Дуговой Ионный излучатель на Искорке

Я согласен с тем, что штурмам нельзя давать бонусы на ЭМ и лазеры. И так хорошие пушки идут.

Да я с этим согласен. Но подхожу к вопросу с другой стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Если есть 2 бонуса на кинетик,

то значит нет хотя бы одного другого бонуса, и это бонус был бы кстати.

P.S. Или Вы намекнули на ударник СПАРК когда ему выдали бонус в 25 дамага ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я согласен с тем, что штурмам нельзя давать бонусы на ЭМ и лазеры. И так хорошие пушки идут.

Да я с этим согласен. Но подхожу к вопросу с другой стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Если есть 2 бонуса на кинетик,

то значит нет хотя бы одного другого бонуса, и это бонус был бы кстати.

P.S. Или Вы намекнули на ударник СПАРК когда ему выдали бонус в 25 дамага ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

25% дамага - это всего лишь намек на имбу за ГС для покупателей.

А вот для лазеров бонусами можно было дальность стрельбы и скорость нагрева выдать ( ожидаем новых чудо премов… ).

Мереемся уроном…

post-54087-0-01713400-1415970014.jpg

Мереемся уроном…

Тяж бластер офигеть как в тему ударок) Да и что от него толку, если тебя или с ренжа расстреляют или закрутит даже лайт с 3 гальваниками)

Мереемся уроном…

Это маулер? Тема, вроде, про ударники с ионкой…

Тут речь и о дуговом рефлекторе и его нерфе. Не Маулер.

Можно еще 8% урона добавить ( от импланта 15-1 и доп устройства).+20% от 13-3.

Уменьшив шанс крита, можно увеличить дальность до 4800

У какой страшный урон,ток разброс у твоей пухи 2.5 пилить такой ток вблизи толку будет

Блин! сделать ей урон там не 33.6% а допустим 25% думаю этого хватило бы для баланса

Блин! сделать ей урон там не 33.6% а допустим 25% думаю этого хватило бы для баланса

Да давай нерфанём патроны из-за тяж бластера и  прем укурка с 25% дамаги. Фрегаты с лучевой пушкой скажут тебе спасибо, как и лайты с ионкой. 

Да давай нерфанём патроны из-за тяж бластера и  прем укурка с 25% дамаги. Фрегаты с лучевой пушкой скажут тебе спасибо, как и лайты с ионкой. 

не думаю что -8% урона так дико скажется на фрегатах и лайтах. А то что всякие искры лопают лазером за тик (!!!) за один тик может лопнуть весь корпус разом. И проблема не только в искрах и тяж. бластерах, есть еще диверсанты, которые умеют так же за 1.5 секунды просто взять и сдуть цель за 1.5 сек стазиса. Смотришь логи а там с импульсника за 1.5 секунды прилетело 12к урона. 

не думаю что -8% урона так дико скажется на фрегатах и лайтах. А то что всякие искры лопают лазером за тик (!!!) за один тик может лопнуть весь корпус разом. И проблема не только в искрах и тяж. бластерах, есть еще диверсанты, которые умеют так же за 1.5 секунды просто взять и сдуть цель за 1.5 сек стазиса. Смотришь логи а там с импульсника за 1.5 секунды прилетело 12к урона. 

Учитывая что у федовского дивера бонус к криту 40% и 3 слота под комп, которые можно забить на крит урон+6-2, не думаю, что им это сильно навредит  :fedlol:  А так же для убийства с 1 тика (перехваты не берём в расчёт) надо продержать луч с фулл дамагом на перехвате около 2 сек, чтот не сходится. Но по стоячим на месте слабо бронированным целям дамаг конечно улётный

Учитывая что у федовского дивера бонус к криту 40% и 3 слота под комп, которые можно забить на крит урон+6-2, не думаю, что им это сильно навредит  :fedlol:  А так же для убийства с 1 тика (перехваты не берём в расчёт) надо продержать луч с фулл дамагом на перехвате около 2 сек, чтот не сходится. Но по стоячим на месте слабо бронированным целям дамаг конечно улётный

Ну если дивер вси 3 компа под урон точит, то лопнет он от первого же стазиса…а на сколько я знаю тики урона где то раз в секунду, а не в 2, вроде как, ну меня просто за стазис, который висел около 1.4 сек ударник лазером сдул! просто сдул! у меня было чуток щита и корпус полный.

