Перехваты скрытые резисты.

Посмотрел , фита  почти  не видно на картинке то есть какие  модули , на спарке  нет  щита  чтобы  поставить эту  фигню  которая  дает  скорость и  режит резисты.  Пиранью постотрел ЛТХ вроде  ниче  так , но качать  ее  через  аж т3 . 

На щет имперцев поэтому я летаю на аполло из за щита,двух энергоблоков,и бонуса на поворот.

Пробуй пиранью с шарами и поворотами которые описал,2 поворотника и имплант на повороты.Плашка кинетики и термо.Можешь сделать адаптивную пиранью или в резисты через плашки щита.

Немного темы почитал, скажу так, лично моё мнение, у перехватов есть несколько имбалансных фишек

1. Скорость с маневренностью, если другие классы при “бегстве” сбить не составляет труда, то с перехватами все печально, если он пал в бегство, то его сможет сбить только другой перехват или скиловый заград, который не возит дронов и будет рядом, что вероятность этого в рандоме 5-10%, и то не факт, что собъет.

2. Дивер Орион, дуга, маскировка от радаров (все 3 молуля имбалансны) 1ый слишком огронмый дпс, что в секунду, что в минуту (чаще юзать можно, но на 0.9 секунд действие сократили) дуга - распиливает даже покрышки, но покрышка может такому перехвату дать в морду торпеду, но как правило у того в 80% случаях есть аварийка и тот уйдет 80% случаях… и наконец маскировка, которая контрится Сори не контрится не чем (боты шпионы не в счет, легко снять с себя, а пилингатор не прекращает действие модуля).

3. Развед, надоедли, выкачает щиты, но не способен убить за 2-5 секунды, имбалансность в том что у него 2 модуля ескейпа инвиз и варп

4.Рэб страшная махина 1 на 1, и не плохой саппорт (если надо убить цель типа покрышки), из минусов не имеет ескейпа, но из-за бешенной манёвренности это не кретично

Вот 4 пункта которые я (моё мнение и только) считаю имбалансным

А теперь про фиты, т.е. про игроки считают, что это нормально фитить корабли для борьбы ОНЛИ с перехватами, тогда против других классов они будут менее эффективны, и по моему это бредово, уже сам факт того, что esb говорит, что что бы сбивать перехваты надо специально фитить корабль для этого говорит о том, что перехваты имбалансны и против них нужно спецом корабль собирать…

Ps забыл написать про то, что урон от ракетного вооружения по ним снижен на ЦЕЛЫХ 50% и это уже дикий дисбаланс

Немного темы почитал, скажу так, лично моё мнение, у перехватов есть несколько имбалансных фишек

1. Скорость с маневренностью, если другие классы при “бегстве” сбить не составляет труда, то с перехватами все печально, если он пал в бегство, то его сможет сбить только другой перехват или скиловый заград, который не возит дронов и будет рядом, что вероятность этого в рандоме 5-10%, и то не факт, что собъет.

2. Дивер Орион, дуга, маскировка от радаров (все 3 молуля имбалансны) 1ый слишком огронмый дпс, что в секунду, что в минуту (чаще юзать можно, но на 0.9 секунд действие сократили) дуга - распиливает даже покрышки, но покрышка может такому перехвату дать в морду торпеду, но как правило у того в 80% случаях есть аварийка и тот уйдет 80% случаях… и наконец маскировка, которая контрится Сори не контрится не чем (боты шпионы не в счет, легко снять с себя, а пилингатор не прекращает действие модуля).

3. Развед, надоедли, выкачает щиты, но не способен убить за 2-5 секунды, имбалансность в том что у него 2 модуля ескейпа инвиз и варп

4.Рэб страшная махина 1 на 1, и не плохой саппорт (если надо убить цель типа покрышки), из минусов не имеет ескейпа, но из-за бешенной манёвренности это не кретично

А теперь про фиты, т.е. про игроки считают, что это нормально фитить корабли для борьбы ОНЛИ с перехватами, тогда против других классов они будут менее эффективны, и по моему это бредово, уже сам факт того, что esb говорит, что что бы сбивать перехваты надо специально фитить корабль для этого говорит о том, что перехваты имбалансны и против них нужно спецом корабль собирать…

Ps забыл написать про то, что урон от ракетного вооружения по ним снижен на ЦЕЛЫХ 50% и это уже дикий дисбаланс

Где же такое прикрытие которое распиливается с одной дуги?:DТы опять описал циферки взятые причем с потолка.Есть куча способов уйти от того что ты тут написал.Я не говорил что фичу ударник только из за перехватов.Мне просто удобнее играть через повороты чем стрейфы.И у меня на все слоты один экипаж.

