Блин! сделать ей урон там не 33.6% а допустим 25% думаю этого хватило бы для баланса
Да давай нерфанём патроны из-за тяж бластера и прем укурка с 25% дамаги. Фрегаты с лучевой пушкой скажут тебе спасибо, как и лайты с ионкой.
не думаю что -8% урона так дико скажется на фрегатах и лайтах. А то что всякие искры лопают лазером за тик (!!!) за один тик может лопнуть весь корпус разом. И проблема не только в искрах и тяж. бластерах, есть еще диверсанты, которые умеют так же за 1.5 секунды просто взять и сдуть цель за 1.5 сек стазиса. Смотришь логи а там с импульсника за 1.5 секунды прилетело 12к урона.
Блин! сделать ей урон там не 33.6% а допустим 25% думаю этого хватило бы для баланса
Да давай нерфанём патроны из-за тяж бластера и прем укурка с 25% дамаги. Фрегаты с лучевой пушкой скажут тебе спасибо, как и лайты с ионкой.
не думаю что -8% урона так дико скажется на фрегатах и лайтах. А то что всякие искры лопают лазером за тик (!!!) за один тик может лопнуть весь корпус разом. И проблема не только в искрах и тяж. бластерах, есть еще диверсанты, которые умеют так же за 1.5 секунды просто взять и сдуть цель за 1.5 сек стазиса. Смотришь логи а там с импульсника за 1.5 секунды прилетело 12к урона.
Учитывая что у федовского дивера бонус к криту 40% и 3 слота под комп, которые можно забить на крит урон+6-2, не думаю, что им это сильно навредит :fedlol: А так же для убийства с 1 тика (перехваты не берём в расчёт) надо продержать луч с фулл дамагом на перехвате около 2 сек, чтот не сходится. Но по стоячим на месте слабо бронированным целям дамаг конечно улётный
Учитывая что у федовского дивера бонус к криту 40% и 3 слота под комп, которые можно забить на крит урон+6-2, не думаю, что им это сильно навредит :fedlol: А так же для убийства с 1 тика (перехваты не берём в расчёт) надо продержать луч с фулл дамагом на перехвате около 2 сек, чтот не сходится. Но по стоячим на месте слабо бронированным целям дамаг конечно улётный
Ну если дивер вси 3 компа под урон точит, то лопнет он от первого же стазиса…а на сколько я знаю тики урона где то раз в секунду, а не в 2, вроде как, ну меня просто за стазис, который висел около 1.4 сек ударник лазером сдул! просто сдул! у меня было чуток щита и корпус полный.
То, что из нынешних пушек переапанны только импульсники это и так все знают, но остальные пушки и патроны не виноваты в том, что мы сейчас имеем то, что имеем.
Главная ошибка разрабов - это сам ввод в игру подобных т5 премов (начиная с Маулера), я не осуждаю тех, кто их купил, наоборот это правильно. Но тем, кто придумывал кораблям подобное расположение слотов и бонусы к ним следовало подумать мозгами, а не тем чем они думали.
Учитывая постоянные качели ап\нерф пушек, СК теперь всегда будет превращаться в маулер конфикт, диверсант конфликт, спарк конфликт и т.д. При любом раскладе.
Т5 для меня всегда был равноценным во всех отношениях теком в отличие от низших, где есть свои имбы. Теперь он перестал быть таким.
На мой взгляд нужно вводить крафтовые корабли всех ролей и прикручивать к ним новые импланты (16, 17 и т.д.), но конечно это будет не скоро)
Учитывая постоянные качели ап\нерф пушек, СК теперь всегда будет превращаться в маулер конфикт, диверсант конфликт, спарк конфликт и т.д.
…
Хм. Я вот прекрасно ВАС понимаю. Но почему Вы тоже думайте в неправильную сторону ? Зачем нужен ап-нерф пушек ?
Всего навсего нужен просто АП щитов и корпуса и ВСЕ !
Перехваты и штурмы под нормальным огнем живут 3-4 секунды, инжи и дальники тоже, прикрывахи еще живут, но тоже относительно не долго ( если урон прет разный ).
Я х.з. может это фишка такая чтобы если попал то лопался как орех.
Размеры щитов-корпуса по отношению к урону оружия какие то неправильные по моему мнению ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Размеры щитов-корпуса по отношению к урону оружия какие то неправильные по моему мнению ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Можно сделать труЪ танкам ( прикрытие, командник, РЭБ ) бонусы на танковку ( +20% к размеру щита/корпуса, +15 - 20 резистов, а не жалкие 10, как сейчас и т.п. ).
Правда что останется делать остальным - неизвестно. :fedblink:
На дивер тоже не хватает слотов под модули! Хочу ударник прем с 6ю слотами под модули! А мне кажется что все классовые модули + 2 универсальных должны влезать!
П.С. я летаю на всем что с двигателем, ну или ставлю двигатель и летаю.