Вставлю свои пять копеек… 

То, что из нынешних пушек переапанны только импульсники это и так все знают, но остальные пушки и патроны не виноваты в том, что мы сейчас имеем то, что имеем.

Главная ошибка разрабов - это сам ввод в игру подобных т5 премов (начиная с Маулера), я не осуждаю тех, кто их купил, наоборот это правильно. Но тем, кто придумывал кораблям подобное расположение слотов и бонусы к ним следовало подумать мозгами, а не тем чем они думали.

Учитывая постоянные качели ап\нерф пушек, СК теперь всегда будет превращаться в маулер конфикт, диверсант конфликт, спарк конфликт и т.д. При любом раскладе.

Т5 для меня всегда был равноценным во всех отношениях теком в отличие от низших, где есть свои имбы. Теперь он перестал быть таким.

На мой взгляд нужно вводить крафтовые корабли всех ролей и прикручивать к ним новые импланты (16, 17 и т.д.), но конечно это будет не скоро)

Учитывая постоянные качели ап\нерф пушек, СК теперь всегда будет превращаться в маулер конфикт, диверсант конфликт, спарк конфликт и т.д.

Хм. Я вот прекрасно ВАС понимаю. Но почему Вы тоже думайте в неправильную сторону ? Зачем нужен ап-нерф пушек ?

Всего навсего нужен просто АП щитов и корпуса и ВСЕ !

Перехваты и штурмы под нормальным огнем живут 3-4 секунды, инжи и дальники тоже, прикрывахи еще живут, но тоже относительно не долго ( если урон прет разный ).

Я х.з. может это фишка такая чтобы если попал то лопался как орех.

Размеры щитов-корпуса по отношению к урону оружия какие то неправильные по моему мнению ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Размеры щитов-корпуса по отношению к урону оружия какие то неправильные по моему мнению ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Можно сделать труЪ танкам ( прикрытие, командник, РЭБ ) бонусы на танковку ( +20% к размеру щита/корпуса, +15 - 20 резистов, а не жалкие 10, как сейчас и т.п. ).

Правда что останется делать остальным - неизвестно. :fedblink:

Ну знаешь… Если крышке вернуть остальные 20 резистов, то останется только 1 вариант - жирофит, как самый лучший.

Я вот подумал ( думать это вредно ) все таки эти ап-нерфы ( хоть щитов хоть пушек ) тоже уведет игру в другую сторону.

Мне думается нужно сделать разным кол-во боевых модулей на кораблях.

У перехватов это 3 модуля, у штурмов это теже 4, у фрегатов 5.

Объясняю : почти все перехваты летают с ремкой, так как он за 1 клик восполняет им весь корпус, и по сути 4 слот

им не особо нужен так как почти у них всех можно без проблем решить что лишнее. У них есть скорость и маневренность !

Те же фригаты, ну не фига не хватает слотов ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Взять ту же прикрываху.

Вот ПРО вроде не нужный модуль - так ракетами забросают ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Или сигнатура - классный модуль но блин как юзать пульсар без пары с МПУ ?

Давайте я выдвину такое предложение если народ не против ? И если его еще не было.

P.S. Понятно что все перехватички завопят, и будут доказывать …

Это оффтоп. Как и выше.

На дивер тоже не хватает слотов под модули! Хочу ударник прем с 6ю слотами под модули! А мне кажется что все классовые модули + 2 универсальных должны влезать!

П.С. я летаю на всем что с двигателем, ну или ставлю двигатель и летаю.

Это оффтоп. Как и выше.

Согласен.

А что по сабжу то решили ? Когда ионку будут нерфить ? Достали уже ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)