Где же такое прикрытие которое распиливается с одной дуги?:DТы опять описал циферки взятые причем с потолка.Есть куча способов уйти от того что ты тут написал.Я не говорил что фичу ударник только из за перехватов.Мне просто удобнее играть через повороты чем стрейфы.И у меня на все слоты один экипаж.Орион + дуга + скорострелка, видел как за 2секунды фуловый кеп на покрышке лопнул от дивера… ( я был на инже и даже дрона пожертвовать не успел… (ну корпус снес не дивер а кеп запустив торпеду), но все ровно 2 секунды 27к щитов нету

P.s. НЕ толсто ли???

p.s.2 Про федовские инжы вообще промолчу

Орион + дуга + скорострелка, видел как за 2секунды фуловый кеп на покрышке лопнул от дивера… ( я был на инже и даже дрона пожертвовать не успел… (ну корпус снес не дивер а кеп запустив торпеду), но все ровно 2 секунды 27к щитов нету

P.s. НЕ толсто ли???

Бла бла бла.Я тоже могу много чего сказать.Доказательство где?:DЗапиши сам,где ты на дивере распиливаешь фуловую(правильно зафиченную) прикрыху.Которая переключает щит,использует накачаки и модули.А мы все тут дружно посмеемся.А да забыл ты должен ее убить за 2 секунды как ты говоришь:D

Орион + дуга + скорострелка, видел как за 2секунды фуловый кеп на покрышке лопнул от дивера… ( я был на инже и даже дрона пожертвовать не успел… (ну корпус снес не дивер а кеп запустив торпеду), но все ровно 2 секунды 27к щитов нету

P.s. НЕ толсто ли???

Бла бла бла.Я тоже могу много чего сказать.Доказательство где?:DЗапиши сам,где ты на дивере распиливаешь фуловую(правильно зафиченную) прикрыху.Которая переключает щит,использует накачаки и модули.А мы все тут дружно посмеемся.Тут ты говоришь дивер против нормального игрока, а я говорю про рандом, где у человека на иерхонской покрышке (хоть и правильно зафиченной), но т4 да ещё и с зелёнными модулями, да и синергия точно была не фул, мне то на диверов насрать, у меня против них на покрышке есть чем ответить, единственное постоянное кручение камеры, когда я на федовского инжа сожусь раздражает и мониторинг карты, а то вдруг какой нить дивер мне в корму заскочит… а так у меня остальные 3 корабля в слотах с перехватами в состоянии бороться, а вот что делать тем у кого и модули зелень и корабль не фул синергии, вот это вопрос…

Тень тебе +1, дело в том что перехватов нерфить не будут. Почему я хз.

Это как вопрос экономики.

Я предлагал уже кучу вариантов пофигу :frowning: Причём я не предлагаю какую нибудь фигню обычно,

все равно навтыкают минусов и забанят на неделю :frowning:

Вот к примеру :

1. Сделать имп 1-2 в процентах от твоего размера, чем толще тем сложнее пробить,

2. Сделать мпу не только ускорителя а вообще скорость процентов на 40,

3. Сделать модуль инж…

А все бестолку, все в молоко, максимум наставят - :frowning:

P.s. НЕ толсто ли???

Бла бла бла.Я тоже могу много чего сказать.Доказательство где?:DЗапиши сам,где ты на дивере распиливаешь фуловую(правильно зафиченную) прикрыху.Которая переключает щит,использует накачаки и модули.А мы все тут дружно посмеемся.

Тут ты говоришь дивер против нормального игрока, а я говорю про рандом, где у человека на иерхонской покрышке (хоть и правильно зафиченной), но т4 да ещё и с зелёнными модулями, да и синергия точно была не фул, мне то на диверов насрать, у меня против них на покрышке есть чем ответить, единственное постоянное кручение камеры, когда я на федовского инжа сожусь раздражает и мониторинг карты, а то вдруг какой нить дивер мне в корму заскочит… а так у меня остальные 3 корабля в слотах с перехватами в состоянии бороться, а вот что делать тем у кого и модули зелень и корабль не фул синергии, вот это вопрос…

АА дивер спиливает прикрышку за 2 секунды.А потом выясняется что прикрышка была т4,непрокаченная,и с зелеными модулями.Так о чем речь тогда?:smiley:

Тень тебе +1, дело в том что перехватов нерфить не будут. Почему я хз.

Это как вопрос экономики.

