают на  лоу  лвл  скиллах мне  советы  про кубики и  резисты  раздавать начинают , это эпик.

Папка: 

Убери две гальваники,поставь плашку на термо,кинетику,ребра.Имплант тоже на повороты и вуаля ты попадаешь по перехватам.А то с твоими поворотами только в носу можно ковыряться сидя на собаке.Убери кубик поставь сброс.

Интересно, автор темы и IRL при разговоре сперва требует показать справку о доходах, а только потом начинает слушать собеседника? :smiley:

У ТСа нет RL, ответ прост.

Картинка чем  не  нравиться ?  У меня с  этого компа  30фпс , звиняй не могу осилить мувик . И про  всех я  не  говорил , перевирать не стоит.  Я  говорю что интерами играть расслабон и  нагиб , убить  крайне  трудно , а  нормального интера вообще  не  убить 

Картинка не подтверждает правду в твоих словах,нужно видео.Ты сам написал что распиливает любой шип за секунду.Перечитай свои сообщения.

Itachi_

Вот не надо приводить в пример Драгонов которые сосредоточены на выживании при потере своего корпуса валит в ближайшее сосредоточения врагов в котором тебя начинают разбирать. 

Ты  вообще  текст  читаешь ?  Речь  шла  про  XXXDragonXXX 

зы Я тебе выделил ключевое слово , чтобы  ты  не  терялся =)

Itachi_

Вот не надо приводить в пример Драгонов которые сосредоточены на выживании при потере своего корпуса валит в ближайшее сосредоточения врагов в котором тебя начинают разбирать. 

Ты  вообще  текст  читаешь ?  Речь  шла  про  XXXDragonXXX 

зы Я тебе выделил ключевое слово , чтобы  ты  не  терялся =)

Я не виноват в том что ты не умеешь объяснять.Советую посмотреть пару страниц назад,где я скинул ударника,попробуй полетай так.В конце концов собери пиранью с поворотами по 145 и сингуляркой.Полетай так.Не забудь аварийку,и убегалку поставить.

Посмотрел , фита  почти  не видно на картинке то есть какие  модули , на спарке  нет  щита  чтобы  поставить эту  фигню  которая  дает  скорость и  режит резисты.  Пиранью постотрел ЛТХ вроде  ниче  так , но качать  ее  через  аж т3 . 

Гм. Тема скатилась в это самое, что в общем-то предсказуемо.

Попытаюсь внести капельку конструктива: да, перехваты сейчас (давненько уже) крайне сильны. В игре высокие для жанра скорости и дикая маневренность кораблей. Логично, что игра располагает к уклонению от урона, а не принятию его на защиту. После появления адаптивок же перехваты стали ещё и не так плохо танковаться. Попасть сложно, с попадания не лопаются, огневую мощь несут высокую (пусть и клозовую).

На мой взгляд, сразу несколько игровых механик и проблем ведут к тому, что перехваты ололо-нагибаэ:

1. Слишком эффективная компенсация инерции при повороте. Именно это позволяет мгновенно менять курс на 180 градусов. была бы инерция (физически корректная инерция безвоздушного пространства), перехваты бы не могли так резко менять курс.

2. Эффективные адаптивки в сочетании с возможностью сбрасывать замедления. Зафитить энергонейтральный перехват элементарно. А форсаж вообще в бою не отжимается. Замедления сбрасываются защитным модулем. Да, адаптивки имеют свои минусы, и остаться без форсажа всегда есть шанс. Но плюсы перевешивают на столько… Адаптивки дают перехвату живучесть, сравнимую со штурмом в области пассивной танковки.

3. Отсутствие эффективного противоперехватного оружия. Да, все имеющиеся пушки по перехватам не ок, на мой взгляд. Лазеры трудно свести и трудно удержать. Гауссы и позитронки имеют накачку и как следствие - задержку перед выстрелом, что очень мешает лупить по верткой цели. Миномет имеет урезанный по перехватам урон, проблемы в клозе и медленный снаряд. Вариант, близкий к моему видению - это тяж. бластер фрегата. Нужно скорострельное оружие с быстрыми снарядами, средней дальностью, но низким уроном и небольшим разбросом.

Изменение хотя бы 1 из 3 повысят эффективность остальных классов против перехватов.

ЗЫ: вот что делать явно нельзя, дык это нерфить перехватские пушки и базовые статы. Приведет лишь к сокращению количества рабочих конфигов, а “неубиваемые” так летать и будут.