Сделать привязку бонусов к выбираемым слотам. Намного интереснее будет крафтить.
не вижу логики, бонусы надо делать с учетом выделения индивидуальных характеристик, или затыканием откровенных дыр.
Главное это то, чтобы заград не был размером с фрегат как ударник)
Разрабы сами разберутся с какими бонусами выпускать
Да они уже “разобрались”… Из-за этого ни один корабль собирать неохота )
Заград может и погодить.
А вот иерихонский фрегат - нет 
-
потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%
-
дальность воздействия модулей увеличена на 50%
Либо то либо то … если 2 то попа слипнется
Не успеет.
Заград живет не больше 3с-4с при встрече 1 на 1 с перехватом.
Не успеет.
Заград живет не больше 3с-4с при встрече 1 на 1 с перехватом.
Прямите руки сударь
заград как бы противоперехват. это они не должны долго жить при встрече с ним.
да, реалии таковы, что заград у нас эдакий “толстый диверс”, который может практиковать выпиливание респа врага - с одной стороны, и наш диверсант-конфликт настолько диверсантен, что даже у заградов есть некоторые проблемы, хотя они позиционируются как антикласс мух - с другой. но тем не менее, из всех не-перехватов, меньше всего проблем при встрече с перехватом как раз у заграда.
как под-идею предложения вручную выбирать все бонусы корпуса на любой крафтовый корабль можно рассмотреть наличие взаимоисключающих пунктов. скажем, в первом выкидном списке выбрал что-то, нажал на второй выкидной список, чтобы выбрать следующий бонус - а там половина бонусов “серые” и недоступные к выбору.
вчера со стабами на тигре (заград) набил 10 фрагов большая часть это диверсанты и 1-2 фрегаты. В том числе среди сбитых перехватов были и соклановцы (ESB) так что о прямоте рук пилотов перехватчиков можно не говорить. Из активных модулей использовал обе тормазилки, тяжелого дрона (не понимаю пока есть ли от него толк) и хилка корпуса.
Я к тому что заград вполне себе антиперехват.
вчера со стабами на тигре (заград) набил 10 фрагов большая часть это диверсанты и 1-2 фрегаты. В том числе среди сбитых перехватов были и соклановцы (ESB) так что о прямоте рук пилотов перехватчиков можно не говорить. Из активных модулей использовал обе тормазилки, тяжелого дрона (не понимаю пока есть ли от него толк) и хилка корпуса.
Тссссс, не пали контору!!! Пусть дальше пытаются валить перехваты лазерами.
П.с. Гаусс надо апать!!! Не хватает ему силенок…
Тссссс, не пали контору!!! Пусть дальше пытаются валить перехваты лазерами.
П.с. Гаусс надо апать!!! Не хватает ему силенок…
я выпиливаю лазерами норм, гаусска тож хорошая, но лазерами фрегаты можно пилить.
Драгон, запили тему про привязку бонусов к крафту, вроде занимательную идею предложил
Драгон, запили тему про привязку бонусов к крафту, вроде занимательную идею предложил
я не дома, а с телефона тонну другую текста не напечатать. Пильни сам, а там обсудим, что и как. Принцип простой, привязка бонусов к слотам с взаимоисключающими эффектами. Взял одно, значит не доступно другое. То есть, чем больше комп-слотов, тем меньше бонус крит, в плоть до нуля при трех компах, но три компа дают какой то свой бонус. Короче в такои духе.
я не дома, а с телефона тонну другую текста не напечатать. Пильни сам, а там обсудим, что и как. Принцип простой, привязка бонусов к слотам с взаимоисключающими эффектами. Взял одно, значит не доступно другое. То есть, чем больше комп-слотов, тем меньше бонус крит, в плоть до нуля при трех компах, но три компа дают какой то свой бонус. Короче в такои духе.Я сам с телефона, комп сломан
Да и идея твоя
я не дома, а с телефона тонну другую текста не напечатать. Пильни сам, а там обсудим, что и как. Принцип простой, привязка бонусов к слотам с взаимоисключающими эффектами. Взял одно, значит не доступно другое. То есть, чем больше комп-слотов, тем меньше бонус крит, в плоть до нуля при трех компах, но три компа дают какой то свой бонус. Короче в такои духе.
Я сам с телефона, комп сломан
Да и идея твоятогда потом))
…
Принцип простой, привязка бонусов к слотам с взаимоисключающими эффектами. Взял одно, значит не доступно другое. То есть, чем больше комп-слотов, тем меньше бонус крит, в плоть до нуля при трех компах, но три компа дают какой то свой бонус. Короче в такои духе.
идея интересная. распиши в отдельной темке, как сможешь. хотя бы так, хоть какой-то выбор, не то, что сейчас.
но я все же думаю, что полная свобода - лучше. посудите сами - ну, упорол ты все бонусы в крит и взял при этом три компа; ок, и дальше что? кор получился скособоченным в одну сторону - хороший, но картонный, дамагер. логично, что ему даже ловить фокус для слива не надо - просто приоритет первообнаружения будет решать исход столкновения с таким корабликом.
-
так что в идеале - никаких ограничений в выборе бонусов.
-
более менее вариант - какие-то сочетания корпусных бонусов можно ограничить. но без привязки еще и к слотам*, все же.
-
и уже в совсем крайнем случае - дополнительно ограничить список корпусных бонусов от сочетания выбранных слотов*.
_____
* под “слотами” я имел ввиду “модификаторы корабля”
Тоже поддержу,идея хорошая,но что взаимоисключать это надо подумать.А то можно собрать сила модулей,криты,жир.форсаж.А отбросить бонусы которые вобще не нужны.И получим тот же имбалет.Допустим если выбираешь силу модулей то криты с уроном уже не доступны.
Тоже поддержу,идея хорошая,но что взаимоисключать это надо подумать.А то можно собрать сила модулей,криты,жир.форсаж.А отбросить бонусы которые вобще не нужны.И получим тот же имбалет.Допустим если выбираешь силу модулей то криты с уроном уже не доступны.Вот и я о том же, надо думать.
Тоже поддержу,идея хорошая,но что взаимоисключать это надо подумать.А то можно собрать сила модулей,криты,жир.форсаж.А отбросить бонусы которые вобще не нужны.И получим тот же имбалет.Допустим если выбираешь силу модулей то криты с уроном уже не доступны.
Вот и я о том же, надо думать.
Пока не забыл,бонус на скорость и разброс для пушечек можно впихнуть:D Тогда будет антиперехват неплохой.