Я предлагал уже кучу вариантов пофигу :frowning: Причём я не предлагаю какую нибудь фигню обычно,

все равно навтыкают минусов и забанят на неделю :frowning:

Вот к примеру :

1. Сделать имп 1-2 в процентах от твоего размера, чем толще тем сложнее пробить,

2. Сделать мпу не только ускорителя а вообще скорость процентов на 40,

3. Сделать модуль инж…

А все бестолку, все в молоко, максимум наставят - :frowning:

и тогда будет доздравствуй фригошар.Из вас половины здесь отписавшихся не было год назад в игре когда мпу работло на 3.5 км+ если не ошибаюсь конечно.Тогда до крышек было просто не дойти и одни прикрытия были в бзс.

Так не хотят же почему то криты убирать :frowning:

Основной вопрос не в том чтобы убить перехвата а в том чтобы на толстом и не поворотливом корабле

перехват не убивал тебя достаточно быстро.

“Все фигня кроме пчел! Да и пчелы если вдуматься - тоже фигня!” (с)

Дайте мне на Подавитель силовой установки возможность резать повороты процентов эдак на 25-30, и все встанет на свои места - заграды начнут заграждать, прикрывашки прикрывать, разведы разведовать ну и так далее. )))

Ну  на т5  прикрываху  даже крутой перехват  за 2  секунды  не вынесет . Кэп все щиты  себе сам  торпедой сбил , поэтому  и  умер . А  там  порядка 18к урона ЭМ . 

Вопрос  собственно касался  того что по перехватам  не  дамажут  лазеры. А остальные  орудия очень специфичны и против не  перехватов не  очень канают .

Кстати попробовал  тут  на  дивере т3 с  зеленым дробашем и  крафтовой хренью - 75 % разброса  , ух и  жестянка. Такой распил начинается  если  попадать , просто ужс . 

Ех, все как свегда скатилось к Перехваты ОП vs Перехавты неОП

По мне, игровой баланс такая чуднẚя и комплексная вещь, что просто в пост тут и не поместишь. Многие прыгают из крайности в крайность, но мало кто принимаэт во внимание наличие совершенно разных игровых режимов и совершенно разных карт, и какие смеси они дают. Всегда будут карты где предпочтительнее одни типы кораблей над другими, всему есть место и время, но у перехватов, особенно в соло, таких мест и времени больше чем у других ролей в целом, из-за их эффективности и независимсоти полетов соло. Но так же есть комбинации карта-режим, где балансные-тяжелые сетапы просто как катком проедут по перехватовым облачкẚм. Опять же зависит от среднего скила команды, то что в любой ММО ПвП игре всегда есть класс/роль которая наиболее эффективная по нагибу новичков/ не опытных игроков.

Все равно, если объективно поссмотреть на вещи, имхо, перехваты немного переапаны:

• Соотношение (маневренность + возможность утанковаться адаптивками + легкость анти контры) vs (доступное оружие на фригатах/штурмах) слишком склонено в пользу перехватов

• Урон на диверах (а иммено КПД на орионе) и возможность ставить, без каких либо последствий для перехватов в целом, ДД патроны (Супернова/Дуговой) что бы гнуть фригатов/штурмов. 

Немного подпилить на этих направлениях, и будет по “баланснее” в играх игроков среднего-выше среднего скила. А новичков можно нагибать даже на голых перехватах, просто выежая на опыте и не умении новичков целится и фитить свои корабли, такое не возможно отбалансить, таже как и не возможно отбалансить все режими/карты, ВСЕГДА где-то что-то будет более эффективно, именно для этого у нас есть возможность поставить 4е корабля, что бы быть готовым к любой ситуации)

Вообще, давно пора завязывать говорить об одиночных фитах на какой-то специвичный корабль, если пилот хочет выигрывать “соло” как можно чаще, надо максимизировать свою эффективность во всех возмохных ситяциях, что бы потом леая на каком-то корабле, попав в совершенно не удачное сложение обстаятельств для своего корабля, потом на форуме создавать темки по балансу (Например Иерихонская прикрываха в детонации на северной добывающей станции против быстрых сетапов противника, тут не в балансе дело, а в мозгах). Под ПвП билдом надо рассматривать совокупность 4х кораблей и билда на каждом корабле. Нету смысла делать 4е противо фригатных корабля, и потом быть порванным перехватами или наоборот, хотя в режиме захват маяков, там намного сложнее, но тут упор на опыт и умение оценивать ситуацию.

Уххх Остапа понесло… Slimak, про твой пример хотел написать, про ионку, устал писать в транслите вот эту ^ стеночку текста, напишу чуть попозже :slight_smile:

Ну  на т5  прикрываху  даже крутой перехват  за 2  секунды  не вынесет . Кэп все щиты  себе сам  торпедой сбил , поэтому  и  умер . А  там  порядка 18к урона ЭМ . 

