Роквелл - турельный заград, особо не повоевать.
[Ара](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/) с тобой не согласен)
Терма на штурмовике… Серьезно?! Это сейчас самый затанкованный тип урона. Если серьезно, то на хайтеках дыры в кинетике, ибо она невменяема совершенно, только на дивере.
Так ионка же - она эти резисты довольно шустро сводит на нет. Гораздо лучше чем указка.
Нейк, 3 двигла и 2 компа это далеко не турелька.
Вот Лион 2, явная турель, и в меру жирная, не особо подвижная, и с хорошим разгоном на дальность.
Вот Лион 2, явная турель, и в меру жирная, не особо подвижная, и с хорошим разгоном на дальность.
Лион мк2 это не турель - это носитель турелей Собственно почти идеальный дроносер.
В Ад дроносёров, в АДЪ! Лучи ненависти когда они в твоей команде, летают, умирают, сделать ничего не могут.
Хотяяя… если они у врага, то это халявный фраг… если не убежит…
Лион мк2 это не турель - это носитель турелей Собственно почти идеальный дроносер.
Эти ваши дроносеры…

Терма на штурмовике… Серьезно?! Это сейчас самый затанкованный тип урона. Если серьезно, то на хайтеках дыры в кинетике, ибо она невменяема совершенно, только на дивере.
Так ионка же - она эти резисты довольно шустро сводит на нет. Гораздо лучше чем указка.
Указка, снимая резисты, увеличивает урон всего и всех по этой цели. Ионка же резисты не снимаэт а только игнорирует сама , т.е. только ионка увеличивается в уроне.
Ара, да прекрати - посмотри на конфиг Лиона мк2 - что еще из него делать-то - с 1м движком и 1м компом?
Указка, снимая резисты, увеличивает урон всего и всех по этой цели. Ионка же резисты не снимаэт а только игнорирует сама , т.е. только ионка увеличивается в уроне.
Ну да, это конечно так. Только все равно толку от указки ноль - слишком слабая порезка, раза в три меньше чем у ионки если не ошибаюсь. А с учетом нелинейности резистов - выходи вообще ни о чем.
а) Указка прекрастно справляется с тем для чего она предназначена, другой разговор, что она не каждому билду подойдет из-за энерго потребления, но вопрос то не в этом.
б) Мне не понятно с какого перепуга вообще Указка сравнивается с Ионкой.
Ара, да прекрати - посмотри на конфиг Лиона мк2 - что еще из него делать-то - с 1м движком и 1м компом?
Не прекратю! Дроносеры должны страдать!!! ))))
Не прекратю! Дроносеры должны страдать!!! ))))
Заграды ты хотел сказать? Ибо заград без дронов - страдает по определению.
Изначальная идея-то заградов (та что без дронов) была интересной, но реализация оказалась… зело похабна.
Заграды ты хотел сказать? Ибо заград без дронов - страдает по определению.
Изначальная идея-то заградов (та что без дронов) была интересной, но реализация оказалась… зело похабна.
За всех говорить не буду, но я не страдаю без дронов.
Очень не хватает мощности указки. От слова совсем.
Есть заград, на нём есть фит на скорость, а также самохил, восстановление щита, поляризация и противоракеты. Угадайте нафига мне такой заград.
Есть заград, на нём есть фит на скорость, а также самохил, восстановление щита, поляризация и противоракеты. Угадайте нафига мне такой заград.
Забыл намекнуть, что у тебя в нем стоит голдовый сканер. Это дополнит картину. )))
Больше вопросов не имею ! (с) О.Бендер.
Извини ты что хотишь кому доказать ?
Вообще после слов про иницацию нападения не для заграда, и про инвиз все понятно. А уж после слов турелька это Роквелл
можно смело ставить …
P.S. Поймите меня правильно это ни какой ни наезд ни оскорбление, просто чел плохо разбирается в данном вопросе и все. Ну это нормально,все мы люди.
Забыл намекнуть, что у тебя в нем стоит голдовый сканер. Это дополнит картину. )))
Ну кстати - фиговый выбор, дроны и 13-1 решают.
Для того, чтоб набрать максимальный дебафф на ионке, надо греть цель 12 секунд непрерывно. Быстрее кто-то сдуется, гарантирую.
И? Танковки очень и очень мало для настоящего догфайт-таклера. Здесь оптимальнее делать гауссобилд с быстрой сменой позиции. Скорость можно под 600 сделать без применения крейсерки.
Извини ты что хотишь кому доказать ?
Вообще после слов про иницацию нападения не для заграда, и про инвиз все понятно. А уж после слов турелька это Роквелл
можно смело ставить …
P.S. Поймите меня правильно это ни какой ни наезд ни оскорбление, просто чел плохо разбирается в данном вопросе и все. Ну это нормально,все мы люди.
Конечно, человек, прошедший СК со времен начала ОБТ, разбирается в заградах меньше тебя.
Почему я не рассматриваю нападение из инвиза? Потому что не люблю сразу отдавать свой главный козырь. 20% буста дамаги в начале не имеют смысла, поскольку ваншотов давно уже нет, хилки противника взведены, ситуация в общем не ясна. Да и полная глупость для заграда - нападение на противника, ожидающего нападение, даже нападение из под инвиза перестает быть неожиданным, когда слышишь бульканье двигателей и потом имеешь ~0.5-1 секунду до момента, когда заград наконец сможет прожать кнопку выстрела, вполне достаточно для реакции на клозовое нападение с последующим отправлением нападающего на респ.
Работать от 20% инвиза вообще вредная идея. Заград должен работать от ролевых активок\красного. 20% буста дамага используются как последний аргумент в ситуациях, когда разобрать надо, но все полимеры уже просраны (полкорпуса, или вообще аварийка откатилась и надо обождать отката хилки). Ведь у противника тоже схожая ситуация, правда? Не правда? Ну ты сам виноват, что не можешь в догфайт, сиди и стреляй с гаусса, не будь фрагом.
…
Конечно, человек, прошедший СК со времен начала ОБТ, разбирается в заградах меньше тебя.
…
Ну примерно такой реакции я и ожидал
AraSR покажи ему свой ролик с гаусами, заодно покажешь с какого растояния гаусами стрелять нужно.
Сам я лично заградами на всех теках вcегда воевал в клозе и судя по счету не совсем плохо ))
А сидеть вдали и шамалять гаусами это рассчет только на зеленых игроков, это не совсем правильно.