Крафтовый Заград

Зачем разброс на заградовскую пушку? Она же термо

на гаусс.

А других орудий не существует???Надо читать внимательно,там было слово орудия,а не орудие.Множественное число.

А других орудий не существует???

У заградителей- нет )

А его вообще когда планируют запустить? После Нов.года?

П.С. Самое, пресамое главное для заграда - +50% дальности воздействия боевых модулей. Остальное - так, приятные бонусы!!!

П.С. Самое, пресамое главное для заграда - +50% дальности воздействия боевых модулей. Остальное - так, приятные бонусы!!!

Это точно.

А других орудий не существует???Надо читать внимательно,там было слово орудия,а не орудие.Множественное число.

Вы хотите сделать из заграда ударник? Я категорически против.

Зачем заграду 50% дальности модулей???

Это точно.

Вы хотите сделать из заграда ударник? Я категорически против.

Я ни чего не хочу сделать,просто добавил этот бонус для корабля.К предложению дракона. А уж игрок будет выбирать сам ставить его или нет.

Это шутка или все таки вопрос?

В смысле , зачем , на пол карты форсаж отрубать всем . :fedcrazy:

Сколько заградов столько и мнений.  

Еще полгода назад, мне очень нравился бонус на Лионе мк2 - +50% к дальности модулей.

А сейчас мне очень нравится +25% к силе модулей.

Не спрашивайте почему, подумаете и поймете. ))

Предлагаю выпустить федеративный Заградитель “Kitten” (или “Ratt”) со следующими бонусами:

• энергопотребление форсажа снижено на 20%

•  потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%

• дальность воздействия модулей увеличена на 50%

• время до нагрева орудий увеличено на 33,3 %

Энергопотребление форсажа - это величина, о которой мы не знаем, пока нет корабля. Может она норм. будет и зачем на нее тогда бонус тратить? К тому же есть -  потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%

дальность+. время нагрева+. может макс. скорость заместо энергопотребления форсажа прибавить? или бонус к силе воздействия модулей лучше, вообще супер заград будет))) вот предложение от меня (почему только автор предложил 4 бонуса? у крафтовых их больше???): :empcrazy:

•  потребление энергии модулями заграждения снижено на 25%

• сила воздействия боевых модулей увеличена на 25%

• дальность воздействия модулей увеличена на 50%

• время до нагрева орудий увеличено на 33,3 %

Сколько заградов столько и мнений.  

Еще полгода назад, мне очень нравился бонус на Лионе мк2 - +50% к дальности модулей.

А сейчас мне очень нравится +25% к силе модулей.

Не спрашивайте почему, подумаете и поймете. ))

что еще раз подтверждает идею, что выбирать бонусы - штука нужная.

Зачем дальность? Силу дайте, и будет весело. А швыряться на 8км блокирующим лучом это между прочим беспрофитность команде. Команде следует держаться вместе, и пусть лучше заград кинет сильный баф в замесе, чем слабый с нескольких км, и при этом вряд ли поможет огнем

Зачем дальность? Силу дайте, и будет весело. А швыряться на 8км блокирующим лучом это между прочим беспрофитность команде. Команде следует держаться вместе, и пусть лучше заград кинет сильный баф в замесе, чем слабый с нескольких км, и при этом вряд ли поможет огнем

Смысл в том, чтобы при дебафе не находиться на линии огня

Сила воздействия модулей  вкупе с дальностью - это супер.

Сделать привязку бонусов к выбираемым слотам. Намного интереснее будет крафтить.

Дельное и интересное предложение. Но тогда будут недовольны те, кто успел уже накрафтить себе кораблей.

Сделать привязку бонусов к выбираемым слотам. Намного интереснее будет крафтить.

Дельное и интересное предложение. Но тогда будут недовольны те, кто успел уже накрафтить себе кораблей.

после ввода предлагаемого - разобрать уже скрафченные (предварительно дропнув все модули, конечно) с полной выдачей всех ресурсов. собрать еще раз - не проблема, а, учитываю новую плюшку - все только спасибо скажут.

.

после ввода предлагаемого - разобрать уже скрафченные (предварительно дропнув все модули, конечно) с полной выдачей всех ресурсов. собрать еще раз - не проблема, а, учитываю новую плюшку - все только спасибо скажут.

Никакой полной выдачи. Вы их собрали? собрали. Летали? летали. Нагибали? нагибали. Извольте оплатить…

В смысле , зачем , на пол карты форсаж отрубать всем . :fedcrazy:мне 5700 за глаза, больше то зачем

Дельное и интересное предложение. Но тогда будут недовольны те, кто успел уже накрафтить себе кораблей.я уже предлагал сделать крафт корабли пересобираемыми, но ресурсы затраченые на сборку теряются, конечно не полностью, но все же

Заграждать.