Вопрос  собственно касался  того что по перехватам  не  дамажут  лазеры. А остальные  орудия очень специфичны и против не  перехватов не  очень канают .

Кстати попробовал  тут  на  дивере т3 с  зеленым дробашем и  крафтовой хренью - 75 % разброса  , ух и  жестянка. Такой распил начинается  если  попадать , просто ужс . 

Ключевое слово попадать:D

А че ему не попадать то ? Он же перехват маленький юркий, сплошной клоз.

Мазать по толстому вблизи это очень трудно, и соответственно критов вливаешь по самые уши.

Не ну на самом деле, я совсем забыл про адаптивки, какого черта модуль на щиты дает резисты ещё и корпусу, пускай тогда и галванийка дает резисты щитам, логика и так отсутствует… Серьёзно, резисты на корпус? да по нему и так в 2а раза труднее попасть чем по щитам, дак ещё и со сниженным дамагом, по моему тоже модуль немного имба? и опять же, он просто хорошо вписывается в билд перехватов и федовских штурмов, но в основном перехватов… (а если таким модулей 2 или даже 3) то такого перехвата только с заградом можно сбить, баланс идет в (сами додумайте куда)

Не ну на самом деле, я совсем забыл про адаптивки, какого черта модуль на щиты дает резисты ещё и корпусу, пускай тогда и галванийка дает резисты щитам, логика и так отсутствует… Серьёзно, резисты на корпус? да по нему и так в 2а раза труднее попасть чем по щитам, дак ещё и со сниженным дамагом, по моему тоже модуль немного имба? и опять же, он просто хорошо вписывается в билд перехватов и федовских штурмов, но в основном перехватов… (а если таким модулей 2 или даже 3) то такого перехвата только с заградом можно сбить, баланс идет в (сами додумайте куда)

А Мпу в не в счет? По мимо этого чтоб работали адаптивки нужно плыть как акула ( т. е. не останавливаясь) с 110% скоростью.

А Мпу в не в счет? По мимо этого чтоб работали адаптивки нужно плыть как акула ( т. е. не останавливаясь) с 110% скоростью.У меня под развед (на т3 когда ещё летал) было в управлении кнопка включающая макс скорость и я тупа шифт зажимал и всегда на форсаже летал, и никогда (даже когда маяки брал) его не вырубал, так что я думаю держать скорость 110% на перехватов это вообще без проблем (ну кроме диверов, которые раз в n- секунд, дугу врубают, зато в остальное время они почти под гудмодом…

А Мпу в не в счет? По мимо этого чтоб работали адаптивки нужно плыть как акула ( т. е. не останавливаясь) с 110% скоростью.

У меня под развед (на т3 когда ещё летал) было в управлении кнопка включающая макс скорость и я тупа шифт зажимал и всегда на форсаже летал, и никогда (даже когда маяки брал) его не вырубал, так что я думаю держать скорость 110% на перехватов это вообще без проблем (ну кроме диверов, которые раз в n- секунд, дугу врубают, зато в остальное время они почти под гудмодом…

Блин почему не везет именно мне почему то кидает в командные бои где как минимум две прикрывашки с мпу по очереди включают и все держатся кучно в команде, а мои расползаются по площади? А сегодня вообще особый случай на Т 5 был пришли два умника с 1им  Т5 в наборе качать Т 3 корабли.   :empmud:

У меня под развед (на т3 когда ещё летал) было в управлении кнопка включающая макс скорость и я тупа шифт зажимал и всегда на форсаже летал, и никогда (даже когда маяки брал) его не вырубал, так что я думаю держать скорость 110% на перехватов это вообще без проблем (ну кроме диверов, которые раз в n- секунд, дугу врубают, зато в остальное время они почти под гудмодом…Блин почему не везет именно мне почему то кидает в командные бои где как минимум две прикрывашки с мпу по очереди включают и все держатся кучно в команде, а мои расползаются по площади? А сегодня вообще особый случай на Т 5 был пришли два умника с 1им  Т5 в наборе качать Т 3 корабли.   :empmud:Потому что, всех уже достали паразиты с адаптивками )))

P.s. Мой развед на т5, без форсажа вообще не страдает (нету плашки для щита, ибо империя), главное что бы заград тормоз не кинул.

МПУ, МПУ сколько раз его пытался на прикрывахе юзать все ни как не хватает слота.

Ну если только ПРО выкинуть, ну уж больно приятно им ракеты сбивать :slight_smile:

На моей толстой и большой прикрывахе, слотов как на маленькой мухе.